3. エステサロン関西トップ   >

beauty studio Nico【ニコ】

ビューティースタジオニコ

• 大阪府吹田市豊津町14-10丸萬ビル4F
  • 江坂駅徒歩2分

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:25:08.0

初めてフェイシャルをしたのですが、説明も丁寧で自分に合うものを一緒になって考えてくださってすごく安心しました。帰宅してお風呂上がりに普段と違う!肌のツヤときめ細やかさを感じました!是非またお願いしたいと思います!

【フェイシャル】大人女性のお顔のお悩みの方に◎ ¥4,400→¥2,750

beauty studio Nico【ニコ】からの返信コメント

はるさん

数ある中からnicoを選んで頂きありがとうございます!

不安ある中で
    色んなお話してくださり嬉しく思います。

これからもお悩みを改善できるよう
    頑張らさせて頂きます!!

次回も会えること楽しみにしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:53:58.0

初めてエステとヘナ蒸しの体験でしたがとても良かったです。
    お姉さんの対応もよく、わかりやすい説明でまた行きたいと思いました!

【太もも集中痩身】太ももがお悩みの方に◎¥5,500→¥3,300

あかりさん

本日は数ある中からnicoを選んでいただき嬉しく思います。

目標にむけてサイズダウンはもちろん、
    リバウンドしない身体づくりを
    しっかりサポートさせていただきますね!

早速次回予約もありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:41:32.0

先日はありがとうございました
    帰宅後、翌日まで身体の芯が温かく感じました
    悩みの肩こりも少し軽くなった感じです

最近太りやすくなってきましたので、
    体質改善を心がけていきたいと思います

【 Open記念】全身痩身ボディーエステ+デトックスヘナ蒸し¥20,900→¥13,200

ゆきさん

本日は数ある中からnicoを選んで頂きありがとうございました。

痩身からのヘナ蒸しで長い時間お疲れ様でした。

身体の冷えからも太りやすくなります!
    機械とヘナ蒸しでしっかりケアしていきましょう!
    1回目より2回目3回目と効果を感じてもらえると思います!

次回のご来店も楽しみにしてます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• まなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:34.0

色々な痩身を受けているので、クーポンを使って体験させていただきました。4つのモードが1つの機械に入っているので単体で行うより、時短で施術できるとのことでした。初めての人は痛みを感じるかと思いますが、調節してくださるので問題ないと思います。ヘナ蒸しも利用しましたがお水のサービスもあり受けやすいと思いました。

まなやんさん

本日は数ある中からnicoを選んで頂きありがとうございます!

色んな機会体験してるとのことで
    美意識があって素敵だと思います!

痩身の機会もヘナ蒸しも続けていくことでたくさんの
    効果を感じて頂けます。
    是非次回の来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:00:11.0

ずっとニキビが酷くて悩んでいたのですが改善されました。
    ありがとうございます。また近々お伺いします。

【 Open価格】ブラックピーリングでニキビケア ¥13,200→¥6,600

ゆうさん

本日は数ある中からnicoを選んで頂きありがとうございます。

ホームケアのローションもご購入ありがとうございました。

当サロンのピーリングとパックのセットは
    好評頂いております。

これから一緒にお肌のケアしていきましょう!
    次回の予約お待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:59.0

よもぎ蒸しに興味があり探していたところ、こちらのヘナ蒸しに出会いました。
    説明も丁寧にしてくださり、不安なく体験出来ました。
    普段あまり汗をかきませんが、開始直後から体がぽかぽかして、終わる頃には汗が滴るほどでした!
    体もスッキリして、軽くなったように感じました!
    本当にありがとうございました!

【ヘナ蒸し】身体の内側から温める◎血行促進&代謝UP40分 ¥4,400→¥3,300

ともさん
    本日はnicoを選んで頂きありがとうございます。

普段汗をかけないとのことでしたが
    薬草の効果でたっぷり汗をかく事が
    できてよかったです。
    1回目よりも2回目3回目と回数を
    重ねていくことでより効果を持続させることが
    できます。
    温活頑張っていきましょう!!

ショーツの購入もありがとうございました!

ぜひまたのご来店楽しみに
    お待ちしておりますね!

• るなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:24:43.0

初めてのヘナ蒸しでしたが、
    丁寧に説明などしていただきました♪
    普段はかなり眠りが浅いのですが、ぐっすり眠れました!
    定期的に通いたいと思いました(о´∀`о)

るなんさん

よもぎ蒸しとの違いなど知って頂けて良かったです。
    是非またのご来店もお待ちしております!!!!!

本日は寒い中ありがとうございました。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:11:24.0

江坂で通えるところを探しており行きました
    お店は清潔感あり、接客も勧誘などはなくしっかりと説明しながら対応してもらえました
    ヘナ蒸しもぽかぽかしてリラックスできました
    また利用しようと思います

あんこさん

お忙しい中いつも来店ありがとうございます!
    素敵なイベントにnicoを選んで頂いたのでしっかり
    サポートさせて頂きますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:10:17.0

機械を使ったエステはハイパーナイフしかした事なかったので
    最初はビリビリする感覚にびっくりしましたが、スッキリしました。
    ヘナ蒸しのことも教えて頂き、気になって次の日早速してみましたが身体があったかくなってとてもよかったです。
    またお願いしたいです

【ウエスト集中】引き締まったウエストを手に入れたい方に◎ ¥5,500→¥3,300

るうさん

本日は数ある中からnicoを選んで頂きありがとうございました!

スッキリして頂けてとても嬉しく思います。
    次の日に当店自慢のヘナ蒸しにも来店

またしっかりケアしますので

本日はご来店ありがとうございました!

• かっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:20:36.0

普段ホットヨガに通っているので、熱さには慣れていたのですが、腟から温めるので、体感はすごかったです。
    施術後に少し頭痛と吐き気がありましたが、完全に好転反応だと思います。短い時間でヘナの効果を感じることが出来て良かったです。
    また温活しにお伺いしたいと思います。

かっぴーさん

普段からホットヨガなどされててとても素晴らしいですね!
    好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    次回は温度の調整など少し気にしつつ施術していきますね!

寒くなり体も芯から冷えてくるので是非これからも
    温活のお役にたてたらなと思います。

次回のご来店お待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:14:26.0

江坂で通えるところを探してました。スタッフの方はとても手際よく、また、他の脱毛サロンである施術箇所を冷やす時間がこちらではなかったので、サクサクと処理が終わりました。また、具合をみて予約させてもらいます。

kさん
    本日は数ある中から選んで頂きありがとうございます。

nicoで使用しているバイマッハプロ(BYMACH PRO)は、-4℃に冷えています。
    保冷剤を使わないので、施術時間のカットが叶いました。

専用ジェルには、3種類の美容成分が含まれています。
    3種類の美容成分とは、3つのコラーゲン、3つのヒアルロン酸、15の植物エキス。
    専用ジェルを使うことで、脱毛しながら美肌も実現します。

バイマッハプロ(BYMACH PRO)は、同時にイオン導入の微弱電流が出ます。
    そうすることで、専用ジェルに含まれる3種類の美容成分が肌の奥まで浸透します。

是非次回のご予約もお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• mo2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 23:12:42.0

初めてでしたが気さくな方でとても話しやすかったです。無理な勧誘も無く、私に合うものを提案して下さる感じで好印象でした。店内も綺麗で施術も丁寧でした。毛の抜け具合を見て再度予約検討したいと考えております。

mo2さん

脱毛は保湿がしっかりされているかでも
    抜け具合が変わってきますので
    しっかり保湿することによって
    早く卒業を迎えることができます!!

今流行りの膣ケア商品など女性のお悩みを
    改善できるもののご用意もございますので
    是非また試してみて下さい。

次回のご予約お待ちしております!

本日はありがとうございました!

• ふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:41:45.0

前から「よもぎ蒸し」をしたくて、もともと冷え性で浮腫む体質です。
    中年になり浮腫みがどんどん進み、駅近でもあるのでここで初めて体験しました。
    丁寧な説明で「農薬を使っていない」「口から摂取するより40倍の吸収率」わかりやすかったです。裸が気になる、抵抗がある方は「紙ショーツ」を使用できるようです。
    とても楽しめました、すっきりしました。

【ヘナ蒸し】身体の内側から温める◎血行促進&代謝UP60分 ¥4,400→¥3,300

ふかさん

ヘナ蒸し気にいって頂き嬉しく思います。
    農薬を使っていないなどヘナの薬草以外の
    薬草にもこだわっておりますので
    これからも満足頂けると思います。

これからどんどん寒くなるので
    代謝もあげてむくみケアなど
    いろんなアドバイスもしていきます!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:31:55.0

初めてのヘナ蒸しでした♪
    店内はとても綺麗で、スタッフの方にも、とてもご丁寧に対応して頂けました(^^)

ヘナ蒸しを始める前に、どうして、ヘナなのか?よもぎとの違い、効能などとても詳しく教えてくれました!

ヘナ蒸しをした日は熟睡できてよかったです!
    また蒸されに行きます(^^)

りこさん

本日はNicoを選んで頂きありがとうございました。
    1回目よりも2回目3回目と回数を重ねて
    いくことでよりたくさんの汗もかけるように
    なりますし続けることで効果も
    もっと感じて頂けると思います。

意外な共通点もあり楽しくお話しが
    できて楽しかったです。

いつでもフラッと蒸されにきて下さいね!
    お忙しいのに口コミありがとうございました^_^

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 15:27:46.0

丁寧に分かりやすい説明をしてくださり、また質問等もしやすい雰囲気で良かったです。
    施術にも満足し、足の重みもなくなり、進めてくださったよもぎ蒸しも初めての体験で楽しかったです!
    ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします^_^

【オーダーメイド痩身】体型の悩みの方に◎ 二箇所¥11,000→¥6,600

なさん

ケアに対してすごく前向きでこちらも
    いっぱいお話ししてしまいましたね(笑)
    当店は無農薬のヘナとオリジナルブランドの薬草を
    使用してるので身体にとても安心安全なので、
    喜んで頂き嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう結果も出していきます!

次回のご予約もありがとうございました。
    では次回も楽しいお話しをしましょうね!

• おんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:49.0

初めて来店しました。
    スタッフさんが親切でノリがよくて手際まで良くて、ぜひ引き続きお世話になりたいと思いました。

【脱毛】パーツ選択可能◎1か所 ¥3,300→¥2,640

おんみさん

本日はnicoを選んで頂きありがとございます!

凄く可愛らしくてお綺麗でたくさん
    美容のお話ししてしまいました!笑

nicoの脱毛は美容成分も脱毛と同時に導入させて
    頂いていますのでお肌を綺麗にしながら
    脱毛が可能になります。
    脱毛以外のメニューもございますので
    是非またご予約お待ちしておりますね!

またお会いできること楽しみにしております!
    本日はご来店ありがとうございました。

• kn7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:12:25.0

丁寧でとてもよかったです!
    ヘナ蒸しもすっきりしました!!

kn7さん

この度は数ある中からNicoを選んで頂きありがとうございます。

痩身エステでのご予約で来店され、
    お話を聞かせてもらって
    9月に結婚式もあると言うことで
    ダイエットを頑張りますと言って頂き、
    デトックスヘナ蒸しも当日体験して頂きました。

こちらも大事な日に向けて楽しみで
    仕方ありません。
    1ヶ月とってもハードですが
    一緒に頑張りましょうね!

お忙しいのに口コミ投稿ありがとうございました。

• ほっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:57:19.0

そしてヘナも購入させていただいて早速その日に自宅でよもぎ蒸しをしました!よもぎ蒸しのあの独特な嫌なにおいが全然なくて心地よいいい香りでとても良かったです(^^)買って帰ってよかったです!!ありがとうございました!産後ダイエットの相談にも乗ってくださってありがとうございます!自宅でよもぎ蒸しをしながらまたキャビテーションをお願いしたいと思っています!

ほっちゃんさん

先日は数ある中からNicoを選んで頂きありがとうございました。

蒸しのセットがお家にあるときいて驚きました!
    お家でヘナ蒸しは贅沢すぎます!(笑)
    産後ダイエットも一緒に頑張りましょうね!

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしてますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:58.0

初めてのヘナ蒸しでしたが、とても良かったです。
    サウナとか暑いのが苦手で汗も普段かかない体質ですが、40分間しっかりあたたまりかなり汗が出て来ました。
    良いリフレッシュになりました。
    また夫婦でお伺いしたいと思います。

sさん

本日はご来店ありがとうございました!

日頃の疲れをヘナ蒸しでデトックスすることで
    リフレッシュできでよかったです!

是非ご夫婦でのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• ひなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:12:31.0

フェイシャルを施術して頂きました!ビフォーアフターの写真を見たら、顔の歪みもおでこのシワも改善していました。
    1回で効果ありでしたので、これからも通わせて頂こうと思います(^^)

ひなたさん

一回の施術で効果感じで頂けてこちらもとても
    嬉しいです!

継続的に通うことでしっかり定着させて
    頂けるのでぜひ一緒に綺麗になっていきましょう!

次回も来店楽しみにしていますね!

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:37.0

悩んでた赤ら顔が治って、むくみも取れてスッキリしました。追加で、ヘナ蒸しもお願いしたのですが、キチンと対応してくださり、疲れも取れスッキリしました。ありがとうございました。

すずさん

フェイシャルのメニューでご来店でしたが
    ヘナ蒸しもして頂きありがとうございました!
    とてもデトックス効果も期待できますし
    体質改善できますので継続をおすすめします!

日頃の疲れも取れますのでいつでも
    お待ちしております!

色んなお話もして頂きこちらも楽しかったです。

次回の来店も楽しみにしていますね。
    ご来店ありがとうございました!

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:57:25.0

ヘナ蒸しをお願いしました。しっかりデトックスできて好転反応も出ましたがとても良かったです。楽しくおしゃべりさせていただきました~!

ともみさん

ヘナ蒸し気に入って頂き嬉しく思います。
    初回からたくさん汗もかけていましたね!
    回数重ねるごとにもっとデトックスできるので
    楽しみにしていて下さい。
    施術終わってからも楽しいお話ができて
    こちらも楽しかったです。

次回のご来店も楽しみにしています!!

• Shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:17:18.0

顔の赤みが気になっていましたが施術後すぐに赤みが引いていて、お肌も艶が出て大満足です。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったので定期的に通いたいです。
    次回は痩身とヘナ蒸しを予約させて頂きます。

【 Open記念】クリスタルフォトでもっちり美肌 一箇所¥8,800→¥4,400

shiiさん

とても可愛いらしい方でお話も楽しくて
    こちらも楽しく施術ができました!

いろんなメニューを気に入って頂き嬉しく思います!
    是非次回痩身とヘナ蒸しでお待ちしております!

本日はありがとうございました!
    本日はありがとうご

• ミキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 09:03:13.0

ヘナ蒸し初めてでしたが思ってた以上に良質な汗をかけてめちゃくちゃ良かったです。
    次早く行きたくなってます!!
    ブラックピーリングも良かったです!

ミキさん

本日は数ある中からnicoを選んで頂きありがとうござます!

ヘナ蒸し気に入って頂きありがとうございます!
    初回からかなりいい汗かけててよかったです!
    継続してもらうことでより効果も感じて頂けるので
    お忙しいとは思いますがリラックスしに来てください!

お肌ケアも頑張っていきましょうね!

次回もお待ちしております!

• けいままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 00:09:47.0

初めてフェイシャルで不安でしたが、わかりやすい説明、楽しい話をしながらも様子を聞いてくださるので安心してできました。お化粧のりが良く違いが実感できました。またお願いします。

けいままさん

実感して頂き嬉しく思います。
    これからも継続して頂けていき満足度が上がるように
    こちらも頑張っていきますのでヘナ蒸しも併用していきながら
    改善していきましょうね!

次回も楽しいお話が出来ること
    こちらも楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:16:06.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術、有難うございました。
    駅からも近く仕事終わりに通えるので凄く有り難かったです!

ハルさん

スタイルが良く、美意識が高くて
    色んなお話ができてとても楽しかったです。

是非これからもお手伝いできるように
    こちらも頑張りますので
    次回の来店も楽しみにしています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:13:17.0

痩身とお顔脱毛の施術受けました。
    お顔はパックも付いていてお得でした!
    痩身の施術もスムーズで、痛みも聞きながら進めてくださいました。施術中も話をしてたらすぐ終わっていました!
    料金も良心的で分かりやすく説明してくださいました♪
    美意識も上がったので、このまま通えたらなあと思っています!
    次回もよろしくお願いします♪

【脱毛】〈女性〉フェイシャル脱毛 ¥4,400→¥3,520

かなさん

脱毛に痩身と凄く美意識があり、こちらもお話がいっぱいできて
    とても楽しかったです!!
    これからも色んな情報を提供できるように頑張っていきますね!

デトックスヘナ茶も購入頂いたのでダイエット頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:07:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    自分に1番合うコースを一緒に選んでくれて、施術後トーンアップした気がしました!次はフェイシャルで行きたいと思います!

ちぃちゃんさん

話しやすくてこちらも楽しく施術ができました!
    これからも毛穴ケア一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店お待ちしております!

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:28:50.0

初めて利用させて頂きました。
    江坂駅すぐなので電車でも車でも利便性がいい立地です。お店もキレイで、マンションの一室とかではないので美容サロンに来たという感じで意識も上がります。
    顔の脱毛をしてもらいましたが、スタッフさんが明るい性格、接客で、設術もとても丁寧でした。どうなりたいかを聞いてもらえるので、良かったです。
    他のサロンにも行っていましたが、お勧めです!

【脱毛】〈男性〉フェイシャル脱毛 ¥6,600→¥5,280

あきさん

この度はnicoを選んで頂きありがとうございます。

他店様で脱毛に通われていたとのことで知識はもちろん
    美意識がある男性で素敵だと思います。

当店の機械は脱毛効果はもちろんですが一緒に
    お肌もツルツルになっていきますので楽しみにしてて下さい。

早速の口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• 雪乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:18:56.0

とても丁寧に対応してくださりました。デリケートな部分だったので少し不安でしたが、お店の雰囲気も他の方を気にすることなくできるので、安心できました。

雪乃さん

この度はnicoを選んで頂きありがとうございます。

初めての脱毛たのことでしたが
    安心できてよかったです!

これからも施術も含めて満足頂けるように
    相談しながらやっていきましょうね!

次回のご予約もありがとうございました!

ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー