4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

Lino【ロミロミ・もみほぐし・整体】

リノ ロミロミ モミホグシ セイタイ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸1-13-12 B-THREEビル 3F
  • 小田急線片瀬江ノ島駅徒歩5分/江ノ電江ノ島駅徒歩3分

とーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:59.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした!
    最近バタバタしておりましたが、そういうのを忘れさせてくれる、穏やかな空間でのマッサージだったのでとてもリラックスできました。
    スタッフさんの優しさにも癒されました。
    とても気持ちよかったので、またお伺いしたいです!

【全身の疲れ改善◎まずはお試し♪】ロミロミ+ヘッドスパ70分 ¥8400→¥7400

とーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

Linoにてリラックスして頂けたの事、とても嬉しいですー!!
    忙しい時ほどお身体のお疲れも溜まりやすくなると思います。そんな時にはホッと肩の力を抜きにいらして下さいね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Sayaka

• かなたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:36.0

すごく、体が悲鳴をあげていて、ロミロミで癒していただきました!

久しぶりに行ったのですが、いつもと変わらず笑顔で迎え入れてくださり、こころも体もほぐれました^_^

また、行きます!

【時短でお疲れ箇所にしっかりアプローチ】 ロミロミ+ヘッドスパ60分 ¥7200

かなたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    年度末に、年度初めの忙しさで悲鳴を上げていたお身体!心を込めてしっかり施術させていただきました(´ω`*)

時間があいてもふと思い出してLinoに来て下さることがとても嬉しいです♪

Sayaka

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:34.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回はいつも痛くない場所も痛くて滞ってたんだな~と感じまたしっかりほぐしてもらわねば!!と思いました(^^)

またお願いします♪

【日頃の疲れがなかなか抜けない方】ロミロミ+ヘッドスパ120分¥14400→¥13500

Mgmf様

こちらこそ!いつもいつもLinoをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お疲れが溜まった時にはいつでもいらして下さい♪
    Mgmfさまのお疲れが溜まりやすい所、来店して頂いた日に見つけたお疲れ箇所は特に長くお時間を取りしっかりと施術させていただきます(`・ω・´)

Sayaka

• もりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:10.0

いつも通わせて頂いてます!
    凝り固まってるところをしっかりほぐしてくれて、
    気づくとリラックスしすぎて寝てました。
    睡眠の質が施術後すごく良い気がします。
    これからもリピートさせて頂きます!

【頑張り屋さんの方】ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ90分 ¥10800→¥10000

もりな様

いつもありがとうございます(*^-^*)

リピートして下さっているのでもりな様の疲れや不調が出やすい場所が把握でき、その箇所は長めに時間を取るようにしています!

施術後の睡眠の質が良いとのことで嬉しく思います♪
    Linoに来て下さった日は沢山水分をとり、夜はゆっくりと身体を休めて下さい(´ω`*)

これからももりな様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-25 18:36:08.0

いつもとっても癒されています。
    色々なクーポンやポイントカードがあったりするのも、お得感があって嬉しいです!
    帰りに江ノ島の海を感じながら気持ちよく帰っています。
    また宜しくお願いします!

ひめった様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ひめった様のお身体のメンテナンスのお手伝いを定期的にできることがとても嬉しいです!

Linoでは来て下さるお客様に感謝の気持ちをこめて様々なクーポンやポイントカードを作っていますのでこれからもぜひ使って下さい♪

そしてLinoに来て下さった帰りは江ノ島の海もすぐ近くなので海を感じ癒されて下さい(´ω`*)

次回お会いできる日を楽しみしております☆彡

Sayaka

• papuaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:11:53.0

優しくリラックスした雰囲気で技術力も抜群。あたたかなハンドマッサージに癒され至福のひとときでした。素敵なサロンに出逢えて幸せです!また是非お願いします!!

【1月限定♪】ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ120分 ¥14400→¥13500

papua様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(/_;)

「素敵なサロンに出逢えて幸せです!」のお言葉大変嬉しく思います!私もpapua様にサロンを見つけて頂き幸せです!!

お疲れが溜まった時にはぜひいらして下さい。

Sayaka

• tataさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:43:53.0

前回の施術から少し時間が空いてしまいましたが、
    やはり「行って良かったなぁ」という気持ちにさせてもらえるお店です。
    スタッフさんの心ある接客と丁寧な施術に癒されています。

いつもより少し長い時間の施術をお願いしましたが、
    完全に寝落ち、施術後は心身ともにすっきりしました。

こちらに通うようになってから
    「ああ、こんなに疲れていたんだな、
    自分のことを労わってあげないとな」と
    自分と向き合う時間を大切にできるようになりました。

また伺います。

tata様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    とても励みになります!!

90分の中でお疲れの箇所やコリのある箇所は長く施術し、さらにtata様にはLinoの空間でホッと肩の力を抜いて頂きたいとの思いもあるのでゆっくりとしたリズムを大切にしています(*^-^*)

これからも施術を受けて下さる時間は色々と考えずホッとリラックスして受けて頂けたらと思います!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-01-28 18:40:54.0

いつも楽しく癒されながら施術してもらっています。
    月一は必ず通いたくなる、沼るエステ!
    一度いったらまた行きたくなると思うようなリラクです。

ひめった様

いつもLinoをご利用頂き誠にありがとうございます!

沼るエステ!とはなんとも素敵でユニークな表現で嬉しいですー!
    私もひめった様とのお話が楽しく施術時間があっという間に過ぎています。

また次回お会いできる日を楽しみにしてます☆彡

Sayaka

• はぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:08:47.0

見つけられて良かった!と思えるお店です。

今までオイルマッサージは終わった後のベタベタ感が気になったり、香りが自分好みでなかったり…と敬遠していたのですが、こちらのお店のマッサージは本当に絶妙で、気持ちよかったです。オイルも本当にいい香りだったし、効能についても説明して一緒に選んでくださるので緊張もあまりせずにすみました。

何より、「疲れていて癒されたい」という気持ちに全力で応えてくださるような施術者さんでした。

体調についてはこれから通って様子を見て行きたいと思います。
    素敵な施術をありがとうございました。
    また伺います。

はぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!
    来て下さったお客様の心がホッとできる癒しの空間、そしてお疲れの箇所をしっかり捉え、一人に一人に合わせた力加減やストロークを施術するうえで大切にしています。

なので、はぎ様の口コミがとっても嬉しいです(/_;)ありがとうございます!励みになります!!

ぜひまた肩の力を抜きに来てください(*^-^*)

Sayaka

• こじこじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:52:43.0

初めてのロミロミ。初めは少し緊張しましたが施術を受け始めたら気持ち良くてほぼ寝てました。
    私はゴリゴリしてもらうほうが好きでとても良かったですが途中に力加減や部屋の温度も聞いてくださるのでご自身に合う加減でしていただくといいと思います。
    驚いたのは当日も靴がゆるくなったりしていたのですが、翌日身体を鏡で見た時に更にスッキリしていて老廃物が流れたことを実感できました!
    子育て中のいいリフレッシュになりました。頻度高くは難しいですが、またお願いしたいと思える施術でした。

【早割★3日以上前の予約限定】ロミロミ+ヘッドスパ100分 ¥12000→¥10500

こじこじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    翌日にさらにすっきりしていたのことでよかったです♪

子育てにお仕事とお忙しいと思いますが疲れが溜まってきたときにはぜひリフレッシュにいらして下さい。

またこじこじ様にお会いできることを楽しみにしています☆彡

Sayaka

• みるかいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 05:53:46.0

肩や背中がとても硬くなっていて、つらかったのですが、丁寧にほぐしていただいて、楽になりました。腰も予想外に張っていて、施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【服のままOK!ガチガチの首や肩周りも◎】もみほぐし+へッドスパ90分 ¥8800

みるかい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後はお身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)
    普段の生活から首や肩だけでなく腰回りにも負担がかかりやすいのかなと思いますので、お疲れが溜まった時にはぜひいらして下さい♪

[投稿日] 2023-11-13 17:36:31.0

3回目です。
    1ヶ月半で3回通いました。
    このお値段でこの満足度、他とは比べものにならないくらい気に入っています。
    個人サロンでのエステは元々少し抵抗がありましたが、全く心配なく安心してゆっくり過ごせます。マッサージはお値段が張るので、満足いくところを探すのが大変ですがここなら間違いないです!担当スタッフさんもとても親切で優しいお人柄です。周りに紹介したくなるリラクです。

【早割★3日以上前の予約限定】もみほぐし+ヘッドスパ80分 ¥7800→¥7000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    一か月半で3回のご来店(;_;)いつもありがとうございますー!!
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです!

私もひめった様の人柄に癒され、また終始笑顔で和やかな時間を過ごさせていただきました(*^-^*)

Sayaka

• ぽんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:59:57.0

1回目はロミロミで癒され、2回目はもみほぐしを。
    両方とも良かったです!!
    翌日シャキッと起きれます。笑
    次はどちらのメニューにしようか悩んでます。
    ハーブティーも美味しくて、疲れている時に癒される場所です。

ぽんかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    二回目の来店、ロミロミともみほぐしと両方受けてくださりありがとうございます(*^-^*)

そして翌日シャキッと起きれるとの事でとても嬉しいです!!

もみほぐしは普段の生活で凝り固まった筋肉や疲労が溜まっている部位をほぐしていきます。

ロミロミは筋肉の奥にあるリンパに凝り固まっている老廃物を小さく散らして身体の外に流しやすくします。

また、アロマオイル自体の持つ力や希釈するオイルの性質によってもお肌の乾燥や自律神経の乱れ、リラックス効果で精神的な疲れの緩和も期待できるといわれています。

もみほぐしは、筋疲労を感じている方や筋肉にアプローチされたい方に!

ロミロミは、コリはもちろんのこと冷えやむくみを感じている方、リフレッシュやリラックスをご希望の方にお勧めです!

もしよかったら参考にしてみて下さい(*‘∀‘)

Sayaka

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:10:09.0

店内の雰囲気と担当者スタッフさんの人柄にとても癒やされました!
    手書きのメッセージなど細かい気配りも嬉しかったです!

【服のままOK!首肩こりの辛い方】もみほぐし+ヘッドスパ70分 ¥6800→¥6000

たいよう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
    これからもLinoに来ていただいたお客様がホッとできるような、空間づくりを大切にしていきたいと思います!

色々と考えたり、頭を使うときはぜひ肩の力を抜きにLinoに来て頂けたら嬉しいです。
    その時は心と身体としっかりほぐれるように施術させて頂きます(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしています☆彡

Sayaka

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:15:02.0

あっという間に寝落ちしてしまいました。帰りは靴を履いた途端に脚のむくみが一回り取れたのがわかるほどでした。ありがとうございました!

【満足度NO,1】ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ120分 ¥14400→¥13500

mya178様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(*^-^*)
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    ふくらはぎを中心に脚はしっかりと施術致しました。そのことが浮腫みの改善に繋がったのだと思います!!

Sayaka

• かなたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 15:06:53.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もスタッフさんステキでした。

ロミロミを受けられるところが少ない中で、ようやく見つけた感じで嬉しかったです!

ロミロミも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    終わった後は、江ノ島の海に癒され、最高の気分で家に帰りました。
    また、リラックスしにいきますねっ。

かなたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです(;_;)

私もかなたん様にLinoを見つけていただけて嬉しいですー!!
    これからも、お疲れの箇所をほぐしつつもリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます♪

Sayaka

• ヤイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 10:25:39.0

前回初めてお願いしたのですが、全身がかなりほぐれたのでまたすぐにうかがいました。商店街にありますが、ビルの二階なので静かな環境でゆっくりできます。あんまり気持ちがいいので前回もそうでしたが今回も何度か寝落ちしていました。施術ベッドのある部屋からは海も見えて、施術後にさらに気分が上がりました。今回でさらにほぐれたので、体を動かすのが苦にならなくなり、動きが以前より素早くなった気がしています。目の疲れも取れたようで、視界が明るくなったようにも感じています。また宜しくお願いします。

ヤイコ様

前回来店日からすぐに二回目のご来店誠にありがとうございます。
    またお会いすることができとても嬉しかったです!!そして今回でさらにほぐれたようで良かったです(*^-^*)

◇お身体のメンテナンスの間隔とは…

★症状が重たいときは週に1~2回以上。
    全身が凝り固まっているため、一度の施術では改善は難しいとされています。頻度を多く集中的に施術を受けると効果が期待できます。

→ですので、お疲れのお身体にはとても良いペースで通って下さったと思います♪
    下記に施術の来店目安を載せておきますのでもしよかったら参考にしてみて下さい(*´ω`*)

★症状が軽減されてきたら月1,2回。
    症状が軽減したら月に1~2回が理想的な頻度です。少しづつ感覚を空けて自分のペースを見つけてみて下さい。

★メンテナンスには月1回
    お身体のメンテナンスには1か月に1回が理想的な頻度とされています◎
    間隔を空けすぎてしまうとむくみや疲れの溜まりやすい身体に逆戻りしてしまうため最低でも月1回の頻度がお勧めとされています。

Sayaka

• ヤイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 10:19:37.0

ゆったりと心地よいプライベートサロンで、リラックスして施術を受けることができました。どの部位が特にどんなふうに凝っているのかをしっかりと聞いてくださり、重点的にほぐしていただきました。かなり疲労を溜めた状態だったため、続けて通って一度全てほぐし切っていただこうと思っていましたが、施術後2,3日でだいぶ首・肩周りが楽になったので、近いうちにまたうかがいました。

ヤイコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです(/_;)

施術時間を長くとって下さっていたのでお疲れの箇所により長くアプローチすることができました。特に首や肩に関連している筋肉や足回りの筋肉そして最後のフェイシャル+ヘッドではしっかりとした圧で施術し、その他のところにはリラックスしていただけるようなリズムで全身の滞りを流していけるようにしました(*^_^*)

Sayaka

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:30:35.0

5月はロミロミで今日は整体をお願いしました。
    2回目の来店なのに私の事を覚えてくださってきた事、そして私の体をちゃんと見てくださっており、特に首肩、ふくらはぎと記載しましたが、歳をとったせいか、腰もちょっと不調だなーくらいでしたがそこに気がついてくださっており、ほぐしてくださっていました。
    体をさわるだけでわかるってすごいなーと思いました。
    そして、3ヶ月分の疲れが一気に吹き飛び、体もシャキッと姿勢が良くなりました。
    本当に感謝です。
    出会えてよかったです!!
    また、お世話になります!

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして二回目の来店ありがとうございます(;_;)

出会えてよかった!何とも嬉しいお言葉ですー!!!!
    私もひとみさんに出会えて良かったです(´ω`*)

これからもひとみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです♪

Sayaka

• minahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:01:35.0

お部屋の雰囲気も抜群で、とっても癒しの空間でした。
    施術はとても丁寧で何より担当スタッフさんの手がとっっても温かい!
    ホットストーンを使っているのか?と思うほどポカポカでとても気持ちよかったです。

今回初めてのフェイシャルでしたが、大満足の初回でした笑

また身体のコリコリを解しに行きたいと思います。

【口コミ投稿者限定★】お会計より500円オフ

minaho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!!

フェイシャルも初めてとの事でしたが満足して頂けたようで良かったです(´ω`*)
    minaho様のお身体のお疲れが溜まった際にはしっかりとコリコリをほぐしていきますね♪

Sayaka

• しーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:02:59.0

先日は丁寧にほぐして下さって、本当にありがとうございました。
    今回2回目の訪問になりますが、階段を登ってサロンに入ると、すばな通りの喧騒が嘘のような、静けさと穏やかさに包まれているサロンさんです。
    背中とふくらはぎがバッキバッキだったので、ほぐしてほぐしまくって流して頂いたら、全身がスッキリして、視界もクリアになりました。疲れは全身にまわることをあらためて感じるとともに、メンテナンスの大切さにも気づかされる時間となりました。
    ゴッドハンドだなぁと毎回感心しつつ、担当スタッフさんとお話したいのに、途中で確実に寝落ちしてしまいます笑。Linoの心地良さが大好きです。いつも本当にありがとう。

しーにゃん様

二回目のご来店ありがとうございます。そしてLinoの空間、施術とお褒めのお言葉とても嬉しいです(;_;)ありがとうございます!!

Linoのメニューに短い時間を置いていないのは本当につらい箇所をきちんと楽にするために全身にしっかりアプローチするからです。

例えば腰ががつらい方には腰だけをほぐすのではなく腰に繋がりのある臀部や足もしっかりほぐします。
    腰がつらいからと言って腰ばかり柔らかくしても腰に繋がりのある筋肉は固いままなので腰もすぐに元の固さに戻ってしまいます(´・ω・`)

Linoではお客様にお伺いしたお疲れ箇所を中心に施術する事はもちろんのこと、その箇所に関連している筋肉、また触れた際に見つけたコリやお疲れの箇所は長い時間をとって全身をしっかりと施術するように心がけています(*´ω`*)

これからも、しーにゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Sayaka

• くみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:47:43.0

手技が素晴らしく、本当にほぐれてスッキリします。
    いつの間にやら私の駆け込み寺となりました!またよろしくお願いします。

くみんぐ様

先日はご来店頂き、そしてリピートして頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(;_;)

駆け込み寺(*´ω`*)!

お身体がお疲れの時にはまたぜひいらして下さい♪心よりお待ちしております!!次回お会いできる日を楽しみにしております☆彡

Sayaka

• だいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:49:30.0

すべてのクオリティが高くて癒されます。

★3日以上前の予約限定★もみほぐし+ヘッドスパ80分 ¥7800→¥7000

だいち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです(*^-^*)

これからもお客様の心と身体がホッとできる癒しの空間つくりを大切にしていきたいと思います。

Sayaka

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 10:20:32.0

ものすごく疲れて、肩が凝っていたのですが、じっくりもみほぐしていただきました。すっきりして、とてもよく眠れました。またお願いいたします。

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    すっきりしてよく眠れたとの事で良かったです\(^^)/
    首や肩周りがとてもお疲れのようでしたので今回は上半身のお時間を長めに取り施術させて頂きました!

Sayaka

• しおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:00:47.0

最初、3階に登る階段が見つけづらく戸惑いましたが
    中の雰囲気はとても良く
    凄い丁寧でフレンドリーな接客で嬉しかったです!
    施術も凝って部分をしっかり中心的に揉みほぐしてくれて気持ちよく眠ってしまいました笑
    また、「もう無理だぁ」ってなったら行こうと思います

しおりーぬ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
    途中眠ってしまったとの事でリラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです!!
    眠っている時は力も抜け筋肉もほぐれやすくなっているとも言われております(´ω`*)

お疲れが溜まって「もう無理だぁ」となった時にはぜひお越しください♪お疲れの箇所を中心にしっかりと全身をほぐしていきますー!!

またしおりーぬ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Sayaka

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 09:48:32.0

昨日はありがとうございました!全身凝りまくって辛かったのでほんとーに助かりました。帰るときには別人の体になったように軽かったです お店の雰囲気もとても癒されます。できることなら毎日行きたいです! またよろしくお願いします^_^

【服のままOK!時短でしっかりボディケア】もみほぐし+ヘッドスパ 60分 ¥5800

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです!!!

前日に沢山運動されたり、移動距離も多かったと伺ったのでスポーツでのお疲れ箇所や足を中心に全身しっかりとほぐしていきました^^*

Sayaka

• ピタちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 09:07:30.0

私が今までの人生でマッサージを受けた人の中で一番手のひらが温かくて
    めっちゃくちゃ気持ちよかったです!
    最初ホットストーンでも使ってるのかなと勘違いするほどでした。

好奇心が旺盛な私にロミロミの施術一つ一つについてる名前とか
    教えて下さり会話もとても楽しかったです♪

後半は気持ちよくて爆睡してしまい気持ちよさを味わえなかったけど
    めっちゃ元気になって炎天下の江の島を1時間半ビーチクリーンしても
    まだ元気でした、ロミロミすごいですね。

自覚症状なかったのですが肩・背中・ふくらはぎ等全体的に
    筋肉が張っていてしっかりほぐしてもらい今日はとっても
    体調がよくて何でも出来そうです。

今度は主人にもぜひ体験してもらいたいと思います。

ピタちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

その後のビーチクリーンもお疲れさまでした!!
    元気になってビーチクリーンができたとのことでよかったです^^*

寝ている時の方が起きている時にくらべて筋肉も緩みやすくほぐれやすいとも言われております!
    ご自身では気が付かないお疲れの箇所もしっかりと見つけ出し施術させていただきます(`・ω・´)

旦那様へのご紹介も大変嬉しく思います。ありがとうございます!

Sayaka

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:02:03.0

全身がこりに凝っていましたがしっかりほぐしてもらったおかげでとっても身体が軽くなりました♪
    リラックスできる空間でしっかりほぐしてもらって大満足です^_^またよろしくお願いします!

【全身の疲れ改善!!初回お試し♪】ロミロミ+ヘッドスパ70分 ¥8400→¥7400

はるか様

リラックスしていただけたとの事で良かったです(´ω`*)
    腰回りが特にお疲れとの事だったので、腰回りに関連している筋肉もしっかりと緩め施術させて頂きました!

Sayaka

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:53:02.0

久々のメンテナンスで全身回復しました。施術者の方のお話も面白く時間があっという間に過ぎてしまいました笑
    落ち着いた空間で心も癒されました!これからも通います!

【服のままOK!日々のメンテナンス】もみほぐし+ヘッドスパ70分 ¥6800

はなちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のメンテナンスとのことだったのでお疲れの溜まっている箇所は特に長めに行うのとストレッチもしっかり入れて施術させていただきました!!はなちゃん様のお話もとても面白く終始笑わせて頂きました(^^♪

Sayaka

• samikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 13:18:53.0

今回はロミロミ、フェイシャル、ヘッドスパのコースをお願いしました。普段あまりマッサージ等のサロンには行かないので、施術の流れのイメージがなく少し構えていましたが、落ち着くお店の雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応のお陰でリラックスして施術をうけることが出来ました!凝っている箇所をしっかり見つけてくれ、重点的にマッサージをしていただけたので施術中からほぐれていくのを実感出来ました。ありがとうございました(^^)

【リラックス】ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ 90分¥10800→¥10000

samiko様

嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
    頑張っている時ほど肩に力が入りやすく首や肩が凝りやすいと言われています。さらに肩の力が入ることで食いしばりやすいお顔の筋肉!しっかりとほぐしていきました。
    リラックスして施術受けて頂けたようでよかったです(´ω`*)
    色々な事にチャレンジする姿これからも応援しています~!たまには肩の力も抜いてくださいね♪
    またお会いできる日楽しみしております☆彡

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー