3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク 碧 若江岩田店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 碧 若江岩田店

ヨサパーク ミドリ ワカエイワタテン

• 大阪府東大阪市岩田町4丁目9-28 プラムロイヤル307
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅下車徒歩3分/ニトリモールより徒歩5分
    4.1

くすのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:23:03.0

冷えが酷く体質改善&ダイエットを目的に予約しました。一回ですぐに体重が落ちる!というものではないと思いますが、体が芯から温まり、気持ちよかったです。汗をいっぱいかくからか、お肌の調子がいい気がします。
    通いやすい価格、予約のしやすさもよかったです。

【痩せスイッチON!】詰めて3回☆痩せスイッチを入れよう!!

ご来店ありがとうございました^_^
    初めての時は水分をかなり摂取されたにも関わらず汗が出ないくらい身体の中は冷え切っていましたね
    でも2回3回で汗も少しずつ出る用になってきたので、これからしっかり身体を改善していきましょう♪
    また、回数券のご購入ありがとうございました^_^
    これからも、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 00:09:20.0

丁寧に色々説明頂きありがとうございました。
    ハーブ蒸しは温まってとても良かったです。

【10時~14時迄限定!】全身スッキリコース 10,000円相当→7,000円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

冷えがかなり強く足湯をされても汗をかく事が出来ない状態でしたので、しっかりルルオンに入られて内臓を温め事が必要なお身体です。
    免疫力も上がり健康にもなり、肌のハリやリフトアップでお顔の表情も若返ります。
    お時間が作れましたら、滝汗に再度チャレンジしてみて下さい。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:36.0

むくみと体重増加が酷かったので久しぶりにYOSAを受けました。
    プライベート空間でリラックス出来、ゆっくり施術して頂きました。
    スタッフさんもフレンドリーな雰囲気で、カウンセリングも背術も終始親切丁寧にご対応して頂きました。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    2回目のルルオンでは滝汗を実感して頂けて、本当に良かったです。次回も滝汗でしっかりデトックスで、リバウンドしにくい身体作りをお手伝いさせて下さい^_^

• コニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:28:52.0

この前は、ありがとうございました。
    お店の方の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。

冷えがキツくて色々な事やお店に行った事があるのですがあまり効果が分からなかったのですがルルオンは、帰宅後も身体がポカポカしてびっくりでした!!
    マッサージも痛いのが嫌いなので気持ち良く変化もかなり分かってスッキリしました。

冷えは、万病の元なのでこれからお世話になろうと思いました。

【全身デトックスで気分爽快!】全身リフレッシュコース 8,000円→6,000円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

かなり冷えが強いので、定期的にルルオンで芯から温め、血流を良くしていく事で健康で綺麗になります。続ける事で季節事に今までと違う!と実感出来ますよ♪楽しみにしていて下さいね^_^

• nikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:00:34.0

初めてのルルオン体験でした。
    一回でお顔が凄くシュッとしたのが凄く嬉しかったし、温かくて気持ちよかったので、また次が楽しみです。
    優しく対応して頂いてありがとうございました。

【☆10時~15時限定】全身リフレッシュコース 8,000円→5,600円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

ルルオンは水素水のミストを全身浴びるので、お顔のトーンもアップし引き締まります。
    続け貰う事で、サイズダウンにも繋がりますので楽しみにしてして下さいね。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:29:48.0

初めて来店しました。プライベート空間で人目を気にすることなくリラックスできました。スタッフさんも話しやすくて、ルルオンで痩せたと聞いたので、私も頑張ってみようと思いました!一回でも体脂肪は落ちたし、次の日お腹周りがスッキリしたような気がしたので、続けて行くのが楽しみです。本日2回目行きますので、またよろしくお願いします。

【足元の冷えが辛い!まだ我慢しますか?】足元温活コース 8,000円→6,000円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

実感して貰えて嬉しいです^_^
    スイッチを入れ、これからの変化を一緒に楽しみましょうね^_^

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:56:19.0

初めてヨサとリンパマッサージを受けたのですが足先まで1日ポカポカして夜は直ぐに寝れました。
    太ももの張りがなくなりビックリ!
    リフレッシュでき体もスッキリして気持ちよかったです。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

初めての体験で喜んでいただき、こちらも大変嬉しい思いです。

またご来店いただければ幸いです。

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:46:05.0

急に予約したにも関わらず快く対応してくれました。
    ハーブ蒸しも申し分なく良かったのですが、、勧誘が凄かったです。私もよく喋るし、聞くので、商品の説明もたくさんいうでました。せっかく良い所なのに、残念です。
    あまりにもすごかったので、怖くて話あわせてました。
    すみません。回数券も、色々言われて、しんどかったです。主婦ですので、何万の、回数券はかえません。
    講習に来てくださいとか、しつこかったです。
    エステの免許もなく、なんですごく不安になりました。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

ルルオン及び商品等を気にいっていただいた様でしたので、もっと良さを知って頂きたくお誘いしたのですがこちらの勘違いだった様で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    回数券の件も続けて頂いて、身体の変化を実感して頂きたくお得な回数券のご提案でした。
    また、マッサージはしっかりと指導を受けておりますのでご安心ください。

• 空愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:23:39.0

日常での運動不足により身体の浮腫みが気になりこちらに通うようになりました。
    ハーブ蒸しではたっぷりの汗をかくことができ身体中をリセットできているような感じがします。
    またこちらでは身体の施術を受けましたが顔の色がトーンアップしたり肌質がツルっとしたりと顔の調子までが良くなり大満足です!!
    また次回も通いたいと思い回数券を買いました!
    これからよろしくお願いします!!

【回数券をお持ちの方専用】

ご来店ありがとうございました^_^
    お話しを聞くと、結構ハードな日々を過ごされているとの事。
    疲れきった身体を癒しに、またご来店お待ちしてます。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:56:34.0

寒くなってきて冷えるのが辛かったので、ポカポカ温まって気持ちよかったです♪

【妊活・女性特有のお悩み解消】子宮温活コース 5,500円→20%オフ 4,400円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

冷えが酷いと、身体にかなりの影響が出て来ますよね。
    夏の冷え、これからの季節でも寒くなるので温める事は凄く重要です。
    またお待ちしています。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:55:05.0

全てが初めてでとてもリラックスできました。
    又利用したいです。

【私には何が必要?】贅沢ご褒美プレミアムコース 13,800円相当→9,000円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

また、癒されに来てください。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:03:42.0

年々お肉が落ちにくくなり悩んでいた時チラシを見てルルオンを体験してみたく予約しました。
    一回でサイズ変化があったので信じて回数券で通って見ることにしました。
    よろしくお願いします。

【サイズダウン効果No.1】劇的Wマッサージ付きコース 1万円相当→¥7,500円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

実感して頂き良かったです^_^
    週2回~3回のペースで通って頂ければもっと実感して貰えるので、しっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

• あっずんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:50:27.0

たくさん汗をかいて、直後はスッキリした気持ちでした。
    帰宅後は、寝るまでカラダがだるく感じました。
    サロンの方は、感じも良く終始丁寧でした。
    出してくださった飲み物もカラダに良いもので嬉しかったです。
    カラダの為に通いたいですが、、予算オーバーでまだ考え中です。
    色々とお話も聞けて良かったです。

【初めての滝汗体験でスッキリ!】ノーマルコース 40分 4,500円→3,600円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

初めてなのに滝汗で、スッキリされたと思いますが少し温度を無理されたのかなと思います。
    ご予算的にご無理との事、また機会があればご来店お待ちしてます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:57:01.0

なかなか時間が作れなくて久々にスッキリしたくて予約させて貰いました。
    足湯も良かったですが最後のWマッサージ、これはもの凄く良かったです。
    滝汗でスッキリしましたがもっとスッキリしました。
    また利用させて貰います。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

気分も軽くなり明るい表情で帰られる姿を見てとても嬉しい気持ちになりました。
    また、疲れた時はご来店ください。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:27:30.0

仕事で疲れが溜まり最近よく聞く温活を探していました。会社帰りに利用出来るのでこちらを予約。初めてのルルオンでたくさん汗をかいて疲れた肌も明るくなり感動しました。

【滝汗でデトックス効果】温活&ダイエットコース 6,250円 20%OFF→5,000円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

ルルオン後、肌のトーンがあがり明るくなり喜んでいただき本当に良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:33:20.0

冷えがつらくて温活なら自分に合っているかなと思って予約させて貰いました。
    足湯とルルオンでとても体が温まりました。終わってからのマッサージも体全体が楽になりました。
    また利用させて貰います。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

ルルオンでしっかりデトックスされた後のWマッサージでスッキリして頂いただけるメニューを体験で満足して頂いて本当に良かったです^_^
    またのご来店お待ちしてます^_^

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 10:49:25.0

温活に興味があり、こちらを予約させて貰いました。初めてのルルオンはたっぷり汗をかく事が出来、とても気持ち良かったです。
    足湯でむくみもとれ、芯から温まりました。
    また、最後にマッサージをして貰い体がスッキリしました。
    自分の為に定期的に通いたいと感じたのでこれからよろしくお願いします。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

むくみが取れ、身体のスッキリさを体感して頂いただけて本当に良かったです^_^
    これからもご自身の為に、滝汗をかきに来てくださいね。

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:35:47.0

身体にいいことがしたいなという思いに駆られ、チラシをみて来店しました!いい汗をかけたので、体感としては満足ですが、初めは週3詰めて通わないと効果がない、とカウンセリングで言われてしまい、費用面でも時間面でも少し継続は難しいかなーといった感想です。
    色々な飲み物を用意してもらえたり、お土産に入浴剤をいただけたり、至れり尽くせりで、身体もポカポカしているので今日はぐっすり眠れそうです◎

ご来店ありがとうございました^_^

体質改善等をご希望で有れば、最初の一週間だけは3回ルルオンに入っていただければ変わろうと動きだすことをお伝えしたのですが、お忙しく動かれているので余計に負担になってしまわれたんですね。よろしければリラクゼーションとして、ご利用いただけたらと思います。

• 雲雀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:12:03.0

リンパマッサージをメインでお伺いしましたが、そちらは効いているのかわかりませんでした。ハーブ蒸しはすごく汗が出てデトックス出来ました。本当にすごい汗が出るのでシャワーがあれば有難いです。べとべとの状態で服を着て帰るのはつらかったです。スタッフの方は細かく説明してくださいました。デトックスしたいときにはまたお願いします。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

リンパマッサージはキューブでの効果をご説明させて頂いた通り、普通のサロンのマッサージとは違います。リンパを流す事をメインとし、しっかり汗をかいて頂く事に導いております。

また、せっかくハーブの効能をすぐに落として欲しくないのでYOSAPARKではシャワーはご用意しておりません。

• まふぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:22:07.0

雰囲気などはとても良かったです。
    水素やテラ鉱石など効果のある商品を使用したエステも良かったですが、痩身エステと調べて出てきたところだった為、効果や実感を求めていました。
    ルルオン(ハーブ蒸し)をして汗をかいたスッキリ感は感じれましたがマッサージはあまり実感を得られませんでした。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

マッサージでの効果を実感出来ず、申し訳ございませんでした。
    個人差はございますが、実感され喜んでいただいております。
    冷えで凝り固まったリンパを効果的に無くしていくには、まずは続けて3日入っていただき結果を出すには間隔をあまり開けずにルルオンに入っていただく事が基本となります。
    また、自宅でダイエットへの近道で来る商品もございますので、機会が有りましたらご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:46:25.0

初めてルルオンをしました。
    かなりの汗をかきますがサラサラとした汗でベタつきもない感じでした。毒素が吹き出してる感覚で、定期的に通えたらと思います。

【☆10時~15時限定】全身リフレッシュコース 7,000円→5,600円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

初回からしっかり滝汗をかいてもらえて、とても嬉しいです^_^
    しかし、足のむくみが気になりました。
    次回のご予約で、むくみが少しでもとれるアイテムを試していただければ幸いです。
    これからも、通っていただけたらと思います。

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:30:18.0

最近何をしても痩せないし、太りやすくやばい体型になって来ました。
    運動も苦手…そんな時にチラシを見てこれなら楽かな?と思い予約しました。
    マッサージで体も軽くなりパルスも座ってるだけで筋肉運動してるなんて楽でした。汗も凄くかいて体脂肪もしっかり減っていて、これで痩せる事が出来るなんて私向けって感じました。
    サウナは苦手ですがこれは大丈夫でした。夜もぐっすり眠れました。
    これからも通わせてもらいます。

【らくらく美脚・温活コース】運動が苦手な方必見!9,000円→7,200円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

何事も持続しないと結果は出ません。でも、自分ではなかなか実行出来ないですよね。
    気楽に通っていただき素敵な身体を手に入れるお手伝いをこれからさせていただきますね^_^

• さりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:33:40.0

仕事上、足元が冷えてむくみも酷く、とても辛いと感じる毎日!
    こちらのサロンのチラシが入っていて、温活と言う言葉は最近良く耳にしていたので試しに体験してみようと予約しました。
    足湯とルルオンで全身温まり、たっぷり汗もかきました。
    足のむくみも取れ全身スッキリ、体験して本当に良かったです。
    これからの続け方や効果とか、いろいろお話しさせてもらい定期的に続ける事にしました。

【子宮温活コース】妊活・婦人系でお悩みの方 7,000円→20%オフ 5,600円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

つらいむくみが取れ、喜んでいただき本当に良かったです♪
    お仕事柄、冷えやむくみと付き合っていかなければならない日々だと思います。
    だからこそ、ルルオンで癒され、溜め込まない様にして貰えれば嬉しいです♪
    これからよろしくお願いしますね^_^

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:20:58.0

事務仕事で座りっぱなし。パソコンでの業務で足はむくみ、肩はパンパンで疲れがなかなか取れず困っていました。エステか何か…と思い探していたら、〈進化系よもぎ蒸し〉って何?
    試したくなりました。初めての体験で、びっくり!口コミに書かれていた通り滝汗でした。足湯とパルスで足のむくみもとれてスッキリして感動しました。この日の夜はぐっすり眠る事も出来ました。
    続けて3回入る事で体にスイッチが入るそうなので、まずは続けてみます。

【劇的変身応援コース】リンパケア+足湯+ルルオン+EMS 20%off  ¥7,200-

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

あれから3回しっかり入っていただき、身体の変化をしっかり感じてもらえて、とても嬉しいです♪
    これからも快適に過ごせる様にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:56:50.0

結婚して2年、そろそろ子供をと考えています。私自身、生理不順で生理痛も酷く…知り合いに、妊活にも良いらしいと聞き、一度行ってみようと思い予約。
    子宮を温める事がとても大事である事を教えてもらい、健康な赤ちゃんも沢山産まれている事もお聞きして、信じて通ってみようと思いました。
    たっぷりの汗もかき、日頃の疲れも取れたので次回も楽しみにです♪

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

ルルオンを気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    子宮の状態をより良い状態にして行く事で生理痛も和らぎ、辛い思いをせずに妊活にも取り入れていただければ嬉しいです♪
    これからよろしくお願いします。

• なぎママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:54:35.0

太ももを細くしたくて色々探していて、実家の近くに、こちらのサロンが有る事を知りました。
    リンパマッサージで体も軽くなり、座りながらパルス(EMS)を太ももに巻いているだけでスクワット100以上の運動をしているそうです。運動が嫌いな私には楽です^_^
    滝汗もかきびっくりしました。
    むくみも取れスッキリしました。
    続ける事で効果はもっと現れると実感したので、よろしくお願いします^_^

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

むくみを取る事ですスッキリした足になり筋肉運動で引き締めてヒップUPにも繋がります。
    ルルオンで体質を変化させていき痩せやすい方向へと導く事が出来るので、これからの変化を私も楽しみにお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• 凛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:11.0

独身時代には通った事がありましたが、子供も出来て忙しくなり、すっかり自分のことは後回しにして来ました。最近、近くにサロンがオープンした事をチラシです知り、また通いたいと思いました。
    久しぶりに思いっきり汗をかき、とてもスッキリしました。
    担当スタッフさんともコースの事で相談にも乗ってもらえ、気軽に通いやすいお店で安心しました。
    リピします。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

昔の感動を覚えて頂き、今回サロンに来て頂きありがとうございます♪
    年々、代謝が落ちる年齢になって来ましたよね。やはり自力では食事療法や運動を頑張らないと脂肪は燃焼出来ない!
    当サロンは健康的な美しさを維持出来る様に身体の中から変えていきます。
    通って頂けるペースで実感も変わって行くので毎回の変化を楽しみにしてくださいね。

• amuamuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:15:37.0

お店の雰囲気も良く、近くにニトリモールがあるので駐車場も無料で帰りにお買い物もできて主婦には便利な所かなと思いました。
    YOSAの滝汗にはビックリです。冷え性な私も体の温かさの継続が良かったです。冷房を付けて寝てますが、足のむくみも違いました。帰りに頂いたYOSAのハーブも、お風呂に入れて入浴してみるとビックリするくらい体が温まりました。
    高校でクラブ活動をして帰ってきた娘も気にいってました。市販の入浴剤が使えなくなりそう(><)
    リピート決定です(^^)

【10時~14時迄限定!】ハーブUP温活コース  7,000円→5,000円

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

ルルオンの良さを本当にわかって下さり、ありがとうございます♪
    ご家族にもハーブの素晴らしさを実感してもらえた事、本当に嬉しい思いです。これからもしっかりルルオンで心身共に健康になっていただきたいです。
    これからも、よろしくお願いします^_^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:26:31.0

初めての体験です。足湯だけで汗が出るのでびっくりしました。パルスで筋肉を鍛えるのできれいに痩せるとの事でした。ルルオンに座ってるだけで滝汗、これは痩せる?
    と期待が膨らみました。
    リラックスも出来たので定期的に通わせていただきます。

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます。
    リラックスはもちろんのことですが、体に良い物を取り入れて毒素を出す事で健康的な身体作りをお手伝い出来ます。定期的に通っていただき変化を実感して下さい。
    よろしくお願いします。

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:50:31.0

新しく出来たお店なので気になり予約してみました。座りながらダイエットなんて、とっても楽!
    リラックスも出来たので通わせていただきます。

【美脚コース】リンパケア+ハーブ蒸し50分+下半身EMS¥7500→¥6000

YOSAPARK 碧 若江岩田店からの返信コメント

当店では気軽に通っていただき、ダイエットとリラックスを同時に得られる!を実感出来るので、これからもお待ちしております。

ヨサパーク 碧 若江岩田店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー