4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロンドゥマルベニー(SALON de MARBENY)   >

SALON de MARBENY

サロンドゥマルベニー

• 東京都世田谷区池尻2-32-11 ラ・カーサ・セレナータ303
  • 池尻大橋駅南口徒歩2分 肌質改善&肌育サロン すっぴんで通用する素肌を育てます★

さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:55:15.0

こちらのサロンで小顔毛穴ひきしめ+デコルテメニューでエステさせて頂きました。
    気になってた鼻の黒ずみが薄くなって乾燥していた私の肌がワントーン明るくなりました。
    そして、デコルテも気持ちよく肩こりが解消されました!

【小顔・毛穴ひきしめ】毛穴小顔コース+デコルテリンパマッサージ付¥16,000

こんにちは。
    先日のエステご満足頂けて良かったです。
    お鼻の毛穴トラブルはきちんとしたスキンケアと保湿ケアできれいを保てます。
    お肌の事で何か困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-03 18:58:53.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりのエステだったのですが、
    しっかりリフトアップしていただきました!

【肌荒れ.敏感.乾燥.くすみ肌】低刺激+高保湿スキンケア60分¥6,800

• atmozwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:56.0

時間に空きがあり近くで探したところ、こちらを見つけて利用させて頂きました。
    とても素敵な雰囲気で、いるだけでリラックスできるような空間でした!施術もとても気持ちがよく、いつの間にか寝ていました。施術後お肌もトーンアップしており、翌日翌々日と肌がしっとりしていて、お化粧ノリもいいです!コストも他店に比べかなりコスパがいいと思います。
    これからお世話になろうと思います!ありがとうございました。

【肌荒れ.敏感.乾燥.くすみ肌】低刺激+高保湿スキンケア 60分¥6800⇒

SALON de MARBENY からの返信コメント

atmozw様、こんにちは!
    先日は、数あるエステサロンよりマルベニーをお選び頂きまして、ありがとうございます。
    施術と心地良いお時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しい限りです!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    また、サロンでお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-14 20:49:19.0

リピートです!
    コラーゲンパックでファンデなしでも良いぐらいお肌のキメが整いました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

【高級 エイジング】レチノールオイルマッサージ&アルブチンパック80分16000

さえこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。新しくなったコラーゲンパックを気に入っていただきありがとうござます。保湿力ともちもち感がよりアップして、大変わかりやすくキレイな仕上がりになるので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。サロンケアでキレイな素肌の獲得とすっきりとした仕上がりを目指して施術させていただいております。さえこ様の素肌づくりのお手伝いをさせていただき大変光栄でございます。これからもよろしくお願いいたします!

• rieharperさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:40:08.0

リピートです。
    普段からこちらのサロンの化粧水を使うようになり肌の調子がとても良いです。

エステ直後はしっとりとみずみずしいのはもちろん
    翌日の肌もモッチモチで感動します。

【2月限定】確実にお肌潤う!高保湿リンゴ幹細胞エキス美容液導入60分¥6800

rieharper様

ご来店いただき誠にありがとうございます。サロンオリジナルの化粧水をホームケアでお使いいただきありがとうございます。こちらの化粧水はサロンドゥマルベニー楽天市場で4.9 ( レビュー数125 : 24年3月9日時点)と大変ご好評いただいている化粧水でして、敏感肌の方からノーマル肌の方までご使用いただける、低刺激ですが、高保湿の化粧水です。使い続けていただくことで肌バリアがしっかりと育ちます。サロンケアでの潤いをご自宅でも感じていただけているのではないかと思います。素敵なレビューありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 00:00:10.0

定期的にメンテナンスお願いしています。
    おかげさまでお肌の弛みも出づらくなりました!

SALON de MARBENY からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    継続して施術されている成果が出て大変光栄でございます。

フェイスラインのたるみやほうれい線など、定期的にしっかりと保湿で皮膚を柔らかくしてあげて、スチームを当てながらマッサージで筋肉の位置を元いた場所に戻してあげることで、そこが自分の適正だと皮膚が認識するようになって落ちにくくなってくると思います。

tomo様のスキンケアのお手伝いができて光栄でございます。ありがとうございます。

• yumihkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:11.0

今回、友人に勧められ初めて施術を受けました。
    とても清潔感があり落ち着いた雰囲気で更に気持ち良過ぎるマッサージ。初めてなのに終始リラックスでき素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    施術後の肌は、すごくモチモチでしっかり保湿され、肌の張りが戻り感激しました。
    高校生の娘の肌トラブルの相談にも乗って頂き、早速いただいたアドバイスを娘と共有させていただきました。
    ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします!

【肌荒れ.敏感.乾燥.くすみ肌】精製水.低刺激.高保湿のスキンケア 70分6800⇒

yumihk様

素敵なレビューありがとうございます。そしてお褒めの言葉大変光栄でございます。春一番が吹いてお顔のうるおいが失われがちなので、こまめな保湿ケアで肌バリアを強化して、シミ、シワ、ハリ、肌あれ、くすみなど、ほとんどの肌トラブルに対処することが可能です。日々のこまめな保湿を続けられると、肌バリアがしっかり整って、いろいろなトラブル肌質改善が期待できるので、日々の保湿ケアをよろしくお願いいたします。

高校生の娘様のニキビのホームケア方法もお役に立てていただけると嬉しいです。ニキビのケアも得意としておりますので、お気軽にご質問いただければと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-11 21:21:34.0

久しぶりにコラーゲンのエステをして頂きました。
    こちらのコースでお願いすると次の週もフェイスラインがすっきりとして、たるみがなくなるので嬉しいです!

【しっかり保湿・くちびるケア!】コラーゲンパックでハリツヤUP 75分  ¥8800

tomo様

ご来店いただき誠にありがとうございます。フェイスラインがすっきりと仕上がって、小顔効果も持続できているので私たちもとても嬉しく思っております。乾燥の時期にコラーゲンパックを入れることで、角質層の深部までしっかりと潤うので、お肌ももちもちになり、小ジワや肌荒れケアもできるので、触り心地がもちもちに仕上がったのではないかと思います。潤いをキープすることで乾燥由来の肌トラブルから守ることができるので、ご自宅での保湿ケアもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-09 16:30:28.0

リピートで利用させていただきました。
    1回目よりもさらにお肌がワントーン明るくなり、お化粧のりもすごく良くて大満足です。

確実にお肌潤うフェイシャルエステ60分¥6,800【肌荒れ乾燥肌の方 必見!】

さえこ様
    リピートでのご来店ありがとうございました。続けてご来店いただけたことで、お肌によりしっかりとうるおいが行き届き、お肌の表面もよりなめらかになったのではないかと思います。
    お肌の表面がしっかりと整うと、毎日のメイクもより綺麗に仕上がるようになって、気分も上がりますよね!冬は特にお肌が乾燥しがちなので、保湿ケアをしっかりと行なっていただければと思います。次回のご来店、お待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 17:04:44.0

いつもお世話になっているサロンです。今回は2月イベントのデコルテ付きコラーゲンパック毛穴レスをお願いしました。
    コラーゲンパックは、いつもお願いしているトリートメントよりワンランク上の仕上がりになっていました。肌のもちもち感がより感じられました。
    デコルテも気持ちよかったです!

2月イベント☆ コラーゲンパックで毛穴レス!【デコルテ付き】¥9800⇒8500

SALON de MARBENY からの返信コメント

りお様、いつもマルベニーをご利用頂きましてありがとうございます。

リオ様のお肌が育っているので、軽めのトリートメントもしっかりお肌になじみ、きめ細かい潤いのあるお肌になりますね。これからも、ご自宅でのスキンケア&サロンケアで若々しいお肌作りのお手伝いをさせて下さい☆

[投稿日] 2024-01-23 21:45:34.0

定期的にベーシックなリフトアップをお願いしています。
    保湿をたくさんしていただくせいか、冬はシミが薄くなり肌の艶が増すような気がします。
    当日だけでなく2日3日肌質が良くなるので、とてもありがたいです。

【肌荒れ対策】鎮静♪低刺激高保湿美容液導入&リフトアップ60分¥6,800

tomo様

ご来店いただき誠にありがとうございます。お肌のくすみやシミケアには美白のケアが効果的ですが、しっかりと潤いを送り込みことで、お肌が自分の力でどんどん明るく透明感が増していきます。全てのお肌のお悩みには保湿が最も大切で、肌荒れやトラブル肌が健やかになっていきます。
    お肌が綺麗になるお手伝いができて大変光栄です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-17 10:25:01.0

乾燥とリフトアップの悩みを親身に聞いてくださり、私に合ったコースを提案してくださいました。

担当スタッフさんのハンドマッサージがの技術が素晴らしくお顔も引き締まり、潤いもチャージされお肌が整いました!

サロンも清潔感がありくつろげました。

また利用させていただきたいと思います!

さえこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後の仕上がりがとてももちもちでお顔の仕上がりもスッキリと上がったと
    思います。潤いをキープしていただくとより自然な透明感が出てまいります。
    お時間ができた際にはぜひまたご来店いただければと思います!

[投稿日] 2023-12-27 09:24:03.0

おすすめでエイジングケアの後の小顔のエステを入れて頂きました。通常よりもかなり頬が引き締まって、目が大きくなったように感じられました。
    定期的に入れると効果が持続するとの事でしたので、また半年後の施術を楽しみにしています。

【小顔・毛穴ひきしめ】たるみケア・むくみ・毛穴対策コース¥13,000

tomo様

ご来店いただき誠にありがとうございました。エイジングケアのトリートメントを続けて受けていただいてふっくらもちもち肌に整えた後に、小顔、毛穴引き締めのトリートメントを入れていただくと、若々しさだけてなく、フェイスラインや気になるエイジングのサインに直接アプローチして、全体的にシャープに引き締まった印象が与えられます。今回、仕上がりがとても綺麗で私たちもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• るるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:36:48.0

いつも定期的に通わせていただいています。
    乾燥していたのですが、うるおって肌のトーンが明るくもちもちになりました。
    担当スタッフさんのマッサージがとっっても気持ちが良くて癒されます。いつもありがとうございます!

【乾燥肌を潤す】基本肌を整えるトリートメント <高保湿ケア>90分¥10,000

るるるん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。継続してご来店いただいているのでお肌のベースがしっかり潤ってもちもち肌に育ってきたので大変嬉しく思っております。お肌のトーンも明るくなってきているのでこの調子でしっかりと素肌を育てていければと思います。

[投稿日] 2023-12-19 12:36:37.0

半年に一度、定期的にエイジングケアを入れて頂いてます。
    これをお願いしておくと半年間ほうれい線も目立たず、とても良い状態でお肌が保てています。

【たるみ・ほうれい線ケア】最高級のエイジングケアトリ-トメント90分¥15,000

tomo様

素敵なレビューありがとうございます!

高濃度レチノールと高濃度ビタミンAとCで、キメとツヤとハリを、高濃度セラミドでお肌の潤いと肌バリアの強化を目的としているトリートメントです。市販で販売されているレチノール配合の基礎化粧品の上をいく、年齢に応じたエイジングケアトリートメントです。効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。続けて受けていただくことで、どんどん素肌美に磨きがかかって参りますので、お時間がある際にぜひご来店いただければと思います。
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-02 18:02:15.0

定期的にエイジングケアのトリートメントお願いしています。
    そのせいかほうれい線や肌のくすみが目立たなくなっているようで、肌が綺麗になったと誉めて頂くことが多くなりました。

tomo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エイジングケアトリートメントを継続されている成果が出ているのかもしれませんね!
    お役に立てて光栄です。次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 11:13:03.0

今日もお肌が潤いワントーン明るくなり、透明感が出ました!

【乾燥・敏感肌改善】 基本肌を整えるトリートメント<ベーシック>60分¥6800

りお様
    寒い冬は、お肌が乾燥するのでご自宅でのスキンケアも欠かさずされると次回のサロンケア時まで潤いケアができるかと!

[投稿日] 2023-11-19 13:22:43.0

定期的にエイジングケア入れて頂いてます。
    回数を重ねるたびに効果が出ているのか、ほうれい線や皮膚のたるみが気にならなくなってきたようです。
    透明度も増してきた気がします。

tomo様

いつもご来店ありがとうございます。エイジングケのトリートメントは、マッサージでお肌の疲れを取ってあげて、元々あるべき位置にお顔の筋肉を戻してあげることにプラスして、高濃度のレチノールや高濃度のビタミンC(APPS)で肌の深部まで美容成分が行き届きます。お肌の再生能力もアップするので、定期的に入れていただくと施術後の健やかな仕上がりだけでなく、数年後のお肌の綺麗さに違いも出てきます。これからも素肌づくりのサポートをしっかりとさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-09 11:00:41.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
    今回はデコルテをオプションで追加しました。首肩のラインがスッキリして小顔効果覿面でした。

りお様

この度はご来店ありがとうございました。デコルテマッサージを気に入っていただき大変よかったです! リンパの流れがさらに良くなるのでお顔の色も明るくなって小顔効果も実感していただけたのではないかと思います。 またの肩や首のコリが気になる機会にぜひ取り入れてください。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-05 01:09:00.0

お肌しっとりでほうれい線も目立たなくなりました☆

SALON de MARBENY からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。定期的にご来店いただくことでお顔のコンディションをいい状態で保つことができるように育ってまいります。ほうれい線が目立たなくなったとのこと、大変嬉しいです! 次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ぱとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:40:26.0

いつもこちらの要望を聞いてから、丁寧に仕上げて下さります。今回
    の仕上がりは、肌の透明感も増し、もちもち肌に仕上がっていて、安定の仕上がりで大満足です。
    口の周り(口輪筋)が落ちてきているのが気になっていましたが、施術が終わったあとは、保湿もたっぷしてもらったので、口元が上がっていて張りもあり、すっぴんで外を歩ける気分になりました。
    また、サロンの雰囲気も落ち着いていて、気持ちまでゆっくりできます。ありがとうございました。

【美白・くすみ改善ケア】トリ-トメント+フェイシャルマッサ-ジ80分¥12,000

ぱとみ様
    こんにちは。
    素敵なレビューありがとうございます。
    リラックスできる場をご提供できご満足頂けて良かったです!

今回、入れさせて頂いた 美白・くすみ改善トリートメントは潤い効果もあるので
    もちもちのぷるぷるに仕上がったのかと!

これからも、ぱとみ様のお役に立てると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-13 21:03:25.0

いつも利用させていただいています。
    今回は少し久しぶりの利用でお肌も荒れていたようですが、
    きっちりトリートメントして頂き毛穴も引き締まりました!

【小顔・毛穴ひきしめ】トリートメント+フェイシャルマッサージ80分¥12,000

tomo様

ご来店いただき誠にありがとうございました。この度の施術で、フェイスラインがすっきりと、大変きれいな仕上がりで、ご満足いただけて嬉しい限りです。普段からホームケアでしっかり保湿をされておられるので、毛穴や肌のキメも大変きれいに仕上がりました。

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-29 21:38:16.0

オイルマッサージがとても気持ちがよく香りもいいのですごくリラックスできました。
    最近瞼が重く感じるのですが施錠後は目がカーっと開き視野が広がり瞼が軽くなりました。
    リフトアップ小顔効果ありです!

rieharper様
    こんにちは。
    今回入れさせて頂いたトリートメントは温熱効果と特別な手技によって
    皮禁をリフトアップさせるので目元付近の疲れが取れたかと思います。
    また日々の疲れを取りに起こしいただけましたら嬉しいです。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:40:56.0

リピです。
    敏感肌の私は何をやっても肌に反応が出てしまいますが、こちらのサロンは優しいオールハンドのマッサージで安心できます。
    あと、化粧品も自分に合ってます。

さち様
    こんにちは。
    私どものエステもお化粧品もさち様のお肌に合うとの事で良かったです!
    またお肌の事でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

• チワワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:52:42.0

綺麗でおしゃれな一室での、時間でした。
    施術もオールハンド、気持ちよかったです。
    ただ、翌日から肌荒れが悪化してしまったので、
    また肌の調子が良い時伺いたいです、ありがとうございました。

口コミ割【乾燥・敏感肌改善】基本肌を整えるトリートメント60分 ¥6,800→

チワワ様
    気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたようでとても良かったです。

翌日,お肌の乱れがあったとの事ですが,その後のご様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂けましたら、詳しい状況を改めてお伺いさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-16 22:13:33.0

次の日の朝顔を洗ってからの透明度が増した感じがしました。
    何回か重ねるとシミも薄くなりそうで楽しみです。

SALON de MARBENY からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。施術後に透明感がしっかりと出ていたので、綺麗に仕上がってよかったです! 高濃度のビタミンCでトリートメント行ってますので、夏のお肌の疲れや、シミケア、くすみケアができました。繰り返し受けていただくとより白くて、透明感がまして、美しくなってまいりますのでオススメです。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:44:55.0

雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。終わった後は肌がもちもちになりました!

SALON de MARBENY からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです!
    またお近くにお越しの際にはお立寄り頂けたましたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:34:43.0

リピです。
    夏の時期でも乾燥が進んでしまうので、
    こちらのサロンで月一回お顔のお手入れをしていただいております。
    お手入れをすると、乾燥していた私の肌がとワントーン明るくなり、しっかり潤って嬉しい気持ちになります!

こんにちは。
    今回も潤われて良かったです!
    夏の紫外線は強く、肌ダメージを受けると、角層が厚くなります。
    厚くなると化粧水などが浸透しにくくなるため乾燥が進んでしまいます。
    日頃の日焼け対策とスキンケアが大切になりますので
    これからも毎日のケアをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-03 18:10:59.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、とても気持ちよかったです。
    今回はおすすめでデコルテもお願いしたのですが、アロマの香りに癒されました。肩周りのコリもほぐれて顔も引き上がったような印象で、また時間がある時にお願いしたいです。

tomo様

ご来店いただきありがとうございます。デコルテを加えて施術を受けていただくと、リンパに滞った老廃物をよりしっかりと流すことができるので、美容効果がよりしっかりと持続いたします。
    小顔効果もよりしっかりと実感していただけて嬉しい限りです。素敵な口コミありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-23 14:09:33.0

清潔感のあるお部屋でとてもリラックスして施術していただきました。
    リフトアップ効果もあるようで、今のところほうれい線が消えたまま過ごせています。
    目も大きくなったと褒められました。

tomoさま

この度はご来店ありがとうございます!
    今回の施術は私たちサロンの定番のトリートメントです。顔の疲れや弱った肌バリアに、ハンドマッサージとお水のパックで優しくしっかりうるおいと美容成分を送り込みます。繰り返し受けていただくと肌バリアが整い、それぞれの肌トラブル対策にもなり、美肌も育っていきます!

tomoさまの美肌づくりのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました!

サロンドゥマルベニー(SALON de MARBENY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー