4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. トイ(Toi)   >

美骨・体質改善&毛穴Toi【トイ】

ビコツタイシツカイゼンアンドケアナ トイ

• 神奈川県横須賀市根岸町5丁目
  • 北久里浜駅より徒歩10分 / 新大津駅より徒歩7分 / 駐車場あり

ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:19:38.0

毎月お世話になっています。
    通い始めてから体の調子が良いのと、
    1番辛かった腕がスムーズに動かせるようになり
    日常生活がとても快適です。
    娘には姿勢が良くなったと言われました。

今後も宜しくお願い致します。

ユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初回に腕の上がりの悪さや姿勢不良がありましたが、今ではとても綺麗な姿勢と腕の可動域が広がり私も嬉しい限りです★

また、ご家族や周りの方に変化を気づいていただけるのは更に嬉しいですね(^^)

こちらこそ、ありがとうございます。お身体をお任せいただけ感謝しております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:46:11.0

中々改善しなかった肩甲骨周りの疲労が1度の施術で楽になりました。カウンセリングをここまて丁寧にやっていただいた事は初めてでした。
    お話を聞いて定期的な身体のメンテナンスがいかに大事か痛感しました。
    施術中も施術を行いながらも説明してくれるので分かりやすく身体を触ると左右の身体の違いもわかりました。エステでもなくリラクでもない今まで体験したことのない施術方法でしたがとてもリラックスして受けることが出来ました。
    目標にしている姿勢改善が少しでも出来たらと思いますので合間を見つけて通えればと思いますので今後とも宜しくお願いします(*^^*)

まい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。とても励みになります★

施術後のお体の軽さをご体感いただけ大変嬉しく思います。
    姿勢改善に向け二人三脚で全力サポートさせていただきます。

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:54.0

身体が重くて、ダルさもあり詰まってるような感じを解消したくお願いしました。口コミの通り素晴らしいサロンでした!マッサージ途中でお腹からゴゴゴゴという凄い音が鳴りましたが、凄いスッキリしてます!むくみやすいので定期的にアロママッサージを受けてますが、お話しを聞いててその時だけしかむくみ解消しなかった理由がよく分かりました。体質改善頑張ろうと思います。また次回が楽しみです!

【全身・排出デトックス】深部リンパマッサージは通常の10倍デトックス効果◎

ゆうこりん様

とても励みになります★

今のご自身のお身体の状態を知っていただけたことで、日常からも気を付けていただけるきっかけにもなりますね。

二人三脚でサポート・体質改善目指していきましょう(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• haruさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:01.0

いつも、全身の美骨のメニューをお願いしていましたが、
    小顔矯正のメニューが新しく始まったので、お願いしました。
    施術は顔だけではなく、デコルテから頭の先までマッサージをして頂けるので、
    とてもスッキリして、整ったかんじがしました。
    施術前後で写真を撮って頂き、歪んでいたんだなぁと変化を実感しました。
    また、整ったことで、顔が全体的にリフトアップされました!
    また、次回もお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

新しい小顔矯正メニュー気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

次回はお身体とご一緒に小顔矯正も入れて全身調整させていただきますね(^^)

また、お友達ご紹介いただきまして、ありがとうございますm(__)m

お忙しい中、嬉しい口コミいただけまして大変励みになります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:43:51.0

初めてです。気圧の変化で偏頭痛が出たり、背中が痛くて来ました。背中から頭までマッサージしてもらったら今までにないくらいにスッキリしてます!背中がゆるゆるになった気分です。しかも、こちらでお願いしてからはしばらく偏頭痛も出なくなり大変助かりました。頭痛がない生活の為にもしばらくは定期的に通ってみようと思います!担当スタッフさんありがとうございました。

【3月限定】人気No,2の上半身ボディマッサージ+ヘッドスパ・29700→14000

きょん様

また、お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご来店時はお身体がとても辛い状態でしたが、
    施術後には姿勢も整いお身体の変化に感動していただきとても嬉しく思います。

また、日常的にあった偏頭痛も減ったとの嬉しいご報告ありがとうございます。
    今後も頭痛が起こらないお身体にしていきましょう!

お伝えさせていただいたストレッチも是非、日常に取り入れてみてください★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• コバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:45:50.0

エステでも整体でもないという言葉が気になって来ました。どちらも好きなのですが、念願の組み合わせという感じでした!今まで2つ行ってたのにこちら1つで一緒にしてもらえた感覚です。肩こりがすっと軽くなり今までのマッサージ後とは身体が違うのが分かります。また次回も楽しみです。

【姿勢改善+痩せスイッチON】健康もキレイも叶う★速攻実感・美骨矯正

コバちゃん様

また、お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。

エステと整体どちらもお好きだとお聞きしましたので
    骨格から整え、ボディメイクも同時に叶える施術に感動していただけ、大変嬉しく思います。
    口コミとても励みになります★ありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:51:14.0

toiさんにお世話になり出して数ヵ月、本当に体の調子がよくなりました。以前は腰痛もひどく、疲れがたまるとぎっくり腰になるほどだったのに、腰が痛かったことさえ忘れるような日々を過ごせています。

最初はエステでそんなに変わるかな?と言う半信半疑の気持ちではありましたが、そんな気持ちだったわたしが恥ずかしいくらい体を変えていただいています。

これからもメンテナンス続けて行きたいと思えるサロンに出会えて本当によかったです。今後ともよろしくお願いいたします!

姿勢改善後のメンテナンスコース

リー様

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります。

何よりお悩みが改善へと向かわれたこと、
    日常生活でのお身体の変化などご来店時に報告いただける度に嬉しく思います★
    ありがとうございます(^^)

今後もお身体お任せ下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:24:29.0

頭から首肩がずっと重だるくて初めてきました。とても気持ちよくて気付いたら深い眠りについて久々にぐっすり寝れた気分でした。私の頭痛は背中のこり過ぎもあったみたいなので今度は全身の骨や筋膜をゆるめてくれるのを体験したいと思いました!ヘッドマッサージすごくオススメです。

【脳内リセット★ヘッドスパ】頭が痛い。重い。を深いリラックスで解消する◎

Anna様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても頑張られていたお身体でしたので、
    施術後の頭~首肩にかけての軽さをご体感いただけ大変嬉しく思います(^^)

次回はお身体から整え姿勢改善していきましょう。お身体もお任せ下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:21:23.0

今まで気になっていた部分が施術をしていただいた後、癒着だったんだなぁと気付きました。ちょっと痛かったですがまた通ってみようと思いました。

k様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後のお身体の変化をご体感いただけ大変嬉しく思います。
    今後も日常から効率よく使えるカラダを作る姿勢改善サポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:43:46.0

今回もチノザメソッドをお願いしたく来ました。時間が少し空いてしまったので近所のマッサージに行ったのですが翌日には疲れが戻ってしまい早くこちらに来たいと思ってました。やはりこちらでボディマッサージをお願いすると当日より翌日のが体調も良く身体が軽くなってるのを実感します!

やまさん様

いつもご利用ありがとうございます。

少し前回から施術は空いてしまいましたがお身体のキープは出来ていましたね(^^)
    お身体のクセなどで固まりやすい部分はありましたが、

施術後はお身体が整い綺麗な姿勢になりましたので日常生活も過ごしやすいかと思います。

今後はバランスのとれたお身体作り、姿勢改善していきましょう★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• naruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 12:39:53.0

とても親切説明に納得
    通うしかないと実感しました。
    皆様も1度経験を

naru様

この度は当店をお探しいただき、ご来店ありがとうございました。

お身体改善の為、あらゆる事をやってみたが思うような効果や結果が望めなかったとの事でお話させていただき、
    カウンセリングでは根本からのお身体の見直しと同時に姿勢改善を目指せるご提案をさせていただきました。

一度でも、とてもスッキリされ今後のお身体の変化が凄く楽しみですね★

また、お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。とても励みになりますm(__)m
    次回も全力でサポートさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。

• ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:47.0

初めて伺いました!担当の方が、とても丁寧にお話してくださるので安心してお任せできました!自分でもずっと姿勢の悪さが悩みでしたが、終わってみて、背中がまっすぐ伸びていて厚みも変わってて驚きました。
    健康とキレイどちらも叶うって、本当かな?と思っていたところもありましたが、受けてみて納得です。
    早速、友達にもすすめてみました!
    また、次回楽しみにしてます!ありがとうございました!

ラテ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。とても励みになります。

姿勢改善を目的にご来店いただき、カウンセリングではご自身の日常癖やお身体の状態などお話させていただきました。

施術後には無理なく綺麗な姿勢になりましたね(^^)
    是非、お伝えさせていただいたストレッチ続けてみてください。

施術後はお身体も柔らかくストレッチを日常に取り入れるチャンスです★

次回も姿勢改善に向けてサポートお任せ下さい。お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:35:51.0

いつも肩と背中が背中が辛くなってしまうのですが、
    前回の施術を受けてから、約1か月。
    とても調子がよく過ごせました。
    教えて頂いたストレッチもとり入れ、
    良い姿勢が保てるようになってきています。

今回も全身を整えて頂いて、スッキリしました。
    また、お願いします。

また、サロンが広くなり、素敵な空間になっていました!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ掲載いただき、いつも励みになります★

施術後、お身体の楽な状態が持続して日常お過ごしいただけて大変嬉しく思います。

ご自身の日常癖を知ることで普段から気を付けていただいたり、ストレッチなどを取り入れていただいてましたのでお身体のキープも素晴らしです!!

是非、継続してみてください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ピトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:52:46.0

先月初めて伺ったのですが、前回ケアして頂いてからあれだけ夜中何度も起きてお手洗いに行っていたのが、ぴたっと止まりました!それによりずっと寝不足が当たり前だったのですが、朝まで目が覚めずに眠れる日が続いて、朝からスッキリしていて大変嬉しく思っております。総合的な要因なのでしょうが今までダイエットしても痩せなかったのに、勝手に体重が落ちたりと嬉しいこと続きです。これからも定期的に宜しくお願い致します。

ピト様

とても励みになります。

カウンセリングでは日常生活にも不調の影響が出ているとのことでしたので、施術後は日常からの変化をご体感いただけ大変嬉しく思います。

お身体が整うことでカラダの機能回復や姿勢改善でボディラインの変化も今後楽しみにしていて下さい(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• るなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 10:11:00.0

定期的に通ってます。色々マッサージ受けに行くのが好きなのですがこちらはマストです!年内最後のケアに来れて本当に良かったです!忘年会続きで寝不足が続いてたのですが、去年より回復が早くて歳を重ねたはずなのに、カラダは若返っているようで嬉しいです。今回はお酒飲み過ぎたのもあって凄いむくみだったのですが、翌朝嘘のようにスッキリしてました!また来年も宜しくお願い致します。

るな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。励みになりますm(_ _)m

日常からお身体の変化をご体感いただけ大変嬉しく思います(^^)
    また、同時に姿勢改善もされていますので体のラインの変化も嬉しい限りです。

今年も宜しくお願い致します。

• Annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:22:27.0

初めての来店です。友人からの紹介で来ました!アットホームなサロンで担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気の方で安心します。施術は初めて受ける感覚のことばかりで、これはエステでは得られない感覚だなと思いました。結果も大満足です!1回でこんなに結果がでるものなんだ。と思いました。とてもオススメです!

Anna様

また、お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。

結果にご満足いただけ大変嬉しく思います。励みになりますm(__)m

今後もお身体に結果を残せる施術の為より一層精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-17 13:20:01.0

毎月お世話になってます。年内最後の身体のケアをお願いしました!今年は担当スタッフさんに出会って本当に良かったです。あんなに辛かった身体が今では月1回こちらに伺うだけで過ごせる身体になり、頑固なほどに変わらなかった体型もスッキリしてきてパンツもゆるくなってます。私以上に家族みんなが驚いてます!教えて頂いたストレッチ等もしながら来年はさらに健康と美容を頑張ります♪お値段は少し高めですが、それ以上の価値があるサロンです!

また、お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご家族にお身体の変化を気づいていただけると嬉しいですね(^^)
    とても励みになります。

今後もお身体のサポートお任せ下さい★
    是非、お伝えさせていただいたストレッチも続けてみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)ありがとうございました。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:58:03.0

少し間が空いてしまい、身体の不調をかんじたので、
    予約しました。
    首から背中にかけて辛かったのですが、
    こちらで整えて頂くと、身体がスッと楽になり、
    呼吸も楽になりました。

施術前と後の写真では、猫背も改善されていて、
    嬉しくなりました。
    自宅でのセルフケアも頑張ろう!と思います。
    また、お願いします。

また、お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後のお体の軽さをご体感いただけ大変嬉しく思います。
    とても励みになりますm(__)m

お伝えさせていただいた自宅でのセルフケアも是非続けてみてください(^^♪
    次回チェックもさせていただきますね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ピトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:38:48.0

初めて来店しました。とても分かりやすい説明と丁寧な技術で大満足です!ずっと気になっていたのですが、いつも空いてなかったのにたまたま空いててラッキーでした(^^)翌朝パンツがするっと履けました。こんなにはやく結果出ると思ってなかったので驚きです。通いたいサロンに出会えて嬉しいです!年明けまた宜しくお願いします!

ピト様

とても励みになります。

施術後のお体の軽さ、翌日もスッキリされ施術の効果をご体感いただけ大変嬉しく思います。

また、ご予約お取りしづらく申し訳ありませんでした。今後、ご予約枠も増やせるよう改善して参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:12:34.0

姉の紹介で伺いました。
    今まで伺ったどのサロンよりも丁寧なカウンセリング&施術でした。
    途中、少し痛い箇所がありましたが、初めてなのに寝てしまうほどリラックスしてしまいました。
    家からは正直少し遠いのですが、それでもまた伺いたいと思えるサロンです。
    来月もよろしくお願いします。

ふー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m とても励みになります。

また、遠方からお越しいただき、お身体をお任せいただけましたこと感謝致します。
    改善に向かうよう全力サポートさせていただきます。

こちらこそ、来月も宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:42:29.0

チノザメソッドを受けたくて来ました。他のマッサージも身体が辛い時は受けに行くのですが、このマッサージだと身体の疲れや歪みが全部とれた感じがしてスッキリ大満足です。また担当スタッフさんは、話しやすくて色々相談のってくれますし、知識が豊富で健康と美容の意識上がりました!行きたい時にすぐ来れないのは残念ですが、こちらが予約とれない理由が分かります!

やまさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿励みになります。

また、ご予約が埋まりやすく、お取りしにくい状態で申し訳ございませんでしたm(__)m
    改善できるよう努めて参ります。

施術後はお身体がとてもスッキリデトックスされ、全身ととのう事でお顔の表情まで変わられ、
    大変嬉しく思いました。

次回もご予約いただきありがとうございましたm(__)m
    お会いできるのを楽しみにしております★

• リーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:26:30.0

いつもお世話になっています。月に1度通わせていただくようになって、とても体が楽になりました。

ずっと慢性的だった頭痛も薬をあまり飲まなくてもすむようになったことが、1番ありがたいです。ひどい時は、朝目覚めた瞬間から頭がいたい日もあったのですが、そんなにひどい頭痛は全くなくなりました、感謝しかないです。

またあの辛い日々に戻らないようにケアしていただけるとのことだったので、とても安心していますし、こちらに通い続けたらどんどん体が楽になるのがわかるのでやめられません!

私のように頭痛でお悩みの方も、絶対受けてみて欲しいと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

2回目以降【全身・排出デトックス】深部リンパマッサージは通常の10倍★

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化経過をお伝えいただけて、とても嬉しく、励みになります。

より早く改善に向かうよう今後もサポートさせていただきますm(__)m

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 23:18:38.0

2回目の来店です。こちらに来てまだ2回なのですが、今までより肩や首背中や腰が痛くなくなって嬉しいです!今まで1-2週間に1回は色々なマッサージ行ってたのですが、今回は行きたいな…と思わない、通常の生活ができたまま1ヶ月が経って驚いてます。エステと整体の組み合わせがとても良いことを身体で感じています!

また来月も宜しくお願いします。

2回目以降【姿勢改善+痩せスイッチON】健康もキレイも叶う★全身の美骨矯正

いつもご利用ありがとうございます。

日常生活でのお身体の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    姿勢改善しながらお身体を整えていきますので、日常生活の質も上がりますね!

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

お伝えさせていただいたストレッチもぜひ、続けてみてください★

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• るなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:08.0

最近仕事が忙しくても前のような疲れは感じなくなりました。今までのマッサージと本当に全然違くて、何とも言えない初めての感覚ですが最近少し慣れてきました。先日友人に会った時にもスッキリしたね!と言ってもらえて嬉しかったです。初めはお値段高いな。と思ってましたが、こんなにもじっくり、しっかりケアして頂けて、身体が変わってることを実感できるので今は高くはないと思ってます!絶対におすすめです。

るな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけた事、また、周りの方に変化を気づいていただけると更に嬉しいですね★
    私もとても励みになります★

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

次回もお身体のケア全力サポート致します。お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:17:33.0

いつも本当に私のからだの事を色々考えて提案してくださって感謝しています。通って3回目でしたが、自分でもはっきりわかるくらい体がスッキリしました。特に背中から、腰のあたり。

背中がガチガチでいつも辛くて、さらに、分厚いのが悩みだったのでとっても嬉しいです。通っていたらどんどん自分の体が変わっていくんじゃないかと、毎回楽しみになっています!

これからも、お世話になりたいと思えるサロンが見つかって本当によかったです!

リー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。励みになっております★

また、施術でのお身体の変化に私も驚いております(^ ^)嬉しい限りです!
    これからの変化も楽しみにしていただける施術を、ご提供できるよう精進して参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:57:51.0

肩の痛みがありマッサージを探していたところToiさんのサロンを見つけました。
    体質改善や美骨に興味があったのでお願いしますしました。
    丁寧にカウンセリングしてくれてどこをどうしていきたいかなど詳しく話を聞いてくれました。
    初めて角膜リリースをしたのですが自分の体が思った以上に歪んでたり、肩甲骨がガチガチだったのをしれてびっくりしました。
    終わってみると体が軽くなり肩の歪みも無くなりお腹の縦線も出現していてびっくりです!!笑
    なるべくお水を呑んで教えていただいたストレッチやってみます!

【痩せスイッチON+姿勢改善】健康もキレイも叶う★速攻実感・美骨矯正

M様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご自身のお身体の状態、姿勢、日常の癖など改めて見直す事で意識も変わってきますね。

また、肩のお痛みをお聞きしながらの施術でしたが調整・リリース後は全身の浮腫みが抜け、
    綺麗なウエストが出現しましたね(^^)

お身体も整い無理なく綺麗な姿勢がとれ、お身体の軽さをご体感いただけ大変嬉しく思います。

お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。励みになります★

[投稿日] 2023-10-09 09:46:10.0

初めての来店です。ずっと整体に通っていて、肩こりや背中の辛さは改善されるのですが一向に痩せなくて…こちらの姿勢改善とダイエットが同時にできるのが良さそうだなと思って来ました。整体とエステとの事でしたが、今まで受けてきた整体とも違く何とも言えない、初めての体感で痛気持ちよかったです!また担当スタッフさんが柔らかい雰囲気だったので、どこからこんな力が出るのかと驚きました!一回でこんなにお腹スッキリした事ないのですが、理由を聞いて凄い納得という感じです。定期的に通いたいサロンが出来て嬉しいです。店内も素敵で心地よい空間でした。また宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングからお時間をいただきありがとうございます。
    姿勢、日常の癖、生活リズムなど、ご自身では気づいていなかった事などをご一緒に共有し
    見直し、意識が変わる時間として大切な時間と考えております。

施術後はとてもスッキリされ、自然にキレイな姿勢へとなられましたね(^^)
    今後、整ったお体をご自身の物にしていく為のサポートさせていただきます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。とても励みになります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:48:43.0

リンパケア、筋膜リリースに興味があり、施術を受けました。
    お部屋はパープル基調で統一されており静かで落ち着いて施術を受けられました。
    カウンセリングは丁寧で知識も豊富で色々なアドバイスを頂きました。
    提案して頂いたChino THE METHODという施術を受けましたが
    今まで受けたことのない丁寧かつしっかりとしたもので施術前後の変化が
    目に見えて驚きました。
    効果が持続出来るようにしばらく通おうかな、と思えるサロンでした。

相談してから決めたい★

あゆ様

また、お忙しい中ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今のお身体の状態を知っていただく事で日常での意識、行動も変わってきます。
    また、施術後は無理なく綺麗な姿勢がとれていましたね。

施術でのお身体の変化をご体感いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    今後も二人三脚でサポートさせていただきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 14:04:33.0

2回目、利用させていただきました。
    今まで、あらゆるマッサージ系、整体系を行き着くしましたが
    しっくりくるところなく根本整えないと、改善しないなと思ってたところ、知り合いがあきらかに姿勢が整っているのをみて
    たどりつきました。
    落ち着いた空間で
    施術中も理屈を伝えながら丁寧にいただけるので安心です。
    ちゃんと身体みて、施術してくださってる感です、
    カウンセリングもしっかりしてくださり感動です。
    前回いただいて、はるかに呼吸も楽になり
    可動域もひろがり、何より腕があがるようになり過ごしやすくなりました。
    結果がめにみえて、続く、、
    諦めてましたが、 歪みのない本来の身体に整えることができそうです…通います! ありがとうこさいます!

【肩甲骨剥がし】肩こり・首こり・背中の疲れ改善+ボディラインも美しく♪

ミキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    とても励みになります★

施術後はもちろん、日常でのお身体の変化もいただけ大変嬉しく思っております(^^)
    お身体をお任せいただけましたこと、感謝致しますm(__)m

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:20:04.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    体の事 何故今の様な状態になってしまったのか
    どうしたら 改善されるのか 説明して頂きました。
    施術は 痛かったけど 終わってから鏡を見てびっくりするほどの変化がありました

さき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今のお身体の状態を知っていただく事でお身体の変化や日常での過ごし方も変わってきます。

施術後の背中は姿勢が良くなり、浮腫みも抜け美背中になりましたね(^^)
    【カラダは変わる】というご体感をしていただけとても嬉しいです★

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございましたm(_ _)m
    次回は全身調整させていただきますので、楽しみにいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

トイ(Toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー