3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mare nail 茨木店

マーレ ネイル イバラキテン

• 大阪府茨木市別院町7-5 三友ビル2F 201
  • 阪急茨木市駅から徒歩2分
  • もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:24.0

画像でお見せした色味をオリジナルで作ってくださり、
    イメージ通りの仕上がりとなり大満足です。

施術してくださった方の手際がよく、
    食い入るように見てしまいました。

高槻店と合わせて3度目の利用でしたが
    どのスタッフさんも丁寧で、仕上がりも綺麗です。

【HAND】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥5000

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:35.0

今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました◎◎
    ずっと見ていたくなるくらいお気に入りです!
    色違いでやっても可愛いなあと思ったので、次回もしかしたらデザインおかわりしてしまうかもしれません、笑
    ネイル中のお話もとても楽しくて、いつも2時間あっという間に過ぎてしまいます。色を決めるときの時間もわくわくしてとっても楽しいです。
    人見知りするほうなんですが、担当の方がとても話しやすく、いつもぺらぺらしゃべってしまいます笑
    またよろしくお願いいたします^^

mare nail 茨木店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    可愛い春の色のネイルになってよかったです♪
    とても可愛かったので沢山オススメします◎
    こちらこそ沢山お話しさせていただき
    とても楽しい時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします◎

担当 KONOMI

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:32.0

本日はありがとうございました。直前の予約だったのにも関わらず、丁寧な対応・施術ありがとうございました。ネイル自体が初めてわからないことが多い私にわかりやすく説明して下さりほんとうに助かりました。ネイルの仕上がりも可愛くて気に入っています。また是非ともお願いしたいです、よろしくお願いします!

人気 No. 2【HAND】自爪を削らないジェル/選べるアート2本定額コース¥4800

あんちゃん様

気に入っていただけこちらも大変嬉しく思います♪
    この季節にぴったりなピンクデザインとても可愛かったですね^^
    初めてのジェルネイルでしたがその後いかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります!

またあんちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:32.0

オフのみの利用でしたが、丁寧に接客していただきました。

k様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    またネイルされる際は是非お待ちしております♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またk様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• ikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:53.0

3回目の利用でした。毎回、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    ただ、残念ながら今回ご担当頂いた方のご対応に「?」と感じる部分がありましたので、良いお店だと思うからこそ投稿します。
    元々自爪が弱い為、補強を第一目的に利用させて頂いており、毎回短めでお願いしています。今回も前2回と同様にギリギリの長さでお願いしましたが、長さを整え終わった後に、「長さに問題がないかご確認ください」と言われ、「もう少し短くしてほしい」と答えたところ、「これ以上短くすると先端から取れやすくなるので難しい」との回答でした。であれば、何のための確認??と疑問に感じました。仮にこちらが「もう少し長く残して欲しかった」と言ったとしても、もう削ってしまっている後なので、結局どうしようもなかったのでは…。
    また、前2回にご担当頂いた方は、オフ時にカラーを検討出来るようにサンプルを見やすく広げて置いて下さっていましたが、今回の方はそういったお気遣いもなく、唐突に「お色決まりましたか?」と聞かれ戸惑いました。
    良いお店だからこそ、細かい心配りのところまで皆さんで統一された方が良いのではと感じました。

【HAND】自爪を傷めないジェル/春色ワンカラー¥5000

mare nail 茨木店からの返信コメント

口コミも頂き、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。
    オフの際にお色をご覧いただくようにお声かけしましたが、お気遣いが足りず大変申し訳ございません。
    すぐに取れたりしない様、長くネイルを楽しんでいただきたく、お爪の長さはご提案させていただきました。取れてしまったり、先端が欠けたりしますと、二枚爪になったり強度が弱くなってしまうので、長めの提案をさせていただきました。
    ですがお客様に誤解させてしまい、こちらの意向が伝えられなかった点、配慮が足りなかったと思います。
    今後スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:37:14.0

とても雰囲気が良くて、入りやすいお店です。
    担当の方にきれいで丁寧に施術してもらって
    すごく気にいったネイルに仕上げてもらいました。
    また、是非ともお願いしたいです。

はまちゃん様

気に入っていただけこちらも大変嬉しく思います♪
    春らしいグリーンカラーとてもお似合いで素敵でした!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またはまちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• takkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 08:29:10.0

こちらでしていただいたものは、4週間経っても割れや剥がれや爪との間に隙間が開いたりとか全くなくオフするのが勿体無いくらいずっと綺麗です。カラーもどれも良い色なので、迷います。施術時間今回は1時間55分になっていました。前回1時間30分の予定で2時間近くかかった旨投稿していましたがこちらの勘違いだったかもしれません。すみません。

【HAND】自爪を傷めないジェル/春色ワンカラー¥5000

mare nail 茨木店からの返信コメント

口コミも毎回ありがとうございます!
    施術時間はあくまで目安となっておりますので
    今後も前後することがあるかもしれません。
    日々努力して参ります。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-10 14:52:38.0

今回は初めてのフレンチネイルをしていただいたのですが、とても可愛く、幅の調節も細かく確認していただけ満足できる仕上がりになりました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【HAND】自爪を傷めないジェル/フレンチ¥6500

口コミもいただきありがとうございます!
    初めてのフレンチ気に入ってくださってとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いします!

担当 KONOMI

• cyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:53.0

グラデーションすごく可愛くて気に入ってます!ラメ入れてもらって良かったです!また違う色味でグラデーションしたいと思います♪

【HAND】自爪を削らないジェル/選べるアート2本定額コース¥6500

cya様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます!

さらにお忙しいところ貴重な口コミをいただきありがとうございます♪

今回の春らしいピンクグラデーションに
    ザクザクのラメがとても素敵でお似合いでした(^ ^)

是非また色々なカラーのグラデーションもしていきましょう♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります♪

cya様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 MAMI

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:25.0

今回は時間のかかるデザインをリクエストしてしまいすみませんでした。。おかげでとっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    4月が誕生月だからちょっと派手にしたかったので、これでテンション高く過ごせそうです。ありがとうございました(^^)

口コミもいただきありがとうございます!
    4月がお誕生月だったのですね◎
    可愛いデザインになって良かったです♪
    お色選びも楽しませていただきありがとうございました♪
    また是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-30 01:38:24.0

今回もとても可愛い仕上がりになりました。
    2週間経ちますが、浮いてくる事もなくとてもしっかりした状態で大満足です。また来月もよろしくお願いします。

【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5500

mare nail 茨木店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます♪
    ネイル持ってくださってて良かったです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております◎

担当 KONOMI

• いまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:12:29.0

自分でしていたネイルが非常に汚く、オフしていただくのも大変だっただろうにも関わらず、丁寧に施術して下さり、ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、

人気 No. 1【HAND】自爪を削らないジェル/選べるアート5本定額コース¥6000

いまこ様

ご満足いただけこちらも大変嬉しく思います♪
    ナチュラルなベージュカラーがとてもお似合いでした!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またいまこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:33.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    大体ワンカラーでお願いするのですが、ざっくりとしたお願いでもこんな感じはどうですか?と提案してくださりとても助かります。今回もとても可愛い色に仕上げてくださり大満足です。またよろしくお願いします。

【HAND】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥5000

かな様

今回の春らしいネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    細かいラメをミックスしましたが、さりげないキラキラ感がとても素敵でお似合いでした♪

またお色味についてなど何かございましたらいつでもご相談下さい!!

かな様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 MAMI

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:49.0

仕事で段ボールをたくさん開けたり、手や指先をよく使うことが多いのでどうしても利き手のネイルがいつも割れたり欠けたり剥がれたりしてしまっていました。
    そのことをご相談すると、強度を上げるような塗り方をとても丁寧にしてくださり、そのおかげで2週間ちょっと経った今でもとても綺麗に保っています!!
    いつもなら絶対にズタボロになっている時期です。
    可愛いネイルが長く楽しめてとても嬉しいです…!
    お店と担当の方の雰囲気もとても良くて、落ち着いて施術を受けることができました。
    これからも通わせていただきたいです。
    ありがとうございました^^

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★10本アートコース¥7600

口コミもいただきありがとうございます!
    お爪のその後の様子が気になっておりました!
    ネイル持っていただいて本当に良かったです♪
    今後も少しでも長くネイルが楽しめるよう努力してまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております◎
    よろしくお願いいたします!

担当 KONOMI

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:13.0

左右で違うデザインとてもお気に入りです。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【HAND】自爪を傷めないジェル/アシンメトリーデザイン定額コース¥5900

na様

ピンクで片手はマグネット系、片手はニュアンス系で
    アシンメトリーなデザインとてもお似合いでした(^ ^)

私自身も先端ぷっくり初挑戦でしたが、とても可愛くて素敵でした♪

次回もしたいお色味などあればいつでもご相談下さい!!

na様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 MAMI

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 02:28:27.0

静かな雰囲気で、カラーやデザインについても相談にのってくださり、とても居心地良かったです!
    仕上がりも良くて満足です!

mare nail 茨木店からの返信コメント

貴重なお時間頂戴し口コミいただきまして
    またネイルする機会がありましたら
    是非お越しください♪
    またのご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

担当 KONOMI

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:36.0

いつも穏やかで優しい雰囲気で接して下さり、癒されます。施術も丁寧で、デザインや色に悩んでいる時も寄り添いながら提案いただけるので、今回もお気に入りの仕上がりになり満足です。

【HAND】自爪を傷めないジェル/フレンチ¥6500

mare nail 茨木店からの返信コメント

口コミもいただきとても嬉しいです♪
    もうすぐ桜が咲きそうです!
    お爪の桜のアートも一緒に楽しめそうですね◎
    また是非一緒にお色選びさせてください!

担当 KONOMI

• もえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:14:10.0

数年ぶりのジェルネイルで緊張していましたが、
    とても満足な仕上がりで爪を見る度に気分になります。
    シンプルでおしゃれな空間で居心地も良かったです。

やりたい雰囲気の画像を見せると、ぴったりの色味を作ってくださりとても満足です。ありがとうございました。
    また通わせていただきたいと思います。

【HAND】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥4500

もえこ様

ご満足いただけこちらも大変嬉しく思います♪
    透明感のあるテラコッタカラーとてもお似合いで素敵でした!
    久々のネイルでしたがその後いかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またもえこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• cyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:26:21.0

定額アートの中から春らしいお花のデザインを選びましたが、とても可愛いです。左右で色を変えてもらったので、それぞれ楽しめて嬉しいです!ケアもしっかりしていただきました。

cya様

今回は春全開のお花デザインをさせていただきましたが、
    去年のお花ネイルとはまた違った雰囲気でまたそれも素敵でした(^^)

左右で色味を変えたのも楽しんでいただけて嬉しく思います!!

定額2本アートもまだまだ春デザインが楽しめますので
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

担当 MAMI

• takkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 10:05:32.0

今回2回目でした。違う方にしていただきましたが、前回お伝えしていたことがしっかり伝達されていて同じことを言わなくてすみました。今回も希望通りに、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術時間1時間半と書かれていたためその時間で次の予定を組んでいたのですが、前の方がおしていたため始めていただく時間が10分ほど遅くなった上、丁寧にしていただいたので予約の時間から結局2時間かかってしまっていました。次からは(自分が)もう少し余裕をもって次の予定を組んだ方が良いのかなと思いました。

【HAND】自爪を傷めないジェル/冬色ワンカラー¥5000

mare nail 茨木店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミもいただきありがとうございます
    お時間が押してお待たせしてしまったことお詫びいたします
    大変申し訳ございませんでした。
    次のご予定の確認不足によりお時間頂戴しましたことお詫びいたします。
    今後よりスピーディーに仕上げられる様スタッフ一同精進いたします。

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:29:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても満足してます。

【HAND】自爪を傷めないジェル/冬色ワンカラー¥5000

モカ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    キラキララメの入ったカラー素敵でしたね^^
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またモカ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:58:01.0

仕事柄爪先をよく使うので何件か他のネイルサロンで施術してもらっても1週間経たないうちに爪先から剥がれたり欠けてきていました。
    そのことをお伝えした上で丁寧に施術してくださり、1週間ほど経ちますが他店のように何本も爪先から欠けるということが起きてないです!!!
    次もお願いしたいのですが担当してくださった方が分からず、次回も指名したいのでお名前教えて頂きたいです( ;  ; )ネイルのイメージ写真通りで大満足でした!!!

【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★10本オーロラ¥5500

M様

ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    オーロラネイルとても可愛かったですね♪
    欠けたりしてないとのことで安心しました!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またM様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:41.0

可愛く仕上げていただきました!

【HAND】自爪を傷めないジェル/フレンチ¥6000

みさき様

フレンチネイルとてもお似合いで素敵でしたね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またみさき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:54:44.0

いつも通っていたところが、予約が取れずネイルオフで伺いました。
    接客や作業は丁寧だったのですが、終わった後の爪を見ると、凸凹とジェルがまばらに残っていて手触りもざらざら。素人が家に帰ってから仕上げた方が綺麗。

mare nail 茨木店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を割いていただき、口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    お爪の表面を削らない施術を行うサロンなので、爪の表面をピカピカに磨くことができず、
    そちらの説明が不足しており、凹凸や表面のざらざらが残った状態でのお仕上げになりました。
    こちらの説明不足、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。スタッフ一同、精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• すずねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:05:01.0

初めてのネイルでした。丁寧に説明しながらしていただき、安心でした。素敵なデザインばかりで迷ってしまいました。
    2週間たってもネイルは取れることなく、綺麗な手元を見るたびに嬉しいです。

口コミもいただきありがとうございます!
    初ネイル担当させていただいて嬉しかったです♪
    またいろんなデザイン楽しんでみてください♪

担当 KONOMI

• やすららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:40.0

丁寧に細かく確認しながら真剣にオフや甘皮や爪の長さも時間をかけてくださいました。もうこの時点で感動です。
    色選びも楽しくてラメも入れましょうかと提案してくださりとても可愛く仕上がりました。
    何もかもが丁寧で常に笑顔!癒されました。
    声のトーンも優しい!このお店に来て良かったです!
    担当者さんに癒されました。
    本当にありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで気にいってます!
    また来月行きます!よろしくお願いします。

【HAND】自爪を傷めないジェル/冬色グラデーション¥5000

やすらら様

気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います♪
    ラメの入ったオレンジグラデーションとてもお似合いでした!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またやすらら様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:09:18.0

お店のインスタに載っていたデザインがかわいくて、同じデザインの色違いでお願いしました。
    インスタにはデザインと金額も書いているので参考にしやすく、親切でありがたいです♪
    色選びもとても楽しかったです!カラーが豊富で、使ってみたい色がたくさんあって悩みます。。
    またよろしくお願いします(^^)

口コミもいただきありがとうございます!
    インスタも見てくださってうれしかったです♪
    お色選びわたしもとても楽しかったです◎
    また是非よろしくお願いいたします!

担当 KONOMI

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:38:45.0

良かったです。要望にも丁寧に対応してくださいました。

さくら様

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪

今回の色々なピンクを使用したデザインがとても素敵で、さくら様にお似合いでした(^ ^)
    またネイルをされる機会がございましたらいつでもご相談下さい!!

さくら様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-03 22:12:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回もとても可愛いネイルになりお気に入りです。

【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5500

まや様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います♪
    春らしいカラーのグラデーションとても素敵でしたね^^
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またまや様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:36.0

ほぼ初めてのジェルネイルでしたがグラデーションでキレイに仕上げて頂きました。

mare nail 茨木店からの返信コメント

口コミもいただき、ありがとうございます!
    その後ネイルの持ちなど、いかがでしょうか?
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
    この度は誠にありがとうございました!

担当 KONOMI

マーレ ネイル 茨木店(mare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー