3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ティアモ(salon de Ti Amo)   >

salon de Ti Amo

サロンドティアモ

• 大阪府大阪市天王寺区生玉町-1-27プレステージアコモデーション707
  • 地下鉄谷町九丁目駅3番出口より徒歩1分。近鉄上本町駅より徒歩3分

まっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 12:39:15.0

オープン当初から通わせていただいてます!
    ざっくりとしたイメージやお任せでお願いしてもいつも可愛く仕上げてくださるので大満足です♪

※ご新規様or5週間以内再来限定※ [定額コース]オフ込デザインジェルA ¥6000

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は、お友達のご紹介もいただき重ねてお礼申し上げます。
    たくさんの女性に、私の思う「可愛い」をご共感いただき、お喜び下さって本当に嬉しく思います。
    これからもデザインを発信していけるように日々勉強してまいります!

• ミッキーミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:53.0

駅からすぐで、素敵なサロンでした。センスがよく、技術力も素晴らしいと思いました。

※ご新規or5週間以内限定※ [定額コース]オフ込デザインジェルA ¥6000

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:10.0

おかげさまで、かかとツルツルです(o´艸`)
    今度は一緒にネイルもやってみたいなと思います。
    また、機会があればお伺いさせていただきたいと思います。

今月限定 足裏角質ケア¥2500

[投稿日] 2024-04-15 09:09:49.0

今回も素敵なアートありがとうございました!!オシャレなアートサンプルがたくさんで選ぶのも楽しいです。また行きます!そろそろフットもお願いしようかな~と思ってます。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:18:52.0

桜ネイル、お任せでお願いしました。
    私の好みを掴んでいて、大満足の仕上がりに。
    周りのお友達にも褒められました。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:55.0

今回も凄く可愛く仕上げてもらいました!こちらでネイルをしてもらうと本当に周りからの評判が良くて、やっぱりネイルっていいなぁって思いました☆
    お話もこちらのトーンに合わせてしてくれるからおしゃべりしてて楽しくて時間もあっという間に過ぎちゃいます!
    また来月もよろしくお願いします^^

※ご新規or5週間以内限定※【定額コース】オフ込デザインジェルC¥8000

[投稿日] 2024-03-21 16:43:48.0

お出かけ前に1回だけの予定でしたが、前回のネイルがとても良かったのでリピートさせていただきました。今回も素敵なアートで大満足です!これからも通わせてもらおうと思います。ありがとございました♪♪

• ヤミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:59.0

今回2回目です
    前回から忙しくて予約が取れず5週が経っていましたが、全く浮いたりする事なく綺麗に付いててありがたかったです
    今回も綺麗で可愛くしてもらって大変満足しています!
    今後もずっと通いたいです よろしくお願いします

ヤミー様

当店にリピートいただき、更にお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

もち、定着には好評いただいておりますが、ヤミー様にも気に入っていただけて嬉しい限りでございます^_^
    今後も様々なセミナーに参加し技術向上してまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございます。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 06:56:56.0

夜遅くまでやってるサロンを探していたのでお邪魔しましたが、ネイリストさんも優しく、色々と要望を聞いて頂けてめちゃくちゃ可愛い仕上がりになり、料金も良心的で最高でした!
    口コミがいい理由が分かりました^^次も必ずお世話になります^^

年末料金[ネイルケア込み]長さ出しスカルプジェル¥8000 ※オフ代別途+¥1500

あかり様

この度は数あるネイルサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、このような心温まる口コミまでちょうだいし、嬉しい限りでございます。
    お久しぶりの長さ出しでロングネイルだとお伺いしましたが、問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    今後とも様々なセミナーに参加して技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-17 17:38:35.0

とっても可愛くデザインしてくださいました!今度はフットもお願いしたいです♪♪

ほー様

この度はたくさんのネイルサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

デザインも気に入っていただき、このようなお褒めの口コミまでいただき嬉しい限りでございます。

お足元のお手入れも気になるとのことでしたが、そちらでまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:53:24.0

毎月施術して頂いてます。折れやすい爪でいつも長さだしスカルプをして頂いているのですが、毎回施術が早く綺麗に仕上げて下さるので本当に感謝しています。
    何よりスタッフさんが素敵な人なので月1回会うのが私の楽しみの一つです!来年もよろしくお願いします

yumi様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また技術をお褒めきただき大変嬉しく思います(^-^)

yumi様とのお付き合いも長くなってきており、私も毎月楽しく施術させていただいており幸せに感じております。

更に精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いします。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 02:30:46.0

セルフネイルで爪の形が悪かったり爪が折れてしまった指もありましたが、初めてのネイルサロンをここに決めて良かったなと思いました!
    最初から最後までとても丁寧で、希望通りの可愛いネイルになってずっとネイルを見てしまうくらい満足しました。またお願いしたいと思います。

※ご新規様or5週間以内限定※【定額コース】オフ込デザインジェルC¥8000

ハナ様

この度は数あるサロンの中より、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    セルフネイルでモチが悪くなってしまったとお伺いしましたが、お爪はご無事でしょうか?

とっても可愛く出来たので、お写真使わせていただき、こちらこそありがとうございます!!!
    また技術デザインとお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
    常に新しいパーツも入荷して、いつでも可愛いをご提供できるよう努めてまいります。

• あおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:01.0

大満足です☆
    楽しくお話もさせて頂きました。
    話ながらでも施術が早くて感謝しかないです!
    またよろしくお願い致します!

※ご新規様or7週間以内限定※ [定額コース]オフ込フットシンプルネイル¥5000

あおちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい評点で大変嬉しく思っております。

お客様の大切なお時間を一緒に大切に出来るよう丁寧で早い施術をご提供できるよう努力してまいります。

• ちほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 08:49:33.0

いつもめちゃかわいくしてくれます!

※ご新規様or5週間以内再来限定※ [定額コース]オフ込デザインジェルB ¥7000

ちほ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またデザイン可愛いと毎度お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もデザイン再現度上げていけるよう努力してまいります。

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:59:24.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ずっと通うお店見つからなかったけど、やっと見つかりました^_^

まいかさま

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもよりデザイン多めにさせていただきましたが、楽しんでいただいておりますでしょうか?
    今後もまいか様の「したい」を忠実に再現できるよう努力してまいります^_^

• pigooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:19:31.0

オープン当初よりお世話になっていますが、いつも丁寧に施術して頂きいつも満足です。
    また、平日に会社帰り遅い時間でお伺いできるで、大変助かってます!
    次回もまたよろしくお願い致します。

pigoo様

オープン当社よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また丁寧とのお言葉、誠にありがとうございます。
    これからも使いやすさと、技術面向上目指し、更なる満足感をご提供できるよう努力してまいります。

• 愛言葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:10:43.0

転職したので久しぶりにネイルをしてみました。
    ワンカラーのつもりでしたが、店内の可愛いサンプルを見てデザインをしたくなりお伺いしてみると快く対応して下さいました。
    どこよりも前処理が丁寧で安心してお任せできました。

[ネイルケア込み]長さ出しスカルプジェル¥7000 ※オフ代別途+¥1500

愛言葉様

お久しぶりにお会いでき、色々お話でき楽しかったです。
    久しぶりのロングネイルは違和感なくお過ごしいただけておりますか?
    デザインもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもトレンドアートサンプ制作に力入れていきます^_^

• とさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:57:35.0

いつも行っていたサロンの予約が取れず、オープンしたてのこちらのお店に初めてお伺いしたのが半年前。
    以来、ずっと通っています。
    技術や提案はもちろんのこと、気さくなスタッフさんとのおしゃべりをいつも楽しみにしています。

とさか様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    オープン初期から常に支えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    これからも新しいものを取り入れて沢山ご提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

• 斎藤忍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:50:51.0

長さ出し下手くそです。白色のグラデーションでお願いしましたが、形は左右非対称で曲がってたり、友達からも米粒みたいって言われました。グラデーションも汚いです。普通のジェルネイルされる方には問題ないと思いますが。

オフの時は爪の破片が飛び散らないようにする機械など一切なく、爪がこっちに飛んで来た。

斉藤忍様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたにも関わらず、お仕上がりご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただきましたことに対応できるよう、技術面見直して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• テンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:49:22.0

どのデザインにするか迷いましたがアレンジにも応えて下さり、可愛いく仕上がってとても気に入っています。

※ご新規or7週間以内限定 オフ込フットデザインジェルプラチナコース¥6500

• マムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:58:42.0

まつエクも合わせてしていただきました!リラックスできますし、仕上がりも満足です!

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:04:43.0

初めて伺いました。ケアとバッフィングのみのメニューでしたが、遅い時間にも関わらず、快く施術いただきました。
    とても話しやすいお人柄で、また伺いたいと思いました。

ご新規様or7週間以内 ネイルケア+バッフィング¥3500

• whitebabyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:25:16.0

とても丁寧にケアもしてくださり、アドバイスも頂き大変良かったです!

※ご新規様or5週間以内限定※【定額コース】オフ込シンプルジェル¥5000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:01:07.0

2度目の訪問です。
    今回もとっても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
    デザインも伝えるとすぐ汲み取ってくださり技術にも毎回満足してます。
    又来ます(o^^o)

※ご新規様or7週間以内限定※【定額コース】オフ込フットデザインジェル¥5500

• chiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 14:55:27.0

最近フットネイルで通い始めて
    とても丁寧な仕上げをしてくださるので、今回はハンドネイルでお世話になりました。
    王道のフレンチネイルをお願いしたのですが、技術も高くとても良かったです。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:28.0

急遽ここのサロンで施術をお願いすることになりましたが、とっても満足しています!!
    スカルプも自爪と馴染んでいて、とっても綺麗でしたし、デザインも希望通りでした!

※ご新規様or5週以内限定[オフ・ネイルケア込み]長さ出しスカルプジェル¥7000

• ごまだんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:38:51.0

先日初めて伺いました。行きつけのお店の予約が取れなかったのでたまたま予約が取れたこちらにお邪魔したのですが、丁寧な施術で技術も高く、ネイリストさんの人柄もよくて大満足でした!遅くまで営業されているのもありがたいですし、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

6月限定[オフ・ネイルケア込み]シンプルジェル¥4000

• Miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:19:01.0

初めてだったのでドキドキしましたが担当の方がとても良い方でリラックスできました。駅から近く夜遅くまで開いてるので仕事帰りにいけるので有り難いです。丁寧な仕上がりに大満足です!次もお願いしようと思ってます☆

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 10:53:42.0

初めて来店しました。
    スタッフの方は話しやすくて色々お話出来て楽しかったです。
    半分お任せにしましたが理想通りの可愛いデザインに仕上げてもらい大満足です。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

5月限定[オフ・ケア込み]フットシンプルネイル¥4000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 16:45:07.0

初めて来店しました。
    まずお部屋に入るとアロマの匂いで癒されました(*^^*)
    フットネイルで、この日私が疲れていて寝てしまいましたが起こさないように仕上げてくれました、ジェルを固めるのに大変だったんじゃないかなと思いましたが気遣いもしてもらい、デザインも可愛くて大満足です。
    又来ます(*^_^*)

サロン ド ティアモ(salon de Ti Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー