3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラモアナ なんば日本橋店(lamoana)   >

lamoanaなんば日本橋(難波シティ・高島屋前)店

ラモアナナンバニホンバシ ナンバシティ・タカシマヤマエ テン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前15-16 オクバビル5F
  • 南海なんば駅東口徒歩1分、地下鉄御堂筋線・千日前線・四つ橋線各線なんば駅徒歩5分
  • りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:55:56.0

大満足です!

オープンキャンペーン★アロマリンパマッサージ90分 7050円→6000円税込

lamoanaなんば日本橋(難波シティ・高島屋前)店からの返信コメント

りょうた様

御来店頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで何よりです!
    りょうた様の嬉しい口コミ励みになります!!

忙しいとは思いますが、またメンテナンスに是非ご利用くださいm(_ _)m

りょうた様の御来店心よりお待ちしております!

鴨川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:51:41.0

1時間の施術でしたが、とても気持ちよくマッサージしていただけて満足です。また行きたいと思いました。

オープンキャンペーン★アロマリンパマッサージ60分 4700円→3900円税込

先日は寒い中
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    寒い日が続きますと自分では気が付かない場所にも疲労が蓄積されます
    お忙しいとは思いますがまたお時間がありましたら息抜きや身体のメンテナンスに
    ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:32:49.0

思った以上にしっかりした施術でスッキリしました

オープンキャンペーン★全身もみほぐし60分 3980円→3300円税込(併用不可)

トシ様

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。

トシ様のまたのご来店をお待ちしております。

• tassanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 10:29:25.0

初めての店でしたが疲れている箇所を的確にほぐして貰いました。その夜はぐっすり睡ることが出来ました。
    またリピートしたいと思います。
    強いて言えば順番待ちの間は店前の通路で待ってたので待っている間の部屋があれば良かったです。

tassan様

全身凝っていらしたので、少しでもご満足頂けましたら嬉しく思います。

お早めにご来店いただいた際、当店は待合の場所を設けることが困難なため店外でお待ちいただくことになります。寒い中店外でお待ちいただく事となり申し訳ございませんでした。

寒川

• しっぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:42:03.0

腰痛がひどかったのですが、施術後は非常にすっきりでした!
    時間的に足りなかった感があったのは仕方ない…ので、今度は長めの時間で入りたいと思います

しっぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足していただけたこと嬉しく思います。

60分以上のアロマトリートメントのご準備もありますので、そちらも是非ご利用ください。

寒川

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:39:39.0

適度な指圧でとても体の疲れが取れました!
    雰囲気もとても落ち着く空間でアクセスも良かったので、また時間をつくって来店します

先日はご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    お疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:26:05.0

ゆるいなあとか痛すぎるとかなく
    強さが丁度良く
    ピンポイントで押してくれるのが
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!!

N様

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三枝

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:46:55.0

担当してくださったスタッフさんがとてもしっかりマッサージしてくださり、とても満足しました。
    クーポンを使用した価格が安く本当にありがたかったです。

はんな様

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。
    アロトリートメントは再来クーポンもございますので、また是非ご利用ください。(^○^)

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:48.0

久しぶりに来ましたけど、やっぱり良かったです。
    個人的に前回同様足ツボが良かったです。
    また時間があれば来たいです。

★足つぼ+全身もみほぐしのセット90分★6180円→6000円税込

ふじもん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

足ツボの施術後はスッキリ軽く、
    足がポカポカと温まりますのでこの時期オススメです。

ふじもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:39:25.0

疲れが取れてスッキリしました!また行きます~!

あきほ様

御来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しいと思いますのでお体ご自愛くださいませ。

あきほ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:25:20.0

すごく親切で丁寧な施術で最高でした。
    また行きます!

あ様

御来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで何よりです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術でのメンテナンス等のアプローチ方法など
    一緒に考えて頂きますの、何でもお気軽にお申し付けください(*^^*)

あ様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

鴨川

• ななひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:05:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    まだ、痛みはありますが、肩が軽くなりました。

次は家族で行こうと思います。

ななひかり様

御来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術でのメンテナンス等のアプローチ方法など
    一緒に考えて頂きますの次回の御来店でも痛み等あれば
    何でもお気軽にお申し付けください(*^^*)

ななひかり様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

鴨川

• りんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:59:00.0

親切で技術面でも素晴らしいです。
    いい時間でした。 ありがとうございます。次の大阪訪問の時にまた訪問します。

りん様

この度はご来店口コミありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

大阪にお越し頂いた際は、また是非お待ちしております。

藤井

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:53:27.0

施術していただきありがとうございました♪
    初めてのアロママッサージを体験しましたが
    とっても気持ちよかったです(^^)
    肩甲骨周りが痛くて辛かったのですが
    終わった後すごく軽くなり次の日も仕事中痛くならず
    すごってなりながら仕事してました!!

また機会があればよろしくお願いします☆

みー様

御来店頂きありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!

施術でのメンテナンス等のアプローチ方法など
    一緒に考えて頂きますの次回の御来店でも痛みなどあれば
    何でもお気軽にお申し付けください(*^^*)

みー様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

鴨川

• まえやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:26:23.0

色々なお話をして下さり、あっという間の1時間でした。お陰様で心身ともリラックスができました。スポーツマッサージに関する知識をお持ちとの事で、色々教えて頂きました。ありがとうございました。

まえやん様

御来店頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで何よりです!

まえやん様の大変嬉しい口コミ励みになります!!

施術のメンテナンス等でのアプローチ方法など
    一緒に考えて頂きますのでその日に合わせて何でもお申し付けください(*^^*)

まえやん様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^)

鴨川

• ハッパさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:29:19.0

状況を良く聞いて頂き、本当にしっから施術頂きました。
    説明もわかりやすく、安心して任せられました。ガチガチだったので一回では回復は無理ですが、また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ハッパ様

この度はご来店と口コミありがとうございます。

1回で回復できなかったことは不甲斐なく思いますが、
    また是非お待ちしております。(*^-^*)

定期的にメンテナンスとしても是非ご利用くださいませ(*^^*)

藤井

• よしあささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:07:20.0

高島屋から近いので予約時間まで暖かい場所で過ごせます。
    清潔な店内で、ティッシュやくし、ヘアクリップなど必要なものはすべて揃っています。
    当日予約でしたがスムーズにご対応いただき、自分好みの強め指圧のリンパマッサージで大変すっきりしました!
    持病の治療薬の後遺症で平常時より痛みに弱くなっており、少し痛む部分もありましたが今後全快した際にはまた必ず伺います。

よしあさ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

痛む部分もおありでしたようでお気遣いさせてしまい申し訳ございません。
    圧加減などは調整させて頂きますので次回は遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにしています。(*^-^*)

寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

藤井

• あくとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:36:58.0

しっかりとポイントを押さえて、力加減も少し強めで最高でした。
    疲れが溜まる肩甲骨周りや骨盤周りも丁寧に伸ばし、ほぐして頂けました。

がっちり疲れ切った身体が元気になりました。また次の休みが取れたら、予約をしたいと思いました。ありがとうございます。

オープンキャンペーン★全身もみほぐし90分 5970円→5100円税込(併用不可)

あくと様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けていましたら、嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
    寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

藤井

• キャンティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:53:02.0

このクオリティで3,900円は破格です!
    倍の値段を出しても撫でられるだけのオイルマッサージを受けたこともあるので
    オープンキャンペーンのようですが、通常価格でもこのクオリティはかなりお得です。
    しっかりとほぐしていただき、ただ無駄な雑談やしつこい勧誘なども全くなく
    本当に素晴らしい時間でした!
    家から少し遠いですが難波まで出た際にはまた利用します^^

キャンティ様

この度はご来店、嬉しくご丁寧な口コミありがとうございます。
    ご満足頂けていましたら嬉しく思います(*^^*)

アロマトリートメントは再来クーポンを使っていただきますと
    オープンキャンペーン価格にプラス300円で現在はご提供させて頂いていますので
    是非そちらもご利用くださいね(*^-^*)

寒くなってきましたのでご自愛ください。

藤井

• 限界社会人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:30:09.0

値段は安く、施術はとても気持ち良かったです。
    また利用しようと思います

限界社会人様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

アロマトリートメントは再来クーポンも出ていますので是非ご利用くださいね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにしています。

寒くなってきましたのでご自愛ください。

藤井

• ヨイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:34:16.0

適度な力加減でマッサージをしてもらい気持ちよかった、もう少し長いコースを選べばよかったと後悔。
    話しやすい気さくな方でした、大阪の地理も教えてもらい勉強になりました。
    また大阪に行く際は訪れます。

ヨイ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

また大阪にお越しになられた際にはお待ちしております。
    二回目もアロマトリートメントはクーポンがございますので是非ご利用くださいね(*^-^*)

藤井

• めぐおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:13:46.0

前回の施術を参考に対応してくださってとても満足してます。技術面でも素晴らしくて、また行きたいです。

全身もみほぐし90分★5970円税込

めぐお様

二度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

寒くなってきましたので
    また凝り固まります前に是非お待ちしていますね!(^^)!

藤井

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:53:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    絶妙な力加減でとてもリラックスできました

★全身★ドライヘッドスパ×首肩集中+ボディ+足つぼ★120分9480円→8400円

ふじもん様

いつもご利用、口コミありがとうございます。

お忙しいと思いますので
    お体ご自愛下さいね(*^^*)

寒くなってきましたのでまたのメンテナンスお待ちしております。

藤井

• ヨッシ51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:54:37.0

店も綺麗で雰囲気もよく技術も身体が楽になり助かりました。是非通いたいと思います

ヨッシ51様

この度はご来店口コミ、再来ありがとうございました。

かなりお疲れでいらっしゃったと思いますので
    お身体大事になさってくださいね(*^^*)

藤井

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:37:23.0

初めて行かせてもらいました!
    力加減など細かく聞いたもらい力強く丁寧に施錠してもらいました!施術後はスッキリ爽快!
    またお伺いさせてもらいますね!

さぁーちゃん様

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。
    圧加減はご遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

藤井

• きゅーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:33:08.0

すごく気持ちよく
    親切に施術してもらい
    嬉しかったです!

ありがとうございます♪

また、行きたいと思います!!

きゅーちゃん様

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

藤井

• アルファードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:57:05.0

サービスには満足ですが、他の客の声が聞こえて耳障り。

アルファード様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

不快感を与えてしまいリラックスして頂けず申し訳ございません。

個室ではありますが密室では無いためその点お客様には
    ご理解頂く形となってしまいます。

もしまた機会がございましたらお待ちしております。

ラモアナ難波店 スタッフ一同

• nomnom111さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 13:23:11.0

近所住みであちこちのマッサージ店に癒されに行ってます。ここはリーズナブルなのに技術がしっかりして安心して受けておりました。60分を90分に変えて正解でした!おばちゃんの硬い体ほぐしてくれてありがとうございました!

nomnom111様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)

日々精進してまいりますので、またのご利用もお待ちしております。

藤井

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 05:11:23.0

初めて行きましたが大満足でした!
    下半身多めリクエストにもしっかりと答えて頂き、翌日も揉み返しなどもなく脚がスッキリしてました。
    お話も上手な方なので会話してもよしゆっくりするも良しな感じで居心地が良かったです♪
    また行きたいと思います(^O^)

えり様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

翌日も揉み返しなどもなかったようで安心いたしました(*^^*)

またのご来店楽しみにしております。

藤井

• のぶゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:14:47.0

とても、丁寧に施術していただけました。
    また、来たいと思わせてもらえる雰囲気で居心地がよかったです。

のぶゆき様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。(*^^*)

藤井

ラモアナ なんば日本橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー