3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラモアナ なんば日本橋店(lamoana)   >

lamoanaなんば日本橋(難波シティ・高島屋前)店

ラモアナナンバニホンバシ ナンバシティ・タカシマヤマエ テン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前15-16 オクバビル5F
  • 南海なんば駅東口徒歩1分、地下鉄御堂筋線・千日前線・四つ橋線各線なんば駅徒歩5分

[投稿日] 2023-08-23 21:49:43.0

前回よりも時間は短かくなっても満足度はそれ以上でした^_^
    また来ます。

★足つぼ+全身もみほぐしのセット90分★6180円→6000円税込

lamoanaなんば日本橋(難波シティ・高島屋前)店からの返信コメント

ふじもん様

ご来店、口コミありがとうございます。

そうおっしゃって頂き嬉しい限りです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(*^-^*)

藤井

• yumimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:44:09.0

私好みの強めのマッサージで、ツボもピンポイント、腰と肩だけでなく、腕と首もかなり張っているということで丁寧にほぐしていただきました。
    施術後は辛かった腰と肩がとても軽くなりました。
    親切に普段、自分でもできるストレッチも教えていただきました。
    ただ、身体はとても楽になりましたが、施術中は自分でも気づかなかったですが、強めの指圧だったためか、2日経っても両頬に痛みが残っているのが残念です。

オープンキャンペーン★全身もみほぐし60分 3980円→3300円税込(併用不可)

yumim様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございました。

両頬の件ですが、咀嚼筋である咬筋という筋肉を触らせて頂きました。
    首凝りがひどい方には是非ほぐさせて頂きたい筋肉です。
    個人差はありますが韓国コルギなどのように数日痛みがでる場合や
    凝りがほぐれ一時的に頭痛がおきる方もいらっしゃいます。

ただこのを旨をお伝えできてらず不快感を与えてしまい申し訳ございません。

首こりが楽になって頂きたい気持ちが先行してしまい
    しっかりと副作用をお伝え出来ていませんでした。

今後同じようなお気持ちをされるお客様がいないよう
    気を付けてまいります。

その他お身体が楽になっていましたら嬉しく思います。

藤井

• ぷるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:21:17.0

とても気さくなお姉さんで、楽しくお話ししながら気持ちいいマッサージをしていただけました。落ち着いた空間で、疲れていた身体を癒せました。ありがとうございました^_^

ぷるるん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

当店を選んでいただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。(*^^*)

藤井

• ゆうひははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:01:05.0

いつも体の辛い時に別店舗でお世話になっていました。
    このたび個室、しかも家から近い場所に新店舗開店されたのを知り伺いました。
    個室でリラックスでき、90分で凝り固まっていた体が軽くなりました。
    教えていただいたストレッチもしながら、また辛くなる前に
    行きます!

オープンキャンペーン★全身もみほぐし90分 5970円→5100円税込(併用不可)

ゆうひはは様

この度はご来店と口コミありがとうございます。

体が軽くなるとともにご満足頂けていましたら嬉しく思います。

ストレッチしていただくと持ちがよくなります。
    お忙しいと思いますので是非してみてくださいね( ^)o(^ )

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 21:31:46.0

前回来た時がとても良かったのでまた来ました。腰の部分が、辛かったのですが、とても丁寧に施術をしていただきました。個人的には足ツボがオススメです。
    また、近いうちにメンテナンス目的でお伺いしたいと思います。

★足つぼ+全身もみほぐし120分★8170円→8000円税込

この度は二度目のご来店、ご指名&口コミありがとうございます。

そうおっしゃって頂き嬉しく思います。
    更なる向上目指して日々頑張りますね(*^^*)

上半身の巻き方、凝りも
    気になりますので次回ご来店して下さった際には
    私の上半身のおすすめストレッチお伝えさせてください!!( ^)o(^ )

藤井

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:19:41.0

肩と首のコリが酷く、頭痛もありましたが、60分の施術でとても楽になりました。他のお店よりも強めに押していただけるのでとてもありがたいです!次回はリンパマッサージも受けてみようと思います。

全身もみほぐし60分★3980円税込

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    再来していただき嬉しく思います(*^^*)

定期的なお身体のメンテナンスとして
    是非ご活用してくださいね!(^^)!
    頭痛も今後おきにくくなると更に嬉しいです!

アロマトリートメントでもお待ちしております(*^^*)

藤井

• しらすおろしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:35:32.0

肩こり・首こりで頭痛がし始めたため、マッサージを探して伺わせていただきました。
    60分でここまで首肩の重だるい感じがなくなると思ってなかったので本当に助かりました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けていましたら嬉しく思います。

またお辛くなる前にお気軽にお越しくださいませ。(*^^*)

藤井

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:36:19.0

思っていたより背中がこってたなと施術していただいた時に感じました。
    とても静かで過ごしやすく、マッサージもとてもよかったです。
    またお伺いしたいなと思えるお店さんです。

オープンキャンペーン★アロマリンパマッサージ60分 4700円→3900円税込

アロマトリートメントは再来クーポンも
    ございますので是非ご利用ください。

またのご利用お待ちしております。<(_ _)>

藤井

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:17:26.0

カチコチになっていた肩こりも、60分の間で担当スタッフさんの技術でかなりほぐれました。技術はもちろんのこと知識もかなり豊富で勉強もされてる方なんだと思いました。
    話しやすくて印象も◎またお願いしたいと思います!

この度はご来店・口コミありがとうございます。

ご満足頂けていましたら、とても嬉しく思います。

体がお辛くなる前にお越しくださいね(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております。

藤井

• sekkaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:15:03.0

初めて来店させて頂きましたが、マッサージも気持ち良く終わった後かなり身体が楽になりました
    また是非利用させて頂きたいと思います

アロマトリートメントは再来クーポンもございますので
    是非ご予約の際はご利用ください(*^-^*)

もみほぐしでもお待ちしております。!(^^)!

藤井

• めぐおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:57:43.0

親切で丁寧な施術でした。店舗もすごく清潔感があって非常に満足しました。

ご来店、口コミありがとうございます。

是非お疲れの溜まりきる前にお気軽にご来店ください(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

藤井

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:34:13.0

肩と首の凝りがひどくて揉みほぐしをお願いしました。
    その都度強さの確認をしていただけるので、痛過ぎたりもの足りなさを感じたりすることがなかったです。
    1回の施術でもだいぶ軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店口コミともにありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

藤井

• Joeyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:21:29.0

First time getting a massage in a long time.

Staff were very accommodating and made me feel at ease.

I felt very refreshed after the massage.

I think I will definitely become a regular here.

• ゆうせいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:35:31.0

初めて来店しましたが、とても満足できました。
    店内は個室で清潔感もすごくあり施術もとても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。(*^-^*)

藤井

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:07.0

初めてこちらの店に行きましたが店内も綺麗で静かな場所でした。
    アロママッサージをお願いしました。
    とても気持ちよくあっという間に時間でした。
    オープン価格なのでリーズナブルでしたしまた行こうと思います。

オープンキャンペーン★アロマリンパマッサージ90分 7050円→6000円税込

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

アロマトリートメントは再来クーポンもございますので
    是非お得にご利用ください(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 16:55:42.0

初めて来た店舗ですが、とても良かったです♪雰囲気や接客はもちろんですが、仕上がりがとても良かったです^_^また、来ます

ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。(*^-^*)

藤井

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:22.0

足ツボがすごく気持ちよく、しんどいところを集中的にしていただけました。
    この価格ならいつでも行きたいけど、オープン価格なので頻繁には行けないのが残念だって思いました。

ご来店、口コミありがとうございます!!
    アロマトリートメントのみ(今現在)再来クーポンがございます。
    少しばかりお値段は上がってしまいますがクーポンご利用でお得に施術を受けて頂けますので、
    是非ご利用ください!!

接客施術ともに向上できるよう努めますので
    またお気軽にご来店お待ちしております^_^

藤井

• リンタローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:38:10.0

お店は清潔感があって気持ちよくマッサージを受けることができました。
    料金もとても安く大満足でした♪
    また行かせてもらおうと思います。

• かなでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:39:22.0

とてもほぐれました!足が軽いです♪

• ゆ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:17:07.0

すごく気持ちよかったです!
    ピンポイントで良いところを押してくれて
    終わった後はすごくスッキリしました!
    また行きますねー!

ご来店、口コミありがとうございます!!
    施術後すっきりとして頂けたこと嬉しく思います。
    またお気軽お越しください(*^▽^*)その日を楽しみにお待ちしております。

藤井

• 38さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:23:52.0

店内綺麗で、とても落ち着く空間でした!
    手技も丁寧で、ピンポイントで解してもらえて、それであの料金は驚きです!
    いろんなリラクに行ってましたが、ここ一択になりました!
    ありがとうございます!!

【新規】Web予約限定★全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込(併用不可)

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    アロマトリートメントも38様にあってらっしゃいますので
    またお気軽にお試しください(*^-^*)
    またのご来店楽しみにしております。

藤井

ラモアナ なんば日本橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー