3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レアリゼ(realiser)   >

リンパアロマトリートメントホンカクドライヘッドスパサロン レアリゼ

• 兵庫県姫路市御立中3-1-37 オーエーフラット御立中201
  • 姫路駅~車で約15分。余部、播磨高岡駅~車で約10分。書写方面バス「御立中三丁目」
  • まきほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:47:30.0

リピです。前回から1週間後の予約でした。

とにかく施術がハイレベル素晴らしい。
    かなり強い圧にも関わらず、翌日のもみ返しも
    思ったいたよりかは随分とラクでした。
    時間に無駄もなく、充実した90分でした。

長年ずっと悩まされてきた肩こり、首こり、肩甲骨
    周りのこり……が少し和らいできたように感じます。
    今まで感じたことない感覚です。

3回目の予約をしようと思っています。

いつも一生懸命、高度な技術のケア、ありがとうございます。

アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 90分 ¥9,900 → ¥8,800

リンパ(アロマトリートメント)・本格ドライヘッドスパサロン realiser【レアリゼ】からの返信コメント

まきほのさん( ̄□ ̄;)!!

ありがとうございます(´ω;`)

お褒めいただいて、本当に嬉しいです!

長年溜まったお疲れや凝りはなかなかスッキリするのに時間がかかりますが、是非今後ともお手伝いさせていただきたいです!

早速のご予約、本当にありがとうございます(´ω;`)

これからもよろしくお願いいたします( 〃▽〃)

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 08:38:40.0

リピです。
    私の生活スタイルを考えて辛いところを重点的にほぐしてくれます。
    マニュアル通りではなく、個々に合わせた施術をしてくれます。
    遠方から来られる方もいるようですが納得です!

施術中や後についついおしゃべりし過ぎてしまい
    申し訳ない…(*´ω`*)

身体も気持ちもリフレッシュでき
    翌朝の寝起きが最高に良いです♪

またよろしくお願いしますね

大人気!上半身特化 ドライヘッドスパ  60分  ¥6,600 → ¥5,500

まさみさぁぁぁん(´TωT`)

嬉しいです~(´TωT`)

私もお話が楽しすぎて、お時間たくさんいただいてすみません!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

まさみさんの美と健康、しっかりサポートしていきます!!

本当にありがとうございます!

• りのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 17:13:35.0

とても気持ちの良い施術でした。
    帰って鏡を見てびっくり!二重顎が少しスッキリして、顎の輪郭と長年たるみで隠れていたエクボが出ていました。
    また近々行きたいです!!

アロマトリートメント+よもぎ蒸し(20分)  90分 ¥12,650 → ¥8,000

りのすけさん!

嬉しい口コミありがとうございます( TДT)

お綺麗で優しい雰囲気のりのすけさんにお越しいただき、お話できて、本当に素敵な時間をいただきました。

またお疲れが溜まった時は是非お越しください!

心からお待ちしております!

本当にありがとうございました!

• まきほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:01:24.0

一言で言うと最強、最高の施術でした。
    慢性的でかなり酷い首、肩凝りで年中スッキリすることなんてないのですが久しぶりに身体が軽くなりました。
    このお店の施術は沢山の知識と素晴らしい技術をお持ちなので
    他店とは全く違うハンドの使い方に驚きの連続でした。
    親指の使い方、肩甲骨周り、デコルテのマッサージは
    今までで一番良かったです。とにかくこれほど身体が
    ラクになるとは思ってもみませんでした。
    早速次の予約を入れようと思っています。
    こんな超問題だらけの身体をしっかりケアしてくださり
    ほんとにありがとうございました。

大人気!上半身特化 ドライヘッドスパ 60分      ¥6600 → ¥5000

まきほのさん(´TωT`)

なんという優しいお言葉!
    本当にありがとうございます!

長年やってきて良かったと心から思えます!!

お疲れがひどく、凝りもかなり深い状態で毎日お辛いと思います。

是非、元気になるお手伝いをさせてください!

本当にありがとうございます!

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:28:20.0

見つけました!
    私好みの力強さ&スッキリ感!!
    とても上手で、私の辛い身体も終わったら楽になってました。
    家からも近くて、リピート確定です。
    これからも宜しくお願いします。

アロマトリートメント 90分             ¥9,900 → ¥8,800

はっちゃんさん( ̄□ ̄;)!!

なんという嬉しいお言葉(´TωT`)

本当にありがとうございます!

お仕事や家事育児で毎日忙しくされていらっしゃる中の大切なお時間をいただけて感謝です!!

見つけていただいてありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

あまり無理しないでくださいね…

• Yoshimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:41:44.0

前回良かったので2回目来ました。
    オシャレな空間でとても癒されました。
    腰が痛かったのですが、だいぶ動くようになりました。
    本当に上手でさすがでした。
    話すのも楽しかったです!!

Yoshimiさん!!

嬉しいコメントありがとうございます!

新しい環境でお疲れもなかなか癒えないかと思います…(;´д`)

ポジティブシンキングだけではどうにもならなくなりますので、その時は是非お越しくださいね!!

ゴールデンウィークも本番です(`ω´)ゞ

しっかり休んで、しっかり楽しんで、しっかり疲れて、そして、しっかりほぐしにきてくださいね!!

お待ちしております(*´∀`)

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 22:04:29.0

前回やってもらった事を良く覚えてもらっていたので、しんどい所のほぐしをしてリンパを流してもらえたので、スッキリできました。

まさこさん!!

ありがとうございます(´TωT`)

季節の変わり目で寒暖差もあるので、どうしても身体に負担がかかってしまいますよね…

あまり頑張りすぎないでくださいね!

いつでもお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:52:07.0

2回目の予約です。
    直前まで仕事をしていたのと、ハードな一週間の後だったのでかなり身体が疲れていましたが、サロンからの帰りにはスッキリ。
    共通の趣味など毎回楽しい時間をありがとうございます♪

アロマ60分+フェイシャル30分+ドライヘッド20分 ¥12,100→¥9,900

マミさん(´TωT`)

なんて嬉しいお言葉…

今回も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!

好きなものや好きなことが似ているので、共感していただけて嬉しい事ばかりです!!

素敵な出会いに本当に感謝します!

今後とも、よろしくお願いいたします!!

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:18:39.0

朝起きて瞼が異様に重く感じたので急遽予約をいれました。
    不調に思う部分を重点的に流してもらい、施術後は目もぱっちりすっきり(*´ω`*)
    夜は久しぶりにぐっすり眠れ、翌朝も目がぱっちり。
    朝から身体がとても軽く嬉しい限りです♪

家で出来るほぐし方やメイク方法なども教えてもらい、トータルで頼りになります。

びっくりしたのが首のシワが目立たなくなっていること。何故(*´д`)?
    しかも細くなっている気がする。
    1回でこの仕上がりはすごいです。

話しやすくて楽しいお人柄なので元気も貰えました。

まさみさん( ̄□ ̄;)!!

なんという嬉しいお言葉( 〃▽〃)
    本当にありがとうございます!

積もってしまったお疲れはなかなかすぐには取れませんが、ゆっくり気分よくほぐして美しくなっていただければ嬉しいです!

元々が目鼻立ちのハッキリしたお綺麗なお顔立ちなので、ケアだけでなくメイクでも抜群に美しくなっていただけると思います!

是非、そのお手伝いをさせてください!!

今後とも、よろしくお願いいたします!!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:20:36.0

接客も良くゆっくりした雰囲気で良かったです。

店内も落ち着き感があってまた行きたいと思いました。

よもぎ蒸し 30分                   ¥4,950 → ¥2,200

いくちゃんさん!

優しい口コミありがとうございます( *´艸`)

お疲れやストレスがお辛そうなので、ご都合よければいつでもお越しくださいね♪

いっぱい話してストレス発散もたまには良いですよ( *´艸`)

またのご来店お待ちしてます!

ありがとうございます( *´艸`)

• むっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:18:51.0

初めて利用させていただいたんですが久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。
    会話も楽しくてまた利用させていただきます!

むっくさん!!

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

毎日パワフルに、でも、楽しんで過ごされてるむっくさん!!
    ほんとにかっこいいです!!

たくさん元気をいただき、ありがとうございます!

たまに疲れたな~って時はいつでもお越しくださいね♪
    またお会いできること、心からお待ちしてます!!

ありがとうございました( *´艸`)

• bunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:06:43.0

店内がオシャレでスタッフの方もオシャレで気さくな
    対応が嬉しかったです。
    最後あたりは寝落ちしてウトウト気持ちよく過ごせました!
    足がすごく浮腫んでいて怠い状態がスッキリ軽くなっていて嬉しかったです!

相談したいなクーポン☆  60分

bunさん!!

嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)

可愛らしくて楽しいbunさんとお話できて私もサイコーの時間でした!!

何事もポジティブに頑張るbunさん、本当に素敵です!!

またお疲れになられたらいつでもお立ち寄りくださいね!

お待ちしてます( *´艸`)

くれぐれもご無理なさいませんように……

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:23:46.0

初めて行かせていただきましたが、しっかりとしたマッサージで、肩首頭がほぐれて目がぱっちりと開き頭がスッキリしました。
    知識が豊富なのでお話しがとても楽しく、あっという間の1時間でした。
    次回は全身やエステもお願いしたいです。

マミさん!!!!

なんという嬉しいお言葉( *´艸`)

ついマミさんとのお話が楽しすぎてたくさん話してしまったので、ゆっくりお休みいただけたのか心配でした…

お首が綺麗で長いので美しいのですが、首凝りがお辛いですよね。
    美人に与えられる試練とも言うべき事なので、是非ケアのお手伝いを今後ともさせていただければ嬉しいです(;つД`)

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

• イクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:32:43.0

初めて利用しました!

店内は間接照明で雰囲気があって、今まで行ったサロンとは全然違う隠れ家みたいな空間でした。

施術はカラダに合わせて凝ってる所を探し出してほぐしてくれるので、終わったあとのスッキリ感に驚きました!

看板も無いので近所なのに気付かなかったのが悔しいです…

毎月通おうと思います!

嬉しい口コミありがとうございます( ≧∀≦)ノ

ハイツのため、看板は出せませんのでなかなか皆さまに認知いただくのが難しく、今回、開店して1年と少し経ったのでホットペッパーへの掲載を始めました!

4月からの掲載ですが、お近くのお客様が見つけてくださりお越しくださっていることが本当に嬉しいです(;つД`)

感謝いたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:30:41.0

他では味わえない、グイグイと固まったところをほぐしてくれるので、頭の先から足の先まで効きました。
    また、これで頑張れる!という気持ちになりました。
    セラピストさんとのお話も楽しいので、元気を内面からももらえました。

相談したいなクーポン☆  60分

まさこさん!!

今回はお母さまのご紹介ありがとうございました!!

まさこさんと同じく、楽しくて、明るくて、本当に素敵な方ですね・・・
    お話が楽しすぎて、時間が経つのがあっという間でした。

元気をたくさんいただいて、ほんとうにありがとうございました。

腰と背中がガチガチなので、辛くて巻き肩になってしまうので、背中をそらして肩甲骨を寄せる動作を一日に何回かしてくださいね!!!

• Yoshimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:01:30.0

マッサージがすごく上手いです。体の状態もよくわかってくれて助かりました。
    話が面白くて何時間でもいられます。
    毎月行きます!!

Yoshimiさん!

なんて嬉しい口コミ!!

何時間でも居て欲しいです( ☆∀☆)

楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:03:49.0

初めてでしたが、雰囲気も良くマッサージすごく気持ちよかったです!!明るくてお話もおもしろくて、いい時間を過ごすことができて大満足です!また次も来店しようと思います。

ゆみさん!

ゆみさんはほんとに可愛くて、ポジティブで、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

素敵な時間をありがとうございました!!

春は何かとバタバタしますので、ご無理なさいませんように……

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:45:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    一度していただいてから他のお店に行けなくなり、遠くても通おうと行かせていただいてます。
    自分に合った的確な事を教えて下さり、相談もしやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

chisaちゃん!

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます(T^T)
    嬉しいコメントを感謝します!

いつもポジティブで明るくて可愛いchisaちゃんに元気もらってます!

左足への体重かかりすぎには気を付けてね!
    重心は爪先を意識してください♪

また来月お待ちしております!

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 12:57:21.0

プライベート空間で、自分だけの時間を作ってくれる雰囲気のお店。
    その時の身体の体調に合わせながらしてくれたので、詐術後は目がバッチリ開いて背筋も伸びて帰れました。

相談したいなクーポン☆  90分

まさこさん!!

素敵な口コミありがとうございます!!!

嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします☆

歩くときや立つとき、かかとに体重かけすぎないように気を付けてね!!

次回のご来店、お待ちしております!

レアリゼ(realiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー