3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アン フェミン(une FEMIN)   >

マユゲアイブロウパリジェンヌマツゲパーマ アン フェミン

• 東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル7F
  • JR 新南口 5分 地下C1出口から5分 /アイブロウ/眉毛/パリジェンヌ/渋谷/メンズ眉

あんじぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 09:53:04.0

とても迅速で丁寧な接客やお店の雰囲気もとても良く、椅子もフカフカなので癒されました。また仕上がりも今まで行ってたところより全然違い、レベルの高さに驚きました。また使わせていただきたいです。

【セットメニュー】アイブロウ+パリジェンヌ+プレミアムトリートメント

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ une FEMINからの返信コメント

あんじぇ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気までお褒めいただき、本当に嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと何よりです。
    これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
    あんじぇ様のまたのご利用お待ちしております☆

uneFEMIN mai

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:32:21.0

伸びに伸びた眉毛で久しぶりに行きましたが、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!眉尻はより理想の形です!いつもありがとうございます!

【再来/何度でも】アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ)45分¥4500

• さばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 01:29:34.0

接客・仕上がり共に満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

【人気No. 1】アイブロウスタイリング(WAX+カット間引き付き)45分 ¥5000

さば様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

une FEMIN haruka

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:54:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく気に入りました!また痛みも少なくすごく良かったです!

【平日限定18時まで】アイブロウスタイリング(WAX+カット間引き付き)¥4000

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:01:31.0

施術してもらって約1週間たっても、しっかり上がってて調子がいい!
    しかも、長さも伸びてきてる気がする~
    来月もいきます!!

【再来/何度でも】選べるまつげパーマ  (韓国風束間/しっかり/ナチュラル)

HARU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    1週間経ってもまつ毛の状態が良いとのこと、とても嬉しく思います。
    長さの変化も実感していただけて何よりです。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

uneFEMIN mai

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 16:28:15.0

店員さんが話しやすくてお話が楽しかったです。
    眉もいい感じになって良かったです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりやお話の時間もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    今後もご安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので

uneFEMIN

• ワカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:41:53.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。目がぱっちり見えるような気がします。
    また、こまめに声掛けをしてくださるので、施術中の見えない状態でも安心感がありました。
    夜遅くまで営業されているため、仕事終わりに行けるのも便利です。
    また伺います。よろしくお願いします。

【人気No.2】何度でも同値段!パリジェンヌ+プレミアムトリートメント

ワカ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや施術中の安心感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お仕事帰りにもお気軽にご利用いただけるよう、これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

une FEMIN   haruka

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:22:55.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

やん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

uneFEMIN mai

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 15:07:23.0

いつも通りまつ毛と眉毛をお願いしました。
    落ち着いた空間で清潔感もあり、リラックスできます。
    仕上がりもいつも通り満足しました!

【人気No.3】アイブロウ(WAX+カット間引き付き)+選べるまつげパーマ

りの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛と眉毛の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

気になることございましたら、次回お気軽にお声がけください!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに丁寧に対応してまいります。

またのご来店お待ちしております^^

uneFEMIN sara

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:29:37.0

丁寧なカウンセリングを通して、自分に合った眉毛の形を提供して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

【学割U24】アイブロウスタイリング  (WAX+カット間引き付き) ¥5000→3900

あずき様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    カウンセリングを通してご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら、お客様に一番似合う眉の形をご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

uneFEMIN mai

• くつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:35:14.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、私に合った施術方法を丁寧に提案していただき、ありがとうございました。安心してお任せできる、細やかな対応が印象的でした。
    眉毛も自然に整えていただき、仕上がりにとても満足しています。感謝の気持ちでいっぱいです。

【平日限定18時まで】アイブロウ+まつげパーマ /パリジェンヌ10000→¥8000

くつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    眉毛の仕上がりにもご満足いただけてなによりです。
    今後もご希望に寄り添える施術を心がけてまいりますので、くつ様のまたの
    ご利用お待ちしております!!

uneFEMIN mai

• juleeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:59:26.0

今回は眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。
    眉毛は2ヶ月ぶりくらいでしたが、前回のかたちをちゃんと再現していただき、技術の高さを感じました。
    まつ毛パーマはこれまでと違うデザインでお願いしたところ、目の形にあうパッチリしたパーマになり大満足です!

julee様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    眉毛の形を気に入っていただけて嬉しいです。前回のデザインをもとに、今回も自然に馴染むよう仕上げさせていただきました。
    まつ毛パーマも新しいデザインがお目元にしっかり合っていて、大満足とのお言葉にとても励まされました。

uneFEMIN mai

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 10:22:06.0

初めてお伺いしたのですが、今までのサロンの中で1番と言っていいほど丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。ありがとうございました。

今までのサロンの中で1番とのお言葉、大変光栄です。
    これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと
    施術を心がけてまいります。

よかったらまたのご来店お待ちしております^^

uneFEMIN

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:42:03.0

今回も変わらず超絶可愛いまゆげとまつげにしていただきました!ありがとうございました!

【2周年感謝祭CP】アイブロウ+まつげパーマ /パリジェンヌ10000→¥8000

カナコ様

とても励みになります!

毎月いつもありがとうございます!!!!
    話す事盛り沢山で毎回お会いできるのがいつも楽しみです、、!
    素敵なお誕生日過ごせましたか?またぜひお話しお聞かせください◎
    また雰囲気変えたいなどありましたらぜひご相談ください!

カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN akari

• HARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 11:00:28.0

今回もめちゃくちゃまつげ可愛くしてくれて満足です!

HARU様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    まつげ、気に入っていただけてとっても嬉しいです◎
    次回も可愛く仕上げられるようにしっかり施術させていただきますね!

uneFEMIN mai

• ぐらたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:23:39.0

いつもありがとうございます。また来店させていただきます。

ぐらたん様

とても励みになります!

ぐらたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN akari

• HIROさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:29:53.0

オープン当初から今まで約2年ほどお世話になっております。
    いつも完璧な眉毛に仕上げていただいており、彼女からも清潔感があると好評です。
    今後ともよろしくお願いします。

【セットメニュー】アイブロウスタイリング+鼻毛WAX 60分

HIRO様

オープン当初から通ってくださっていて、本当にうれしいです!
    毎回お話しできるのも楽しみにしています。
    眉毛の仕上がり、周りの方からも好評とのことで、こちらもとても嬉しいです。

uneFEMIN mai

• うぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 21:21:02.0

眉毛をお願いしました。
    凄く綺麗にしてもらえて非常に満足しております!

うぃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

une FEMIN haruka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 06:54:09.0

やっと時間ができて久しぶりに行けました!
    眉毛が整うと気分も上がってとっても良いです(^_^)!
    いつもありがとうございます((o(^∇^)o))!

ゆ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    眉が整うとやっぱり気分上がりますよね。そう言ってもらえてすごく嬉しいです!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

uneFEMIN mai

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 13:37:39.0

初来店でしたが理想の眉毛にして貰えて大満足です!また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美咲様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    理想の眉毛になったと感じていただけて、とても嬉しいです
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

une FEMIN haruka

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:28:13.0

とても綺麗な仕上がりでした

しおり様

とても励みになります!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN akari

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:09:29.0

毎回なりたいイメージを叶えてくれて
    ありがとうございます!!
    とっても綺麗な眉毛に仕上がりました!
    また次回もお願いします!

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト 75分¥7500 【アイブロウ/眉毛】

みさき様

またお忙しい中での口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も綺麗な眉になるようお手伝いさせてくださいね♪

une FEMIN haruka

• hmsiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 07:02:08.0

いつも眉毛を、自分の理想以上に綺麗に整えてくださってありがとうございます!形やバランスが絶妙で、毎回仕上がりに感動しています。
    まつ毛パーマも自然にカールして、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    これからもぜひよろしくお願いします!

【2周年感謝祭CP】アイブロウ+まつげパーマ /パリジェンヌ10000→¥9000

hmsi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    眉もまつ毛も気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    お顔立ちや雰囲気に合うよう、毎回バランスを大切に施術させていただいています◎
    これからもご期待にお応えできるよう努めますので、よろしくお願いいたします!!

uneFEMIN mai

• ひとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 10:58:29.0

眉毛いい感じです!
    眉メイクを今までしようと思ったことなかったのですが、眉毛が薄くなったので眉マスカラを薄くするためにしても濃くならずに済むようになりました!ありがとうございます♪

ひとちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉毛いい感じとのことでとても嬉しいです!
    自然に馴染んで、メイクも楽になったとのこと、本当によかったです◎
    またいつでもお待ちしております♪

uneFEMIN mai

• かぐやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 21:14:15.0

2回目の利用でした。
    時間に少しだけ遅れてしまって連絡したのですが、smoothな対応ありがとうございます。
    施術受けている最中も色々なお話で盛り上がり、施術もうまく満足です◎
    また、魚のお話お願いします!

かぐや様

とても励みになります!

2回目のご利用ありがとうございます!
    いつも楽しくお話ししてくださって楽しいです◎
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    雰囲気変えたいなどありましたらぜひご相談ください^^

かぐや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN akari

• ユイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:41:06.0

久々にフルフェイスで受けました。お肌がツルツルになって、次の日の化粧ノリが全然違いました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!また来月行きます!

【セットメニュー】アイブロウ(WAX+メイク仕上げ)+フルフェイスWAX

ユイコ様

とても励みになります!

いつもご来店くださり、差し入れまで本当にありがとうございます( ;  ; )
    久しぶりのフルフェイス満足いただけてとても嬉しいです◎
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛についても雰囲気変えたいなどありましたら
    なんならとお申し付けください!

ユイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN akari

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 07:20:19.0

綺麗かつシンプルな内装の中、リラックスして過ごせました。
    テキパキ手早く仕上げてくださいました。
    自分のまつ毛のパーマのかかり具合や眉毛の太さの希望など丁寧なヒアリングで安心できました!
    キレイめの印象になって嬉しいです。

しょう様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心しました。
    まつ毛や眉毛のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

uneFEMIN mai

• akatさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 21:04:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!他のサロンではなかなか満足できなかったんですが、こちらは自分の骨格や雰囲気に合わせて仕上げてくれて、本当に感動しました。

【メンズ/再来/何度でも】アイブロウスタイリング(WAX.毛抜き.間引き)¥4500

akat 様

とても励みになります!

こちらこそ毎月ご来店くださりありがとうございます。!
    施術について満足いただけて嬉しいです、、!
    なにか気になる点や雰囲気変えてみたいなどありましたら
    なんならとお申し付けください◎

akat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN akari

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 20:09:53.0

初めて利用させて頂きました。
    アイブロウとまつ毛パーマの施術を受けましたがとても満足の仕上がりになりました。接客も丁寧でわかりやすかったです。店内の雰囲気もよくみなさんとても親切でまたリピしたいと思います。

まめ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客、店内の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進して参りますので、ぜひまたお越しください^^

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

une FEMIN

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:44:39.0

自分の理想の眉の形を言語化するのが難しかったのですが、こちらの希望を汲み取って理想の形にして頂きました。リーズナブルなのでそれもよかったです。

ほのか様

とても励みになります!

今回理想の形になったと言うお言葉すごく嬉しいです( ;  ; )!
    過ごしてみて何かまた雰囲気変えたいなどありましたら
    なんならとお申し付けください!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN akari

アン フェミン(une FEMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー