5. リット 渋谷公園通り店(lit.)   >

lit.【リット】渋谷公園通り店

リット シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区神南1-20-1 青柳ビル4F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩4分/韓ドル束感/ワンホン/アイブロウ/平日クーポン◎/当日予約OK
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:48.0

とっても綺麗に仕上げてくださりました。

束感がここまで出たのは初めてで嬉しいです(^ ^)
    最後にコーティング剤での束感の作り方の説明もしてくださいました。

【OPEN記念☆】韓ドル風♪束感ラッシュリフト上 美容液仕上げ¥4950→¥4,650

もも様

先日はlit.公園通り店にご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングからお仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

カール感が欲しいとのことでしたので、今回のデザインにしましたが、ラッシュリフトにはほかにも沢山のデザインがございますので、お気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YURINA

• ぽんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:46:48.0

サロンの雰囲気は韓国の音楽流れてますが落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです!お話しながらなのに手際がよく仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです!

【OPEN記念☆】ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ込¥4400→¥4100

ぽんたん様

この度はlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください

ぽんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:34:23.0

施術する前のカウンセリングもしっかりしていただき、私のわかりにくいであろうオーダーにもしっかり向き合っていただき理想のまつ毛に仕上げていただきました。こういうまつ毛はどうですかなど写真も見せていただけたのでわかりやすかったです。
    束間の作り方等も教えていただけたのでとても良かったです♪
    約3週間ほど経ちましたが、落ちてる感じはしないです!
    終わった後もヘアアイロンやメイクを直す場所がありとても良かったです。また行きたいと思います。

しお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

次回も、お悩みやご相談ありましたらお気軽にご相談ください!

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kaede

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:48:34.0

できるだけ根本から立ち上げたいけどまぶたが少し重いのでかぶらない程度に という希望通りにきれいに上げてくれました!カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできます。またいきます!ありがとうございました!

まゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しいです!

立ち上げつつカール感のあるデザインになるので目元がぱっちりしていて、まつ毛の長さも生かせて、とても可愛かったです♪

束の作り方や、ケアのことで分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

YIURINA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:42:05.0

初来店でした。口コミも良く雰囲気も良さそうだったので選びましたが、想像通りのお店でした。
    待つ事なく席に座らせていただき、まつげもまゆげもとっても満足いく仕上がりでした。最後の確認も一緒にしてくださり、こちらの細かいオーダーをしっかり聞いてくださいました。
    また伺いたいです。

【期間限定★】束感ラッシュリフト×韓国風♪垢抜け眉WAX ¥9,300→¥8,800

まな様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛も眉毛もお似合いでした!!
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください◎

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARINO

• リヨセルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:16:59.0

急に予定がきまり、当日予約だったにも関わらずスムーズに施術していただきありがたかったです。仕上がりも綺麗でした。施術後のケアや疑問点なども確認していただき、とても丁寧な接客でした。機会があればまたよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥4400→¥4100

リヨセル様

仕上がりから接客まで
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

束をつくらないメーテルラッシュリフトでございましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?

不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください◎

リヨセル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARINO

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 19:50:47.0

とっても可愛くしてくださいました!まつ毛めっちゃ上がって最高です!目めっちゃでかくなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600→¥6,300

みぃちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりも満足して頂けてとても光栄です♪

根元からしっかり立ち上がるもので
    お目元がよりぱっちりして可愛かったです!

ケアやデザインなど
    わからないことがございましたら
    ぜひ!ご相談ください!

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARINO

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 04:49:17.0

丁寧な接客と無駄のない動きで、時間も空間も満足でした

みみちゃん様

この度はlit.公園通り店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください

みみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kaede

• ヤマシタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:55:26.0

スピーディでしたが、とても丁寧で、尚且つとても可愛い束感に仕上げていただきました!!
    今2週間以上経っている状態ですが、まだまだ可愛いです。

ヤマシタ様

この度はlit.渋谷公園通り店にご来店いただきありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます^  ^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    ヤマシタ様の綺麗のお手伝いが出来て大変光栄です!◎

ヤマシタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:24:48.0

タイムパフォーマンスが大変よく、仕上がりにも満足です!
    またぜひお願いしたいです!
    宜しくお願い致します。

【OPEN記念☆】フラットラッシュ120本¥5500→¥5200

りー様

先日はlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、お時間共に満足して頂けてとても光栄です◎

メンテナンスは1-1.5ヵ月をお勧めしております!

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:56:21.0

アバウトな要望をしたのにも関わらず、的確な施術で希望通りのまつ毛に仕上げていただいて大満足でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

はなこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!

今回は目元をぱっちりさせたいとのことでしたので根元から立ち上がるデザインにしましたが、
    ラッシュリフトは他にもデザインがありますのでお気軽にご相談ください♪

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:55:31.0

まつ毛の持ちがよくとてもよかったです。

【OPEN記念☆】中華美人◎ワンホンエクステ100本 ¥5,500→¥5,200

なな様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 KAHO

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:53:31.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で緊張せず施術を受けられました。仕上がりはしっかりまつ毛が上がっていて満足です!ありがとうございました。

ゆめ様

もしご不明点などございましたらご相談ください!

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 KANA

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:59:22.0

接客から仕上がりまで大満足です!

K様

もしご不明点などございましたらご相談ください!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 KANA

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 13:02:11.0

とても素早く丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました^_^

り様

もしご不明点などございましたらご相談ください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 KAHO

• あやささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:08:55.0

再来で行かせていただいたのですがお店の雰囲気もめちゃめちゃ良くて気づいたら寝てしまうほどリラックスできました。以前とは違う方にやっていただき以前よりも、よりパッチリにしていただきとても満足しました!また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【平日限定12時~16時迄】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6,050→¥5,750

あやさ様

この度はlit.渋谷公園通り店へご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

あやさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:15:29.0

束感まつ毛にしたくて予約をしたら希望した通りの束感まつ毛ですごく可愛くして貰えました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でまた通いたいなと感じました!
    施術してくださりありがとうございました!!

むぎ様

この度はlit.渋谷公園通り店にご来店いただきありがとうございました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお申し付けください。

むぎ様のまたのご来店お待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 16:44:48.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。マツパはこれまで何回もやってきましたが過去一綺麗な仕上がりです。また是非お願いしたいです!

かりん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお申し付けください。

かりん様のまたのご来店お待ちしております。

• seaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:10:47.0

前回姉妹店でやっていただいた時よりカールの上がり方が弱い感じがしました。
    料金はお安く学生にはとても助かります。

【OPEN記念☆】韓ドル風♪束感ケラチンラッシュリフト(上下) 通常¥7,150

SEA様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足頂くお仕上がりにならず申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を寄せてくださり、ありがとうございました。

スタッフ一同

• おまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 11:29:16.0

韓ドル風でまつ毛をあげたことが無く、どんな仕上がりになるのか全くわからなかったので自分の目・まつ毛の特徴を伝え、自分の顔に合うような感じで施術して欲しいとお願いしました。
    施術が終わり鏡で確認した時に顔にあっていなくてパーマしてもらう前の方がまだマシなくらいブサイクになっててショックでした。
    渋谷店が埋まっており予約出来なかったのでこちらでお願いをしましたが残念です。
    顔に似合わなさそうなパーマだったら他のものを提案してほしいなと思いました。

おま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足頂くお仕上がりににならず申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を寄せてくださりありがとうございました。

スタッフ一同

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:35:10.0

マツパをすること自体初めてでしたが、わかりやすいように丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています^_^

りょうか様
    先日はlit.公園通り店にご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!(^^)!

初めてのマツパとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて幸いです!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

りょうか様のまたのご来店をお待ちしております!

MIYABI

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:18:44.0

メーテルラッシュでお願いしました。
    初めてのデザインでしたが、まつげの悩みに合わせて施術していただきました。
    こちらの要望や相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。

lit.【リット】渋谷公園通り店 からの返信コメント

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 02:24:55.0

どういうデザインにしていくかを相談しながら決めてもらったり、細かいところまで聞いて貰えたので、とてもよかったです。ありがとうございました!!

りん様

この度は数あるサロン様の中からlit.渋谷公園通り店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:YUU

リット 渋谷公園通り店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー