3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. レイ 名古屋店(REY)   >

REY 名古屋店

レイ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町13-16サン・オフィス名駅新幹線口306
  • 名古屋駅徒歩3分
    4.1

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:26:02.0

写真などでパーツが多いし可愛いネイルだなと思い
    お店を選んだんですがめちゃくちゃ可愛くして貰えました
    デザインも写真を見せた通りに丁寧にやって頂いて
    ほんとにありがとうございます
    また行きたいです!

<オープン記念>長さだしチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込みコース

R様

この度はREYネイル名古屋店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております★

Yurina

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:52:01.0

仕上がりとても気に入ってます。
    自分が会話があまり得意ではないのですが、あまり会話もなく黙々とやってくれてありがたかったです。
    次もいきたいと思っています。

<ご新規様限定>韓国風ラメ◇スカルプ ワンカラー

まな様

この度はREY名古屋店にご来店ありがとうございます♪

春色のネイルとても可愛かったです!

MEINA

• minさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:27:35.0

上手なのでリピートしてます…!いつもありがとうございます!

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

min様

いつもREY名古屋店のご来店ありがとうございます♪

毎回クチコミの投稿もありがとうございます!
    今回のネイルとてもお似合いで可愛かったです!

MEINA

• みこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:46.0

めちゃめちゃ丁寧にやってくれてネイルの色の種類も豊富でどれもかわいくて満足です。

みこ様

この度はREY名古屋店にご来店ありがとうございます♪

綺麗な春カラーネイルとてもお似合いでした★

YURINA

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:27.0

とても満足した仕上がりでした。
    色の相談やデザインも丁寧に選んでくださりとても親切でした。
    時間も今まで通っていたところらほとんど時間内に終わりませんでしたが、しっかり2時間で終わり次の予定にも早く着くことが出来、とても良かったです。
    また来ようと思います。

<オープン記念>韓国で大人気☆自店・初回他店オフ込み◇ビジューコース

きら様

嬉しい口コミありがとうございます♪とても嬉しいです!!
    その日のご予定もお伺いしていたので、お時間通りに終われて、きら様に時間の余裕ができて良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております★

Yurina

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:23.0

何回か施術をしていただきました。
    ネイルデザインを決める際に迷ってしまうことが多かったのですが、何個か案を出していただき、親身になって対応していただけたのでとても嬉しかったです。
    いつも決めたデザイン通り、それ以上の仕上がりで大満足でした。
    可愛くなった爪を見る度に気分が上がりました。

さくら様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも楽しくお話ができて、すごく嬉しかったです♪

またネイルができるタイミングがあれば、ご来店心よりお待ちしております★

Yurina

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:49.0

電車が遅延していてだいぶ遅れてしまったのですが、電話すると新設に対応してくださりました。ですが、着いてから施術中は急いでたのか全く会話もなく淡々と施術して終わりでした。色も相談することが出来ずだったので話しやすい雰囲気の方がよかったなと思います。両端のスタッフさんはお客さんと楽しく会話しながら施術していたので余計に悲しく感じました。仕上がりはよく、価格も良心的ですが接客が残念でした。

REY 名古屋店からの返信コメント

この度はREYnail名古屋店へご来店頂きありがとうございました。

次のご予約時間もありお話があまり出来ず配慮が足りなかったです。
    大変申し訳ございません。

REYnail名古屋店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:42.0

施術もスピーディーで、理想通りのデザインで大満足でした!!
    またお願いしたいです!!

<オープン記念>FOOT◇マグネット orフラッシュ orミラー

みー様

この度はREY名古屋店にご来店ありがとうございます♪

フットのミラーピンクとてもお似合いでした☆

まだまだこれから夏の季節ですので
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております!

MEINA

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:40.0

爪が反っていて残念でした。

ちはる様

この度はRey名古屋店にご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Rey nail 名古屋

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:55.0

今回はいつもより浮きが早い感じはありますが、毎回上手に仕上げて下さいます!

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

min様

先日はREY名古屋店にご来店ありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。

REY名古屋

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:00.0

持ち込みデザインに希望のアレンジを伝えたところ、想像以上の素敵なデザインにしていただきました。
    施術も丁寧で素晴らしいです。
    またお伺いしたいです。

あすか様

この度はREY名古屋店にご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    春色のネイルとてもお似合いでした♪

MEINA

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:35.0

デザインも細かいところまで再現してくれてとても満足のいく初ネイルでした!!

あんり様

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    マグネットネイルすごくお似合いでした!!
    沢山お話も出来て楽しかったです★

Yurina

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:19.0

場所が分かりやすくて、料金もすごく安くて、また行きます!

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇マグネットorミラーorフラッシュ

nana様

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    夏はフットもお待ちしております★
    職場から近いとの事だったので、またお仕事前やお仕事終わりにも
    お時間ございましたら是非ご来店お待ちしております!!

Yurina

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:01.0

ネイルパーツが1週間で取れました。
    クレイジェルの写真を見せて、できると言われたのですが、もうデザインを変えることができない時点でクレイジェルはないと言われました。クレイジェルだからこそかわいいデザインにしたのでとても不満でした。

ゆいか様

この度はREY名古屋店にご来店ありがとうございます!

しかしながら、ご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を元に今後このような事がないよう、改善に努めさせていただきます。

REY名古屋

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:52.0

ワンカラーで韓国ちゅるちゅるかわいいネイルにしてもらえました!ぜひまたお願いします!

<オープン記念>韓国風ラメ◇スカルプ ワンカラー

かえで様

この度はREY名古屋にご来店いただき誠にありがとうございます♪

チュルチュル感がとてもお似合いで、可愛かったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

またご来店お待ちしております^^
    Meina

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:23.0

まだ1週間経っていませんが、爪3本が先端から欠けたり剥がれてきました。ベースは残っています。予定があり施術して頂きましたが、もう当日までスケジュールを空けられません。担当して下さった方は接客も施術も丁寧で、デザインもいっしょに悩んでいただいて嬉しかったです。仕上がりも気に入っていたし、すぐに欠けてしまったことだけが残念です。。。

なゆ様

Rey nail 名古屋

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:50:26.0

初めてのネイルでドキドキしましたがきれいに仕上げもらい、とてもうれしかったです。接客も丁寧でした。
    一週間後に1つ取れてしまいましたがお直しの仕組みがわからず問い合わせしましたところ、期日内には行けそうになく断念しました。現在はさらにもう1つ取れてしまいました。安くはないので、10日でこうなってしまうのか、と悲しくなりました。近所のお店でそこだけ直すつもりです。
    メニュー追加したハードジェルだと、お直しがどう、と軽く会話した覚えはありますが詳しく聞けばよかったと後悔しました。仕上がりが気に入っていただけに残念な気持ちになりました。

まあ様

Rey nail 名古屋

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:10:02.0

スカルプオフをした後にマグネットをしたのですが、5日目にしてマグネットの部分だけ剥がれてきました。ベースは剥がれていないです。
    爪が折れそうなところがあり、そこを補正してもらったのですが、3日で折れてしまいました。
    いまは、ネイルがハゲハゲで自爪も折れています。
    これで7000円か、、と正直思いました。

やり直しをすると電話があったのですが、やり直しをする日程が予定と合わずキャンセルしたのですが、その時の電話の態度も悪く、謝られませんでした。

みさき様
    この度はRey名古屋店にご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、また謝罪のお言葉、お気持ちが伝わらず大変申し訳ございませんでした。

ご意見受け止め改善に努めさせていただきます。

Rey名古屋店

• もえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:08:39.0

デザイン持ち込みしたのですが、
    見せた画像まんまに仕上げてくださって、
    とても満足です(*゚∀゚*)

2本ほど亀裂入ってしまってましたが、
    嫌な顔せず、ササっと補強してくださいました!

いつも可愛いネイルに楽しい時間を
    ありがとうございます(^^)!

もえぴ様

いつもREY名古屋店にご来店ありがとうございます♪

私もいつも楽しく施術しております!
    またのご来店お待ちしております☆

Meina

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:43:42.0

綺麗に仕上げてくれて、ネイルの持ちもいいです!
    色やデザインも色々アドバイスや提案してくださるのでまた利用したいです:)

REY 名古屋店からの返信コメント

R様この度はREYネイル名古屋店へご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

REYネイル名古屋 YURINA

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:32.0

スカルプして頂きましたが、すぐ折れてしまいます。
    1週間経たずに2本折れてしまいました。残念です。

REY 名古屋店からの返信コメント

M様 この度はREY名古屋店へご来店頂きありがとうございました。

しかしながら残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

REY名古屋店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:08:06.0

スカルプオフせずに使えると言われたのにオフする際に2本も折られ、折られたのにチップの長さだしでお金を取られそうになって結局全てスカルプオフすることになりました。折れた時も言い訳すごくて残念でした。
    ワンカラーの部分も爪の先に塗られていないところがあったり色むらがすごいです。
    前回行った時の方が行ける日にちに指名できなかったので指名なしで行ったのですが、前回のネイルが良くてとても気に入っていた分満足できず残念な気持ちが強いです。対応も残念だったのでもう行かないかなと思います。

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル

なな様

この度はReynail名古屋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

スカルプは使える状態である場合のみオフせず使用するとお伝えしていたのですが上手くお伝えできでおらず申し訳ございません。
    ただ、こちらの技術不足でご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ありませんでした。

Rey nail 名古屋

• みくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:26:42.0

写真通りの仕上がりでした!ありがとうございます。
    またネイルできる機会があればよろしくお願いします!

みくりん様

この度はRey名古屋店にご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

Meina

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:39:58.0

理想通りのネイルにしてもらえました!
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!!

さら様

この度はREY名古屋店にご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

Meina

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:03:38.0

初の長さだし、デザインははっきり決まっていないという状態で行ったのにも関わらず、一緒に考えてくださりとても可愛く仕上げてくださいました;;
    施術も丁寧でテキパキしていて、施術中疲れませんでした!
    周りからも可愛いって言ってもらえて幸せ気分です!!

REY 名古屋店からの返信コメント

のん様 この度はREY名古屋店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ホワイトワンカラーにワンポイントのデザイン大変お似合いでしたよ(^^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

REY名古屋店 YUNA

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:10:07.0

初めて利用しました。
    担当していただいたスタッフさんとは必要最低限の会話しかしなかったのですが、
    すぐ隣のお客さんとスタッフさんがずっとお互いの恋愛話で盛り上がっていて、若干うるさいなぁと思ってしまいました、、、
    こちらがほぼ無言だったので余計にそう感じただけかもしれません、、、
    私が行った時は自分含め2名しかいなかったので、
    もう少し席を離したり、パーテーション?などあってもいいのかなと思いました。

ネイル自体は、欠けることなく保っていますが、細かい部分は若干雑な気もします。
    また機会があれば利用します。

みぃ様

この度はRey名古屋店にご来店頂きありがとうございます♪

こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見ありがとうございます。

Rey名古屋

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:56:15.0

カラーやパーツを悩んでいたら、沢山相談にのって頂いて
    かわいいネイルにしていただきました!ありがとうございます^_^
    また機会ありましたらお願いしたいです!

ふうか様

この度はRey名古屋店にご来店ありがとうございました!

カラーやパーツなどふうか様の雰囲気にとってもお似合いでした★
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

Yurina

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:52:18.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!
    仕上がりもとても満足です!また行きます!

さやか様

この度はRey名古屋店にご来店ありがとうございました!

私も沢山お話ができて楽しかったです♪
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います★

Yurina

• みらいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:12:34.0

ずっとやりたかった推しネイルをしてもらいました!
    デザインの相談や提案もしてくださって仕上がりもとても可愛くて大満足です!施術中も沢山お話することが出来たのですごく楽しい時間でした!これからも通います(^ ^)ありがとうございました!!

みらい様
    この度はRey名古屋店にご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    黄色の推しネイル大変お似合いでした☆

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuna

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:51:14.0

めっちゃかわいくて大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

なな様
    この度はREY NAIL名古屋店へご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

REYNAIL名古屋店 Yuna

レイ 名古屋店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー