とても迅速で丁寧な接客やお店の雰囲気もとても良く、椅子もフカフカなので癒されました。また仕上がりも今まで行ってたところより全然違い、レベルの高さに驚きました。また使わせていただきたいです。
【セットメニュー】アイブロウ+パリジェンヌ+プレミアムトリートメント
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ une FEMINからの返信コメント
あんじぇ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気までお褒めいただき、本当に嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたこと何よりです。
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
あんじぇ様のまたのご利用お待ちしております☆
uneFEMIN mai
ほぼ毎月通ってます。1ヶ月前にかけたまつ毛パーマの持ちが良いので今回は眉毛だけお願いしました。ワックスで抜けなかった細かい毛も処理していただき、いつもどおり丁寧な施術でした!
【再来/何度でも】アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ)45分¥4500
julee様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛パーマの持ちが良かったとのことで安心しました。
今回は眉のみの施術でしたが細かい毛までしっかり整えさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも仕上がり大満足◎
あれ?トークがメイン?なぐらい楽しくてあっという間に時間過ぎちゃう問題(笑)
来月も楽しみです\(^^)/
【再来/何度でも】選べるまつげパーマ (韓国風束間/しっかり/ナチュラル)
HARU様
仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎
毎回お話が楽しすぎて、私もあっという間に感じています(笑)
来月もお待ちしております!!
uneFEMIN mai
いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
美咲様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ご希望に添える仕上がりと言っていただけて、とても励みになります。
眉で気になることございましたら気軽にお声がけくださいませ。
uneFEMIN mai
前回と違うスタッフでしたが、だれに当たってもいつも綺麗に仕上げてくれます。
【再来/何度でも同値段】韓国で人気まつげティント/マスカラパーマ
あー様
とても励みになります!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにかございましたら何なりとお申し付けください!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
une FEMIN akari
すごく綺麗に仕上げていただきました!
時間帯も遅くまでやってるので仕事終わりに行けて良かったです!
【人気No. 1】アイブロウスタイリング(WAX+カット間引き付き)45分 ¥5000
みっちゃん様
そして忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけとこと大変嬉しく思います!
une FEMIN haruka
左右の眉毛を形と位置を整え、メーク方法も教えて頂き、大変満足です。
ヨウちゃん様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
左右のバランスやメイク方法にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
uneFEMIN mai
丁寧に施術してくれました。仕上がりもキレイでとても良かったです!
【学割U24】アイブロウスタイリング (WAX+カット間引き付き) ¥5000→3900
みづな様
とても励みになります!
みづな様のまたのご来店心よりお待ちしております。!
une FEMIN akari
施術から2週間経ったけど、まだ全然綺麗で嬉しいです。
マスカラ塗りづらくなったら、また予約します!
HARU様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
2週間経っても綺麗とのことで、とても安心しました!!
マスカラが塗りづらくなってきた頃がちょうどかけ直しのタイミングですので
またお待ちしております!
uneFEMIN mai
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
今回も綺麗に上げてくださってありがとうございます!
い様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
まつ毛の状態もとても良かったです!!日頃のケアしっかりして
いただいてありがとうございます◎
また次回もお待ちしております。
uneFEMIN mai
今回も綺麗に眉毛を整えて頂きました
ひとちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました。
今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
またなにか気になることございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
uneFEMIN mai
前回とても綺麗に施術していただいたので、今回も利用させていただきました。
今回も仕上がりよかったです。また利用したいと思います。
【ペア割】アイブロウスタイリング (WAX+カット間引き付き) ¥4500→¥4000
まめ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
une FEMIN haruka
とてもいい感じです!ありがとうございます!
【人気No.3】アイブロウ(WAX+カット間引き付き)+選べるまつげパーマ
M様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるように丁寧に施術させていただきます◎
良かったです
【メンズ/再来/何度でも】アイブロウスタイリング(WAX.毛抜き.間引き)¥4500
こうたろう様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!
眉毛で気になることございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
uneFEMIN mai
眉毛とまつ毛パーマのセットをお願いしました。セットだと安くなるメニューができてありがたいです。
いつも丁寧な施術をしていただき、染みたり腫れたりということもないので安心してお願いできます。
まつ毛パーマの持ちもよく、1ヶ月経っても下がってくることはないです。
【再来セットメニュー】アイブロウ+まつげパーマ /パリジェンヌ10000→9000
julee様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
セットメニューもご満足いただけてよかったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
uneFEMIN mai
いつもお世話になってますo(^▽^)o
すべてお任せでお願いしていますがいつも信頼のクオリティでお任せしてよかったという気持ちになります!
これからもよろしくお願いします★
ゆ様
お任せいただけてすごく嬉しいです。
これからも信頼してお任せいただけるようにがんばりますね!
こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
uneFEMIN mai
こちらの要望にあった眉毛にして頂きました!ありがとうございました!
はな様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
uneFEMIN haruka
久しぶりになってしまったにも関わらず、いつも通り接してくださって嬉しいです。
ここでの時間は私の癒し、楽しみです。
眉毛もいつも完璧。
mgmg様
とても励みになります!
こちらこそ、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです◎
ここでの時間が癒しになっていると伺えて、私にとっても大きな励みです。
眉毛も楽しみに通ってくださり、本当にありがとうございます。
無理せず、mgmg様のペースでまた整えたいな会いたいなと思った時にいらしてくださいね!
いつでも変わらずお待ちしております^^
mgmg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
une FEMIN akari
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
細かいところまでしっかり調整してくださるので、日々助かっております!また宜しくお願い致します!
sare様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
日々のお手入れが少しでも時短になるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます!!またのご利用お待ちしております。
uneFEMIN mai
いつも行ってるサロンは間引きがとても痛かったのですが、ここは全く痛くなかったです!
みおり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
痛みを感じずに施術を受けていただけて安心しました。
une FEMIN haruka
ここに通ってからまつ毛の調子もいいし、まつ毛の調子がいい気がします!
また来月も楽しみです\(^^)/
HARU様
いつも、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
まつ毛の調子が良いとのことで私もとても嬉しいです。
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
k様
こちらこそ、嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
k様のまたのご利用お待ちしております。
uneFEMIN mai
ヒアリングも丁寧にしていただき、綺麗に仕上げてくださりました!
のん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
une FEMIN haruka
前回とても丁寧な施術をして頂いたので、再度利用させて頂きました。今回も、希望を聞きながら丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!また伺います。
た様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
前回に続き、今回もお任せいただけてとても嬉しく思います。
ご希望に寄り添いながら施術させていただけたこと
そしてご満足いただけたことが何よりの励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
uneFEMIN
伸びに伸びた眉毛で久しぶりに行きましたが、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!眉尻はより理想の形です!いつもありがとうございます!
カナコ様
とても励みになります!
久しぶりのご来店とのことでしたが、眉尻の形もご満足いただけて安心いたしました◎
今後も理想に近づけるよう、丁寧に施術させていただきますので
ぜひまた何かあればご相談ください!!!
カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
une FEMIN akari
接客・仕上がり共に満足です。
また伺います。ありがとうございました!
さば様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
une FEMIN haruka
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく気に入りました!また痛みも少なくすごく良かったです!
【平日限定18時まで】アイブロウスタイリング(WAX+カット間引き付き)¥4000
yu様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました。
痛みも少なく受けていただけたとのことで何よりです。今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
uneFEMIN
施術してもらって約1週間たっても、しっかり上がってて調子がいい!
しかも、長さも伸びてきてる気がする~
来月もいきます!!
HARU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
1週間経ってもまつ毛の状態が良いとのこと、とても嬉しく思います。
長さの変化も実感していただけて何よりです。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
uneFEMIN mai
店員さんが話しやすくてお話が楽しかったです。
眉もいい感じになって良かったです。
あ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりやお話の時間もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
今後もご安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
uneFEMIN
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。目がぱっちり見えるような気がします。
また、こまめに声掛けをしてくださるので、施術中の見えない状態でも安心感がありました。
夜遅くまで営業されているため、仕事終わりに行けるのも便利です。
また伺います。よろしくお願いします。
【人気No.2】何度でも同値段!パリジェンヌ+プレミアムトリートメント
ワカ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりや施術中の安心感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お仕事帰りにもお気軽にご利用いただけるよう、これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
une FEMIN haruka
アン フェミン(une FEMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー