3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴァーヴ(verve)   >

パーソナルジム×整体 verve

パーソナルジム セイタイ ヴァーヴ

• 兵庫県西宮市高松町16-8 TAKEDA BLD 3F
  • 阪急西宮北口駅から徒歩1分 甲子園口駅/JR西宮駅から自転車10分

純さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 07:51:34.0

たまたまインスタに流れて来たので自宅から近いし…口コミも良かったのとパーソナルジムに興味があったので予約しました。今までトレーニングしてきて気になってた事は的確に教えて貰えましたし、新たな種目も教えて貰えました。トレ後のマッサージもめちゃくちゃ良かったです。苦手なストレッチをして貰える感覚。トレーナーさんは明るくて話やすくて本当に充実した時間でした。夜遅くまで営業しているのも魅力的。これなら仕事終わった後行けそうです。また予約させて頂きます。

【新規限定★カウンセリング付】パーソナルトレーニング1回90分¥5500

この度はご来店ありがとうございました^_^

ご好評ありがとうございます♪
    トレーニングも楽しんで頂けて何よりです^ ^
    ケアすることが身体を変化させていく上で、トレーニングと同様に重要になってきますので
    純様のご都合に合わせて、ご予約も承りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• tutuyukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:32:24.0

とても明るく清潔感のあるジムで女性一人でも通いやすそうです。
    体験でもしっかりヒアリングしてもらい、目標に沿った適切なトレーニングをしていただきました。

【新規限定】パーソナルトレーニング1回60分¥4000

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:36:27.0

トレーニングや休憩時間も楽しく過ごすことができ、またここからトレーニングやマラソン完走に向けて頑張りたい気持ちが再燃しました!!
    身体の状態を見て今は怪我につながるかもしれないとトレーニング種目によってはストップをかけてくださるのも仕事柄、怪我を避けたい私にはとても有難いです。これからもよろしくお願いいたします。

【新規限定★調整整体付】パーソナルトレーニング1回90分¥5500

みく様
    この度はご利用ありがとうございました^_^

ジムでのトータルの時間を楽しんで頂けて何よりです♪
    みく様自身の目標に対しての熱い気持ちがひしひしと伝わってきて
    私自身も心が熱くなりました!
    こちらができるサポートは最大限尽力致しますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^_^

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:28.0

勇気を振り絞って、初めて訪問しました。
    まずは、整体マッサージをして頂きましたが、とても良かったです。自分の筋力、柔軟性のなさ、そして運動不足を痛感しました!雰囲気も気に入ったので、今度はジムもやってみたいと思います。
    ありがとうございました!ドーナツのお話、おもしろかったです笑

【初めての方にオススメ体験整体◎】整体・マッサージ60分¥3850

• アッちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:42:13.0

先日はお世話になり有難うございました。
    自分なりに今までトレーニングを続けてきて何が足りないのか不安に感じていましたが、これからどうしていきたいか
    相談にのって頂ける場所を見つけられました。
    臨機応変に対応して頂け、これからも身体のメンテナンスもお任せして、少しでも今の状態を維持できるように頑張りたいと思います。宜しくお願い致します♪

アッちゃん様
    この旅はご利用ありがとうございました^ ^

トレーニングも自分自身で客観的視点で捉えるには、知識や技術を要するので
    何がどう正しいかが見えづらくなってきてしまいますよね。。。

そうなってしまった時にできるだけ、アッちゃん様の理想の状態に遠回りせず
    近づけていけるようにご協力させて頂きますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^_^

• かしななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:49.0

身体の不調の詳細をお伝えし、改善のための筋トレ、ストレッチをしっかり教えていただきました
    プロフェッショナルで感じも良く、おすすめです

駅近で自転車もとめられて便利
    近過ぎて少し迷いましたw
    新しく、広くてとてもきれいなジムです

マッサージもツボをついていてとても気持ちよかったです!

かしなな様
    この度はご利用ありがとうございました^ ^

様々な点でご満足いただけて私も嬉しく思います♪

お身体の不調を根本的に整えるには、自分自身の回復能力を高めていくことも
    必要不可欠ですので、トレーニングと整体の両側面からアプローチして身体を整えていきましょう!

• いてさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 07:14:15.0

トレーニングを4年程本格的にやっていますが肘の痛みと大会に出る為今回初めてきました。
    トレーニングの細かい部分や肘の痛みが改善されたので競技者の方も受けてみて欲しい。
    継続的に通う予定です。

いて様
    この度はご利用ありがとうございました^ ^

トレーニングを本気でやられている方ほど、ケアの部分を忘れてしまいがちなので
    より効果的にトレーニングを継続するには運動、栄養、休養のバランスが大事となるので
    トータルサポートさせて頂きますので、これからもお待ちしております^_^

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:16.0

入口入った瞬間からすごく雰囲気の良い空間を感じ、終始楽しくトレーニングをさせていただくことが出来ました!
    初めての事ばかりで不安でしたが、あっという間に時間がすぎていきました!
    仕事とかのスケジュールを調整してまた旦那さんにおススメして、一緒にお邪魔させて頂きたいと思います♪
    この度はありがとうございました(^_^)

レイチェル様
    この度はご利用ありがとうございました^_^

初のご来店で空間もトレーニングも楽しんでいただけて何よりです♪
    是非とも、旦那様ともペアでのご来店も心よお待ちしております^_^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:54:50.0

自力でのダイエット・筋トレに限界を感じていたところ、たまたま投函されていたチラシに載っているのを見て、初心者でも行きやすそうな気配を感じたため予約しました。気になっている箇所をピンポイントで攻めていただき、初心者でも分かりやすく説明してくださるのでとても良かったです!食事面のアドバイスもくださり、これから続けていって目標を達成できるよう頑張ります。

まる様
    この度はご利用ありがとうございます^ ^

パーソナルジムはまだまだ敷居が高いイメージの方が多いですが
    初心者の方にこそ、運動や食事の基礎を学ぶために有益な場だと思いますので
    これからさらに理想に向かって一緒に頑張っていきましょう♪

• かわうそさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:46:18.0

いつもしっかり追い込んで頂きありがとうございます。
    思った以上にトレーニングを長く継続することができています。また来年も引き続きお世話になろうと思ってます。

見た目に劇的な結果が出てなくてすみません。(重量は上がってるかと。。。)

【お得】60分パーソナルトレーニング10回券+1回

かわうそ様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます^ ^

筋トレを1年継続できる人は 4%ほど
    100人居て96人は挫折する中、かわうそ様はしっかり継続されているので
    それだけでも十分素晴らしいことですよ!!!^_^

いえいえ!こちらの技量不足で申し訳ないですm(_ _)m
    ただ焦らずに少しずつの変化を積み重ねていきましょう♪

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:11:24.0

2ヶ月短期集中コースを受講始めた所です。
    パーソナルトレーニング初心者ですが、親切に教えて下さり、
    お食事のアドバイスや、宅トレや、気になる事にも答えて下さり、
    とても頼もしいです
    トレーニング後の整体が良く、がんばれます
    どう仕上がるかとても楽しみ。
    遅くまで開いてるので仕事帰りに行けるのがほんと助かります
    卒業してからもお財布具合で来たいです。

★短期集中ダイエット★ パーソナルトレーニング60分+整体30分 16回券

じゅんこ様
    いつもご利用ありがとうございます^_^

お食事、宅トレ、その他の疑問点などトレーニング初心者の方は
    わからない事だらけの中、分からない事はすぐに質問して吸収して、解決しようとする姿勢が
    もう既に身体の変化させる兆しだと思います!!!

こちらのアドバイスは素直に実行、継続して頂けているので
    仕上がりが楽しみですね^ ^♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^ ^!

• ばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 10:42:09.0

筋トレと整体のどちらもできるのが魅力で初めてお世話になりました。
    気さくな感じのスタッフさんで、自分のペースでリラックスしてトレーニングができました。
    整体は国家資格ありと書かれていたことも決め手に。筋トレ後のほぐしで固まった血行が良くなる感じがとても良かったです。ありがとうございました。

ばん様
    この度はご利用ありがとうございました^_^

初回からリラックスしてトレーニングしていただけて何よりです♪
    身体の変化を起こすには運動とケアの両方からアプローチが重要になってきますので
    今後とも両方の側面から調整させていただきますので
    よろしくお願いいたします^ ^

• あさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:23:51.0

初回は、酷い肩こりをどうにかしたく、整体をしていただいたのですが、その時の対応や施術がとてもよかったので、以前から気になっていた筋力不足等を整えるためのパーソナルトレーニングをお願いしました。短時間で希望に合わせたメニューを適宜考えていただけるのでありがたいです。今後も引き続きお願いしていきたいと思っています。

【お得】45分パーソナルトレーニング10回券+1回

あさぎ様
    いつもご利用ありがとうございます^_^

整体でもその日や、何日間は身体は楽になるんですが根本治療をしようと思うと
    身体の本質から変えていく必要があるので、筋力トレーニングなどの運動療法が効果的になってきますので、時間や頻度など無理のないペースでメニューを提供しつつ
    出来るだけ、早期に身体の改善を実感していただけるように尽力致しますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^_^

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:32:11.0

他のお客様はおらず、マンツーマンで対応いただけるので、落ち着いて施術を受けることができます。設備も新しく綺麗で清潔感があります。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、質問にもきちんと答えてくれます。

施術自体は痛い部分もありますが、回旋の動きが鈍い部分を全体のバランスを見ながら、しっかりとほぐしてくれました。ありがとうございました。

さえ様

ご好評ありがとうございます!
    どうしても身体の凝り固まりがきつい場所は、痛みも強まってしまう部分もありますが
    その分効果を実感していただけて幸いです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かわうそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:53:54.0

トレーニングでいつもお世話になっております。
    いつも的確にピンポイントで攻めて頂きありがとうございます。
    少しずつでも変化を感じれるように引き続き頑張りますので、これからもトレーニングで引っ張っていってください。

【お得】60分パーソナルトレーニング10回券+1回

ご好評ありがとうございます!
    慌てずに長い目で見て身体の状態も、体型体重も理想に近づけていけるように
    私も尽力させていただきます!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:55:26.0

整体をしてもらいました。
    体がすごく軽くなったので
    またお願いしたいです。

あゆ様
    この度はこ来店ありがとうございました^ ^

効果を実感していただけて、何よりです!
    またの来店を心よりお待ちしております^ ^

• うじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:30.0

楽しいレッスンありがとうございました。レッスンの後マッサージしていただいたんで、身体も軽くなりました。
    トレーナーさん…見た目はガッツリマッチョなんですが、声と喋りが見た目とギャップあって笑笑笑。それもいい感じでした。教え方とてもわかりやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

うじこ様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

様々の視点でのご好評ありがとうございます!^_^笑
    ご本人でも相当努力を重ねられているので、より効率良いフォームを習得していき
    うじこ様もガッツリマッチョを目指していきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:31:58.0

ちょっとトレーニングしてもらいその後施術してもらいましたがとてもよかったです!オススメできます!

チーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

ご好評いただきありがとうございます!!
    身体に変化を起こすにはトレーニングと整体の両側からアプローチが
    重要になってくるので満足して頂けたなら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• kanaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:34:53.0

今回、初めてこちらで整体をお願いしました。

違うお店で整体やマッサージ等
    いろいろ行きますが、
    担当スタッフさんは本当に技術が素晴らしいです。
    知識も豊富な方ですので
    パーソナルトレーニングでも
    理想の身体に近づけられる力のある方だと思います。

一人一人個々に合わせて丁度良い加減に
    合わせてしてくださるので、満足度が高いです。
    是非また伺います♪

kanae様
    この度はご利用ありがとうございました^ ^

たくさんのご好評、大変嬉しく思います!^ ^
    人の身体の問題は骨格、生活習慣、性別など様ざな要因が重なり合い、千差万別
    各個人に合ったメニューや整体ができるように日々心がけておりますので
    体験時にその意を感じ取ってもらいありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• tstさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:17:49.0

いつもトレーニングと整体の両方で利用させて頂いてます。

仕事の都合で身体の不調が出やすいんですが、両方の側面でアプローチしてもらって指導面と整体技術、共に満足してます。

これからもよろしくお願いします^ ^

【施設利用料込】パーソナルトレーニング1回60分¥6600

tst様

ご好評ありがとうございます!
    トレーニング、整体の両方で満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:25:40.0

こちらではトレーニングと整体と身体のケアを任せております^^
    私は今まで運動をしてこなかったのですが、
    そんな私でも継続してトレーニングできてます!!笑
    トレーナーさんの知識とレッスンのおかげです♪

今後ともお世話になります!宜しくお願い致します^^

60分の回数券をお持ちの方はこちらから♪

みゆ様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

お客様1人ひとりの状態に合わせてメニューを構成させていただき
    できるだけトレーニング自体が楽しく思えるような環境を提供できるように
    心がけてはいますが、継続する意思と行動の決定はやはりお客様自身のもの
    そして、みゆ様の頑張りにはいつも私が刺激を受けるほど熱量を感じております!^ ^

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• かわうそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:59:27.0

毎回のパーソナルトレーニング、満足しながら通わせて頂いております。

私の怠けた食生活のせいで結果が伴わずスミマセン。
    引き続き頑張りますので宜しくお願いいたします。

60分の回数券をお持ちの方はこちらから♪

いつもご利用ありがとうございます^ ^

私自身も食べることが大好きなので、かわうそ様のお気持ちは痛いほどわかります。笑
    いきなり頑張りすぎても燃え尽きて終わってしまい、結局トレーニングしなくなっては
    元も子もないので、身体の変化のコツは無理をしない程度に頑張る!です!!^ ^
    のんびり気長に身体と気持ちを変化させていきましょう♪

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します^ ^

• ninaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:09:35.0

初めてのパーソナルジムでしたが、自分のなりたい理想と悩みを聞いてくださって自分にあったトレーニングをして下さいました^ ^
    食生活のアドバイスもして頂いたのでこれから頑張って改善していこうと思います!
    整体施術もできるとのことで、トレーニング後のマッサージもコリがほぐれてスッキリしました!

お店も清潔感があってとてもおしゃれなので、女性の方にもおすすめです!

これからも週1くらいのペースで通いたいと思います!

nina様
    この度はご利用ありがとうございました^ ^

色々とご好評と宣伝までありがとうございます^_^!

女性のお悩みのポイントは似かよることが多いですが、食、生活習慣、リズム、骨格や動きの癖で
    アプローチの仕方は人によって異なってくるので、nina様の理想へ少しでも早く近づけるように
    トレーニング、整体の両側からアプローチさせて頂きます!

無理のないペースで続けていきましょう^ ^
    これからもお待ちしております♪

• みきぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 14:46:41.0

お友達の紹介で整体で初めて来させもらいました。
    最初は怖々でしたが、陽気な先生で整体も上手ですごく気持ち良かったです!

みきぽん様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

ご好評いただきありがとうございます!!
    少しでも緊張が解け、整体も満足して頂けたなら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 12:58:39.0

いつも、素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【新規限定★マッサージ付】パーソナルトレーニング1回90分¥5500

この度はご来店ありがとうございました^_^

ご好評ありがとうございます♪
    ケアとトレーニングの両立が変化を自覚する近道だと思うので
    あとは食事をしっかりコントロールしてこれからも頑張っていきましょう!

• こんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 19:18:28.0

よかったです!また、行きます!!宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました^ ^

頑張りすぎない程度に頑張っていきましょう!
    是非ともまたお待ちしております♪

• smithさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:31:08.0

パーソナルトレーニングとボディケアを同時施術して下さりとても有意義な時間を過ごせました。

この度はご来店ありがとうございました^_^

トレーニングとケアの 2つの側面で対応していけば、身体の変化を体感しやすいと思いますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^_^♪

• ほちほちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:37:24.0

90分しっかりトレーニングをしていただきました。
    丁寧に教えていただき、頑張ることができました。これから継続して通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました^_^

トレーニング自体がどうしても辛いものなので、自分なりの目標や楽しさを見つけて
    いきながら焦りすぎずに、でも結果も求めながら継続できるように
    精一杯ご協力させて頂きます♪

• kntmamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 16:31:03.0

色々と教えていただけて良い時間でした。
    これから頑張ろうと思います。

この度はご来店ありがとうございました^_^

身体を鍛えることや、食事面、ケアなどそれぞれに様々な疑問点が生まれてくると思うので
    出来るだけ疑問を解消させて頂けるように私も日々精進しております!

またのご来店をここより楽しみにしております^_^

• ハムマヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:54.0

お店の雰囲気もよく、トレーナーさんとの会話も楽しく、あっという間の時間でした!今度は他のメニューも受けたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました^_^

トレーニング自体はやっぱり強度が上がれば辛いものにはなってしまいますが
    楽しいという印象を持って頂けたのなら何よりです♪

整体やコンディショニングメニューもございますので
    またのご来店楽しみにしております^_^!

ヴァーヴ(verve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー