5. ココリス(cocoliss)   >

cocoliss

ココリス

• 群馬県高崎市上大類町967-1 MTレジデンス101号
  • 高崎駅から車で10分

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:46:57.0

とても丁寧に対応していただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    色々ご配慮いただけて嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。

【くすみ・ざらつき・毛穴】フェイシャルマショマロラテスパ¥8,800→¥5,500

• ミッティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:30:15.0

初めてラテスパを体験しました。ふわふわの泡で施術中とても気持ちよかったです。終わった後に鏡を見たらトーンアップが目に見えてわかってすごい!と思いました!フェイスラインも引き締まった気がします!スキンケアの知識も教えて頂いたので頑張って実践したいと思います。大変心地よい時間をありがとうございました(^-^)

【もちもち肌へ】マショマロラテスパ¥11,500→¥8,800

cocolissからの返信コメント

素敵な口コミ、ラテスパを受けてくださりありがとございます!
    凄くくすみもむくみもスッキリされていて、喜んで頂き嬉しいです。ラテスパを継続していく事でさらにお肌が綺麗に変わっていきます(^ ^)是非またご来店お待ちしております!!

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:29:53.0

いつも親切で丁寧な接客で有難う御座います
    年齢と共に感じる肌の悩みに
    たくさんアドバイス頂けるので安心です!

ラテスパはこちらのサロンが初めてでしたが
    小顔と美白効果は本物でした

肌が敏感な時期なので
    ちゃんと通って綺麗なすっぴんでいられるようにします

また宜しくお願いします

背中アロマトリートメント★¥10,000

cocolissからの返信コメント

素敵口コミありがとございます!
    いつもありがとございます♪
    ラテスパを継続して頂けているのでどんどんお肌が綺麗になってきていて凄く嬉しい。
    一緒にすっぴん美人、美肌を目指しましょう!(^ ^)

• ゆうげつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:02:52.0

久しぶりのエステでしたが、自分の勘を信じて良かった。
    雰囲気、接客、施術内容共に大満足です。

cocolissからの返信コメント

貴重なお時間、久しぶりのエステに当店を選んで頂きありがとございます!
    そして素敵な口コミありがとございます。
    これからもご満足頂けるように励みます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:06:12.0

ずっと前から気になっていたラテスパのサロンが出来たので予約しました。
    スタッフさんはとても優しく話しやすいですし
    細かいアドバイスをくれるので信頼できます!

普段メイクはきちんと落としているつもりでしたが
    私の肌から出た水が茶色でびっくりしました
    汚れ落としてもらってよかったです

肌のトーンも明るくなり、むくみが取れて顔一回り小さくなりました^ ^
    毎月スッキリさせて、若々しい肌キープします

【フェイシャル+デコルテ+背中】マショマロラテスパ ¥8,800

cocolissからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

ご自宅ではなかなか落としきれない汚れをラテスパで
    落とす事ができます)^o^
    凄く肌のトーン、むくみが改善されてこちらも
    嬉しいです!
    お肌がどんどん変わっていかれるのが楽しみです!
    ご来店お待ちしております!!♪

ココリス(cocoliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー