3. エステサロン東北トップ   >

salon me【サロン・ミー】

サロンミー

• 青森県八戸市青葉3丁目2-13 1F
  • 本八戸駅から車で6分 小中野駅から車で5分

ぽすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:47:31.0

2回利用しての感想です。とても綺麗なスタッフ様が対応してくださいます!物腰柔らかく、気さくで素敵な方で、お話したりしながらあっという間に終わります。確かにWaxは痛いです!でも、なるべく痛くないように最大限配慮してくださいます。お値段も良心的で、ありがたいです。これからもよろしくお願いします!

ブラジリアンWAX×美肌光W脱毛(IOライン1ヶ月以上3ヶ月以内のご来店)

ぽす様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^o^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

元々お肌の綺麗なぽす様ですが、ご自宅でのケアをしっかりされているのが分かるお肌の為脱毛後のお肌もしっとりでした!その他気になる箇所がある際はお気軽にご相談下さいませ!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-08 09:22:04.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!!
    何度も通っているのもありますが、毎度安心感があります。
    これからも八戸にいる間は通わせて頂きます(><)
    友人にもオススメします~~!!

1周年記念スペシャルクーポン☆ブラジリアンWax光W脱毛&わきWax光W脱毛

• ppotさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:25:42.0

全く手入れをしていない主人の眉毛を整えて頂きましたが、驚くほど見違えりました!
    主人は肌が弱いほうでしたが、施術後も問題なく仕上がりも大変満足です!!

ppot様

今回はご主人様の眉毛Wax脱毛、初めてとの事でとても緊張されていたと思いますが、仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また眉毛気になる際はご連絡お待ちしておりますね☆

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:48.0

ずっとお世話になってます。
    本当に素敵な方で丁寧に施術してくれます。
    また次回もお願いします!

み様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    ご自宅でのケアをしっかりされている為お肌状態もとても良く
    脱毛後のお肌しっとりすべすべですね^o^

お時間ある際はまたお立ち寄り下さいませ!

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:19:06.0

子供を連れて行きましたが丁寧な対応して頂きありがとうございます。

1周年記念クーポン☆ブラジリアンワックスVIO+光&フェイシャル美肌光脱毛

ふぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    八戸に帰って来られて当店をお選び頂きとても嬉しいです!
    とってもかわいいお子様にも癒されました♪お忙しいとは思いますがお時間ある際はぜひお立ち寄り下さいませ^ ^

• ppotさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:54.0

ブラジリアンワックスはじめてでしたが、施術者様がとても上手で痛さも大丈夫でした!!
    とてもお店もスタッフさんも雰囲気がよく、施術技術も満足です。早速家族にもすすめました!

アップヘアやショートヘアもスッキリ!うなじWAX×美肌光W脱毛6400円→4000円

ppot様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのWax脱毛で緊張されていたと思いますが、仕上り気に入ってくださり嬉しいです^o^
    ご家族様にもオススメしてくださりありがとうございます^ ^また気になる箇所ある際はぜひお待ちしておりますね!

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:34.0

いつもいつもありがとうございます!
    毎回綺麗にしてくれて帰る時にはスッキリした気持ちで帰れます!
    お話も楽しいですし施術も丁寧でとっても信頼できます!

ブラジリアンWAX×美肌光W脱毛(1ヶ月以上3か月以内のご来店)

Yuu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛後ご自宅でのケアもしっかりされている為お肌状態とてもいいですね!!
    美意識の高いYuu様とのお話いつも楽しく刺激を頂いています(^o^)
    またお時間ある際はお立ち寄り下さいませ☆

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:01.0

引越しするので、前回から1ヶ月程度での2回目の予約になりました。1回でVがなかなか生えてこなくなって効果をすごーくかんじていました。ワックス脱毛の痛みも想像よりはるかに少なく、もっと早くこのサロンに通っていたかったと心から思いました。また青森に来た時にはお伺いします。店員さんの柔らかい話し方や人柄、お店の雰囲気とか全部がとっても好みでした。ありがとうございました。

大好評☆ブラジリアンワックスVIO+光&フェイシャル美肌光脱毛

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回の施術から脱毛効果を実感して頂き嬉しい限りです^o^
    他県へお引越しされるとの事で寂しくなりますが新たな場所での生活楽しみですね♪
    また青森いらした際はぜひぜひお立ち寄り下さいね☆☆

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:13:18.0

毎度お世話になっております!
    毎回感動の仕上がりです(*^^*)
    八戸にいる間はこれからもお世話になります!!

《頑固なわきも黒ずみと一緒にスッキリ!》わきWAX×光W脱毛 5300円→3000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目の脱毛でしたが、スルッと抜ける毛質に変わり仕上がりお肌ツルツルでした^o^
    また気になる際は是非お立ち寄り下さいね♪お待ちしております☆

• たらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:18.0

2回目のワックス脱毛でした。
    とても親しみやすく安心感があり、リラックスしながら受けられました。優しく丁寧な応対とスピーディーな施術で仕上がりも綺麗です!
    ありがとうございました(^^)

2月限定クーポン☆ブラジリアンWax光脱毛&うなじWax光脱毛

たらこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    2回目ですが毛質も変わってきていてお肌もとても綺麗でした^o^またのご来店お待ちしておりますね♪

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:21.0

初めてのワックス脱毛、初めてのVIO脱毛でいかせていただきました。緊張してましたが、痛みはあるけど、耐えられるくらいですっきりきれいにしてもらいました。

午前割☆VIOブラジリアンWax&美肌光脱毛スペシャルクーポン

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    VIOWax脱毛初めてとの事でとても緊張されていたと思いますが、仕上がりお肌気に入ってくださり嬉しいです^o^
    w脱毛は繰り返す度に効果を実感して頂けると思いますのでぜひまたお待ちしておりますね♪

• たこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:44:17.0

2回目です。
    いつもリラックスできる空間がすごく良いです。
    施術ではWaxで残った毛をピンセットで処理してくださったり、Waxした際の痛みを和らげるために手で抑えたりなど施術がとても丁寧です。施術してくれる方はとても優しい方で安心できます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

たこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    2回目のWAX脱毛ですが毛質も変わり脱毛効果を実感して頂きとても嬉しいです☆☆
    他の箇所も気になるとの事でしたので、是非またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-05 13:05:41.0

2回目の利用です!
    いつも気さくに話しかけてくださるのであっという間に終わります。ワックスした後痛くないように指で抑えてくださるのでさほど痛くありません!!心遣いには毎度感動します!!(>_<)大学卒業するまではこちらに通います~~!!

まりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回もWAX後のお肌とてもツルツルスベスベでしたね!こちらこそ楽しお話しありがとうございます☆
    また気になる際は是非お立ち寄り下さいね☆☆お待ちしております^o^

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:37:20.0

こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてでした。
    waxでの脱毛は10数回したことがありますが、間違いなく今までで一番痛みが少なかったです。また、ピンセットで残った毛を処理する際もとっても細かく丁寧に処理していただけました。
    技術面はもちろんのこと、施術中に優しく声かけもしてくださるので、はじめて脱毛する方も安心のサロンさんだと思います。
    施術者のお姉様がお話も優しく聞いてくださって、こんな素敵な方になりたい!と思わせてくださるような人柄の素敵な方でした。
    普段は遠方に住んでいますが、帰省したらまた伺いたいです!

《Wax脱毛で快適☆ムレ対策》ブラジリアンWAX×美肌光W脱毛(V.I.O)

s様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても美意識の高いs様とのお話しが楽しすぎて色々聞きいっちゃいました!!
    また帰省した際お時間ありましたら楽しいお話し聞かせて下さいね!!
    ご来店お待ちしておりますね^o^♪♪

• たこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:09:45.0

人生初めての脱毛でした。最初は不安でしたがお店の雰囲気、施術してくれた方がとても親切でリラックスして受けることができ大変満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

たこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛との事でとても緊張されていたと思いますが脱毛後のスッキリツルツルお肌喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    W脱毛は繰り返す度に効果を実感して頂けると思いますのでぜひまたお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-17 20:21:17.0

雰囲気も良く、丁寧な施術のおかげで満足です!ワックス剥がすたびに痛いですか?など何度も聞いてくださりとても感動しました!!お話もよく聞いてくださりあっという間の時間でした!!1月に成人式もあるのでその前にもう一度行きます~~~!!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    元々お綺麗なお肌がWax後さらにツルツルスベスベのお肌になっていましたね!
    楽しいお話しもありがとうございました^o^
    ぜひまたお待ちしておりますね♪♪

• KNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:00:46.0

初めてだったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気でとても優しく対応して下さいました!!お店も清潔感があって居心地が良かったです☆行って良かったなと思いました!またよろしくお願いします!

KN様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのWaxで緊張されていたと思いますが、脱毛後のお肌とてもツルツルスベスベでしたね^o^
    W脱毛は繰り返す度に効果を実感していただけると思いますので、ぜひまたお立ち寄り下さいませ☆

• h.m7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:55:37.0

店内も素敵ですし、何より経験豊富なスタッフさんの技術でサービスもよく安心して施術受けれました。
    オススメしたいサロンです!

美肌効果フェイシャル 光脱毛 5000円→3500円

h.m7様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気にされていたお口周りも繰り返す度に効果を実感していただけると思いますのでぜひまたお立ち寄り下さいませ!

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:16:05.0

初めての脱毛でしたが、お願いしてよかったです。
    お店の雰囲気も清潔感も接客もすごく安心感があり、リラックスして施術していただくことができました。
    またお願いしたいです!

にゃお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのブラジリアンWAX脱毛と言う事で緊張やご不安もあったと思いますが、仕上り気に入って頂き嬉しいです^o^

また気になる際はお立ち寄り下さいませ♪

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:01:50.0

最初はお試しで行かせて頂いて、大変気に入り、2回目来店させて頂きました。施術中は、趣味などのお話で盛り上がり、20~30分くらいで終わったので、あっという間に感じました。使用されてるWAXがほのかにお花の匂いがして癒されました。また、自分のペースで通うことができるのでとてもありがたいです。
    またぜひ、利用させて頂きたいです。

もか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご自宅でのケアをしっかりされていたので、お肌状態とても良くさらに脱毛の効果を実感して頂けると思います!
    また気になる際はお立ち寄り下さいませ!お待ちしておりますね☆

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:20:09.0

とても手際良く、施術中も会話もして下さったおかげで、あまり痛がらずに受けることが出来ました。とても綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。

ha様

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しいお話しであっという間のお時間でした!
    脱毛後のツルツルスベスベお肌も気に入って頂き嬉しいです^ ^

また気になる際はぜひお立ち寄り下さいませ♪お待ちしておりますね!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:05:08.0

初めてのブラジリアンwaxで緊張していましたが、スタッフさんの技術と話術で痛みも思った程ではなく、時間もあっという間でした!
    気分もあがりまた続けたいと思います!

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのブラジリアンWax脱毛との事で緊張されていたと思いますが、脱毛後のお肌ツルツルスベスベお肌でしたね^ ^
    W脱毛は繰り返す度にさらに効果を実感して頂けると思いますので、
    また気になる際はお立ち寄り下さいませ☆お待ちしております。

• Yuuukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:58:33.0

初めてのWax脱毛でした。
    説明も対応も施術も全て丁寧で優しくて安心できました。

想像通りの痛みで声が出てしまいましたが(すみません)
    楽しくお話しできて恥ずかしさを忘れてリラックスできました。
    2回目が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

Yuuuki様
    先日は、遠方からのご来店ありがとうございました☆
    初めてのWax脱毛との事で緊張されていたと思いますが、仕上がりしっとりツルツルお肌でしたね(^-^)
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした(^o^)またYuuuki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ykoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:34:19.0

担当スタッフさん無しでは生きていけません!!!

フェイシャル美肌光脱毛(1ヶ月以上経過してのご来店)

yko様

いつもご来店ありがとうございます☆
    美意識の高いyko様とのお話が楽しすぎてあっという間にお時間過ぎてしまいます^o^
    気になる箇所がある際はぜひまたお立ち寄りくださいませ!お待ちしておりますね!

• むひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:02:09.0

とても丁寧な施術と今回も大変満足のいく仕上がりで凄く快適です!
    次回も是非伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

《9月もお得ブラジリアン&全身光クーポン》全身美肌光脱毛×ブラジリアンWAX

むひ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

ご自宅でのケアがしっかりされているむひ様!ご来店の度にお肌がますます綺麗になっていて私も嬉しいです!
    またお話も楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいます^o^

またお時間ある際はお立ち寄り下さいませ!お待ちしておりますね♪

• ゆにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:08.0

1回目がとても良くてまた伺いました。丁寧な施術と仕上がりに今回も大満足です。ツルツルしっとりなうなじ、鏡で何度もみております。ありがとうございました。

ゆに様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目のWAX脱毛でしたが、毛質も柔らかくなっており、仕上がりもツルツル、しっとり
    お肌でした!
    またうなじ気になる際はご来店お待ちしておりますね^ - ^

• ゆのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:45:59.0

お久しぶりでしたが相変わらず優しい接客と丁寧な施術でよかったし、また是非いきたいとおもいます。
    またよろしくお願いしますね!
    ちがうのもやってみたいです!

《夏本番☆ムレ対策》ブラジリアンWAX×美肌光W脱毛(I.0脱毛)

ゆのっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのWAX脱毛でしたがお肌状態もとても良く仕上がりもツルツルお肌でした^o^
    また楽しいお話しもできて嬉しかったです!
    マッサージもオススメですのでご予約お待ちしておりますね☆

• ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:31:53.0

初めてWAX脱毛だったがゆったり施術を受けることが出来ました。また利用したいです♪

【8月限定☆うなじ、お背中スッキリ】うなじ、お背中上部Wax脱毛×美肌光脱毛

ruu様

先日はご来店ありがとうございました☆

Wax脱毛初めてとの事でしたが、前から気になっていたとお話していたお背中うなじ
    仕上がりツルツルスベスベでお肌がワントーンアップしていましたね!

また気になる箇所がある際はぜひお立ち寄りくださいませ!ご来店お待ちしておりますね♪

• Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:02:02.0

施術もしっかり丁寧で最高な上に、お話も毎回楽しくて体も心もスッキリさせてくれる担当スタッフさんにいつも感謝してます!!

《8月もお得ブラジリアン&全身光クーポン》全身美肌光脱毛×ブラジリアンWAX

Yuu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます!

ご来店の度にますますお綺麗になって行くYuu様♪毎回楽しいお話しで私の方が癒されています^o^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 13:55:15.0

可愛らしい内装に、接客、説明、施術とても満足です。私もこうなりたいなと思う、素敵なスタッフさんです。またよろしくお願いします!

美肌効果フェイシャル 光脱毛 5000円→3500円

きんぎょ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^o^

いつも美意識の高いきんぎょ様ご自宅でのお手入れが行き届いているのがわかるとても綺麗なお肌が羨ましいです!!
    また気になる箇所がある際はお立ち寄りくださいませ☆
    美容のお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

サロン ミー(salon me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー