初めてのヘッドスパだったのですが最初から最後までとにかく気持ちよかったです。
ブローの時にヘアカラーの相談にも乗ってもらいました。
また行きたいです。ありがとうございました。
COCOSpa長与【脱毛・フェイシャル・ヘッドスパ】からの返信コメント
ちや様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
お疲れの際はまたぜひぜひお待ちしてます♪
とても丁寧な施術でした。また利用させていただきたいです。
先日はお気遣い頂きながら施術して下さり有難うございました。
来月も宜しくお願いします。
《2回目以降もお得に♪》ハリ/キメ 光フェイシャル ¥5500→¥4400
やんも様
いつもご来店ありがとうございます★
その後体調はいかがでしょうか??
ご無理なさらずゆっくりされてくださいね★
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
滅多にエステなどしませんがクーポンがあったのでやって見ました。
説明もあり安心してできました
《贅沢に綺麗に☆》プレミアムリフトアップコース♪ ¥7700→¥5390
けいけい様★
先日はありがとうございました♪
お話が楽しく、素敵な方で私も楽しく施術させていただきました♪
ぜひまたご褒美にご利用くださいませ♪
前回の補足説明を頂き有り難うございました。
光フェイシャルに併せてシミケアも施術しましたが、当てた所が薄くなる事を期待します。
今後も継続したいと思います。
やんも様
2回目のご来店ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
回数を重ねるごとに安定してきますので
ぜひ一ヶ月を目安にご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
初めて利用しました。ヘッドスパをお願いしたのですが、とっても気持ちよかったです。少し疲れが溜まっていたのですが、スッキリほぐれました!選べる酵素シャンプーもよかったです。
《美容室だからできる☆》癒しの酵素シャンプー炭酸アロマヘッドスパ ¥4950
みきぽんさん★
先日はありがとうございました♪
またお疲れがたまった際はぜひおまかせください★
光フェイシャルを受けに初めて伺いました。
こちらから色々とお聞きする前に、施術内容や効果を伝えて頂けると有り難かったです。
効果についてはまだ分かりませんが、施術自体は安心して受けられたので、また受けてみようと思います。
《お肌が気になる季節に☆》ハリ/キメ 美肌光フェイシャル ¥5500→¥3850
やんも様。
先日はご来店ありがとうございました★
また説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
光フェイシャルはお肌内部を改善し、1週間ほどで効果を、実感していただけるかとおもいます★
続けていくことで、改善していきます♪1ヶ月くらいを目安にお試しいただければと思います★
ぜひまたお待ちしてます★
初めてお伺いしました。
当日の予約だったからなのかお伺いした時『誰?』みたいな雰囲気がありました。ヘッドスパで何時に予約した者ですと伝えたところ、予約が入ったことも知らなかったのかな?って感じでした。ほとんど待つことはなかったですが、1人のスタッフの方が受付にいたスタッフの方に段取りの説明をして、それこら案内されました。技術は悪くなかったですがホットペッパーから予約したのが悪かったのかなっと思いながら施術してもらいました。
《リフトアップ/美白/小顔》オールハンドフェイシャルスパ¥5500→¥3850
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、 せっかくご来店いただきましたのに、 スタッフへの連絡不足により、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
再度、 全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とっても気持ちよくてスッキリしました!!
ありがとうございます!!
またお願いしたいです^ ^
hal様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しいお言葉感謝いたします♪
これから乾燥の時期。
当店のフェイシャルもおすすめです♪
またお困り、リフレッシュされたいときは
ぜひお待ちしております☆
説明から施術までがスムーズでかなり良かったです。
金額もお手軽で脱毛が出来るのでかなり良いと思います!
《期間限定♪夏に向けて◎》ワキ脱毛5回セット¥3900
たけし様。
先日はありがとうございました♪
お伝えさせていただいた日にちを目安にご予約くださいね☆
また、気になる箇所等ございましたら是非ご相談ください。
初めて来店しました。
予定時刻より少し遅れてしまったにも関わらず、優しい雰囲気で出迎えてくださいました。
施術も一つ一つが丁寧で、とても気持ちよかったです。
担当の方も親しみやすい雰囲気で、美容の知識などを沢山教えて頂きました。
終始リラックスして過ごすことができ、来店して良かったと思いました。
れん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これから乾燥の時期ですので、またお困りのことございましたら
ぜひ教えてくださいね☆
またお会いできますこと楽しみにしております♪
前回の施術後、メイクののりがよくなりたるみも少し改善されたので、また利用させていただきました。
今回も丁寧に施術してもらえて、マッサージの強さなどもこまめに確認してもらえたので安心して受けることができました!
ほかのエステサロンみたいに勧誘されることもなく、施術が終わったらすぐにお会計して終了なので、勧誘とかが超苦手な私はとても通いやすいです ^^
また利用させていただきます。
2回目のご来店ありがとうございます♪
そして喜んでいただけて嬉しく思います!!
次回は
お肌の調子や困っていることなどございましたら
教えていただけると、よりう様に合わせた施術が
できます!!
またぜひお待ちしてますね☆
いつも来てよかった。。って思います。
心も肌もリフレッシュ!100%充電!!
素敵なおみせ☆
ずっとお世話になります!!
ソナ様☆
そして最高に嬉しいお言葉。。感激です☆
ぜひまだお待ちしてます♪
頭皮の凝り固まっていたのがなくなりました!
香りと選べていい香りで,リラックスできました^ ^
みこさま
2回目のご来店ありがとうございます♪
また、お喜びいただけて、とても嬉しいです☆
来月には、限定のリラックス効果のある香りが仲間入りいたします♪
ぜひぜひまたお待ちしてます♪
光フェイシャルを受けたあとはお肌がキュッとなり、くすみがとれていました
ピンポイントでシミスポットもしましたが、あてたとこが、今うすくなり、部分でかさぶたななり、これからどうなるのかたのしみです。お値段も続けてかよえ金額で、また定期的にいけたらなとおもいました。
かおりさま♪
口コミ、嬉しいお声☆ありがとうございます!
また、楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
定期的なお手入れで内側からの改善ができます☆
ぜひぜひまたお待ちしてます♪
初めてで緊張しましたがとても優しく丁寧な
接客対応で施術中も色々お話できて
貴重な時間を過ごすことができました◎
肌についてアドバイスなども教えていただき
とても感謝です◎!
また行きたいと思います(^^)
《平日限定30%OFF!》極上フェイシャルエステ+ヘッドスパ40分¥7700→¥5390
先日はありがとうございました♪
お若いのにしっかり者の素敵ママさん☆で、、
私も楽しくお話しさせて頂いちゃいました☆
子育てもお仕事もお忙しいと思いますが、
お身体大切にされてくださいね♪
ぜひぜひ☆またお待ちしてます☆
脱毛は初めてでしたが、内容や料金などをわかりやすく教えていただきました。都度払いもできるので安心して通えそうです。
《期間限定♪脱毛デビューに◎》ワキ脱毛1回¥990
マルちゃん様
先日は楽しいお話ありがとうございました♪
そして、口コミもありがとございます♪
お喜びいただけたようでとても嬉しいです☆
他にも気になる箇所ございましたらご相談ください!
また,1ヶ月後お会いできますことを楽しみにしてます。
今回アロマのヘッドスパをお願いしました。
落ち着ける雰囲気の中、いい香りのアロマでマッサージしてもらえてすごくリラックスすることができました☆
髪に艶も出て、心なしか目も大きく小顔になったような気がします。
またお願いしたいです!!
あき様
また当店イチオシのヘッドスパご満足いただき、
嬉しいです☆☆
今後とも、常にご満足いただける品質を提供できますよう、、
スタッフ一同、日々精進いたします。
ぜひぜひ、またお疲れの時に、お任せください♪
この度は口コミありがとうございました。
スタッフさんの感じがとてもよく、安心できました。
次の日肌のハリがでて、キメが整ってる感じがしました!
続けるといいそうなので、月一ご褒美に通ってみようと思います♪
次はヘッドspaもやってみたいです。
《平日限定30%OFF!》ハリ/キメ 光フェイシャル ¥5500→¥3850
ソナ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
小杉麻衣
ココスパ 長与(COCOSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー