5. アン フェミン(une FEMIN)   >

アイブロウサロン アン フェミン ハリウッドブロウリフト パリジェンヌ

• 東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル7F
  • JR 新南口、南改札東口から7分 地下C1出口から5分 /アイブロウ/美眉スタイリング

将吾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:21:09.0

とても緊張して行ったのですが入ってからのお店の雰囲気が良く受け付けの方も明るく、すぐにリラックスできました。

席に通されて自分がやりたい眉毛に対して、眉毛の形と与える印象、自分が似合う眉毛の形を担当者さんに丁寧に説明され悩みや不安を無くしてから施術していただきました。

会話も弾みスムーズな施術であっというまに終わってしまいました。
    仕上がりも人生で一番良い眉毛になって大満足です!!

また是非よろしくお願いします!

【再来/何度でも】アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ)45分¥4500

アイブロウサロン une FEMIN【ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌ】からの返信コメント

将吾様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります◎

その後眉毛いかがでしょうか?
    3週~1ヶ月ほどのペースで通っていただくと
    形が定着しやすくなりお手入れが楽になっていきます☆

またなにかご不明な点などありましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ!

将吾様のまたのご来店ぜひお待ちしております◎

akari

• なべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:30:51.0

前のサロンからお世話になっています!
    たれ眉のせいか、別のサロンでは仕上がりに満足することがなかったのですが、こちらでは納得のいく仕上がりにしてくれます!
    また、マツパも丁寧に仕上げてくれるため、ほかのサロンと比べてもちがすごくいいです!

[口コミクーポン]アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

なべちゃん様

とても励みになります!

前店から毎月いらしてくださって
    お話も楽しくお会いできるのがうれしいです!
    眉毛もまつ毛もこれからもお任せいただけるよう
    精一杯施術させていただきます◎
    なにかありましたら何なりとお申し付けください!

なべちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

une FEMIN  akari

• かまたまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:15.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたがお店の方がとても親身になって相談にのってくださったので助かりました。
    自分の眉の形にあったデザインで尚且つ希望のデザインも尊重してくださり大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて個室だったのでとても楽でした。
    また来たいです。

【学割U24】アイブロウスタイリング  (WAX+カット間引き付き) ¥5000→3900

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:25:01.0

いつもありがとうございます^ ^

楽しく話をしているうちにいつも一瞬で終わります!
    終わった後にメイクや髪も治せるのがありがたいです^ ^

アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ)+おでこWAX ¥5500

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:10:52.0

毎月ありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト+プレミアムトリートメント ¥10000

きい様

とても励みになります!

前店から変わらず毎月来てくださって
    まつ毛も眉毛も徐々に定着して来ましたね◎
    毎月お話もすごく楽しみです

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております

une FEMIN  akari

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:24:37.0

いつもまつげギャンギャンにしてもらってありがとうございます!
    おかげさまさまです♪

【new】アイブロウスタイリング(WAX+カット間引き付き)+選べるまつげパーマ

りょう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    まつげがギャンギャンに上がって喜んでいただけて嬉しく
    思います。また気になることはお気軽におっしゃってください。

りょう様のまたのご利用お待ちしております。

uneFEMIN mai

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:36.0

初めてでしたが痛くなく、カウンセリングも丁寧だったので男でも行きやすかったです。
    施術が早く、気づいたら終わってました!
    サロン内も綺麗でいい匂いがしました笑

【メンズ専用】アイブロウスタイリング(WAX+カット間引き付き)45分 ¥5000

しょう 様

ご満足いただけてとても嬉しいです

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

haruka

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:15.0

要望通り、綺麗にぱっちりと上げてくださりました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【口コミクーポン】パリジェンヌラッシュリフト+プレミアムトリートメント

s様

とても励みになります!

まつ毛が上がることでより綺麗なお目元になりましたね◎
    満足していただけてとてもうれしいです!

s様のまたのご来店お待ちしております

une FEMIN  akari

• hikaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:18.0

まゆげもきれいにスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!
    メイクのりがとてもいい感じです。眉毛が整うととてもメイクがしやすいです!

【新生活応援キャンペーン】アイブロウ+フルフェイス (美白パック付き)

hikaaa 様

haruka

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:53:42.0

2回目です
    ちょっぴり久々に来ましたが今回も大満足です!
    安心してお任せできます。
    今回も鏡みるの楽しくなりました~!
    アイロンもお借りできるドレッサーがあってメイク直しもできるしありがたいです!
    担当スタッフさんありがとうございます!
    また行きます!!

めろん様

とても励みになります!

前回に引き続きご来店ありがとうございます◎
    いつもお話が楽しくてあっという間の時間です
    お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    引き続き定期的に整えてあげると形が定着しやすく
    なるのでおすすめです!

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

une FEMIN  akari

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:56.0

緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でとても安心感がありました。
    施術の際も、事細かに要望を聞いてくださり理想の眉の形にしていただけて本当に感動しています(T_T)施術中も、会話をしてくださったりと楽しかったです!また、丁寧に眉の書き方を教えてくださったので、明日からも失敗せずにメイクできそうです!

本日はありがとうございました。また利用させていただきます!

【学割U24】アイブロウスタイリング  ¥5000→3900

レイ様

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また、技術接客たまに高評価いただき大変嬉しく思います!

平行眉とてもお似合いでした^^

お肌の赤みとかは大丈夫でしたか?

メイクでわからない部分などありましたら、
    次回お気軽におっしゃってください!

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uneFENIN sara

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:13:35.0

いつもありがとうございます^ ^
    楽しくお話ししてるといつも時間があっという間に感じます!
    痛いのが苦手なのですが、作業スピードが速くワックスの痛みを感じる間もなく進んでいくのですごくありがたいです(笑)
    またよろしくお願いします^ ^

ゆ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    お互いの推しの話しをして本当に楽しい時間を私自身も
    過ごさせていただいております◎

眉毛も気に入っていただけて嬉しく思います。

ゆ様のまたのご利用お待ちしております。

uneFEMIN mai

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:59:56.0

よかったです。

みは様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎

自眉でくっきり形が出たのでメイクがすごく楽になったかと思いますが
    いかがでしょうか?
    眉毛の周期と致しましては3週~1ヶ月を目安に
    通っていただくと形が定着しやすくなりますので
    ご参考にされてみてください◎

みは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN  akari

• こさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:24.0

いつも利用させていただいております。
    こちらの理想とする眉毛にしていただき、見た目が非常に良くなりました。

こ様

いつもご利用ありがとうございます!
    眉毛、気に入っていただけて嬉しいです◎
    眉で気になることはお気軽におっしゃってくださいね。

こ様のまたのご利用お待ちしております。

une FEMIN mai

• げっかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:05:21.0

眉毛をやってもらったんですけど他のところに比べて安い値段ですごくいい仕上がりにしてもらいました!

げっか様

とても励みになります!

その後眉毛の方はいかがでしょうか?
    左の眉尻下の部分を右眉に合わせ今後生やして行く形で
    短い毛を残したので徐々に生えてくると思います◎

通われる周期といたしまして3週~1ヶ月を目安に
    ご来店頂くと形が定着しやすくなりますので
    ぜひ参考にしてみてください!!!

げっか様のまたのご来店お待ちしております。

une FEMIN   akari

• かずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:38:37.0

とてもきれいに仕上げていただきました!

【new】選べるまつげパーマ  ¥5500

かずな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価をいただきとても嬉しく思います!

まつ毛のデザインも種類があるので何か気になることがありましたらお気軽にお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしております◎

une FEMIN haruka

• 莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:13.0

自己処理をしすぎて眉毛が描きにくくなったので初めてお伺いしましたが、白を基調とした、とても綺麗なところでした。眉毛の悩みにも真摯に答えてくださって、左右差が気になっていたのですが、終わった頃見るととても綺麗になっていて嬉しかったです。自眉がとてもアーチが強いのでアーチ眉以外にはなれないのだと思っていたのですが、平行眉にしてもらって周りにも評判が良かったです。メイクを落としても綺麗でしたし、とても描きやすいので行って良かったです。

莉様

とても励みになります!

筋肉での左右差もできるだけ合わせさせていただき
    理想の平行眉にお作りする事ができて良かったです( ;  ; )

自己処理で薄くなってしまっている所は今後
    ゆっくり少しずつ生えてくると思いますので
    定期的(毛周期が3週間から1ヶ月の範囲内)で
    整えてあげると形も定着しよりお手入れも
    しやすくなるとおもいます◎

莉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN   akari

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:28.0

眉毛は初めてだったため様々質問してしまいましたが、一緒になって考えてくださる方でとても良かったです。
    また行きたいと思います。

アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ)45分 ¥5000/眉毛

エリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客共に高評価をいただきとても嬉しく思います◎

またのご来店心よりお待ちしております

haruka

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:46.0

理想の形に仕上げていただきました!お話も楽しく施術時間があっという間でした。ありがとうございました!

しー様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張したと思いますが、メイクなどは楽になりましたでしょうか?

waxを続けていくとさらに形も残りやすくなり、お手入れも楽になると思います
    またのご来店心よりお待ちしております◎

haruka

• いのうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:32:13.0

今回も満足のできる仕上がりでした。
    また伺おうと思います。

いのうえ様

またのご来店心よりお待ちしております

haruka

• juleeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:55:50.0

いつも眉スタイリングをお願いしています。
    今回、ワックスがいつもよりヒリヒリしないと感じたら、配合を変えて新しくしたと伺い、サービスの質を上げようとしている姿勢がとてもよいなと思いました。
    今後も通いたいと思います。

julee様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お店の使ってるものを変えた時気づいてくださりありがとうございます。
    お肌にいい物だったりを慎重に選んでいたので嬉しく思います。
    今後もサービスの向上頑張ります!!

julee様のまたのご利用お待ちしております。

une FEMIN mai

• Ukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:21:33.0

眉毛サロン自体初めてでとても緊張していたのですが、声掛けだったり施術がとても丁寧で安心して出来ました。
    個人的な会話もとても楽しく、仕上がりも大満足でした。
    これからも通いたいと思います!

Uka様

とても励みになります!

初めての眉毛サロンという事で不安な点があったと思いますが
    安心して受けていただけて良かったです ;  ;
    私もお話が楽しくて時間があっというまでした!!!!
    またその後眉毛の調子はいかがでしょうか?

毛周期が大体3週間から1ヶ月となっており
    定期的に整えてあげると形が定着しお手入れがよりしやすくなりますので
    またぜひ!気になった際はお待ちしております◎

Uka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

une FEMIN  akari

• まみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:18:44.0

前回施術して頂いてからかなり間が空いてしまったのですが、いつも通り綺麗な平行眉に整えてもらえてとても満足しています!施術中の会話も楽しく、あっという間に感じました。前髪を直すためにヘアアイロンを貸していただけたのがとても有難かったです。またよろしくお願いします!

まみか様

とても励みになります!

お久しぶりのご来店で良い報告が聞けてとても嬉しかったです◎
    しっかりと生やしていただいていたのでお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    綺麗に形がでてメイクがしやすくなるかと思います^^
    こちらこそいつもお話が楽しくて癒されております♪
    また何か気になる点などございましたらなんなりとご相談ください!

まみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akari

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:30:11.0

初めてだったのですが、理想の形に仕上げていただきました。
    元の形を生かしていただけたので、毎日メイクがしやすく助かっています。

また是非お願いします!

ゆい様

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

眉毛の形気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    その後眉毛やお肌の状態いかがですか?

気になることございましたらお気軽にお声がけください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

uneFEMIN sara

• juleeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:13:37.0

定期的に通ってます。
    今回はいつもと少し違うかたちをお願いしましたが、イメージを汲み取っていただき理想のかたちに仕上げていただきました!
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!

julee様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は形を変更して気に入っていただけて嬉しく思います◎
    また何か気になることはお気軽にお声がけくださいませ。

julee様のまたのご利用お待ちしております。

une FEMIN mai

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:02:10.0

アイブロウスタイリングでお邪魔しました。
    初めての眉毛サロンでしたがこちらのお店にして大正解でした◎
    大満足で帰り道自分の顔を見てウキウキしました!
    メイクルームもあってお店も清潔感溢れる感じでした。
    スタッフさんとのお話も本当に楽しくて痛みもさほど無く、
    また絶対お願いしたいです!

めろん様

とても励みになります!!!

この度は初めての眉毛サロンとの事で不安だったと思いますが
    当店を選んでいただきありがとうございました◎
    平行眉毛にする事で雰囲気も柔らかい印象になり
    すごくお似合いで素敵でした^ ^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後形を変えたいなども可能ですので次回ご来店の際
    ご相談ください!

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akari

• ユイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:04:03.0

いつもお世話になっています。
    やっぱり、お手入れしてもらった後はメイクがしやすいです!
    顔の産毛もだんだんと薄くなっているのを実感しています。これからもどうぞよろしくお願いします!

【セット】アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ)+フルフェイスWAX ¥9500

ユイコ様

とても励みになります!!!

毎月ご来店いただいているので眉毛とお顔の毛も
    徐々に薄くなってきましたね^ ^
    カタツムリ成分入りのパックがすごくお肌にあっていて
    肌トーンもワントーン以上明るくなりつるつるに
    仕上がっていましたね◎
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

メイクが書きづらい点など出てきましたら
    何なりとご相談ください!

ユイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akari

• いのうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:46:54.0

いつもお話も楽しく時間があっという間に過ぎていく感じがします。仕上がりも満足しているのでまた伺います。

いのうえ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

形も気に入っていただけて嬉しいです!

haruka

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:13:25.0

今回初めてハリウッドブロウリフトでお願いしました。
    自分の眉毛に傷があり生えてないのが目立ってましたが、自然な毛流れにしてもらい、綺麗な眉毛にして頂きました!

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト 75分 ¥6600 【アイブロウ/眉毛】

しゅんや様

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また、接客技術共に高評価いただき今後の励みになります。

ハリウッドブロウリフトで薄いところが
    カバーされましたね^^
    ハリウッドも定期的にやるのがおすすめです!

いつもご利用ありがとうございます!

しゅんや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sara

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:33:41.0

初めて利用しましたが店内が綺麗で店員さんも優しく、とてもリラックスした状態で施術して頂きました!
    これまでにも何回か別のお店でアイブロウスタイリングをしてもらったのですが、今までで1番綺麗に整えてもらえました。ぜひまたお願いしたいです。

ゆら様

とても励みになります!!!

1番綺麗にと言って下さり凄く感激です( ;  ; )
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクがしやすくなってると嬉しいです◎
    また、形変えたいなどございましたら
    ご相談ください!!

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akari

アン フェミン(une FEMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー