初めてこちらでパリジェンヌにしてみました!悩んでいたところカウンセリングをしてくれたので理想通りでした:)
もう少しカールが欲しいので次はまた違うメニューにしてみたいと思います!
ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~
sinb様
いつもlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもと違うデザインで仕上げさせていただきましたが
その後のモチなどはいかがでしょうか?
カール感などデザインで気になる点はまた次回お気軽にご相談ください!
sinb様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
YURA
いつもスムーズに施術してくださるので予定を合わせやすいです。
また、施術後は今のまつ毛の状態と仕上がりの説明も丁寧にしてくださるので安心しています。ありがとうございました!
たこすけ様
先日はlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご相談等ございましたらお気軽にお声かけ下さい!
たこすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MIYUU
いつも快適で綺麗な仕上がりです!何回もリピートしてます次もまたお願いしたいです。
【おすすめ☆平日限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト上下 ¥7,150→¥6,850
る り 様
今回もいつもと同じデザインで仕上げさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすくなる季節になってきましたので
ご自宅でも美容液を塗ってしっかり保湿してあげて下さい!
る り 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MACO
今回もありがとうございました。とても素敵なデザインで気に入りました。2週間経ったいまも落ちてる感じがありません。次回もよろしくお願い致します。
さかな 様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は前回とデザインを変えて束感の仕上がりにさせて頂きました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更やご相談等ございましたら
お気軽にご相談ください!
さかな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MACO
時間変更を柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
ただいつも担当していただいてる方とは対応も仕上がりも、少し違ったので、ちょっと残念でした。
【おすすめ☆平日限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上) ¥5500→¥5200
はる 様
この度はお忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず、
ご満足いただけるお仕上がりにできず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう接客と技術の見直しを徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき、今のまつ毛の状態やケア方法も教えていただけるのでありがたいです。
椅子も心地よくてリラックスして過ごせます。
みぃ様
先日もlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご相談等ございましたらお気軽にお声かけ下さい!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MIYUU
右目の方がパーマがかかりにくいのですが、ガッツリ上げてもらって大満足です!
まつ毛の悩みも相談したところ、丁寧に教えて下さいました!
新登場!【韓国風束感】★マスカラパーマ(まつ毛ティント) ¥6600
みぃ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
その後のまつ毛、お目元周りの状態はいかがでしょうか?
前回とデザインを変えていますので次回気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください!(^^)
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YURINA
今回の施術も理想の仕上がりでした!
年内最後のマツパも大満足です
また来年もお願いします!
うた様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
その後のまつ毛、お目元周りの状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすくなってますのでコーティング剤などで保湿をしっかりしてあげてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ◎(^^♪
うた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YURINA
パッチリ上がって理想の束間です!またよろしくお願いします。
a様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
また気になる点等あればお気軽にご相談ください◎
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YURINA
眉毛ワックスをお願いしました。
デザインの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!
【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950
ま 様
今回もアイブロウワックスの施術でしたが
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
平行アーチの形で仕上げさせていただきました!
施術後は眉周りが乾燥しやすくなることがあるので
ご自宅でもしっかり保湿してあげて下さい!
次回デザインの変更やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
ま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MACO
星1つとしたのは、眉メイクをしてもらえなかった点、下まつ毛のパーマが弱い点、担当者の声が小さい上態度があまり快くなかった点が理由です。
遅れる旨電話をした際、お直しはできないこと、眉メイクをすることが「できない場合がある」ことを伝えられました。
8分程遅れたものの、結局予約枠の時間を20分弱残して施術が終わりました。
20分弱あれば眉メイクをすることができたのではないでしょうか。
施術直後、仰向けの状態で携帯も持たず、時間を確認することができないため、メイクを依頼することができませんでした。
帰る準備をする時に時刻を確認しましたが、担当者は既に受付で会計を待機している状況と、そこまでの担当者のやる気のなさそうな態度や雰囲気から、メイクを依頼できないまま不満の残る結果となりました。作業量を減らしたいのかとすら思えます。
担当者の声のボリュームに関しては、隣のお客さんの担当者の声は聞こえるのに、私の担当者の声は聞こえなかった程の小ささです。毎回聞き直したり、返答を予測して聞き取りを諦めたりしておりました。
お名前も聞き取れなかったため未選択です。
全体を通して色々と依頼し辛かったです。
【トータル垢抜け】束感ラッシュリフト×韓国風♪垢抜け眉WAX ¥9,300
ともえ様
この度はお忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず、
ご満足いただけるお仕上がりにできず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じことのないよう技術や接客の見直しを徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
8ヶ月ぶりくらいにマツエクしました!
きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
定番!ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050
さあや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
仕上がりを気に入ってくださったようで大変うれしく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケアをしっかりしてあげるとさらにエクステの持ちが良くなるのと
バラつきも解消できます!
しっかりコーティング剤などでケアをしてあげて下さい!
また何か気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YURINA
束感まつパをお願いしました。
色んな店舗試しましたが、ここが1番仕上がりと持ちが良かったです!
対応もとても丁寧で、また予約させていただきます。
まゆもっきゅ様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなるので、
保湿などのケアをしっかりしてあげて下さい(>_<)
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
まゆもっきゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
YURA
初めてこちらに来店しました。担当の方はカウンセリングもとても丁寧で接客も心地よかったです。しかし右目の根浮きがあるなと思っていたら案の定毛が弱ってて取れやすいかもと言われた左ではなく右が2週間もせず半分以上取れてしまいました。1ヶ月半前に&ヘルシーをしていたのでパーマが少し残っていて付けづらかったか、私の目が動きやすく根浮きしやすかった可能性もあるのですが価格が安くは無いのでそこだけ残念でした。
ただ担当のスタッフさんの接客はまた行きたいと思えるくらい素敵でした。ありがとうございました!
今だけ!【LED導入記念☆500円引き】LEDまつエク 120本7700→¥7200
なー 様
先日はlit.公園通り店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
ご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
短期間ですぐ取れてしまった件について大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
新しいロッドで心機一転とてもいい仕上がりでした!
評判いいです!ありがとうございます!
るな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
新しいロッドでのパーマでしたが
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MIYUU
2週間程経ちましたが、カールが綺麗にキープされていて、もちがいいです!
いつも片目だけ落ちやすいのでしっかりめにかけてもらうのですが、担当の方が違う方でも前回お伝えした事を把握して貰えていて、とても良いなと感じました!
またよろしくお願いいたします!
のの様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
もちも良かったようでうれしく思います!
パーマ後はとても乾燥しやすので、しっかり保湿してあげてください(*^^*)
のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKURA
3回目の利用です。左目のカールが落ちやすいのですが、カールの左右差が出る要因を説明してくださり、極力左右差が出ないようにカールの当て方や時間を長く置いてくださるなど、いつもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます!これからも通います^_^
りん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
仕上がりを気に入ってくださったようで大変うれしく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケアをしっかりしてあげるとさらにパーマの持ちが良くなるのと
バラつきも解消できます!
しっかり保湿などのケアをしてあげて下さい!
また何か気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YURINA
いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。仕事帰りにも寄れるので引き続き利用させていただきたいと思っています!
N様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回いつもと違うデザインで仕上げさせていただきましたが
その後のモチなどはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
乾燥しやすい季節ですので、
美容液や保湿剤などでしっかりケアしてあげて下さい(^^♪
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
SAKURA
担当スタッフさん指名で2回目でした!とても丁寧で親切で一つ一つの確認が凄く丁寧で安心して施術して頂き仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。
TOSHIKO 様
いつもlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
今回はエクステとハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂きました!
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご不明点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
TOSHIKO 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MACO
オープンからずっとお世話になってますがどなたに頼んでも素早く毎度しっかりカウンセリングしてくれるのでうれしいです!
まつぱかマツエクか行ったり来たりしてますが毎回相談に乗ってくださるので助かります!
まつげ育成がんばります :)
kako 様
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインでパーマをさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節になってきましたので
ご自宅でも美容液を塗ってしっかり保湿してあげて下さい☆
kako 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MACO
いつもとは違うデザインの希望に丁寧に提案してくださって、理想そのものになって凄くうれしいです!
キトン 様
先日はlit.公園通り店にご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回は緩いカール感のあるデザインにさせて頂きました☆
ラッシュリフトには他にも沢山のデザインがございます!
次回、デザイン変更等ございましたらお気軽にお声かけください!
キトン 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
YURINA
初めて来店させていただきました。
急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、施術後のサポートもとても優しいご対応をしてくださいました。
もちろん施術自体も素敵な仕上がりでした。本当にありがとうございました。
りん 様
先日はlit.公園通り店にご利用いただきありがとうございました!!
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪
パーマには他にも沢山のデザインがございます!
気になるものございましたらお気軽にご連絡ください。
りん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
YURINA
眉毛ワックスを行なっていただきました。
私の眉毛の状態は、昔の眉毛アートが残っていたり、左右非対称だったりと扱いづらかったと思うのですが、とても綺麗に整えていただきありがとうございました。スピーディに終えていただいた点も大変ありがたかったです。
タケダ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回眉毛ワックスの施術でしたがその後眉周りの状態はいかかでしょうか?
WAXした後は乾燥しやすくなるので、保湿をしっかりしてあげて下さい◎
何かご相談などございましたらお気軽にお声がけください(^^♪
タケダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
YURINA
毎回、オーダー通りにまつ毛を仕上げてくださいます^ ^
本当に毎回、持ちが良くてデザインも可愛いです!
その時のまつ毛の状態なども教えてくださるので
非常に助かります。
みなみ 様
先日はlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
目尻を流したデザイン本当にお似合いです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
冬の時期はまつ毛が乾燥しやすくなりますので
保湿剤や美容液などもたっぷりと塗布してあげて下さい!
みなみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MIYUU
いつも優しくご対応ありがとうございます。
ナニョン 様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この時期はまつ毛が時に乾燥しやすくなりますので
しっかり保湿などのホームケアをしてあげて下さい(^^♪
ナニョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MIYUU
今回も可愛くしていただけました!!ほんとにどのアイリストさんに当たっても仕上げが綺麗です!!
定番!ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050
ゆうまる 様
今回もいつもと同じデザインで仕上げさせていただきましたが
その後のモチなどはいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですので
ご自宅でも美容液を塗ってあげてしっかり保湿してあげて下さい(^^♪
ゆうまる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MACO
付け足しで、お願いしたが上手にやってくれたので良かったです。
今だけ!【LED導入記念☆500円引き】LED×ワンホン 100本¥7150→¥6650
たあ 様
先日はlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は前回渋谷店でされていたワンホンのデザインに合わせて
付け足す形で施術させて頂きましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザインの変更や何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
たあ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MACO
電車が遅れてしまい、到着がギリギリになってしまったのですが終始丁寧な対応でした。
いつも他店でHBLお願いしているのですが、ワックスをかけられすぎてしまいみぎ眉の下が結構削れてしまうこと、左右差が気になることをお伝えし、そこを注意して仕上げてくださいました。
まつ毛もしっかりカールがかかり満足しています。
またお願いします^^
ハリウッドブロウリフト×束感ラッシュリフト いつでも¥9,900
ぴーなっつ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回HBLと束感ラッシュリフトの施術でしたが、
その後眉周り、まつ毛の状態はいかかでしょうか?
乾燥が気になる時期ですし、
WAXやパーマの後はとくに乾燥しやすくなるので保湿をしっかりしてあげて下さい◎
気になる点などございましたらお気軽にお声がけください(^^♪
ぴーなっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SAKURA
いつも丁寧に優しく対応してくださって助かります!
カールの感じもすごい好みです。
換毛期ということもあるのかと思いますが右目がすぐ落ちてしまうことがわかったので次は右目を強めにしてもらおうと思います。
またよろしくお願いいたします!
しおりん 様
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もいつもと同じデザインで仕上げさせていただきました!
乾燥しやすく切れ毛なども多くなる季節ですので
ご自宅でも美容液を塗ってしっかり保湿してあげて下さい☆
しおりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YURINA
いつも無駄なく丁寧に施術してくださいます!まつ毛の状態や特徴についても説明してくださるのも嬉しいです。持ちが良いので引き続き利用したいです。
るーちゃん様
先日は当店にご来店にいただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ご相談ください!
そして、冬は保湿をたっぷりとして
乾燥からまつ毛を守るようなケアがおすすめですので
お家で試してみてください(*^^*)
るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MIYUU
リット 渋谷公園通り店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー