3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レイズ 岡山(Raise)   >

メンズ美肌脱毛Raise岡山 【レイズ】

メンズ ビハダダツモウ レイズ オカヤマ

• 岡山県岡山市北区青江1-16-6-306
  • イオンスタイル岡山青江様から徒歩5分 甘栗屋マルロク様の斜め前のアパートです

のりくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 12:40:46.0

初めての全身脱毛、男性の太い毛にきくとのことで、お伺いしました。
    脱毛に関する豊富な知識と前向きな姿勢、
    痛みに配慮した丁寧な施術、
    自分の状態を踏まえたコストパフォーマンスの高い提案力、
    とても控えめでこちらの気持ちを慮ったセールス、
    どれも心に刺さりました。
    好きこそものの上手なれってやつですね。
    他の技術、お店も試そうと思っていますが、最終的にはここにもどりそうです。

【平日13時~16時限定】全身脱毛(顔orVIO込み) ¥33500→¥6800!!!

のりくんさん
    高評価な口コミありがとうございます!
    脱毛の機械で当店を選んでくださり、大変嬉しく思っております。
    脱毛は個人差もあるので1度では効果が分かりにくく、期間も金額もかかるので信頼できるお店と出会えることが大切だと考えております。
    脱毛の目的やきっかけはお客様によって様々ですが、お一人お一人のゴールに合わせたプランを提案させて頂き、お客様の不安な気持ちや分からない事にお応えできるよう努めてまいります。
    他店様と比較検討して頂き、お客様が安心して通えるサロンが見つかることを願っております♪

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:52:11.0

約ひと月後の脱毛になりました。胸や脇などは毛が目立たなくなっていて剃っていく手間がかからなくなったのが1番嬉しいです。
    下半身は毛根が強いなと毎回思います。
    あまり目立たなくなったところを置いといて、腕とか白毛が生えてくる前に処理してみたいです
    またヨロシクお願いします。

じゅんさん
    効果を実感して頂けているようでこちらも嬉しく思っております!
    部位によって効果が出始めるスピードは違います。
    脱毛の効果を発揮させるために他の部位も早めに施術を開始することをおすすめします♪

[投稿日] 2024-05-10 06:24:01.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    VIOの状態もかなり薄くなったと実感しています。特に未施術の箇所と比べて毛の生える速度が遅くなったのは感動しました!さらに毛も細くなっている所もあります。
    なんとなくあと1回で終わるような感じになってきたところで閉店となってしまったのは本当に残念ではありますが、今までの悩みが解消されたというのは本当にうれしく、感謝しています。
    今までお世話になりました。

よっちゃんさん
    脱毛の経験で感動して頂けて私もとても嬉しく思っております!
    この度は急なことで大変申し訳なく思っております。
    他の部位の脱毛も考えられているようだったので、よっちゃんさんの理想の状態にたどり着けることを応援しております。

• ボンゴレさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:25:34.0

丁寧な施術でとても良かったです。

【平日13時~16時限定】全身脱毛(顔orVIOどちらか込み)  ¥6800!!!

ボンゴレさん
    この度は数多くのお店の中からお選び頂きありがとうございます。
    当店の脱毛機は脱毛効果はもちろん痛みを軽減させながら保湿も同時にできるので、乾燥肌や肌荒れが起きやすい方にもおすすめです!
    効果が目に見えてくると毎月の脱毛が楽しみになると思います♪

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:48:14.0

急な予約でしたが対応ありがとうございました
    また時間にゆとりをもって伺わせていただきます
    デザインの指導お願いします

トールさん
    この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    次回ご来店の際にデザインについて詳しく決めていけたらと思っております。
    近いうちにご来店頂ければ前回の残りもご対応させていただきますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:07.0

初めての脱毛で、不安でしたが丁寧な説明で安心して受けれました。痛さもなくすごく良かったです!
    次回からも行こうと思います!

今年こそ足の付け根からつま先まで!¥6200

タツヤさん
    この度は初めての脱毛に当店をお選びくださりありがとうございます!
    夏にはハーフパンツを着られるとのことでしたので、理想の状態に近づけるようお手伝いさせて頂きます。
    早い方は一度目で効果を実感されますが、何度か施術を受けて頂くことでより効果を実感していただけると思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 07:22:52.0

今回はホワイニングも行いましたが、1番気になっていたところがかなり改善されて嬉しかったです!
    脱毛についてはいつもより痛く感じましたが、乾燥が原因とは初めて知りました。最近は回数を重ねるごとに楽になっていったから油断していました。次回はその辺も気をつけてお伺いします。またよろしくお願いします!

よっちゃん様
    この度はホワイトニングの施術ありがとうございました!
    歯の着色が一度でほとんどきれいになったのでかなり満足度の高い施術になったと思います!
    気になったらいつでもまたご利用ください。
    お肌が乾燥している状態だと感覚が鋭くなっていることがあり、痛みを感じやすい場合があります。
    春は予想以上にお肌が乾燥し荒れやすいのでご自宅でもしっかりと保湿をすることをおすすめします♪
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:42.0

人生で初めてホワイトニングに来ましたが、最初から最後まで丁寧な対応でとても安心しました。
    来た時と比べて1回目なのに少し白くなってる気がして、違いがわかったので嬉しかったです!
    以前自分でのホワイトニングをしたことがありましたが、白くなってる感じもせずに物足りなかったのですが、
    レイズのお店には他の場所にはきっと無いような、爽快感がありプロのホワイトニングって感じがして、これからも通いたいと思います!!
    お店の雰囲気も居心地がよく、担当して下さった方もとても話しやすい方だったのでホワイトニングでお店選びに迷っている方には是非おすすめしたいです。
    一度行けばまた通いたいと思えるお店だと思います!

なあちゃん様
    初めてのホワイトニングに当店をお選びくださりありがとうございます!
    今回お選び頂いた当店のホワイトニングプレミアムは歯の汚れを落とすだけでなく、歯質の強化を図ることができるので虫歯予防や歯周病予防、口臭予防にもなりますので、かなりおすすめです♪
    ホワイトニングの施術にご満足頂けたようで私も嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:22.0

今日で4回目の利用になります。前回から約1ヶ月経ちますが、毛の量と濃さが減っていることが実感でき始めました。現在脱毛している箇所にメドがたってきたので他の箇所も出来たらチャレンジしてみたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛は個人差はありますが早い方で施術2~3回で効果を実感して頂くことが可能です。
    現在脱毛している部位以外にも気になるところがあれば、いつでもご相談ください。
    部位によっては効果が出るスピードに差があるので、お話を伺った上で脱毛をはじめる時期等を決めていけたらと思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:10.0

店転向組です。入りは通いやすさで選びましたが、他口コミ者さんが書かれている通り、非常に話しやすく聞きやすい雰囲気のスタッフさんでリピートしたくなる店でした。抵抗のあったVIOのハードルも一気に下げてくれました。店舗はクラシックなマンションタイプでしたね。今回は足脱毛で効果はまだ分かりませんが、次回はVIO込みメニューも相談させてもらおうかと思っております。

【平日13時~16時限定】足の付け根からつま先まで ¥3500

ぜんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    店転向組!初めてききましたが、店転向組さんもたくさんご来店くださっています♪
    お客様がご納得頂けるようしっかりカウンセリングを行い、最適なメニューをご提案できればと思っております。
    私が医療に従事しており、脱毛における衛生面でのメリットについてよく理解しているのでVIOのご相談もお任せください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 司馬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:40.0

初めて利用しました。施術自体にも満足していますが、今後の脱毛方針など、どういうものが1番いいのか親身に話してくれて、とても良かったです。そのまま次回の予約もしましたので、また次回もよろしくお願いします。

【3月限定!】蒸れの季節もすっきり快適!VIOワックス脱毛 ¥8500

司馬さん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    暖かくなるこれからの季節は汗をかきやすく蒸れの原因になりますが、脱毛をすることで蒸れや肌荒れの予防をすることが可能になります。
    脱毛といってもいくつか種類があり、メリットデメリットを理解してもらいお客様の生活スタイルに合った施術内容をご提案できればと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 06:19:03.0

今回は機械が変わったということですが、痛みが全然なくリラックスできました。効果はどれくらい違うかはわかりませんが、変化が出るのが楽しみです。
    次回はホワイトニングもお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!
    個人差はありますが、ひげの脱毛は効果が出るのに時間がかかる方が多いので試行錯誤しながら最適な脱毛方法を提案できればと思っております。
    お肌や毛の様子に変化があれば何でもお伝えくださいね!
    ホワイトニングのメニューも近々作ろうと思っていますので、楽しみにして頂けたらと思います♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• よこちそさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:11:10.0

毎月全身脱毛で通わせてもらっています。
    今回は施術中に寝てしまいましたが、
    安心できるスタッフさんです。
    脱毛の細かい質問にも丁寧に答えていただけます。

よこちそさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛も慣れてくると施術中でもリラックスして受けることができると思います。
    全身脱毛は一回の施術に時間がかかるので、施術中に少しでもお休み頂けたら嬉しいです。
    まだ回数が少ないですが徐々に効果が見えてくると思います♪
    また次回のご来店を心よりおまちしております!

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:21.0

昨日、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く担当の方も施術に関して
    細かく説明して頂きとても分かりやすく
    安心して施術を受ける事ができました。
    私自身、色々な店舗を試していますが正直、
    一番良いと思いました。
    初めてご利用される方にもおすすめです。
    また定期的に伺いますので宜しくお願いします。

【ダントツおすすめ!】Oライン(肛門まわり)¥500

いっちゃんさん
    脱毛初心者さんもベテランさんも、脱毛を始める前にはしっかりとしくみを理解した上で施術を受けて頂くことが大切だと考えております。
    脱毛にも種類があるので、お客様のニーズに合わせてカウンセリング内容を元にご提案させて頂きます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:05:29.0

前回からひと月経ち2回目の脱毛になりました。顔と胸とお尻とVIOを脱毛してもらいました。初めて自分で剃毛して行きました。
    剃り残しも有りましたが、丁寧に処理してもらい無事脱毛を終えることが出来ました。回を追うごとに毛が無くなる事で快適さを実感できたらなぁ~と思っています。次の予約を入れてるので待ち遠しいです。

じゅんさん
    2度目のご来店ありがとうございます!
    自己処理は慣れるまで難しい部分もあるかもしれませんがシェーバーの種類によって使いやすさも変わってくるので、分からないことがあればお訪ねください♪
    少しずつ毛が少なくなっていくのが実感できると思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:36.0

脱毛の説目を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    店の雰囲気も良かったです。

【ダントツおすすめ!】Oライン(肛門まわり)¥500

ヒロさん
    たくさんあるお店の中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    すでに脱毛がほぼ完了されている状態だったので、お力になれることが少ないですが今回のように部分的に気になる場合はまたいつでもご利用ください。

• ポルテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:53.0

2回目の利用でした。
    丁寧な施術をして頂きました。
    また利用したいと思います。

【2月限定!】蒸れから解放!VIOワックス脱毛 ¥8500

ポルテさん
    2回目のご来店ありがとうございます!
    WAX脱毛は定期的に施術をすればお痛みが軽減するので1~2か月に一度のご利用をおすすめしています。
    これからも安心して施術を受けられるよう心掛けてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 19:53:11.0

いつも丁寧な施術、どうもありがとうございます。
    脱毛の痛さも随分慣れてきており、あとのヒリつきも感じなくなってきました!
    ヒゲはまだ実感がないけど、VIOは部分的ですが、明らかに毛量が減ったところもあり、効果が実感できています。薄くなるのが楽しみなので、またよろしくお願い致します。

【無料カウンセリング】気になる方、まずはお話だけでも♪

よっちゃんさん
    髭の毛根は皮膚の表面から遠く、構造上他の部位よりも効果がでにくい場所になっており、ご実感頂けるまでに期間がかかるかもしれません。ですが、VIO(特にV)は今回が3回目ですが早い方だと効果を感じることができると思います♪
    髭は根気強く頑張りましょう!

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 06:43:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【2月限定!】蒸れから解放!VIOワックス脱毛 ¥8500

ノブさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    WAX脱毛後はお肌が乾燥しやすく、肌荒れを起こしやすいのでいつも通り保湿ケアをしっかり行ってください。
    何か分からない事があればお気軽にお問い合わせください!

• よこちそさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:01.0

何回も通っています。スタッフさんは話し上手なので、わからない事はなんでも答えてくれます。
    また、痛みの有無や室温調整など、細かく確認してもらえるので、不安はありません。

よこちそさん
    いつもご来店の度に口コミ投稿ありがとうございます!
    効果は体の構造上、1度や2度の施術で効果を実感出来る方ばかりではありませんが、少しずつ毛が抜ける感じや生える期間が遅くなったり毛量が減ったりと、ご実感して頂けるようになると思います。
    当店の機械ならではのイオン導入での美容液のオプションも美肌維持のために引き続きお勧めいたします。
    昨年はお忙しい中、毎月ご来店くださりありがとうございました。
    本年もよろしくお願い申し上げます。

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 01:33:13.0

ヒゲの脱毛とVIOのワックス脱毛を受けました。
    初めての利用でしたが優しく接してくれてリラックスして受ける事が出来ました。脱毛の仕方も丁寧で仕上がりもとてもキレイ。
    次回の予約も1ヶ月後に入れましたが、もっと早く行きたいです。
    他の箇所でもしてもらい行こうかなと思っています。次に行くのが楽しみです♪

【1月限定!】蒸れから解放!VIOワックス脱毛 ¥8500

じゅんさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    以前から脱毛をされていたということですが、当店の施術、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    他の部位の脱毛も計画的に進めていけるよう次回ご来店の際に一緒に決めて行きましょう♪
    また来月お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:06:12.0

VIOのワックス脱毛で、予約させて頂きました。
    店内は、綺麗な整理されていて、清潔感溢れるお洒落な雰囲気で、とても落ち着きました!
    ワックス技術は、痛みもほとんどなく、痛み大丈夫ですか?と何度も声をかけて頂き、仕上がりの綺麗さも、とても素晴らしく、びっくりするぐらい丁寧で、安心して何気ない会話をしながら、とてもリラックス出来て、心もホッとする時間が流れていきました。

また、他の場所も脱毛を検討しているので、また是非ともよろしくお願いいたします。

たかちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのワックス脱毛だったので、お痛みがありそうな部位はなるべく声をかけながら施術させて頂きました。
    メニューにはありませんがVIO以外の場所もワックス脱毛は可能ですので、気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• xyzさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 01:05:54.0

ワックス脱毛でお世話になりました。
    お忙しい中快く相談に乗っていただき大変助かりました。
    次回も利用させてもらおうと思います。

【12月限定!】蒸れから解放!VIOワックス脱毛 ¥8200

xyzさん
    Googleからのお問い合わせありがとうございました!
    当日は予約がいっぱいで、かなりタイトな時間での施術になってしまい、お客様にゆっくりしてもらうことができず申し訳ありませんでした。
    ワックス脱毛は2ヶ月に1度のペースでの来店をおすすめしていますが、その間に気になるようであればいつでもご連絡ください!
    また次回3月にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しください。

[投稿日] 2024-01-05 13:42:56.0

今回は前回からレベルを少し上げたとのことですが、髭の痛みは少しチクッとするくらいだったのと、VIOについては痛みが全くなかったことから、脱毛の効果が少し出てきたのかなと感じました。
    これからも効果が出るのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

よっちゃんさん
    今月もご来店ありがとうございました!
    お肌が弱く荒れやすいとのことで脱毛後は毎回様子を見て頂き、特に問題なさそうでしたので今回は少し出力を上げて施術させて頂きました。
    まだ回数が少ないですが、少しずつ脱毛の効果を実感してもらえると楽しくなると思います♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:04.0

全身脱毛で伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    施術もしっかりと、当てもれもない感じで満足しています。
    皆様にもオススメしたいと思うサロンです!

やまさんさん
    初めてのご来店ありがとうございます!
    お客様に脱毛の仕組みをしっかりと理解して頂き、一緒にプランを考えることが大事だと考えています。
    脱毛は何度も経験されているとのことだったので、すでによくご存知だと思いますが今後だつもについて不安なことやご相談がありました、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 05:33:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ノブさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    WAX脱毛は期間が空いてしまうと毛根がしっかりしてきて抜けにくかったりなかったり、痛みがでやすいので目安としては2ヶ月に1度程度のご来店をオススメしています。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:09:31.0

今回初めて施術を受けました。お店はキレイで整理整頓をしっかりされていました。ワックス脱毛の際は痛みがあるので都度声掛けをしてくださり、優しい配慮が大変嬉しかったです。終始丁寧な施術で会話も弾み、素敵なスタッフさんでした。

よんさん
    この度はインスタからのお問い合わせありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛はかなり痛みが伴いますが、定期的にご利用される方は毛が抜けやすく痛みも軽減していきます。
    目安としては2ヶ月に一度くらいがベストだと思います。

• アコラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:13:13.0

ヒゲ脱毛をしていただいています
    いつも説明が丁寧でわかりやすいです
    乾燥肌なのか普段使っている美容液だとぬっても顔がつっぱる感じがあるのですが脱毛の後にぬっていただく美容液は翌日も顔がつっぱらないのでうれしいです
    定期的にお伺いしようと思います

【先着5名様限定】3部位から選べる!ヒゲ脱毛 ¥3200

アコラさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店の脱毛の機械は施術と同時にイオン導入(保湿剤や美容液を最大70倍浸透させることができます)ができるので乾燥や肌荒れを防ぎながら脱毛する事が可能です!
    いつもオプションでご利用くださっているヒト幹細胞の美容液も保湿効果が高いものなので、乾燥しがちなこの時期にも特におすすめです。
    また来月お待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:19.0

説明、施術共に丁寧でした。

【先着10名様限定】全身脱毛(顔orVIOどちらか込み) ¥8000

ゆうすけさん
    たくさんあるお店の中から当店をお選びくださりありがとうございます!
    脱毛は回数がどうしてもかかってしまいますが、効果を実感して頂けると脱毛が楽しみになると思います♪
    気になる所があればいつでもまたご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 23:57:34.0

今回は初めてのVIO脱毛で少し不安なところがありましたが、痛みもなく仕上がりも問題なさそうです!
    この先どの程度の変化が出てくるか楽しみですが、今後もよろしくお願い致します。

よっちゃんさん
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    脱毛の経験が無い方はお痛みや効果について不安が多いと思いますが、様子を伺いながら施術をさせて頂きます。
    部位や肌質によって効果の出方も様々ですが、実感頂けると脱毛が楽しみになるはずです♪
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

レイズ 岡山(Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー