3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アン フェミン(une FEMIN)   >

マユゲアイブロウパリジェンヌマツゲパーマ アン フェミン

• 東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル7F
  • JR 新南口 5分 地下C1出口から5分 /アイブロウ/眉毛/パリジェンヌ

あしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:45:44.0

今回は眉毛と口周りのWaxをお願いしました。
    いつも必ず綺麗にしてくださるので安心して通わせてもらっています。難しい形の眉毛なのですが、ちゃんと似合わせていただけて毎回仕上がりがとっても綺麗なので他のところにはもう行けないと思います笑これからもずっとお世話になります。いつもありがとうございます。

【セットメニュー】アイブロウ(WAX+メイク仕上げ)+口周り

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ une FEMINからの返信コメント

あし様

毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    あし様のまたのご利用お待ちしております。

uneFEMIN mai

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:17:36.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    2回目ですが、希望を丁寧に聞いてくださり相談しながら施術してくれました!ありがとうございました。

【ペア割】アイブロウスタイリング (WAX+カット間引き付き) ¥4500→¥4000

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 20:55:45.0

【メンズ専用】アイブロウスタイリング(WAX+カット間引き付き)45分 ¥5000

• ちなっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 20:20:51.0

いつもアイブロウとまつげパーマでお世話になってます。
    アイブロウに関しては、今回は細目で!や、平行で!など言ってもこちらの要望に答えてくださり、丁寧にいい感じにいつも仕上げていただいてます。
    まつげパーマも、根元からあげて欲しいなど私の要望に答えてくれてます。
    要望にも答えてくださりますし、似合う方を教えてもらったりと、親身になってくれます。
    店内も綺麗で落ち着きます。

【セットメニュー】アイブロウ+パリジェンヌ+プレミアムトリートメント

ちなっぴ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    アイブロウやまつげパーマについて、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
    ご要望をしっかりと汲み取りながら、お客様に一番似合うスタイルをご提案できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

uneFEMIN mai

• こさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 20:02:37.0

いつも利用させていただいております。
    本日も大変満足のいく施術をしていただき、見た目の印象が全然違います。
    手軽に垢抜けたい人におすすめです。

【セットメニュー】アイブロウ(WAX+メイク仕上げ)+鼻表面

こ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    見た目の変化を実感していただけて、私たちも励みになります。
    今後も手軽に垢抜けられるよう、心を込めて施術させていただきますね。

uneFEMIN mai

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 01:34:34.0

【新生活応援クーポン】アイブロウ+まつげパーマ /パリジェンヌ10000→¥9000

くるみ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスに来ていただいてるので
    形も定着してきましたね◎

いつも施術中のお話も楽しいです^^

何か気になることあれば遠慮なくおっしゃってください!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uneFEMIN sara

• HARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 22:53:03.0

みんな上手だしいつも指名なしでもう5回ほど利用させてもらってました。たまたま連続でご担当いただけて、今回も仕上がりもバッチリで最高でした!
    ニュアンス伝えたら、提案もいただけて安心して任せれます
    しかも、同郷だったこと判明し感動!
    また次回もお願いしたいです\(^^)/

【再来/何度でも】選べるまつげパーマ  (韓国風束間/しっかり/ナチュラル)

HARU様

そして、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリングの時になりたいデザインなどをおっしゃっていただけるおかげで
    こちらもご提案しやすく、楽しく施術させていただきました。
    まさかの同郷トークも盛り上がって、私もとても嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

uneFEMIN mai

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 19:24:13.0

お店がとても清潔感がありました!
    初めてハリウッドブロウリフトをお願いしましたがこちらの希望を詳しく聞き取ってくれて理想通りの眉毛になりました!
    またお願いしたいと思います!

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト 75分¥7500 【アイブロウ/眉毛】

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 21:12:37.0

どこのサロンに行ってもまつげの生え方的に難しいと言われてきて、まつげパーマの持ちが悪いのがずっと悩みでした。
    でもここの担当さんは毎回丁寧に施術してくれて、色んな方向に折れ曲がってるまつ毛もしっかり上がりました!
    とにかくモチがとっても良いです!まつげパーマでやっと通いたいと思えるサロンに出会えました。ありがとうございます!

ゆりな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげの生え方にお悩みがあったとのことでしたが、仕上がりやモチの良さにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お一人おひとりのまつげの状態に合わせて丁寧な施術を心がけておりますので、通いたいと思っていただけたことが本当に励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

uneFEMIN mai

• ラケルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 10:37:21.0

ヘナカラーは何度か施術してもらったが、当日はかなり濃くはいるが、一度、洗顔したら、かなり色落ちするようでした。
    色たしは三日以内でないと、また料金がかかるようなので、アイブローのみでもやはりよかったと思った。

【セットメニュー】アイブロウ+ボタニカルヘナカラー(3日以内色足し付き)

ラケル様

この度はご来店いただき、またご感想をありがとうございます。

ヘナは天然成分の特性上、施術当日は濃く発色し、その後の洗顔や肌の状態によって徐々に色が落ち着いていくものとなります。
    こちらは施術前にもご案内させていただいております通り、定着には個人差があり、完全な色持ちを保証するものではございません。

また、色足しに関しても「施術から3日以内」と明確にルールを設けており、それ以降の施術は追加料金を頂戴しております。全てのお客様に公平な対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解くださいませ。

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

uneFEMIN

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 10:26:24.0

毎度のことながら手際が本当に良く、痛みを感じないうちにひとつひとつの工程が終わっていてありがたいです(笑)
    また来月もよろしくお願いします^ ^

【再来/何度でも】アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ)45分¥4500

ゆ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、引き続き努めてまいりますので、来月もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-03-30 10:44:38.0

今回は眉毛とまつ毛パーマをしていただき、いつも通り、どちらも満足な仕上がりでした。
    何度も通ってますが、施術前になりたイメージなど丁寧に聞いていただいて安心してお任せできます。
    前回のまつ毛パーマの持ちが良かったので今回も期待してます。

【セットメニュー】アイブロウ(WAX+カット間引き付き)+選べるまつげパーマ

julee様

ご来店ありがとうございます!眉毛とまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。施術前にしっかりとイメージをお伺いし、お客様のご希望に合わせた仕上がりを心掛けていますので、安心してお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります。前回のまつ毛パーマの持ちが良かったとのこと、今回もご期待にお応えできるよう、精一杯施術させていただきます。またのご来店をお待ちしています!

uneFEMIN  mai

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 17:37:25.0

仕上がりは満足ですが、終始冷たい接客でリピートは無いです。またワックスが全然温かくなくて伸びてない?感じがしました。剥がす時痛いのはわかるのですが、塗られる時も毛が絡まってる感じがして痛かったです。あとワックスが剥がしきれてなくてベタベタします。口コミが良かっただけに残念でした。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウスタイリング  (WAX+カット間引き付き) ¥5000→3900

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにはご満足いただけたとのことですが、
    接客や施術に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ワックスの温度や塗布時の痛み、仕上がり後のべたつきについても
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、より快適にお過ごしいただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

une FEMIN

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:49:56.0

いつもお世話になっています、毎回丁寧にしていただいています。ありがとうございます。

【メンズ/再来/何度でも】アイブロウスタイリング(WAX.毛抜き.間引き)¥4500

ユウト様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

une FEMIN akari

• HARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 13:04:05.0

いつも良い感じに仕上げてくれます!
    また行きます!

HARU様

ご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。ぜひまたお越しくださいませ!

unefemin mai

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 23:50:36.0

はじめてのマツエクで丁寧に説明していただき安心できました。もちもいいです!ありがとうございました!

【2月中ご来店のご新規様のみ】アイブロウスタイリング¥5000→¥4000

いくら様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、安心していただけたようで嬉しいです。

もちも良いとのことで安心しました!

眉毛のことでまた気になることありましたら、お気軽にお声がけください。

いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-26 00:46:02.0

今回は眉毛を細めでリクエストして、ちょうど良い具合にしていただきました。前回かけたまつげパーマの様子も気にしていただき、ありがとうございました!

julee様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、まつげパーマにも気を使ってお手入れさせていただきましたので、喜んでいただけて何よりです。次回もぜひお待ちしています!

uneFEMIN mai

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 00:25:32.0

眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    まつ毛もしっかりと上がりました。

りの様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

眉毛、まつ毛の仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。

気になることなどございましたら、次回お気軽にお声がけください^^

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uneFEMIN sara

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 18:48:33.0

とても綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

まるちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

une FEMIN akari

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 02:51:13.0

うまい・安い・早いで毎度大満足です(*^◯^*)☆
    いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆ様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^◯^)!
    これからも「うまい・安い・早い」をお届けできるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします☆

uneFEMIN mai

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:15:14.0

初めて施術していただきました!
    今まで他の方もいるようなフロアでの施術が多くて、半個室なのがとても新鮮でしたし、雰囲気素敵でした!施術中寝ちゃいましたが、丁寧な施術と接客でありがたかったです!今度は眉毛もお願いしようかと思ってます!ありがとうございました!!!

【人気No.3】何度でも同値段!パリジェンヌ+プレミアムトリートメント

さゆり様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めての施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。半個室の雰囲気やリラックスしていただけた点をお褒めいただき、ありがとうございます。施術中にお休みいただけたとのこと、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。今後とも、丁寧な施術とおもてなしを心掛けてまいりますので、次回は眉毛の施術もぜひお任せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

uneFEMIN mai

• なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:56:11.0

アイシャンプーとパリジェンヌをしていただきました!いつもキレイにあげていただき、また持ちもよくとても満足度が高いです。
    今回は特に過去一キレイに上がりました!また次回もよろしくお願いします。

なゆ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎
    また接客技術共に高評価を頂けて嬉しく思うと同時に
    とても励みになります!

今回が「過去一キレイ」とのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    持ちの良さも実感していただけたようで安心しました。
    次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

une FEMIN akari

• HIROさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 23:07:43.0

大好きなお店です!
    こちらのお店が開店してからずっと通っていますが、いつも楽しくお話させていただいています!
    眉毛についても毎回とても気に入っており、周囲からよく褒められます!

【セットメニュー】アイブロウスタイリング+鼻毛WAX 60分

HIRO様

いつもありがとうございます!長い間通っていただけて、本当に嬉しいです。
    楽しくお話しできる時間も楽しみにしていますし、眉毛も気に入ってもらえて、周りから褒められてるって聞くと本当に嬉しいです!これからもリラックスして楽しんでいただけるよう頑張りますので、またのご利用お待ちしております!!

uneFEMIN mai

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:32:25.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心して寝れます!w
    今回メーテルもとても良かったです、また次回も楽しみです。

HARU様

いつもご利用いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。メーテルロッドも気に入っていただけて光栄です!次回もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけますので、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-27 18:42:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、なりたいイメージなどを丁寧に確認していただき、満足な仕上がりとなりました!施術中も、パーマ剤が染みないか細かく聞いてくださって安心感がありました。個人差があるのかもしれませんが、染みたり痛かったりしたことは全くなかったです。
    眉毛のスタイリングもいつも通り、丁寧にしてくださいました。

【年末年始限定】アイブロウ+まつげパーマ /パリジェンヌ¥10000→¥8500

julee様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを安心して受けていただけたようで嬉しいです。
    お客様の理想に沿った仕上がりを目指して、今後もより一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    眉毛のスタイリングもご満足いただけてよかったです!

uneFEMIN mai

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 21:08:09.0

眉毛をきれいにしていただきました!
    かなり特徴的な眉毛だったのですがきれいに平行になりました!!

【人気No. 1】アイブロウスタイリング(WAX+カット間引き付き)45分 ¥5000

かな様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    かな様の眉毛のお悩みが少しでも解消できたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。

気になることあれば次回来店時にお伝えください。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

uneFEMIN sara

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 07:10:37.0

毎月お世話になってます!
    中々上がりにくいまつ毛なのに理想通りにあげてもらって毎度大満足です
    眉毛も仕上がりがとても綺麗で毎朝のメイクが楽です!
    これからもお世話になります!

めい様

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

まつ毛や眉毛の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しいです。

また朝のメイクが楽になったと伺い、とても励みになります!

これからもご期待に応えられるよう、より丁寧な施術を心掛けてまいります。

une FEMIN haruka

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:29:51.0

本日も眉・まつ毛ともに施術していただきありがとうございました!
    いつも丁寧に素早く仕上げていただき、毎朝のメイクもとても楽になりました。
    施術中のお話も楽しく毎回あっという間に終わってしまいます。
    今後もよろしくお願いいたします!

mi様

また、素敵な口コミをいただき心より感謝申し上げます。

施術後の仕上がりにご満足いただけているとのこと、そして朝のメイクが楽になったとお伺いし、大変嬉しく思います!施術中のお話も楽しんでいただけているとのことで、私もすごく楽しいです!

これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

uneFEMIN mai

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 03:39:33.0

かれこれ2~3年お世話になってます^ ^
    いつもいつも手早く、楽しくお話しながら進めてくれるので時間があっという間に過ぎます!
    早すぎて、眉毛だけの45分じゃ足りなく感じることもあります(笑)
    仕上がりももちろん大満足です☆これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

ゆ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    長い間ご利用いただけて、とても嬉しいです!お話しながら楽しい時間を過ごせるのは、こちらこそ本当にありがたいです。眉毛だけの45分があっという間に感じるなんて…そう言っていただけると励みになります!仕上がりにも満足していただけて何よりです☆ これからも期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、末永くよろしくお願いいたします(^^)

uneFEMIN mai

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 23:25:06.0

眉毛サロンに初めて行きました。こんなに自分の眉毛が綺麗になるなんてビックリで嬉しいです!また行かせてもらおうと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎
    また接客技術共に高評価を頂けて嬉しく思うと同時に
    とても励みになります!

成人式という大切な日に当店を選んでいただけたこと
    とても嬉しいです( ;  ; )
    喜んでもらえてよかったです!
    その後眉毛はいかがでしょうか
    また何かありましたら何なりとお申し付けください◎

une FEMIN akari

アン フェミン(une FEMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー