冷え性なので普段から代謝が悪く、
中々汗をかくことが出来なかったのですが
ビオスチームに通い始めて少しずつ代謝が
良くなってきて汗をかくようになり驚いています。
スタッフの方もとても親切で、カウンセリングから
しっかりしており安心出来るサロンで
とても気に入っています。
【1か月以内の来店でお得】ビオスチーム30分 通常¥5,500→¥4,400
aさん
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
代謝アップされたようでビオスチームを気に入っていただけて大変うれしいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております(^^)
サウナが苦手なため、40分も耐えられるか心配でしたが、快適に過ごすことができました。良い匂いで、気分もスッキリしました。
ささ様
先日はご来店ありがとうございました☆
ビオスチーム快適に過ごしていただき嬉しいです♪
気分もスッキリされてようで良かったです(^^)
口コミありがとうございました(^^)
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかき気持ちよかったです。
スタッフの方も色々な知識をお話してくださったので勉強になりました。また次回も宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのよもぎ蒸し、スッキリされたようで嬉しいです(^^)
こちらこそたくさんお話しができて楽しかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
以前から気になっていたハグスチームをしてみました。
マイルドな蒸し加減ですが、しっかり汗もかけたので終わった後はとてもスッキリしました!
マントの触り心地もよかったです。
次回もよろしくお願いします(^^)
にっちゃん様
ハグスチーム気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました☆
人生初のよもぎ蒸しで、こちらに伺わせていただきました!
まず、部屋いっぱいに漂うよもぎの香りにとても癒されました~♪
そして初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごい気持ちよくて、クセになりそうです!
次はビオスチームをお願いしようと思います♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
遠方からご来店ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はビオスチームでお待ちしておりますね☆
口コミありがとうございましたm(__)m
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良い香りに癒されました。汗もめっちゃ出て身体もずっとポカポカして気持ち良かったです。次回はよもぎ蒸しの進化版ビオスチームも体験してみたいと思います。
スギ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
はじめてのよもぎ蒸し気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ぜひぜひビオスチームも体験してみてくださいね☆
口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
お部屋に入るとよもぎのいい香りがして心が癒されました。
スタッフさんも話しやすくてたくさんの知識を教えて下さりとても参考になりましたし、すぐに実践できるものばかりで嬉しかったです!よもぎ蒸しは身体から汗がたくさん出て気持ちよかったです。最近夜ぐっすり眠れてる感覚がなかったのですが、よもぎ蒸しに行った夜はものすごく熟睡できて朝起きてからのスッキリさにびっくりしました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【冷え・代謝UP☆ダイエットにも♪】定番よもぎ蒸し40分 ¥3,300→2,750
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました(^^)
グッスリ眠れたとのことでよかったです☆
是非ぜひまたお待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
初めてよもぎ蒸しを体験して来ました(^^)
蓬の良い香りに包まれて、ジワジワと汗が出て、身体の中がポカポカになり、とても心地良かったです☆
60分コースもあっという間に感じました。
また次回行くのが楽しみです♪
【妊活応援♪女性特有のお悩みも◎】定番よもぎ蒸し60分 ¥4,400→3,300
まーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです♪
私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました☆
初めてよもぎ蒸しをやりました!
お姉さんの知識がすごくて
施術中もずっとお話しして
とっても勉強になったし楽しかったです♪
体もすごく温まって帰りは
上着がいらないくらいポカポカでした(^ ^)
ものすごく便秘な私ですが
なんとその日スッキリ出ました!
すごく効果もあってリフレッシュできて
良いなと思いました!!
色々な商品もあって興味がありました!
ラインでの質問も丁寧に答えてくださって
とってもよかったです!
またお願いします(*^ω^*)
【じっくり温め美肌◎】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム60分 ¥8,800→¥6,600
ヒカリ様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
お体が温まり便秘にも効果があったようでよかったです!
嬉しいです(^^♪
よろしかったらまたリフレッシュしにいらして下さいね♪
口コミありがとうございました☆
よもぎ蒸し初めて体験しましたが
とても優しく説明していただき
しっかり汗もかき身体も温まり
デトックスできた気がします!
寝付きもよかったです!
らむ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
しっかりデトックスできて良かったです♪
またご来店お待ちしております☆
口コミありがとうございました(^^)
脚のむくみと冬になると手足の末端が冷えるので、ビオスチーム60分をお願いしました。
香りに癒されながら、サラッとした汗が出て気持ちよかったです。
30分だともう少しやりたいと感じたかなと思うので、60分でお願いして良かったです。
れい様
先日はご来店ありがとうございました♪
ビオスチーム60分ゆっくり温まっていただけてよかったです(^^)
是非またお待ちしてます♪
口コミいただきありがとうございました☆
蓬の良い香りにいやされました
30分のコースでしたが…もっとしたいと思いました。
次回は長いコースで予約したいです。
【人気No1をお試し◎】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム30分 ¥5,500→¥4,400
ちりば様
ご来店ありがとうございました(^^)
ビオスチーム気にいっていただけてとても嬉しいです♪
次回は60分コースでお待ちしておりますね♪
口コミありがとうございました☆
最近、体調や腸が気になり、はじめてのビオスチームを体験しましたが、とてもよかったです。じわじわと汗をかいて、ハーブなどのにおいもいい匂いで、リラックスできました。雰囲気もよかったです。次は、よもぎ蒸しもやってみます。
森様
先日はご来店ありがとうございました♪
はじめてのビオスチーム、リラックスしていだだけたようで嬉しいです(^^♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
口コミありがとうございました(^^)
初めてので場所が分からなかったのですが優しく対応して頂きました。
ビオスチームは初めてでしたが身体がぽかぽかでさらさらの汗がしっかり流れてくれて気持ちよかったです^ ^
当日は脱力感ありましたが、次の日にはすっきり!
心なしか疲れにくく、特に腰痛に悩んでましたがいつもより調子よかったように感じます。
また続けて効果を実感していきたいなと思いました。
まい様
先日はご来店ありがとうございました♪
普段は汗をかきにくいとのことでしたが、ビオスチームでしっかり汗をかくことができてよかったです(^^)
次の日も効果を実感していだだけたようで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
口コミありがとうございました(^^)
当日のしかも直前予約なのに本当にありがとうございました。
興味はあるけどちょっと踏み込めなかったよもぎ蒸し。しかも進化系!ドキドキでした。
汗かけるかな?!と思っていましたがしっかり汗をかいていて、その汗がスッと引くようなサラッとした汗でビックリでした。
よんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした<m(__)m>
ビオスチーム気にいっていただけて嬉しいです☆
ぜひぜひまたお待ちしております(*^^*)
口コミありがとうございました!
電話対応も丁寧で、お店も清潔でビオスチームで解毒され癒されました。
体の怠さが軽くなり寝付きも良くなりましたw
フミコ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
怠さがなくなり寝つきも良くなられてよかったです!
よろしかったらまたペア蒸しで来てくださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
フリーセンス(Freecense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー