3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レアリゼ(realiser)   >

リンパアロマトリートメントホンカクドライヘッドスパサロン レアリゼ

• 兵庫県姫路市御立中3-1-37 オーエーフラット御立中201
  • 姫路駅~車で約15分。余部、播磨高岡駅~車で約10分。書写方面バス「御立中三丁目」
  • みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:37:22.0

この度はありがとうございました!
    程よい力加減で、ゴリゴリ流していただけて
    スッキリしました!
    また伺います!

夏が来た!むくみ応急処置は任せて!むくみ取りアロマ60分¥6,600→¥4,900

リンパ(アロマトリートメント)・本格ドライヘッドスパサロン realiser【レアリゼ】からの返信コメント

みさみさちゃん(^o^)

お若いのにしっかりとした芯があって、ポジティブに頑張られてるみさみさちゃんに元気いただきました!

なかなか積もり積もった疲れとむくみは取れにくいので、
    また辛くなると思います…

そんな時に思い出してもらえたら幸せです( *´艸`)

季節の変わり目なので、体調崩しやすくなってます!

無理しすぎず、楽しい毎日を過ごしてくださいね( *´艸`)

またお会いできるの楽しみです(^o^)

数あるサロンから選んでいただけたこと、嬉しい口コミいただけたこと、ほんとにありがとうございます!

• ふみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:40:35.0

子供の夏休みの間行けず。。今日やっといけました。
    背中がつったときも恋しくて、早く会いたくて。。
    今日流してもらって体軽くなりました!
    行ったら毎回為になる話をしてくれるし、体は楽になるし
    腰回り細くなったしだるさもなくなったし
    よく頑張ったって褒めてくれたし。。
    泣きそうになりました。また癒やされにいくのでお願いします!

ふ、ふ、ふ、ふみえさん( ̄□ ̄;)!!

私が泣きそうです(´TωT`)

恋しいなんて嬉しすぎます(´TωT`)

私も経験者なので、夏休みはほんとにカオス…ですよね…

嬉しいし、楽しいし、子供ちゃんと一緒に過ごせるのはハッピーしかないけど、
    いつもと生活リズムが変わるとやはり母はツライですからね…

夏休みという楽しくも激しい荒波を乗り越えた自分を褒めてあげてくださいね♪

積もり積もったお疲れはお任せください( *´艸`)

また、いつでもお越しくださいね~

ありがとうございました( *´艸`)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:01:53.0

2回目のマッサージでした。やっぱりスッキリしますね。またお願いします

ご好評に付きクーポン延長です!しっかり快眠コース75分 ¥8,250→¥6,600

まるさん!!

ありがとうございます!!

毎回お話が楽しすぎて( *´艸`)

スタイル良くて、美人で、あっさりさっぱりした喋り…
    憧れます…

お会いするのが楽しみ過ぎて( *´艸`)

また色んな情報教えてください!!

またのご来店、心の底の底の底からお待ちしております!!

• りっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 00:44:05.0

楽しいスタッフさんに身体も心も癒され、施術後は軽くなり、教えてもらったお店もいってきました。暑くて辛い夏も乗り越えられそうです。又行きたいです。

むくみ撃退!最新電気マスク付フェイシャル&全身アロマの最強90分ケア¥9,900

りっちゃんさん!

行かれたのですね( *´艸`)
    わぁぁ!!

これからが楽しみですね~

良かったです~( *´艸`)

これからどんどん綺麗になっていかれるのが楽しみ過ぎます!

微力ながら、少しでもお手伝いさせていただけたら幸せです!!

また、お話聞かせてくださいね~

ご来店お待ちしております!!

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:15:44.0

空き時間ができたので、リラクに行こう!と思ってホットペッパー検索し、たまたま近所にあったので急に予約しふら~っと行ったのに、温かく出迎えてくださいました。
    始めに足湯からだったのですが、いきなりすでに気持ちいい!!そのあとのオイルリンパは痛いところもありましたが(老廃物溜まりまくりだったみたいです…)めちゃ気持ちよくて、眠るのがもったいないくらいでした。時間もあっという間に過ぎてしまってもっと~!!と思うくらい!!終わってからは体が軽くて空を飛べそうなくらいでした。
    スタッフさんもすごく美意識高めで刺激をいただきました。私も頑張ろうと(笑)思いました。家でできる簡単なストレッチも教えていただけたのでやってみようと思います。また近々お願いしたいと思います。ありがとうございました!

アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 90分   ¥9900 → ¥8000

ちゃっぴぃさん!!

嬉しい口コミありがとうございます(´TωT`)

明るくて前向きで美容や健康にきちんと向き合われてるお話を聞かせていただいて私も改めて勉強になりました!

お仕事しながらお家のこともしっかりこなされて、さらに美容やファッションにも気を抜かない姿勢!!

リスペクトです( *´艸`)

毎日お忙しくて、一息つく暇も無いとは思いますが…
    美容と健康へのお手伝いさせていただけたら幸せです( *´艸`)

お疲れが溜まられたり、ちょっと一息つきたい時、思い出していただけたら嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

あまりご無理なさいませんように(^з^)-☆

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:43.0

スタッフさんが前のお店におられた頃からお世話になっています。アロマリンパは、揉みほぐしや流し方を箇所によってとても細かく丁寧に絶妙な力加減でしてくださるので、終わった後のスッキリ感や体がほぐれた感じが今までお世話になったサロンの中で群を抜いていて、今ではアロマリンパはここだけに通わせていただいています。スタッフさんの、とても明るく話していて元気になれる接客も素敵です。

アロマトリートメント60分             ¥6,600 → ¥5,500

うめちゃん!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

感動して泣いちゃいます(´TωT`)

何年も通ってもらって、大切な時間をたくさんいただいて、人生の分岐点を共有してもらって、もう私の中では家族です!!

そして、今日口コミが反映されて、今、うめちゃんが帰られた後にこの口コミを読んでます…

素敵な口コミありがとうをお伝え出来なくて悔しい…(´TωT`)

これからも続く長い長い人生、一緒に笑って泣いて、思い出して笑えるそんな未来であればと心から思えます( *´艸`)

お帰りの時に力一杯振り上げたガッツポーズ!!

拳握るの疲れたら、またいつでも来てね!

私と出会ってくれてほんとにありがとう!!

これからもよろしくお願いします( *´艸`)

• クッキーラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:46:16.0

スタッフさんは、楽しくお話できて親近感を持てる方で良かったです。1時間があっという間でした。
    久しぶりの自分へのご褒美でしたが、結果大変満足のいく時間を過ごせてたので、こちらを選んで良かったです。
    次回もよろしくお願いします

ご新規様限定!アロマトリートメント 60分      ¥6600 → ¥5000

クッキーラブさん!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

ポジティブで明るくて、いつまでも探求心を持ち続けられている思考とそれをきちんとご自身で消化して学びを得る広い心!!

お話させていただいてほんとに勉強になりました( *´艸`)

素敵な方に出会えて、大切なお時間をいただけて、
    感謝しかないです(´TωT`)

ですが、お身体はご自身で思っていらっしゃる以上にお疲れが溜まっていらっしゃいますので、時々はホッと一息ついてくださいね…

そんな時、思い出していただければ嬉しいです( *´艸`)

ご来店いただき、素敵なクチコミまでいただき、ありがとうございました!!

• ちこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:34:40.0

とても丁寧に、対応、施術して頂きました。オイルでリンパマッサージをしてもらいましたが、からだのリンパ液や血液がめぐるのがわかり、気持ち良かったです。翌日は体が軽く感じられました。

ちこさん!!

嬉しいお言葉ありがとうございます( 〃▽〃)

暑い日が続き、身体もなかなか思うように疲労回復もできませんよね…

毎日お忙しくされていらっしゃるので、ご自分のお身体までゆっくりケアする時間もないと思います(´TωT`)

猛暑とクーラーで自律神経も乱れやすくなりますので、時々はひと息ついて、ご自身のケアしてあげてくださいね!

そんなときに思い出していただけたら嬉しいです( *´艸`)

ありがとうございました( *´艸`)

• あんちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:40:03.0

初めて伺いましたが心地よい接客と的確な施術で安心感のある空間でした。目や首のこりもほぐれました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

大人気!上半身特化 ドライヘッドスパ 60分      ¥6600 → ¥5000

あんちぃさん!!

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

楽しいお話をたくさんお聞かせいただいて、
    素敵なお時間をいただき本当にありがとうございます!!

お仕事の関係もあり、首肩凝りはなかなか改善しにくいと
    思います…(´TωT`)

あまりご無理なさいませんように…

疲れたなと思われたとき思い出していただけたら
    幸せです( *´艸`)

またのご来店お待ちしております!!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:11:23.0

しんどすぎて、助けて~って気持ちで探しそのまま予約。初めての所で不安でしたが、お店の雰囲気に癒されサバサバした感じの対応に知らない間に素で話してました。施術は勿論良かったんですが、半身浴なんて出来ないでしょ?とか出来てたらお店行かないよ~って帰り際のお話wとても共感できたのと嬉しかったです。また是非行きます!

まるさん!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

私もまるさんとのお話、とても楽しかったです( *´艸`)

色んな情報も教えていただきありがとうございます!

毎日お忙しくて、自分の為に使う時間や労力なんてほとんど残ってないですよね…(´TωT`)

毎日の美容や健康の為のストレッチやケアなんて、みっちりやってる時間なんて無いですよね…(´TωT`)

そんな時はレスキューレアリゼに是非お任せください!!

夏も本番で暑さで体調を崩してしまわれる方が多くなりますので、お身体お気をつけくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

口コミありがとうございました!!

• けいママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:15.0

サロンの雰囲気もとてもよく、施術も本当に最高でした!
    老廃物がたまりまくっている全身を、本当にいい感じにほぐしてくださいまして感謝しかありません。

特に首回りがひどくつらかったのですが、よくリンパを流してくださって、施術後はびっくりするくらい楽になりました。
    加えて夜に軽いストレッチ中にいつも股関節がコキコキ音がしていたのもなくなりました!

来月も頑張って時間をつくっていきたいと思っています!

けいママさん!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます…(´TωT`)

お忙しい中にご無理されて頑張っていらっしゃるので、
    ギリギリまでご自分の疲れには気付かれないのだと思います…

いつまでも、今よりもっと綺麗なママでいるためにも、
    お疲れは溜めずに、都度解消していきましょうね!

是非、そのお手伝いをさせていただきたいです!

またのご来店、心よりお待ちしております( *´艸`)

• のりピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:05:05.0

今回初めて利用させて頂きました。落ち着いた室内で、リラックスして施術していただきました。スタッフさんの施術の技術と知識のレベルが非常に高く、体の状態や疑問点にも的確に説明していただいて大満足でした。施術後もそうでしたが、翌日の体と頭の軽さにはさらに驚きました。熟睡できたのと、体の詰りが取れたおかげだと思います。
    お話も大変弾みあっという間の60分でした。次回はまた全身のケアでお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

のりピーさん(´TωT`)

なんて嬉しい口コミ!!

私こそ楽しいお時間をいただき感謝です!!

日々、お忙しく頑張っていらっしゃるのりピーさんに元気いただきました( *´艸`)

時々、ホッと力を抜いてお身体のケアをしたくなった時、また思い出していただけたら幸せです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

素敵なお言葉、本当にありがとうございます!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:42:57.0

よもぎ蒸しのときに足湯もしてくださり、効果抜群です。アドバイスをもらい顔も蒸してみたところ、翌日の肌が全然違いました。他のお客に会うこともなく素敵な時間を過ごさせて頂きました。はまりそうです。

アロマトリートメント+よもぎ蒸し(20分)  90分 ¥12,650 → ¥8,000

ヒロさん!!

嬉しい口コミありがとうございます( 〃▽〃)

しっかり汗をかいて、デトックス&リラックス出来るメニューなので、嬉しいです!!

美意識がヒロさんは高いので、日常でもきちんと気を付けて、美容を意識されているの、ほんとに尊敬します!!

私も頑張らなきゃ!!って思います!!

お話も楽しくて、またお会いできるのが楽しみです( *´艸`)

そろそろ梅雨明けですね!

しっかり夏を楽しんで、お疲れケアには是非お手伝いさせてくださいね!

• Yoshimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:45.0

毎月来ていますがいつも体の状態をわかってくれて対処してくださいます。
    本当は毎週来たいくらいです。
    辛い時来たくなる駆け込み寺のようです。
    話していても楽しいし、時間があっという間です。

Yoshimiちゃん!!

いつもほんとにありがとう( *´艸`)

ラスク、めちゃめちゃ美味しかったです~!!

また買いに行こ( *´艸`)

ほんまに、毎回あっという間に終わってしまうから、楽しくて仕方ない( 〃▽〃)

これからもよろしくお願いします!!

• むっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:34:11.0

久しぶりに利用させてもらいました。

もう終わる時間?!って思えるくらいリラックスした時間を過ごせました。
    身体もスッキリできたのでまた頑張れそうです。

むっくさん!!

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

前回お会いした時から新しいことにチャレンジされてることを聞いて、とてもとても嬉しかったです!!

毎日家事とお仕事で忙しい中、常に新しいことにチャレンジされる前向きなむっくさん!!

尊敬します!!

が、時々は力を抜いて、休憩してくださいね!

そんな時、思い出していただけたら嬉しいです( *´艸`)

またのご来店、お待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:22:50.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできる空間でした。施術も素晴らしくとても満足できました。私の体の現状もしっかり説明してくださり是非またお願いしようと思いました。早速、来週も予約入れる予定です。私の駆け込み場所を見つけた気分です。

ヒロさん!

嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!

全身お疲れでかなり凝りも溜まっていらっしゃるので、
    日々がお辛いですよね…

でも、明るくて前向きで毎日を過ごされているヒロさん、
    素敵です( *´艸`)

ご自身のお身体のこともきちんと考えられてるから、
    お綺麗なんだなぁと思います!

お辛いときはいつでもお越しくださいね( *´艸`)

またのご来店、お待ちしております!

• おたきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 07:48:47.0

お部屋に入るとすぐに非日常の癒しの空間が用意されていて足湯から始まり スタッフ様のスーパー温かいホットなゴットハンドで全身の凝りをほぐしてリンパを流していただきました。根気よくいつも誠心誠意ほぐしてくださるので感謝です。次はゴリゴリになる前に早めに伺いたいと思います。

おたきさん( ̄□ ̄;)!!

なんという嬉しいお言葉!

本当にありがとうございます!

毎日お忙しくされていらっしゃるので、ご自身の身体は後回しになってしまいますよね…

大変な時もポジティブに前向きに進んでいるおたきさんにたくさん元気をいただきました!

でも、時々はご自身のためにゆっくり休む時間を作ってくださいね…

そんな時に思い出していたたければ嬉しいです( *´艸`)

またのご来店、お待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 00:22:02.0

施術中は気持ちよくていつの間にか寝てしまい、家よりぐっすり深い眠りに入ってしまいました。
    最近眠りが浅くて困っていたのですが、仰られた通りその日の夜は寝つきも良くあっという間に朝が来て、気持ちよく目覚めれました。
    また疲れが溜まってきたら癒されに行かせてもらいます。

ともさん!!

ぐっすりお休みいただけて良かったです~!!

毎日お忙しくて、ご自身の疲れは後回しになっちゃいますもんね…
    周りのために頑張ってらっしゃるともさん!!
    素敵です( *´艸`)

たま~に、ちゃんと一休みの時には、是非思い出していただけたら嬉しいです( *´艸`)

嬉しい口コミ、ほんとにありがとうございます!!

毎日、快適な睡眠が取れて、素敵な夢が見れますように…

またのご来店、お待ちしております!

• まきほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 20:34:01.0

4回目の施術でした。
    明らかに自分の身体に変化を感じることが出来たのは
    このお店が初めてです。
    とにかくレベルの高い技術力と知識で毎回、凝り固まった身体を施術して下さるので90分はあっという間です。
    今まで何十店舗に行って色んな方に施術をして頂きましたが、自分の身体を触って頂いて満足出来る完璧な手法に巡り合うことが出来なかったのですが、やっとわたしにピッタリなお店と巡り合うことが出来た気持ちです。

アロマトリートメント 90分             ¥9,900 → ¥8,800

まきほのさぁぁん(*T^T)

なんと嬉しい!!

この仕事続けて良かったです!!
    感激です!!

触らせていただいても、明らかにお身体が変わっていってるのがわかるから、私も毎回楽しいです!!

お話もいつも楽しすぎて…

綺麗な人はイイ人多いっていう私の持論を証明してくださってるので、そこもリスペクトです!!

次回お会いするのが楽しみです!!

いつも、本当にありがとうございます!!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 10:59:55.0

2回目行かせていただきました。前回もですが、終わった後凄くスッキリして身体も気持ちも楽になります!!話も楽しいし、また是非利用させていただきます!!

みっちゃんさん!!

嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)

感激で小躍りします☆

みっちゃんさんのお話が楽しすぎて、喋り過ぎじゃないかと気になります…
    ゆっくりお休みいただきたいけど、楽しすぎて…

えーーー!っていうような話も明るく前向きで、ポジティブに過ごされてるみっちゃんさん、ほんと、すごいです!

お疲れの時は是非、いつでもお越しくださいね!
    話の続きも気になります( *´艸`)

またのご来店、お待ちしております!

• 月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:38:29.0

自分へのご褒美に、とふと思い立って一軒家の落ち着きそうなサロンを探していたところ、realiserさんを見つけました。
    今日は15年ぶりくらいに施術を受けました。
    そして衝撃。こんな施術、受けたことありません。

老廃物が溜まっているところをゴリゴリされると痛い&気持ち良くて、数分も経たないうちにその箇所が痛くなくなってただただ心地よくなるんです。
    「え、これ同じくらいの力入れてはるんですか?」
    「さっきよりも強く力加えてますよ笑 ほら、お尻上がった~♪」といったやりとり、したくらい。
    不思議な感覚でした。

美容マニアをうたってはるだけあって、質問には的確に答えてくださります。プロ意識がめちゃくちゃ高い方です。
    そしてサロンはおしゃれ。ドアの外にまでいい香りが漂っています。

また、伺わせてください!今日は素敵なご褒美時間になりました。ありがとうございました。

月さん!!

なんと嬉しいお言葉の数々(´TωT`)
    感動です!!

お忙しく大変な毎日を精一杯頑張って、
    一生懸命前向きに自分自身をしっかり見つめてお仕事や日々の生活に取り組んでらっしゃる月さんを見て、
    私自身も改めて今ある環境であったり、自分の生き方や考え方を見つめ直す機会をいただくことができました!

思考と身体は別のようですが、絶対に繋がってると思います!

でも、時々立ち止まって、きちんとその時々の自分を知って、
    時には自分の機嫌を取ってあげるのも必要なので、

その時に思い出していただけたら幸せです( *´艸`)

どうか、大変な毎日ですが、楽しく幸せにお過ごしくださいね♪

またお会いできることを祈ってます!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:49:28.0

4回目の来店ですが、毎回大満足です。身体の歪みや治し方を丁寧に教えてもらえるので、家でも実践しています。
    オイルマッサージもとても気持ち良く、ドライヘッドスパは、ハンドもあり、マッサージ機器も使いで、私のボーリングのような頭皮を揉みほぐしていただけました。次回が待ち遠しいです。

アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 90分 ¥9,900 → ¥8,800

あやさん!

いつもありがとうございます( *´艸`)

ボーリング…確かに匹敵する硬さですね…

お仕事柄もあると思うのですが、むくみが強いので是非定期的にむくみ取っていきましょう!
    お家でもケアをされてるので、そのまま継続してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:46:02.0

リンパマッサージ初心者でしたが、丁寧に説明をいて頂き
    お洒落な空間でリラックス出来ました。
    気さくにお話もして頂いて、身体も気持ちもスッキリでまた
    来店させて頂きたいです。夜お風呂に入る時足がスッキリしていてびっくりでした!

りささん(@ ̄□ ̄@;)!!

なんと嬉しいお言葉!!!

お話がほんとに楽しくて、共通点の多さに驚きました!
    うちを選んでいただけたことに感謝しかないです!

お辛くなられたときは、是非私を思い出していただきたい!
    いや、思い出してください!!!

あまりご無理なさいませんように…
    またのご来店、心の底の底からお待ちしてます( *´艸`)

あ、今、悪霊系観てます( *´艸`)

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:42:41.0

何度か通わせてもらってます。
    身体がちょっとでも辛くなれば、あの力強いマッサージが恋しくなります(笑)
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします!

はっちゃんさん!!

恋しいなんて、嬉しい!( 〃▽〃)
    ありがとうございます( *´艸`)

毎日筋トレして、施術のパフォーマンスあげてますのでお辛いときはいつでもお越しくださいね!!

力強さはお任せください!!!

これからもよろしくお願いします( *´艸`)

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:32:38.0

足の浮腫みが酷かったので駆け込みました。
    足、お尻、そして首肩周りと流してもらって施術後は重りが取れた様に身体が軽やかになり夜もぐっすり眠れました。
    いつも感謝です。

最新電気マスクは今回2回目でしたが
    施術直後から効果を実感。
    くすみがとれてワントーン肌が明るくなります!
    キメが整うので翌日もモチモチです。
    うっかり日焼けなどをしてしまいがちですが、電気マスクを継続しているとくすみも怖くないかなと思います。

まさみさん!

いつもありがとうございます( *´艸`)

まさみさんは頑張りやさんで無理しすぎちゃうから心配です…
    これから暑くなるし、クーラーで冷えるし、
    身体も疲れが溜まりやすくなるので、無理しすぎずに
    緊急事態の前にお越しくださいね♪

電気マスク( *´艸`)
    どんどん綺麗になっていっちゃいますよ~( *´艸`)

次回のご来店、お待ちしてますね♪
    いつも本当にありがとうございます!

• ふみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:51:55.0

友達から教えてもらい行きました!!
    家からも近くてこんなにいいところがあったんだと感動。。セラピストの方も本当に話しやすく、階段おりるのも痛かった足首の動きもよくなり、腕もあがるようになりました!
    つまってる所多すぎて痛いとこだらけでしたが、流してもらって足先から頭までポカポカで、背中も腰も楽になりました!!色んなアドバイスもいただきこれから色々挑戦しようと思います!!また自分へのご褒美にお世話に行かせてもらいます☆

ふみえさぁぁん!!

ありがとうございます( 〃▽〃)

たくさんお話させていただいて、貴重なお時間をいただいて感謝しています!!

お忙しく大変な日常も明るく前向きに過ごしていらっしゃる事、ほんとに素敵です( *´艸`)

どうしても周りの事を優先してしまって、ご自身のことは後回しになってしまいますが、時々ちょっと休憩してくださいね!

その時は是非、思い出していただければ幸せです( *´艸`)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• 抹茶ロールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:05:23.0

お話がとても上手でたくさん聞いていただいて、身体も気持ちもとってもスッキリしました。雰囲気も素敵で、また利用したいです。

抹茶ロールさん!!!

嬉しい口コミ感激です(〃´ω`〃)

お仕事に責任と情熱と夢を持たれて頑張っている抹茶ロールさんのお話に私もたくさん元気と刺激をいただきました!

でも、たまにご自身の身体と心のメンテナンスしてくださいね…

なかなか、毎日お忙しくされていると自分の身体からのサインを見逃してしまいがちなので、あ~もう限界…となる前に、時々ガス抜きしに来てください( *´艸`)

心からお待ちしております!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:52:57.0

施術も対応も丁寧で行って良かったです。

トモさん!

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

その後、お身体いかがですか?
    右の腰、背中、肩、首が張ってしまっているので少しだけ意識して左に伸ばすようにしてくださいね!

あまりご無理なさいませんように…

疲れたときは是非、またお越しいただけたら嬉しいです!

ありがとうございました( *´艸`)

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:47:53.0

ここ数ヶ月、肩と首のコリが酷く、本当にしんどい時は頭痛や吐き気までしてますが、行くと必ずスッキリして揉み返しも来ないので快適に過ごせてます。
    これから梅雨時期、更に首が酷くなり、いつもより早いペースかもしれませんが、よろしくお願いします。

chisaちゃん、いつもありがとうございます!

ほんとにこの季節は辛いですもんね…

色んな不調を引き起こすから、ひどくなりすぎないうちにお越しくださいね♪

無理しすぎちゃうから心配です…

いつでもご都合のいいときにお越しください( *´艸`)

お待ちしてます!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:35.0

肩と首がゴリゴリで辛かったのですが、とても軽くなりました。初めてのお店は、最初緊張しますが、とてもきさくな方で、お話も楽しかったです!
    マッサージも、適度な強さでとても気持ち良かったです。
    今度は、パンパンの下半身もお願いしようと思ってます笑
    また、よろしくお願いします!

ななさん!щ(゜▽゜щ)

嬉しい口コミありがとうございます(´ω;`)

数あるサロンから選んでいただいて、こんな素敵なお言葉をいただけて、幸せです( ´∀`)

今回は上半身のみでしたので、是非、全身をほぐさせてください!!

次回ご来店、心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします( 〃▽〃)

レアリゼ(realiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー