3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バニラ 名古屋大曽根(Vanilla)   >

ブラジリアンワックス脱毛 Vanilla 名古屋大曽根

ブラジリアンワックスダツモウ バニラ ナゴヤオオゾネ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-19 ヒルズ大曽根203
  • 各線【大曽根駅】から徒歩3分

ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:34:20.0

お値段も安く、定期圏内で気になったので行ってみました!
    脱毛は初めてでしたが、とても話しやすいスタッフさんで、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    毛量もそれなりにあるので痛みを覚悟してたのですが楽しくお話をしてたら脱毛が終わっててびっくりしました。施術後の保湿もバッチリしてもらい、その上私の特徴に合ったケアも教えて頂きました!
    あんなに悩んでたのにスベスベになったことがとても嬉しいです!勇気を出して来てよかったです!
    またよろしくお願いします♪

【レディースVIO】ブラジリアンワックス脱毛《保湿込み》¥4,000

ブラジリアンワックス脱毛 Vanilla 名古屋大曽根からの返信コメント

ちゃい様
    先日はご来店ありがとうございます。

スベスベ肌を喜んで頂けた事を大変嬉しく思います(^^) 少しでもちゃい様が笑顔になっていただけたら幸いです。また何かお困りの事がございましたら、何なりとご相談ください。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:00:48.0

久しぶりのwax脱毛でしたが、痛みにとても配慮していただき覚悟していたよりもかなり痛みが少なく終えることができました!!
    本当にありがとうございます!
    施術前の説明もわかりやすくてありがたく、施術中も楽しくお話いただけてリラックスできました!
    また伺います^^

はるか様
    先日は ご来店いただきありがとうございます。

何よりも痛みのストレスが軽減できた事 共感できるお話しをしながら楽しい時間を過ごせた事を大変嬉しく思います(^-^)
    日々 慌ただしくお忙しい毎日をお過ごしの中 脱毛することでスッキリスベスベ肌になり日常のストレス解消のお手伝いをさせて頂ければと思っております。またお話しお聞かせください!楽しみにしております♪

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:39.0

今回は気になっていた、ハイドロスプラッシュを施術して頂きました!

仕事で、マスクを毎日している+花粉症の症状で肌が敏感になっていて、肌トラブルを起こしており非常に気になっていたのですが、ハイドロスプラッシュをして頂いたことで、毛穴が洗浄されかなり肌環境が良くなったと思います。毛穴の引き締まりも感じました。

気持ちよくて寝そうになりました
    終わったら肌ツルで、
    家に帰って見てみても、ザラつきがかなり減っており嬉しかったです。ありがとうございました!

ハイドロスプラッシュ(お顔)《角質除去/毛穴ケア/ザラツキ/肌色改善》¥4,000

きむ様
    先日は ご来店いただきありがとうございます。

お肌を拝見させて頂き 今回はダメージの回復と普段のお手入れでは落としきれない小鼻やアゴ周りの皮脂や毛穴詰まりを重点的に施術させて頂きました。ハイドロスプラッシュはダウンタイムもなく基礎化粧品の浸透も良くなりますので 本来のキメの細かい綺麗なお肌でお過ごしください。また何か お悩み等ございましたら お気軽にご相談ください(^-^)

• 聖チャンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:22:23.0

作業が、段取り良くあっという間に、脱毛終わってました…
    脱毛時の痛みも殆ど無く、とても楽しく過ごせました。
    又、機会が有りましたら、別の施術も試してみたいと思うお店です。有り難う御座いました。

メンズ必見!VIO+お腹orお尻全体 選べるワックス脱毛♪¥10,000

聖チャン様
    口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの脱毛で痛みを覚悟されていただけに楽しくお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
    今回は お腹全体も施術させて頂き 仕上がりも見違える程スッキリ綺麗になりましたので これからの季節を快適にお過ごし頂けたら幸いです。ご来店ありがとうございます。また お会いできるのを
    楽しみにしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:47:24.0

気さくに話しかけてくださり、初めてのブラジリアンワックスでしたがリラックスして施術受けることができました!
    仕上がりもすごく綺麗で、とても満足しています^^
    メニューも色々とあるので、また受けに行けたらなと思います!

りぃ様
    先日は ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに ご満足いただけた事 大変嬉しく思います(^-^)
    他にも綺麗になるメニューございますので 是非お試し頂きスッキリ爽快でテンションも上がる日々をお過ごし頂けたら幸いです!口コミ投稿ありがとうございます。

• カズさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:14:54.0

満足してます

【メンズVIO】ブラジリアンワックス脱毛《保湿込み》¥10,000

カズ様
    先日は 再来して頂きありがとうございます。

これからも ご満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    また 脱毛やメニューについて 分からない事がございましたら お気軽にご連絡ください(^-^)

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:03.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが痛みはそんなになく快適でした。
    スタッフの方の人柄もよく家も近いのでまたお願いします。

ひかる様
    先日は ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのブラジリアンワックスで数あるサロンの中【Vanilla】にお越しいただき ありがとうございます。痛みのストレスも最小限に抑えられるよう色々な お話をしながらでの施術でしたが快適なお時間をお過ごし頂けた事 大変嬉しく思います!
    またスッキリしたい時には是非ご利用くださいませ♪お会い出来るのを心からお待ちしております(^-^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:48:25.0

少し緊張していましたが、声掛けがとっても優しく安心できました。
    丁寧は施術をありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

【期間限定☆】《VIO》ブラジリアンwax脱毛+光脱毛 通常¥10,000⇒¥7,000

ゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

何事も初めての訪問や初対面は緊張してしまいますが
    少しでもリラックスして施術して頂けるよう努めてまいりますので お友達の家へ遊びに来る感覚でお越しください♪仕上がりも ご満足頂き お帰りの際は笑顔になって頂けると幸いです (^^)

• よろず屋ぶたゴリラさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:03.0

今回3回目です 大変満足してます
    また  よろしくお願いいたします!

よろず屋ぶたゴリラ様
    再来して頂きありがとうございます。

定期的に通って頂き 心より感謝いたします。
    初回と比べ お肌も健やかな状態で ご自身に大変満足して頂いている事をとても嬉しく思います♪
    また ご趣味のお話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:20:07.0

初めての来店で不安と緊張がありましたが、とても丁寧に説明していただけましたので、リラックスモードの中で施術いただけました。またケアの大切さも教えていただきましたので、自分でできることは毎日欠かさずやっていきたいと思いました。ありがとうございました

キング様
    先日は ご来店いただきありがとうございます。

初ワックス脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?毎日 保湿をして頂くと毛穴も引き締まり肌状態も良くなりますので是非 続けて頂けると幸いです!脱毛について色々と分からない事や不安が多いと思いますので いつでもお気軽にお尋ね下さい。また楽しいお話もお聞かせください(^-^)今後もキング様が快適にお過ごし頂けるお手伝いさせていただけたらと思っておりますのでよろしくお願い致します。

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:47:15.0

はじめての脱毛で利用しました。はじめは緊張しましたが、お話をしながらでしたのでリラックスできたので良かったです。また利用したいと思います。

【メンズVIO】ブラジリアンワックス脱毛《保湿込み》¥8,000

たけちゃん様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして頂けた事 大変嬉しく思います♪
    施術後は赤み痒みなどなく快適にお過ごし頂けてますでしょうか?衣類や下着の摩擦防止の為にも保湿をして頂けると幸いです。Vanillaにご来店いただきありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしております!

• よろず屋ぶたゴリラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:16:47.0

今回 2回目ですけど  リラックスできて良かったです
    途中で  うたた寝してました  (笑) 次回も 予約して
    通います!

よろず屋ぶたゴリラ様
    再度ご来店いただき ありがとうございます。

2回目のご来店という事で 毛質も柔らかくなり お肌も良い状態で安心致しました。これからの季節お肌が更に乾燥しますので保湿を続けて頂ければ幸いです。またリラックス出来るよう努めてまいりますので これからもよろしくお願い致します。

• カズさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:07:16.0

親切で優しかったです、月1で通わせてもらいます。^_^

カズ様
    先日は ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の お肌の調子はいかがですか?ブラジリアンワックスを美容院に行く感覚で お気軽にご利用頂けたらと思っております。お手入れをする事でお肌もスベスベになりますので保湿等を心掛けてくださいませ。次回のご来店 心待ちにしております♪

• わんわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:01:10.0

今回3度目の来訪でしたが、今回も大変満足な内容でした!
    敏感な方なら、ある程度痛みはあるでしょうが様子を見ながらじっくりやってもらえるので安心して任せる事が出来ます。
    お客さんが緊張しないようにリラックスした雰囲気作りも上手なので気になる方は一度行ってみる事をオススメします!
    また行く時はよろしくお願いします。

わんわん様
    いつも ご来店ありがとうございます。

お誕生日の前日という事もあり 良い年になりますようにとの願いを込めて施術させて頂きました!お肌状態も良く 毛質も細くなりスッキリされましたので保湿を心掛け乾燥対策して頂けたら幸いです。また お誕生日のエピソードお聞かせください♪ 口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• よろず屋ぶたゴリラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:02:24.0

凄く 接客対応が 良かったです  お話も 凄く楽しかったです! また 次回 予約必ずします   ありがとうございました

先日は ご来店ありがとうございます。

サロンでの施術を 楽しかったと言って頂き大変嬉しく思います(o^^o)その後のお肌の状態はいかがでしょうか?快適にお過ごし頂ければと願っております。今後ともよろしくお願い致します。

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:22:28.0

久しぶりに来店しました!
    前回驚くほど肌がツヤツヤになったので今回も期待通りのツルスベ肌になりました~
    施術も丁寧にしていただき、素敵な時間になりました♪

フェイシャルSPクーポン《お肌の洗浄/小顔/リフトアップ効果》保湿込み¥7,000

Saya様
    先日は ご来店ありがとうございます。

今回はラジオ波との組合せでフェイシャルSPクーポンをご利用いただき ご期待に添え大変嬉しく思います♪ハイドロで小鼻.アゴのザラつきを重点的に ラジオ波でリンパの流れ お肌の代謝を良くさせて頂きました!ツヤもでましたし笑顔が素敵ですのでメイク無しでも十分いける事かと思います(^-^)/また お会いできるのを心待ちにしております!

[投稿日] 2023-09-12 16:36:22.0

4度目の施術
    仕事でバタバタしてしまい2ヶ月経ってしまった
    Vゾーンは薄くはなってきているが、まだまだ手強くもう少しかかりそう
    IOに関しては、2ヶ月開けたぐらいではもう気にならないレベルになってきた!
    痛みに関しては、毛の多いところの処理して頂いた後にはアイシングをして頂けるし帰りには違和感なし!
    今日も大満足でした

【メンズ】《VIO》ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛 ¥13,000

日本武尊様
    口コミ投稿 ありがとございます。

W脱毛効果もあり期間が空いても快適な状態でお過ごし頂けてるのを心から嬉しく思います。日本武尊様が保湿をしっかりなさっている事も秘訣かと(^-^)!継続して続ける事が抑毛,減毛の近道ちですので是非 脱毛&保湿をルーティン化して頂ければ幸いです。いつもお忙しい中 ご来店頂きありがとございます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:22:39.0

デート前前日にお邪魔しました
    終始ずっと笑わせてもらって楽しかったです!笑
    初のvioで痛くて笑っちゃいましたが、
    想像よりはずっと痛くなかったです!笑
    初めてのお店に選んで良かったです♪
    またお邪魔します!

ゆめ様
    先日は ご来店ありがとうございます。

前前日のご来店で当日は少しでも良い状態に持って行けるよう施術させて頂きましたがデートは楽しく過ごせましたでしょうか?乾燥気味ですので お肌を健やかに保つためにも毎日の保湿を忘れずにお願い致します。ご来店いただき楽しい時間を過ごせた事を心から感謝致します。次回お会いできるのを心待ちにしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:58:21.0

丁寧な親切な対応で気持ちが良いです!
    お肌も柔らかくなりワントーンアップ
    とても良い時間となりました◎

みっちゃん様
    口コミ投稿してくださり ありがとうございます。

ニキビができてのご来店で 施術後はトーンアップの為お肌が白くなった分 ニキビ跡の赤みが目立ちますので少しでも赤みや炎症を抑える施術をさせて頂きました。時間と共にお肌の変化を実感いただければ幸いです♪ニキビに関して更なる改善法も課題とし ご満足いただけるよう取り組みをして行きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:13:57.0

すごくすごく丁寧に説明も施術もして頂き、大満足です!!是非、リピさせて頂きます(*´`)

あられ様
    この度は Vanillaにご来店いただき ありがとうございます。

初めてのサロンで緊張する中 少しでもリラックスして頂ければと施術の流れ等も説明させて頂き スキマ時間の合間 貴重なお時間いただきありがとうございます。Vanillaはお子様もご一緒にお越し頂いても大丈夫ですのお困りの際は是非ご一緒にご来店くださいませ。また 楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪

• かーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:43:59.0

VIOのワックスとのW脱毛を施術して貰いました。
    まず初めにこれから行う施術の内容や効能などを丁寧に説明して頂きました。
    以前別のサロンでブラジリアンワックスは経験済みでしたが、ここまで丁寧な説明は無かったので嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも凄く気さくな方で話が尽きませんでした。
    もちろん仕上がりもばっちりでした!
    楽しい時間をありがとうございました。

かーぼー様
    先日は ご来店ありがとうございます。

ブラジリアンワックス=痛いのイメージですが施術時間を楽しく過ごせて頂けた事をとても嬉しく思います♪1回のW脱毛での効果は なかなか目に見えるものではございませんがワックス経験のある方は通常よりも実感して頂けると事かと思います。保湿を心掛け少しでも長く快適な期間をお過ごし下さいませ。またお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております!

• 石臼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:01:52.0

以前より体験したかったVIOのブラジリアンワックス脱毛をお願いいたしました。
    毛が密集する部位は痛いだろうと想像してましたが、体の中心はけっこう痛かったです。しかし痛みは一瞬。痛いー!休憩。痛いー!休憩。のような感じでした。痛そうなタイミングで応援して励ましてくれるので最後まで頑張れました!!
    施術が終わったあとはツンツルテンのもっちりしっとりの美しいVIOが出来上がり感動しました( *'ω'*)
    VIOもですが、また他の部位も気になるのでぜひお願いします♪

石臼様
    猛暑の中 ご来店いただきありがとうございます。

暑かったり 痛かったり 冷たく冷やされたりと慌ただしいお時間を過ごされた中 最後は笑顔になって頂けた瞬間を共有できて心から嬉しく思います♪本当に綺麗な仕上がりで 今後 痛みが少なくこの状態を保つ為にも保湿を是非お願い致します。施術中のストレスを回避できるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 06:37:03.0

仕事を始めるのあたりアップスタイルにするので、もみあげとうなじが気になりワックス脱毛をお願いしました。

めちゃくちゃ丁寧なのに施術が早くて、色々とお喋りしながらあっという間の時間でした♪♪
    担当の方がとても綺麗で次は他のメニューもやってみたいな~と思ってます!!また伺います♪

【期間限定☆】横顔魅せ美肌に自信♪《もみあげ~うなじ》ワックス脱毛 ¥2,000

さちこ様
    先日は ご来店ありがとうございます。

とても明るくバイタリティ溢れる素敵な女性で新しい仕事を始めるにあたり お手伝いさせていただけた事を光栄に思います。ワックス脱毛でスッキリし もみ上げからうなじにかけトーンアップしてとてもお美しいです♪ アップスタイルにも是非 自信をお持ちくださいませ!また初出勤でのご様子も伺えたらと思っておりますので お会いできるのを心待ちにしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:10:39.0

初めての利用でした。とても気さくな方ですごく居心地が良かったです。施術内容やアフターケアなど細かく説明してくださって、すごくめんどくさがりですが頑張ろうと思いました。笑 また利用したいと思います。

ワックス脱毛《うなじ+背中+腰》¥5,000

なつ様
    先日は ご来店ありがとうございます。

背中は皮脂や汚れが毛穴に詰まりやすい分とてもデリケート部分ですので口コミ投稿して頂け安心致しました。ありがとうございます。暑い日が続きますので紫外線予防 保湿ケアを是非ルーティン化して下さい☆なつ様がシーンに合わせ肌魅せに自信が持て笑顔でいられますように♪また お会い出来るのを楽しみにしております!

• しほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:25:27.0

ずっと前からVIOでお世話になっていたのですが今回は肌スペシャルコースをお願いしました。その日は施術後にお出かけだったのでお部屋でお化粧をさせて頂いたのですが、あきらかにお化粧のノリが違ってビックリしました。VIOに続きはまってしまいそうです。
    何よりもスタッフさんの人柄が素敵です。VIO施術も最初は恥ずかしさもあるかと思いますがスタッフさんの人柄でリラックスしてお任せできます。毎回彼も一緒に行っているのですが彼もWaxにはまっています。これからもいろいろよろしくお願いします。どんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

しほりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

初フェイシャルでしたが 少しお疲れ気味の様でしたので肌汚れを一掃しリンパの流れを良くさせて頂きました!お出かけという事でテンション上げて楽しんでいただけたでしょうか?これからも綺麗になっていくお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので どうぞよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:48:42.0

お疲れモードでしたが、ホントにスッキリ気分も爽快になりました!癒やされました!
    また行きます!

みっちゃん様
    突然なゲリラ雷雨にもかかわらず ご来店ありがとうございます。

お仕事帰りという事もあり お疲れのなかの悪天候でご来店いただいたので スッキリ癒されたとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います♪お肌も疲れてましたので ハイドロで小鼻の皮脂を重点的にアプローチさせていただきラジオ波でお肌を活性化に加えリンパの流れを良くさせて頂きました。お肌がとても柔らかくなりましたので この状態を維持するケアをしていただければと思います。また お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-11 17:44:45.0

3回目のVIO
    いつも時間通りに施術が終わるので、その後の予定も入れやすい
    肝心の脱毛も
    毛も細くなって来たのか痛みも無し
    施術もしっかり丁寧にやって頂き大満足
    これから夏本番!
    スッキリしたので蒸れず快適に過ごせそう

日本武尊様
    先日は ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

W脱毛コースを定期的に通っていただき毎日保湿されている事もあり減毛効果が目に見え大満足して頂け大変光栄です。また日本武尊様の口コミを読んでいただき蒸れでお悩みでブラジリアンワックスを躊躇されている男性の方の励みにもなるかと思い感謝いたします。どうかこのツルスベ肌状態を維持してこの夏を快適にお過ごし下さいませ♪

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:01.0

駅から近くて通いやすい!
    お喋り楽しくてあっという間に時間が過ぎます
    ^_^
    脱毛の効果が出てきてとても嬉しいです!!

【レディース】《VIO》ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛 ¥8,000

れい様
    いつも ご来店ありがとうございます。

オープン当初から 定期的にご来店いただき心より感謝致します。脱毛と併用し こんなに早く目に見える効果が出てきた事が大変嬉しく 先日のご来店時には思わずはしゃいでしまいました(´>∀<`)肌状態も大変良いので引き続き保湿ケアをして頂ければ良いかと思います◎また お会いできるのを楽しみにしております♪

• レイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:51:19.0

本日は大変お世話になりました。以前より彼女とVIOではお世話になってました。今回はずっと気になっていました足全体のワックスに思い切って挑戦しました。痛みにかなり弱い自分ですがVIOで慣れてる事もあり始まってすぐに寝落ちしてしまい気づいたら終わってました。終わった後のケア方法も凄く丁寧かつ親切にに教えていただきまた定期的に通いたいなぁとおもいました。何よりお姉さんの人間性が素敵です。また彼女とお願いします。

レイ様
    先日は ご来店 心温まる口コミ投稿ありがとうございます。

痛みにかなり弱いのを決意しての足ワックス脱毛でしたが リラックスして頂けスムーズに施術ができ安心致しました。レイ様が暑いシーズンを少しでも快適にお過ごし頂けたら幸いです♪今後も心地よい空間で施術を受けて頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-27 22:47:10.0

1回目のVIOの脱毛から6~8週間の間に次の脱毛がオススメという事で、7週間目に2回目の施術を行って頂きました

初回よりも痛くない!
    脱毛が効いてるのかも?
    1日経過したが赤みも痛みも初回に比べたら、全く無いレベルに
    2回目なので、脱毛の強さを上げて頂いたみたいですが、脱毛は全く痛くない

スポーツしてるので、夏前にさっぱり出来てありがたいです

次は残暑に向けてかな?

日本武尊様
    再来の ご来店ありがとうございます。

保湿をしっかりして頂けてたので 肌状態がすこぶる良く感心致しました。毛穴も引き締まり毛も細くなってきておりましたので初回と思うとWAX施術時も毛が抜けやすく相乗効果が目に見え大変嬉しく思います。特に日本武尊様は 女性も顔負けの美尻になっております!夏に向けてこの状態を維持していただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております♪

バニラ 名古屋大曽根(Vanilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー