4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エクティブ整体院   >

エクティブ整体院

エクティブセイタイイン

• 福岡県春日市下白水南1-1 ハローデイ春日店1F
  • ハローデイ春日店☆肩こり/腰痛/肩甲骨/産前産後/骨盤矯正/眼精疲労/博多南駅徒歩19分

あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 00:39:02.0

慢性的に腰痛があったのですが、通い始めてから腰痛を感じることが明らかに減りました。
    整体、整骨院は色々行きましたが、運動も組み合わせられたこちらが一番効果を実感できてます。
    先生もスタッフの方もとても感じが良いですし、通える場所で良い整体院に出会えて良かったです。

あっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、慢性腰痛に対する整体、運動メニュー、スタッフ応対へのご評価、大変うれしく思います。

当院では、【慢性腰痛】【肩こり】などで来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

今後も、数ある整体院の中から当院をお選びいただけるよう努力してまいります◎

院長 川上康宏

• みゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:13.0

昨年から通ってます!
    姿勢を良くしたいと伝えるとAI姿勢分析をしてくれ、どのくらいの角度頭が前にいってるか等もわかりました。先生に猫背矯正して頂き2ヶ月強くらいでほぼ傾き0°まで改善しましたー!

最近はメンテナンスでたまにお願いしてますー!おすすめ整体院です!

みゅん様

AI姿勢分析、猫背矯正へのご評価、大変うれしく思います♪

姿勢改善のお役立てて良かったです◎セルフケアかなり頑張っていたので予想より早く良くなりましたね(^^)いまのお身体の状態はかなり良いので、引き続きセルフケアと月1メンテナンスで維持していきましょう!

当院では、慢性的な【腰痛】【肩こり】などで来院される方が多いので、特に自信をもって整体・矯正の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:23:44.0

痛いとかはないけど、猫背矯正と骨盤矯正に行ってます!以前よりスタイルを褒められることが増えて嬉しいです。
    美容系の取り扱い商品も多く、リファのシャワーヘッドが安く買えて助かりました。シックスパッドの色んな部分のも今度試させてください!よろしくお願いします(^-^)

ななか様

猫背矯正、骨盤矯正、取り扱い商品へのご評価、大変うれしく思います♪

スタイルアップのお役立てて良かったです◎シックスパッドのお腹のEMSは、ランニングや他の部位の筋トレをしながらお腹のトレーニングをできるのでダイエット、シェイプアップにかなりおすすめです(^^♪

院長 川上康宏

• みのっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:09.0

一年位通わせていただいています。
    他の方の口コミにもあるように、対応面はもちろん整体やストレッチなども丁寧にしていただけます。
    肩こり、背中の痛みがきっかけで通院を始めましたが、普段の施術に加えて、筋トレなどセルフケアの必要性など色々アドバイスをくださり、実際痛みも改善、身体も健康的になったと思います。
    皆さん気さくで親切、毎回楽しく通わせて貰ってます。
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みのっち様

スタッフ対応や、整体ストレッチ施術へのご評価、大変うれしく思います♪

お悩み改善のお役立てて良かったです◎今のお身体の状態はかなり良いので、引き続きセルフケアと月1メンテナンスで維持していきましょう!

院長 川上康宏

• ローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:23:56.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっております♪
    職種が電話営業に変わってストレスだったり、肩こりに悩まされていましたが、久しぶりに施術して頂いたおかげで、心も体もスッキリしました!^^
    担当スタッフさん!いつも色々な話聞いて下さりありがとうございます!
    またすぐ行きますね!
    これからも頑張ってください!!
    応援してます^^

ローラ様

肩こりに対する整体施術へのご評価、ありがとうございます♪

環境が変わると知らず知らずのうちにストレスがかかってしまい、血流が悪くなり不調になることが多いです。ストレスをためすぎないように無理ない範囲でまたご来院ください(^^♪

院長 川上康宏

• 魔法少女どんべぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:05:58.0

最初はある程度整うまで時間がかかるようで月4回、今は月2回位通わせて頂いてます。

元々姿勢が悪くて、ここに通うまで色んな整骨院に通っていました。その時は電気ともみほぐしだけで根本的に治っていなかったため、多い時には週3、4回くらい通っていてすごい出費でした。
    頭痛もひどく薬も効かないくらい日常生活に支障が出ていました。
    こちらに通い始めてから、整体ストレッチのおかげで頭痛もほぼなく、姿勢も以前より良くなりました。

LINEで予約変更等出来るのもありがたいです。

魔法少女どんべぇ様

当院のストレッチ整体、予約システムへのご評価、ありがとうございます♪

お伝えしたセルフケアを、しっかりやっていただいているからこそ結果が出ていると思います◎今後もいい状態を維持していきましょう◎

院長 川上康宏

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:00.0

足つぼマッサージから猫背矯正まで
    しっかりと施術いただきました!!
    施術後の感覚が驚くくらい軽く、また通いたいです!

4月限定☆口コミ割【オーダーメイド◎】オールハンド整体(50分)¥5000→¥2980

ユリ様

当院の猫背矯正、足つぼ施術へのご評価、大変うれしく思います♪

肩こり、首こりがとても辛そうでしたので、お力になれて良かったです◎

院長 川上康宏

• ゆみっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:12:43.0

とてもわかりやすく効果も期待できそうなので通ってみます!

3月限定☆口コミ割【オーダーメイド◎】オールハンド整体(50分)¥5000→¥2980

ゆみっち様

当院のカウンセリングや整体施術へのご評価、大変うれしく思います♪

お伝えしたセルフストレッチもやっていただき、次回来店時までいい状態を維持していきましょう◎

院長 川上康宏

• きよはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:54:05.0

何度もお世話になってます。
    全身の凝り固まった場所を時間をかけてマッサージしてもらえて、次の日は身体が軽くなり可動域も広がるので身体が動かしやすくなります!
    細かい気配りと、お店の雰囲気もとてもよく落ち着いて受けることができます。

きよはる様

整体マッサージ、店舗の雰囲気へのご評価、大変うれしく思います♪

院長 川上康宏

• sinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:41:25.0

首と肩の痛みではじめて伺いました。曲げるだけで痛かったのですが、施術後はすっかり痛みも和らいで楽になりました。肩こりが酷い様なので、教えていただいたストレッチ等毎日続けようと思います。ありがとうございました!

sin 様

首の痛み、肩こりに対する整体矯正へのご評価、大変うれしく思います♪

セルフストレッチを頑張って続けて、定期的に整体を行えばいい状態が維持できてきます◎
    またマンガの話し聞かせてください(^^)

院長 川上康宏

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:17.0

首がどうしても痛くて、初めてでしたが急遽予約を入れさせていただきました。
    とっても痛気持ちよかったです!
    痛みはすぐに無くなる、ということはないですが、短い時間でしたが身体が少し軽くなりました!
    身体が固まっていると気持ちまでどんよりしてしまっていましたが、とてもスッキリしました。
    あまり時間を空けずにまたお願いしたいです。

まい様

首の痛みに対する整体へのご評価、大変うれしく思います♪

身体が固まっていると、精神的にも辛いですよね(>_<)回を追うごとに徐々に軽くなっていくと思いますので、定期的にご来院ください◎

院長 川上康宏

• レモンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:13:13.0

細かく歪みを見てもらえて、症状に合わせて施術をしていただけるので、とても効果があるように感じます。自宅でのストレッチも教えていただけるので、施術していただいた効果も持続している気がします!

レモン様

骨盤の歪みチェックや、それに合わせた整体矯正へのご評価、大変うれしく思います♪

セルフストレッチを頑張ってらっしゃるので、いい状態が維持できていますね◎

院長 川上康宏

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:06:24.0

初めてで緊張していましたが、優しい先生でリラックスして過ごせました。
    しっかりと施術していただき、肩がスッキリした気がします。
    家でやるストレッチも教えていただいたので、家で頑張って続けようと思います。

えつ様

この度は初めての整体院として当院をお選びいただき、ありがとうございます☆
    肩こり、肩甲骨の痛み、腰痛に対する整体へのご評価、大変うれしく思います♪

セルフストレッチ頑張ってください◎応援してます(^^)

院長 川上康宏

• リョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:42:26.0

丁寧に体のカウンセリングから初めてもらったので、自分で気づかなかった歪みやかたい部位等が分かって本当に良かったです。
    施術中も、どうして痛いか説明していただきこれからの改善点が分かりやすかったです!
    五十肩予備軍にならないようしっかり猫背も改善していきたいです。

リョン様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    カウンセリングや、動作・歪みチェック等に対するご評価、大変うれしく思います♪

慢性的な痛みを改善する為には、まず【現在の状態】を知っていただき【どうすれば改善するか】がわかることが1番大事だと思っております。当院での猫背矯正はもちろんですが、自宅でのセルフケアも少しずつ頑張っていきましょう♪

院長 川上康宏

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:08.0

座っている時の肩こりと、背骨と肩甲骨の間の鈍痛がつらかったですが、緩和されてきてます。
    猫背矯正とストレッチ、マッサージがお気に入りです。

らむ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    肩こり、背骨・肩甲骨の鈍痛に対する整体へのご評価、大変うれしく思います♪

だいぶ姿勢もよくなってきましたが、座った状態でも姿勢を維持できるように、猫背矯正とストレッチ、セルフでの運動を今後も頑張っていきましょう♪

当院では、慢性的な【腰痛】【肩こり】などで来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体・矯正の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• chi-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:36.0

久しぶりの整体でしたが、身体の状態に合せて、施術していただけました。凝りがほぐれすごく楽になりました。

1月限定☆口コミ割【オーダーメイド◎】オールハンド整体(50分)¥5000→¥2980

chi-ko 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    全身疲労、肩こり、背中のこりに対する整体へのご評価、大変うれしく思います♪

お仕事柄、前傾姿勢が多いということもあり、姿勢維持のために首・肩・背中がかなり酷使されているようでした。今回の整体によりかなりほぐれたと思いますが、今後はストレッチなどのセルフケアを習慣化して、痛みの出にくい体にしていきましょう◎

院長 川上康宏

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:06:13.0

しっかりカウンセリングまでしてくれた上に行ってくれたのでとても満足できました。とても話しやすい雰囲気でしたのでリラックスして過ごせました。

さお様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、腰痛や肩こりに対するカウンセリング、整体へのご評価、大変うれしく思います♪

産後には骨盤のゆがみ以外にも、授乳時の姿勢等で様々な筋肉がこり固まってしまい不調が出やすくなっています。定期的な骨盤矯正や、もみほぐし等で心身共にリフレッシュされてください☆

院長 川上康宏

• ツッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:00:39.0

久しぶりの整体で、自分の身体のことがわかり良かったです。継続して通院したいと思いました

ツッチー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、猫背や肩こりのお悩みに対する整体へのご評価、大変うれしく思います♪

猫背には様々な原因となる筋肉がありますので、今後はツッチー様に最も適したストレッチメニューを随時提案させて頂きますね◎

院長 川上康宏

• やのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 03:31:53.0

夜中になるといつもお尻からふくらはぎまで痛くなり、坐骨神経痛?のような不快感に悩まされていました。
    なかなか眠れず辛い日々が続き、藁にもすがる思いで整体を探し、クチコミ評価などを見てこちらに決めました。
    先生にしっかりとケアしていただき、痛みの状態は当初より半分以下程度まで落ち着いてきてます。本当にありがとうございます。

やの様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、坐骨神経痛に対する整体へのご評価、大変うれしく思います♪

現在も坐骨神経痛に特化したストレッチメニューを出しておりますが、状態の変化に合わせて適宜運動メニューの更新をさせて頂きますね◎

院長 川上康宏

• かあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:04:57.0

腰痛と肩の痛みで来店しました。希望通り痛み改善しました。雰囲気も堅苦しくなくて通いやすいサロンだと思います。

12月限定☆口コミ割【オーダーメイド◎】オールハンド整体(50分)¥5000→¥2980

かあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、肩の痛み、腰痛に対する整体、サロンの雰囲気へのご評価、大変うれしく思います♪

腰痛ひとつとっても様々な原因となる筋肉がありますので、今後はかあ様に最も適したストレッチメニューを随時提案させて頂きますね◎

当院では、【腰痛】【肩こり】などで来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体・矯正の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• けいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:21:09.0

なかなか体のメンテナンスができずに相当な体の疲れと凝りの重みがあったので来院しました。カウンセリング後に部分部分を伸ばしながらの施術で体の疲れと首、肩、腰の痛みがかなりスッキリしました!
    体の不調のところを話をしながら、しっかりとていねいに施術していただけて、本当によかったです!

けいと様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、首肩こり、腰痛に対する整体・ストレッチへのご評価、大変うれしく思います♪

年末にかけてお仕事がかなり大変とのことでしたので、念入りに施術させていただきました◎

院長 川上康宏

• ミッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:59.0

以前より首肩凝りが酷くヘッドスパ、首肩のマッサージをして頂きました。とても丁寧な施術で終わった後つらかった頭も首肩もスッキリしました!
    買い物ついでに気軽に行ける立地も最高です。
    また宜しくお願いします!

《超絶リフトUP》ヘッドスパ+首肩デコルテ【中原指名(女性限定)】(50分)¥2480

ミッシー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、首肩こりに対するヘッドスパ、首肩のマッサージへのご評価、ありがとうございます♪

施術後に笑顔で喜んでいただき、私もとても嬉しかったです♪
    お仕事柄、首肩がお辛くなりやすいと思いますが、精一杯サポートさせて頂きますね(^^)/
    次回は《炭酸》ヘッドスパですね♪寒くなってきましたのでお気をつけてお越しくださいませ。

当院では、【眼精疲労】【首・肩こり】などで来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体・矯正の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

担当 中原

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:22.0

産後の骨盤矯正もいつもありがとうございます。
    近々ドライヘッドスパも受けてみたいと思ってます。よろしくお願いします。

ななか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、産後の骨盤矯正へのご評価、大変うれしく思います♪

出産からの6か月は骨盤周辺の筋肉や靱帯が柔らかくなっているため、骨盤矯正には最も適した時期です◎あと2ヶ月、しっかり矯正していきましょう♪

当院では、【産前産後の腰痛】【肩こり】などで来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体・矯正の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• くるよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:30.0

ヘッドスパ気持ちよかったですー!目がパッチリして顔のたるみもスッキリしました!その日は夜も寝付きよく、眠れました!

くるよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    お顔のむくみ、たるみに対するドライヘッドスパへのご評価、大変うれしく思います。また、快眠できたとのことで安心いたしました♪

当院では、【頭痛】【むくみ】などで来院される方も多いので、自信をもってヘッドマッサージをさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

中原 明音

• コムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:27:46.0

いつもお世話になってます!
    今回は首がとても痛くなってしまい、首を中心に整体お願いしました。

コム様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、首の痛みに対する整体へのご評価、大変うれしく思います♪

今回はかなり首・肩・肩甲骨あたりの筋肉が硬く、痛めやすい状態になっていました。セルフケアメニューを更新しておりますので、ぜひご確認のうえ実践ください◎

当院では、【首の痛み】【肩こり】などで来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:30:59.0

頭痛と眼精疲労が辛いので、担当スタッフさんにドライヘッドスパしてもらってます。とても気持ちいいです。
    美容面が目的ではありませんでしたが、顔もリフトアップして嬉しかったです。

M様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    頭痛、眼精疲労に対するドライヘッドスパへのご評価、大変うれしく思います。また、結果としてお顔がリフトアップしたことにもお喜びいただき嬉しいです♪

当院では、【頭痛】【眼精疲労】などで来院される方も多いので、自信をもってドライヘッドスパの施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• syoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:08:22.0

もともと私だけパーソナルトレーニングやってましたが、同時なら2人まで料金同じということで家族も連れて行ってます!1人だったとしてもトレーニング間は少し休憩するので2人になっても物足りない感じはありません!家族も喜んでます!

【回数券・月会員の方はコチラから¥0】ダイエット/シェイプアップ系

syo様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、ご家族との【ペアパーソナルトレーニング】に対するご評価、大変うれしく思います。

おふたりですることで長続きしやすいですし、お得でもありますので、当院としてもオススメのメニューです♪これからも、トレーニングが辛い時は励まし合って頑張ってください(^^)/

院長 川上康宏

• のりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:55:52.0

1年生の息子のジュニアパーソナルトレーニングをお願いしています。息子の足が速くなれば、これから本人が何かのスポーツをする時に強みになると思うので頑張ってほしいです。
    走る時に左右に揺れる癖?も無くなったので、まずは運動会での活躍を期待しています^ ^

のり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、足が速くなるための【ジュニアパーソナルトレーニング】に対するご評価、大変うれしく思います。

多くのスポーツに走るという動作はついてきます◎でも学校の体育では速く走るための方法は教えてもらえない…という現状から、当院ではジュニアパーソナルトレーニングをさせていただいてます(^^)/
    足が速いか遅いかというのは【正しい走り方を知っているか】【速く走る為に必要な筋肉を使えているか】が重要です♪

院長 川上康宏

• コムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:23:39.0

趣味のゲームと魚釣りでかなり肩こりと肩甲骨まわりが辛くて、月2くらいお世話になってます!
    いつも整体、ストレッチを先生が丁寧なやってくれるので安心してお任せしてます!ありがとうございます!

コム様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、肩こり、肩甲骨周りの辛さに対する整体、ストレッチへのご評価、大変うれしく思います。

当院では、【慢性的な肩こり】【背中のつらさ】で来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

またご趣味を全力でできるようにサポートさせて頂きます◎

院長 川上康宏

• ネズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:05.0

フットサルで腰を痛めてから通ってます。
    当初他の整骨院に行きましたが、足の長さが違って、骨盤の歪みで腰痛になりやすいというのはわかったのですが、変化がわかりにくくこちらに変えてみました。
    ここの骨盤矯正は変化がしっかり実感できて、よかったです。

ネズ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、当院の骨盤矯正で骨盤のゆがみや腰痛に変化を感じたとのご評価、大変うれしく思います。

当院では、【慢性腰痛】【骨盤の歪み】で来院される方がとても多いので、特に自信をもって骨盤矯正の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

またフットサルを全力でできるようにサポートさせて頂きます◎

エクティブ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー