5. リット 渋谷公園通り店(lit.)   >

lit.【リット】渋谷公園通り店

リット シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区神南1-20-1 青柳ビル4F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩4分/韓ドル束感/ワンホン/アイブロウ/平日クーポン◎/当日予約OK
  • Asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:11:23.0

他店でまつ毛パーマは何度か施術を受けたことがあるのですが、束感のまつ毛パーマを初めて受けました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧に分かりやすく説明して下さり、写真も使っての説明だったので想像しやすく、終始安心してお任せできました!
    是非またお願い致します!(^^♪

As様

先日はlit.公園通り店にご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリングを気に入って頂きとても嬉しいです♪

今回のデザインは根本からも立ち上がり
    カール感もあるようなデザインでございましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやばらつきの出方など様子見て頂いて
    次回より良い提案ができればと思っております◎

As様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARINO

• まゆもっきゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:12.0

今回で2回目です。
    お店も綺麗で雰囲気がよく、仕上がりの束感も好みでした。
    ケアや束感の作り方なども最後にレクチャーしてくださるので初めての方でも安心だと思います。

落ちてきたらまた予約させていただきます。

【再来者&平日限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上) ¥5500→¥5200

まゆもっきゅ様

先日はlご来店頂きありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気にも満足して頂けてとても嬉しいです♪

当店では、アミノ酸やケラチンといった、まつ毛のダメージを軽減したり
    パーマのもちを良くするものもございますので興味がありました是非ご相談ください♪

まゆもっきゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

YURINA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:43:11.0

職場の周りにまつげサロンは沢山ありますが、わざわざ電車に乗って伺うほど毎回出来上がりに満足しています。

次回も楽しみにしております。

あ様

先日はlit.公園通り店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期はまつ毛が抜けやすく、乾燥もしやすいので、美容液などでしっかり
    保湿などをしてみてください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

YURINA

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 12:37:09.0

初めて訪問させて頂きました。店内の雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ハリウッドブロウで通えるサロンを探しておりましたので、またお願いしたいと思いました。

ハリウッドブロウリフト ¥6600

みほ様

先日はlit.公園通り店にご来店いただきありがとうございました♪
    又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当ERI

• うなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:23:55.0

前回と同じメニューでお願いしました!右のが下がりやすいと伝えたところ長く時間をおいてくださりました。メイクをしてたからかもしれませんが、テープをいつもより沢山貼られて剥がす際が少し痛かったです。

うなぴ様

先日はlit.公園通り店にご来店いただきありがとうございました。
    また、こちらの技術不足でうなぴ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:41:41.0

こちらの希望通り、とっても綺麗に仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございました!

韓ドル風♪束感ラッシュリフト 美容液仕上げ ¥4.950

なほ様

先日はご来店いただきありがどうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カール感のある流し目デザインとってもお似合いでした!(^^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MIYUU

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:54:10.0

家に帰って気づいたんですけど、カールはめっちゃよかったのに、まつげの先だけがぐにゃぐにゃの状態でパーマがかかっていてショックでした、、、もう毛先切るしか!って感じです

【平日限定12時~16時迄】韓ドル風♪束感ラッシュリフト上下 ¥7,150→¥6,850

ゆい様

満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

お客様に満足して頂けるように技術力向上を図っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:10:53.0

担当してくれた方のお名前がわからず申し訳ないんですが丁寧で希望通りのまつげに上げてもらいました!また行きます!

まゆ様

先日はlit.公園通り店にご来店いただきありがとうございました!
    又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

NARUHA

• かずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:08:48.0

成人式の前撮り撮影のためにお伺いしました。いつも丁寧なカウンセリングと居心地の良い雰囲気に満足しています!

【学割U24】フラットラッシュ120本¥5500→¥5300

かずな様

いつもlit.公園通り店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前撮りはいかがでしたか?
    大事なイベント前に担当させて頂きとても光栄に思います。
    その後まつ毛の状態モチはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

かずな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当ERI

• よころびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:39:17.0

初めてのまつパで不安でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで、仕上がりまでしっかり説明していだだきました!
    私の肌が弱くて施術直後が少し荒れてしまったのですが、治ったあとすごく綺麗なまつ毛になりました!

【数量限定クーポン】ラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込¥6,050→¥4,900

よころび様

又口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌赤くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりのまつ毛気に入って頂き嬉しく思います!
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

よころび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NARUHA

• かずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:45:29.0

イベントに備えてケアしてもらました。丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりに満足しています!

かずな様

又嬉しい口コミのご投稿もありがとうありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    大事なイベント前に担当させて頂き光栄です!

かずな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当ERI

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:48:30.0

いつも丁寧に施術していただき、お店やスタッフさん達の雰囲気もとてもよく、リピートしております。

【平日限定12時~16時迄】流し目風メーテルラッシュリフト(上) ¥4900→¥4600

みぃ様

先日もlit.公園通り店にご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はメーテルのデザインでございますが
    何かご不明点やデザインについて等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARINO

• 13さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:09:03.0

リピートです。
    毎度自分の理想通りに仕上げて頂けます。
    次回もまた宜しくお願い致します。
    担当スタッフさんと話せる時間が楽しみです!

圧倒的束感ワンホン(濃さ140本仕上げ)+下まつげ30本 ¥9,350

13様

いつもlit.公園通り店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    又気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

私もお話する時間が楽しすぎます(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当ERI

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:57:58.0

説明も施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!^_^

韓ドル風♪束感ラッシュリフト 美容液仕上げ ¥4.950

さや様

カウンセリングから仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラッシュリフトのは他にも沢山のデザインがありますので
    興味がありましたら是非ご相談ください♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YURINA

• kzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:00:04.0

2回目ですが、接客がとても良かったです。
    また行きます。

バインドロック×Wフラット=圧倒的束感ワンホン 濃さ160本仕上げ ¥7700

kzm様

いつもlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

kzm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当ERI

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 08:36:41.0

丁寧に仕上げていただけて大満足です^_^ありがとうございました!

ナ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期、まつ毛が抜けやすくなっているので美容液などで痛みだったり抜けてしまうのを防いでいただくとパーマのもちも良くなります!

まつ毛に関してご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YURINA

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:46:03.0

眉毛でお伺いしました。いつも施術が丁寧で早くて助かります。
    またよろしくお願いします^_^

【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950

えりー様

いつもlit.公園通り店にご来店いただきありがとうございました♪
    又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

えりー様の又のご来店心よりお待ちしております☆

担当ERI

• りななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:44:52.0

前提として、まだ歴の浅いスタッフさんによる施術のクーポンでして、時間かかるのでご理解ある方が利用された方がいいかと。
    接客はとてもよかったです!腕磨き頑張ってください!

【期間限定クーポン♪】フラットラッシュ120本 ¥3,950

りなな様

この度はlit.渋谷公園通り店へご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

りなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:59:19.0

手早く丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

【Jr.限定クーポン】韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥3,650

かな 様

ラッシュリフトには他にもデザインがありますので
    興味があったら是非ご相談ください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

MACO

• kzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:22:22.0

毛束感とボリュームがちょうど良くて、持ちも良いので通ってます。

kzm様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

kzm様の又のご来店心よりお待ちしております☆

担当ERI

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:58:57.0

きれいに上がって満足です!◎

【平日限定12時~16時迄】ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ込 ¥4,900→¥4,600

もも様

又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただき嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

もも様の又のご来店心よりお待ちしております☆

担当ERI

• emさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:21:32.0

とても丁寧な施術をしてくださったおかげで一重でいつもここまでしっかり上がることはないので嬉しいです!またお忙しい中でこちらの質問にも丁寧にお答えくださってありがたかったです!大満足です^_^

【数量限定クーポン】韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上)美容液仕上4950→3900

em様

又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

em様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当NARUHA

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:38:24.0

お出かけ先で時間が空いてしまったため、急遽予約させていただきました。そのため目元バッチリメイクしてしまっていましたが、メイク落としを貸してくださり助かりました。
    施術自体は40分程度でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。施術後はホームケア方法まで教えてくださいました。出来上がりも大満足で、今後もリピートさせていただきたいと思います!

韓ドル風♪束感ケラチンラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥5,500

あすか様

カウンセリングから施術まで満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?束感ラッシュリフトには他にたくさんのデザインがありますので
    興味がありましたら是非ご相談ください♪

束の作り方やおうちでのケアでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YURINA

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:10:23.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、店内の雰囲気もオシャレで、カウンセリングも丁寧にして頂きました。仕上がりはとても可愛く、今も軽くコーティング剤で形を整えるだけで束間まつ毛になり、悩みだったつり目気味も目が大きく見えるようなデザインにして頂いたので大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

chi様

ラッシュリフトには他にもデザインがありますので
    興味があったら是非ご相談ください♪

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

YURINA

• Yukiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:23:39.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの仕上がりになりました。
    束感が出過ぎると派手すぎると思い挑戦してませんでしたが、立ち上がりも綺麗かつ、カールもあって、目元が華やかになりました。またお願いしたいと思います。

Yukiii様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリングからお仕上がりまで
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

立ち上がりもあり、カールも出るようなデザインで
    今回施術させて頂きましたが
    まつ毛が長いのでより可愛くてお似合いでした◎

束のデザインやカールのデザイン等
    他にもございますので理想のお目元のための
    お手伝いができればと思います!

Yukiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARINO

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:43:31.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。コテやアイロンの貸出やメイク直しのスペースがあるところも助かると思いました。

みお様

また口コミ投稿ありがとうございます^_^

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!

ラッシュリフトには様々なデザインがございますので
    気になるものがございましたらお気軽にご相談ください◎

みお様またのご来店心よりお待ちしております!

NARUHA

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:11:06.0

初めてのまつエクで緊張しておりましたが、とてもやさしくて丁寧な方でリラックスして行えました。
    仕上がりも本当に上手で満足です。

しおりん様

接客から仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期はまつ毛が抜けやすくなっておりますので、美容液などおうちでのケアをより一層して頂くとパーマのもちもよくなります(^^♪

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YURINA

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:12:19.0

以前まつげパーマをしていただき、仕上がりがとてもよかったので、今回は眉毛もお願いしました。
    丁寧にヒアリングしていただき、理想の眉の形になりました。

【平日限定12時~16時迄】束感ラッシュリフト×垢抜け眉WAX¥10,150→¥9,850

ゆーちゃん様

又、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております☆

担当ERI

• あおちょむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 13:14:14.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングでとってもよかったです!
    またご利用させていただきます。

韓ドル風♪束感ラッシュリフト上 美容液仕上げ ¥4.950

あおちょむ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリングも満足して頂けてとても嬉しいです◎

元のまつ毛も長かったので
    カールのあるデザインで巻いていきましたが
    とてもかわいいお目元でお似合いでした♪

その他のかわいいデザインもございますので
    気になるものがございましたらおっしゃってください!

あおちょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARINO

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:54:51.0

2回目の施術でしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました!

【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500

まりも様

又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

まりも様の又のご来店心よりお待ちしております☆

担当ERI

リット 渋谷公園通り店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー