5. ロミロミサロン マハナ(MAHANA)   >

ロミロミサロン MAHANA

ロミロミサロン マハナ

• 東京都葛飾区細田3丁目8-11
  • 京成高砂駅から徒歩12分

りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:18:15.0

初めて利用させて頂きました。
    自分のメンテナンスは、つい後回しになっていて、重ダルーい身体にムチ打ち過ごしていましたが、思い切って利用させてもらって正解でした!
    気持ちいいし、心も身体もとっても軽ーくなりました!
    人見知りで緊張し屋さんなんですが、とても快く迎えてくれてホッとした時間を過ごすことが出来ました。
    気兼ねなく利用出来る場所が見付かって良かったです。
    またよろしくお願いします♪

【10月限定】夏の疲れリセット☆ホットストーン+ロミロミ90分 ¥12000→¥8000

りり 様

先日はMAHANAにご来店ありがとうございました。
    初めてのロミロミにMAHANAを選んでいただき光栄です!

素敵な口コミまで書いていただき、
    本当にありがとうございます(*^^*)

お仕事、家事、子育て‥
    自分メンテは後回しになってしまいますよね。
    今回、思い切って来ていただけて
    身体だけでなく心も軽くなるお手伝いをさせていただけて嬉しかったです。

次回はコリが強い、首・肩をメインに全身をボディトリートメントいたしますね!

りりさんとお喋りできるのも楽しみにしています(^^♪

• すももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:40.0

落ち着くハワイアンな雰囲気ですごくゆっくり過ごせました。
    セラピストさんの心使い一つ一つが嬉しかったです。
    ロミロミもホットストーンもほんとに気持ちよくって大満足!
    なんだかふわっと体も気持ちも楽になりました。またよろしくお願いします!

【足のむくみを解消】全身ホットストーン+ロミロミ+足リフレ90分¥11,700→

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:26.0

足の疲れがあったので、ロミロミを探して初めて伺いました。
    あたたかい接客に安心し、終始リラックスできました。
    BGMのウクレレの音色も良かったです。
    帰りは足が軽くなりました。
    丁寧な施術をありがとうございます。癒されました。

【ご褒美にオススメ】全身ホットストーン+ロミロミ+足リフレ+ヘッド 120分

lala 様

先日はMAHANAにご来店いただき、ありがとうございました。

素敵な口コミまでいただき、とっても嬉しいです♪

とても足がむくんでいましたので軽くなっていただけて
    少しでもlalaさんのお役に立てて嬉しいです。

lalaさんの優しい雰囲気に私も癒されてしまいました!

また、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• フジマミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:28:11.0

今回は限定クーポン?を使っての2回目の来店。 初めての時とは違い、緊張もなく終始リラックスして施術を、受けることができました。 前回はいつの間にかウトウトしてしまって、勿体無いなかった。っと今回は頑張って起きてロミロミを堪能しよう  と意気込んで来ましたが見事に撃沈… あのヘッドマッサージには勝てませんでした笑 本当に気持ちよかったです アレなら寝ててもいいかな笑
    来月も楽しみにしてます!

【12月限定】温め効果で免疫UP☆ホットストーン+ロミロミリンパ90分 ¥8000

フジマミ 様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました!
    また、口コミまで頂き本当に嬉しいです♪

眠っていただき、ゆっくりとリラックスしていただけたようで
    フジマミさんの心と身体を癒せたことが大変光栄です!

次回は新メニュー☆
    楽しみにいらしてくださいね!

• な~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:20.0

足のむくみがスッキリとれました♪
    最後にお会いしたワンちゃんもかわいかったです!
    来月も楽しみにしてます(*^^*)

【人気No.1ヘッドマッサージ付き】全身ホットストーン+ロミロミ90分¥9,000

な~ 様

先日は数あるサロンの中から「MAHANA」にご来店いただき、ありがとうございました。

また、口コミもいただけて嬉しいです♪

足のむくみが取れてスッキリしていただけて良かったです。

次回もな~さんのメンテナンスをさせていただけること
    嬉しく思います。

看板犬と一緒に楽しみにお待ちしております(*^^*)

• lvrlvrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:46:08.0

初めてのロミロミでしたが、とても癒されました。
    ホットストーンがじんわり温かく、想像していたよりもほぐれ
    、スッキリしました。ありがとうございました。

lvrlvr様

先日はMAHANAにご来店いただき、
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

とても凝っていましたが、スッキリしていただけて良かったです。

寒くなってくると、体も固まりがちになりますので
    気をつけてくださいね!

また、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• せっちょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 15:28:31.0

今回で3回目のリピーターです。
    こだわりのお部屋やアイテム、おもてなしがとても素敵で気持ち良くリラックス出来ます。
    施術も丁寧で安心して身体を預けられ、毎回爆睡してしまいます。
    終わった後は浮腫が取れるのか、身体が軽くスッキリします。
    日頃の疲れやストレスを癒してくれるので、私の最高のご褒美です。

【2回目以降もお得に】全身ホットストーン+ロミロミ+ヘッド90分¥11,000

せっちょん 様

いつもMAHANAをご利用いただきありがとうございます!

口コミもいただけて嬉しいです♪

「毎回爆睡」のお言葉、最高の褒め言葉です(*^^*)

これからも せっちょんさんの癒しのお手伝いを
    せせていただけると幸いです。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• フジマミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:44:58.0

初めてのロミロミマッサージでしたが、スタッフの方が優しく説明してくれて、リラックスして受けることが出来ました。 肩周りを重点的にほぐして頂き、気持ちよくていつの間に眠ってしまっていました。 ホットストーンを使ったマッサージは体がポカポカして気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【首・肩こり解消】上半身を集中ホットストーン+ロミロミ+ヘッド70分¥7000

フジマミ 様

先日はMAHANAにご来店ありがとうございました。
    初めてのロミロミにMAHANAを選んでいただき光栄です!

また、口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

今回は上半身を集中してケアをさせていただきました。
    その後、お身体が少しでも軽くなっていれば幸いです。

ホットストーンの気持ち良さを知ってしまいましたね(^_-)
    これからの季節、芯から冷えた身体に最高ですよ!

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:01:38.0

初めてのロミロミ体験、緊張していましたがとてもリラックスできました。施術される方もとても朗らかで優しく終始癒され時間でした。強さも弱すぎず強すぎずリラックスしすぎて途中寝てしまったほどです。また必ず伺いたいと思います!!次回はお姉さんとゆっくりお話もしたいです(笑)

【立ち仕事・家事でお疲れの方】ロミロミ60分+足裏リフレ10分 計70分 ¥6000

ゆい様

先日はMAHANAにご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです。
    本当にありがとうございます!!

リラックスしていただけた とのことで、ゆい様の癒しのお手伝いが出来ていたなら幸いです。

お会いできてお話しできて、とても楽しかったです♪

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• Eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:01:45.0

素敵なご自宅サロンでした♪ホットストーンで体も温まり首肩弱め希望にも対応して下さいました!最後にお会い出来た豆柴ちゃんも可愛くて癒されました、ありがとうございました!

【芯からポカポカ】ホットストーン+ロミロミ90分 ¥8000

Eri様

先日はMAHANAにご来店いただきありがとうございます。

数あるサロンの中からMAHANAを選んでいただき、光栄です。

また、口コミもいただけて 本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

その後、お身体が少しでも軽くなっていれば幸いです。

小さなサロンですが、今後もお客様に居心地が良いと思っていただけるような空間作りをしていきます。

最後には、まだ見習の看板犬にもお会いくださり、可愛がっていただき、ありがとうございました(*^^*)

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしています。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:09:00.0

疲れが溜まり、休日に突然マッサージを受けたいと思ってネット検索しました。以前から受けたいと思っていたロミロミマッサージが近所にある事を知り、すぐに予約しました。とても良い雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方もとても優しく丁寧で、安心できました。使用するオイルの香りも選べます。ロミロミおすすめです!

【当店人気no.1】ロミロミ60分+ヘッドマッサージ10分 計70分 ¥6000

まい様

先日はMAHANAにご来店いただきありがとうございます。

また、天候の悪い中、お時間の変更も快くお受けくださり、本当にありがとうございました。

まいさんの初めてのロミロミマッサージに選んでいただき、本当に嬉しいです。
    少しでもお疲れのお身体の癒しのお手伝いをさせていただけていれば幸いです。

施術後にゆっくりお話しさせていただけて、とても楽しかったです♪
    また、おしゃべりしたいです。(^^♪

お疲れの際はいつでもお待ちしています。

お会いできる日を楽しみにしています。

• りのはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:01:55.0

初めてのロミロミで、ちょっと緊張していましたが、そんな緊張もどこへやら、本当にリラックスして過ごせました!
    ホットストーンは、今まで感じたことのないような、ホッと出来る温かさで すごく気持ちいい!!
    マッサージも私には心地良い強さでした。
    お部屋の広さや雰囲気もちょうど良く、香りも素敵で 今日は本当に癒されました!
    途中、気持ち良すぎてウトウトしてしまいましたが、色々とお話も出来て楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

りのは様
    先日はMAHANAにご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ、ありがとうございます。

お仕事も子育ても忙しく、全力で頑張っている りのはさん の癒しのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです。
    疲れたお身体が少しでも楽になっていただけていれば幸いです。

こぢんまりとしたサロンですが、雰囲気など気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもお客様に安らぎを感じていただけるような空間づくりをしていきます。

お会いできてお話しできて私も楽しかったです。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ロミロミサロン マハナ(MAHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー