3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. ノーネイル 川越(NO NAIL KAWAGOE)   >

NO NAIL KAWAGOE 川越 【ノーネイル】

ノーネイル カワゴエ

• ネイル
  • 埼玉県川越市脇田町105番地 アトレマルヒロ 6F
  • 東武東上線・JR『川越駅』東口徒歩1分/西武新宿線『本川越駅』徒歩10分 アトレ川越6F
  • まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 20:43:18.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。以前、利用してたとこはただ淡々と進めるだけでどんな色合いとか全く分かりませんでした。
    今回細かな所までご親切に教えてくれて安心しましたし出来上がりも満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします!!

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

[投稿日] 2025-08-07 18:49:12.0

限定のお色が8月まででしたので限定色にしました。
    角度によって色が変わるので
    限定色お勧めです。
    今回も綺麗に仕上げてくれました。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 23:35:48.0

川越店は初めて利用させて頂きましたが、川越店での施術はとても仕上がりが綺麗で時間も早かったです!
    今回はたまたま川越の方面に他の用事があったので予約させて頂いたので今後は川越店へ通えないのが残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

NO NAIL KAWAGOE 川越 【ノーネイル】からの返信コメント

yuki様

いつもNONAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中このような口コミを頂けてとても嬉しく思います♪

ハンド、フットと両方ともお色味すごくお似合いでした!
    用事をキッカケに川越店にご来店頂きありがとうございました!
    また機会がございましたら、川越店のご利用お待ちしております(*^^*)

NONAIL川越

• サトさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 15:19:02.0

今回も夏らしいデザインで仕上げて頂きました!毎回安心してお任せ出来るので楽しみに通って居ます!施術時間の会話も楽しくてあっと言う間に終わってしまいます!また次回宜しくお願い致します

サト様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございま!
    又、お忙しい中このような口コミを頂けて、いつも励みになっております♪

今回も夏らしいブルー系でデザインしましたが、凄くお似合いです!!
    お話も毎回楽しくて、あっという間に終わってしまうのが寂しですが、また次回のネイルも楽しみにお待ちしております(*^^*)

NONAIL川越店

• ロールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 20:00:58.0

今回もとても可愛いくて大満足です!希望のネイルの画像を見せましたが他の色の組み合わせなども教えて下さり、相談にのってくれたので、とても素敵になりました。ありがとうございました。

ロール様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

インスタのカラーが参考になってよかったです^ ^
    お色味もカラフルで夏っぽく、凄くお似合いでした!
    今月も新作デザインが掲載されていますので、是非ご覧ください。

NONAIL川越

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:36:13.0

デザインはサンプルそのままの色味でお願いしました
    足元がとても涼しげな雰囲気になって満足です
    またお願いしたいと思います

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:27:55.0

初めてのフットネイルで気持ちが上がりました。
    次回もお願いしたいと思います。

さと様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

ブルーのビジューネイルが夏らしく華やかで凄くお似合いでした♪
    是非サンダルでネイルを見せてあげて下さい(^^)

NONAIL川越店

• KUNIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 01:44:37.0

毎回、どのスタッフさんも感じよくて手際良く、そして
    アドバイスも的確で大満足しています。

いつもデザインや色に迷ってしまい申し訳ないですが
    出来る限りの対応をしてくださって仕上がりにも納得しています。
    今後もよろしくお願いします。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

KUNI様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)

真っ赤のフレンチと薔薇の花束みたいなストーンとっても可愛かったですね!
    前回モード系がお好きとおっしゃっていたので普段の洋服の差し色ワンポイントになる色でとてもお似合いでした!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL川越

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 11:14:22.0

初めて利用しました。
    今までセルフでやってると数日で剥がれてしまっていたのですが、全く撮れる気配がなくて大満足ですっ!
    仕上がりも可愛くて大満足です!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

なほ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お悩みに添えてご満足いただけてとても嬉しいです!
    お手元に華やかなの続くと気分も上がりますよね♪
    お話もでき、すごく楽しい時間をありがとうございました!!

NONAIL川越

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 14:49:24.0

前回も今回も同じスタッフさんにネイル担当してもらいました!
    こちらの要望に対応してくれて素敵な笑顔と丁寧さと
    前回のお話も覚えててくれて
    楽しいひとときでした!
    ネイルも好きな青で
    お気に入りです!

【所要時間60分】FOOT☆ プレミアムコース ¥5990

kumi様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    又、お忙しい中このような口コミを頂けてとても嬉しいです♪

青のお色味、デザイン凄く夏らしくお似合いです!!
    前回に続きお話も楽しかったです!ありがとうございます♪

NONAIL川越

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:31:12.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    以前まで通っていたお店は長く通っていましたが、最近不愉快な出来事がありどうしようか悩んでいたところこちらを発見しました。
    丁寧な説明のあとネイルを爪に乗せて試すことができ、前のお店ではそれができなかったので感動しました!!
    やはり色は爪に乗せないと…想像だけでは失敗することが多く今まではいつも同じ色ばかりになってしまっていました…。

担当になってくれた方もとても丁寧で安心して受けることができました。
    お値段も明確、しかも安価でとても満足です。
    本当にありがとうございました!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

よこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るいカラーで夏っぽくなり、凄くお似合いで素敵でした^^
    私自身も色々なお話を聞けて、勉強になりましたし楽しかったです。
    次回も気になるカラーがあれば是非お試しください♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 16:10:04.0

接客が丁寧で今回も
    可愛いく仕上げて頂きました。
    話しも弾んでたくさん話して
    癒されました。

けい様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しいお話ができて、私もとても癒されました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

NONAIL川越

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 09:57:40.0

イベントがある為、シンプルカラーを一緒に選んでもらいました
    イベントが無ければ、夏のイメージで明るい色にしたかった話をしたところ、スタッフさんがラメパウダーの提案をしてくれました
    派手にならないとの事でトライしてみたら、ナチュラルカラーも素敵な仕上がりになりました
    前回も今回も、会話の内容からアドバイスしてもらえたので、希望を伝えて良かったと思いました
    約2ヶ月ぶりでしたが、前回の会話やネイルの好みを覚えてもらえていたのが嬉しかったです
    丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした ありがとうございました

にっしー様

いつもお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます(^^)

シンプルな色ですと上に乗せたラメが際立ってとっても素敵ですよね!
    今回も楽しいお話沢山ありがとうございました!
    楽しくて1時間ずっと喋ってた気がします笑

またこちらに帰ってくるタイミングが合いましたらお待ちしております!

NONAIL川越

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 21:47:48.0

夏っぽいネイル気に入ってます
    手際よく施術して頂きました
    またお願いします

りー様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

サンダルを履く機会が増えるこの時期に、可愛いフットネイルでき、
    お足元華やかになりましたね♪
    沢山お話もでき、楽しい時間をありがとうございました!!

NONAIL川越

• ベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 22:20:05.0

ネイルサロン自体初めてでしたが、分かりやすく説明して頂き気に入った感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ベラ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます(^^)!

初ネイル楽しんでいただけて私も嬉しいです!
    今回はラメ入りのお色でしたが他にも透け感のある色やもっとラメが入ってる色などもありますので夏のフットネイル良かったらまた楽しんでください!

NONAIL川越

• ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:45:22.0

はじめての利用でしたが安心して施術してもらえました。
    デザインも悩んでいるとお勧めをアドバイスしてもらい自分では選ばない色にトライし職場でも評判が良くとても気に入ってます。
    次は何しようかもう楽しみです。

ラテ様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました♪

挑戦してみた色味、評判良く気に入っていただけて
    大変嬉しく思います...♪
    次回もぜひ、新しい色味試してみましょう!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も技術、接客共に精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

NONAIL川越

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 15:23:13.0

ネイルサロンが初めてでお伺いしました。
    希望の写真をお見せして、色の相談をしましたが想像とは全くちがう色になり、適当にラメを上から塗られました。ムラがあり恥ずかしいです。お金を返していただきたいくらいです。
    オフするにも、このお店にはやっていただきたくないです。
    2度と行きません。

おまめ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上、カウンセリングの徹底、そしてお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL川越

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 14:49:50.0

新色にしました。とても可愛いピンクで友達にも褒められました。とても夏らしいピンクです。またこれにしようかなー

ふくちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

新色のピンク色、とてもお似合いでした^^
    光沢があって、素敵ですよね♪
    次回もぜひお試しください!!

またのご来店を、心よりお待ちしています。

NONAIL川越

• エナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 16:17:16.0

初めてで、雰囲気もわからず緊張気味でした。
    しかし、担当の方が明るく丁寧な対応に安心できました。
    色の相談をしながら、あっという間に完成する感じでした。
    カワイイ、キレイに仕上げてもらいました!
    楽しいひとときになりました。

エナ様

これからサンダルを履く機会も増えるこの時期に、可愛いフットネイルでき、
    すごくお色味もお似合いでしたし、お足元華やかになりましたね♪
    お話もでき、すごく楽しい時間をありがとうございました!!

NONAIL川越

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:49:06.0

見本をじーっと見ながらやってくれていましたが、だいぶ見本と違う感じがしました
    メガネがいつものと違うので、良く見えなかったのもあったのですが…。初回の時は可愛くて凄く嬉しかったのですが、2回目は残念の一言。やり直してほしいレベルです。
    技術者によるのかな、という感じです。

ななお様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
    お手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんが期間内でしたら無料お直しもさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL川越

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 19:37:03.0

初めてのフットネイル可愛く仕上げていただけて大満足です!少し短いスパンで色んなフットネイルを試したいと思いました!

あやか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏はサンダルでフットネイルが見えていいですよね^^
    デザインも凄くお似合いでした。
    今月も新作のデザインがございますのでぜひチェックお願いします。

またのご来店をお待ちいたしております。

NONAIL川越

• ロールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 10:09:14.0

色の相談など親身に相談になってくださりとても可愛くなりました。毎日指先を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

ロール様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!

夏にはやっぱり華やかな色のラメがピッタリですよね(^^)!
    ストーンも夏らしくとても素敵でした!
    楽しいお話も沢山ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-01 07:47:40.0

フレンチネイルのイエローにしてもらいました。
    すごく綺麗に仕上げてくれて
    パーツはパールにしてもらいすごく可愛いかったです。
    いつも素早くて丁寧で
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

けい様

又、お忙しい中このような口コミを頂けてとても嬉しいです♪

今回のお色も、フレンチのデザインもとてもお似合いでした!
    お手元が明るく華やかになりましたね♪

NONAIL川越

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 19:51:00.0

久しぶりに担当して頂きました。いつもテキパキと綺麗に仕上げて頂いて満足です。カラーの選択なども相談しやすくて、いつも私のおしゃべりに付き合って頂いて楽しくネイルの時間を過ごす事が出来るので有難いです。また次回もお願いします。

ゆかりん様

又、お忙しい中このような口コミを頂けてとても嬉しいです♪

今回もお色味、デザインとてもお似合いでした!
    今回も沢山お話でき、とても楽しかったです♪

NONAIL川越

• ANaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:56:38.0

初めて利用させていただきました
    久しぶりのネイルだったため、カラー・デザイン共に迷ってしまいましたが、丁寧な説明と提案をしてくださってとても助かりました
    今回はイベントに合わせてのネイルでしたが、仕上がりも素敵で手先が華やかになって、イベント後も気分があがっています
    施術中楽しくお話しさせてもらいながらも無駄のない動きであっという間の時間でした
    仕事上、利用できる日時が限定されてしまうので、系列の他店でも利用できるのはとてもありがたいです
    アフターケア等、後日メッセージをいただけて嬉しかったです
    また利用させていただきます

ANa様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イベントに合わせた上品なカラーが凄く素敵でした^^
    夏はフットネイルが人気ですので是非お越しください♪

夏などの季節は湿度が高いとネイルが浮いたり取れやすくなります。
    取れたり浮いたりしたらお早めにお付け替えお願いします。

次回もご来店頂けること、心よりお待ちいたしております。

NONAIL川越

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 10:33:45.0

可愛いオレンジのネイルにして頂き、夏が更に楽しくなりました。。

マロン様

アートの位置も変更して頂いてより華やかな雰囲気になりましたね(^^)!
    透け感たっぷりで涼しげなネイルなので夏楽しんでください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

NONAIL川越店

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 17:59:03.0

今回夏っぽいレモンネイル
    自分では選ばないようなお色でしたが
    凄く可愛いくて気に入ってます
    またお願いします

りー様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!

自分ではなかなか選ばない色の組み合わせだったと思いますが
    透け感のある色を先端だけの塗り掛けなので色も浮かずとってもお似合いでした!
    キラキラもしてるし涼しげで私もあのデザイン大好きなんです(^^)/

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

NONAIL川越店

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:23:59.0

季節か合う提案してもらえて満足できます。

かよ様

又、お忙しい中このような口コミを頂けてとても嬉しいです♪

今回のデザインもとてもお似合いで、華やかになりましたね!
    今回も沢山お話でき、とても楽しかったです♪

NONAIL川越

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 20:39:46.0

フットでお願いしたデザインの色変更をお願いしました。こちらもどこに何色と伝え忘れたのも悪いと思いますが、メインの色が違う指だったので、なんかモヤモヤしました。なぜ確認もせずに色の配置を勝手に決めたのかなぁと不思議です。期間限定色でお願いしたのに残念です。

miko様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

そして満足のいくお仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリングを徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL川越

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 00:00:21.0

いつも丁寧可愛いネイルありがとうございます

【所要時間60分】FOOT☆ プレミアムコース ¥5990

kumi様

当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    又お忙しい中、このような口コミを頂けてとても嬉しいです♪

これからの時期に向けてフットネイル華やかになりましたね!!
    サンダル履くのが楽しみになりますよね♪

またご一緒にネイルできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

NONAIL川越

ノーネイル 川越(NO NAIL KAWAGOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー