5. ラウラウ(LAULAU)   >

プライベートサロンラウラウ

• 群馬県高崎市上並榎町500-22
  • 高崎駅より車で10分/北高崎駅より車で5分

ディノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:01:17.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージ 初めてでしたがとても良かったです。プライベートサロンなので、とももゆっくりと出来ましたし、担当スタッフの方が良い人で技術もしっかりしているので、安心してお任せ出来ました。また、定期的にお願いしたいです。

【大人気!】よもぎ蒸し(30分)+リンパマッサージ(60分)¥11000→¥8800

• しほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:38:20.0

大変清潔感があり、ガウンもフワフワ、室内温度などの環境も良く、充実した時間を過ごせました。
    体もとても軽くなり満足です。

【口コミ限定】リンパマッサージ60分 ¥7150→¥5700

• つくねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:55:05.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださったので安心できました!
    思ってた以上に汗もかいてめちゃくちゃよかったです~!
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ限定】よもぎ蒸し(40分)¥4400→¥3500

• Luさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:32:54.0

凝り固まった体が、とてもほぐされました!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

• ラムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:11:05.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。スタッフの方もとても話しやすく帰り際の質問等にも快く親切に対応してくださり
    気持ちよくデトックス出来ました。他のメニューも試してみたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

【口コミ限定】よもぎ蒸し(40分)¥4400→¥3500

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:13:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした♪
    香りも良く、身体が芯から温まりました♪
    年末の疲れた体のデトックスになりました♪

【口コミ限定】よもぎ蒸し(40分)¥4400→¥3500

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:22:54.0

ガウンも、ベッドも全て清潔感があり綺麗で整ったサロンでした。部屋も充分に暖めてくださっていたりと快適な空間でした。
    施術も肩凝りの気になっているところから重点的に長くしてくださり、その他のリンパマッサージも、お得意とされているだけあってとても良かったです!
    また近くお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

• hayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    たくさん汗をかいて、その日夜の冷えがなく、肌の調子もよかったです。
    清潔感のある落ち着いた空間とよもぎの香りで、とてもリラックスができました。
    極度の冷え性、生理痛が悩みなので改善していきたいと思います。またよろしくお願いします!

【口コミ限定】よもぎ蒸し(40分)¥4400→¥3500

private salon LAULAU【プライベートサロンラウラウ】からの返信コメント

haya 様

また、口コミもありがとうございます!
    夜も冷えずにすごせ、お肌の調子も良かったようで安心しました。
    体質改善一緒に頑張っていきましょう!

プライベートサロンLAU LAU  大西優子

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:07:13.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、思ってた以上の量の汗が出ました!終わった後は身体がすっきりして軽い気がしましたし、1日中ぽかぽかしてすごく良かったです。また通いたいと思います。

み様

また、口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリしたようでよかったです。
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。

プライベートサロンLAU LAU  大西優子

• GONさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:32:01.0

不調続きだった為、以前から気になっていたよもぎ蒸しをお願いしました。
    とても綺麗で落ち着く空間で、スタッフの方もとても優しくて話しやすかったです。
    家に帰ってからもポカポカしてて、いつも足先がキンキンに冷えてなかなか寝付けないのにその日はよく寝れました。
    よもぎの香りもとても良い香りで癒されました。
    長年の生理不順、生理痛、片頭痛にも効きそうなので、続けてみようと思いました!

GON様

口コミもありがとうございます♪
    ポカポカ感が続いて、足先がキンキンにならずゆっくり眠れたようで良かったです。
    一緒に体質改善していきましょう!
    また来週おまちしております(^^)

プライベートサロンLAU LAU  大西優子

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:58:06.0

よもぎ蒸しと初めてEMSを受けました。
    EMSは慣れるまではなんとも言えないちょっとくすぐったい感じもしましたが、普段動かせない筋肉に刺激を入れるとこうなるのかぁと、楽しい気分でした。
    血行促進、代謝アップ、ホルモンバランスよく‥といい事ずくめのセットでとてもリフレッシュ出来ました。
    また、幼児の子供が一緒に参加、同じ空間で遊んで頂き助かりました。
    ありがとございました!

mimi様

また、口コミもありがとうございます。
    初めてのEMSドキドキしますよね!
    お子様と一緒でもリフレッシュできたようで安心しました。
    またいつでもお子様とのご来店お待ちしています。

プライベートサロンLAULAU  大西優子

• ろんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:22:30.0

よもぎ蒸しは体の状態に合わせて3種類から選べます。今回は美肌にしました。元々アトピーで肌が弱く炎症で赤みがある箇所もよもぎ蒸しに入った後は赤みがすっと引いていることにびっくり!
    EMS後は姿勢が良くなり体が軽くなる実感がありました♪
    定期的なメンテナンスは大切ですね^_^

よもぎ蒸し30分 ¥3850→¥3000

ろんたん様

口コミもありがとうございます。
    アトピーの赤みがひいたとのことで良かったです。
    忙しく、お疲れだと思いますので無理なさらないよう、
    メンテナンスお待ちしております。

プライベートサロンLAULAU 大西優子

• ろんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:26:15.0

今回は産後初のEMSを受けました。よもぎ蒸しでポカポカ状態でのEMSは全身筋肉運動&クールダウンにもなるので大好きです。自分で筋トレは続かないけど、EMSは何年も続けられてます♪豊富な知識でヒップアップや足痩せ猫背など体の悩みに合わせてくれるのでパーソナルトレーナーがついているようです!!終わった後は引き締まり全身が軽くなります。
    これからも頼りにしてます(^^)

ろんたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術やアドバイス気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

プライベートサロンLAULAU 大西優子

• しずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:19:47.0

前回から2ヶ月空いてしまい、とても待ち遠しかった
    よもぎ蒸しでした。今回も子宮系のよもぎを選ばせていただきました。身体中の毒が抜けていく感覚がたまらないです。
    終わったあとは、気持ちよくて、夜はぐっすり眠れました。
    また次回も楽しみにしています!

しずえ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    夜ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    あっというまにお時間が過ぎしまいましたが、
    しっかりデットックス効果を感じて頂けてよかったです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

プライベートサロンLAULAU  大西優子

• ろんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:28:47.0

よもぎ蒸しに通って5年になります。女性特有の悩みにはよもぎ蒸しはとってもオススメです!検査結果も良くなり、妊娠もスムーズに☆全身ポカポカで、肌もキレイになりました。フェイシャルやリンパ、EMSと長年の知識と経験からイベントに合わせて最高のコースを組んでもらえるのもgood!
    これからも通い続けたいと思います♪

ろんたん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    結婚、妊娠、出産と大きな節目に携わりお手伝い出来たこと嬉しく思います。

その後お身体いかがでしょうか?
    またお時間できましたらお待ちしております。

プライベートサロンLAULAU  大西優子

• しずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:40:10.0

今回で4回目のよもぎ蒸しです。
    子宮に良いと聞いて、子宮に持病がある私は月に1度
    よもぎ蒸しをしようと心掛けています。
    子育て真っ最中の担当スタッフさんとは
    子育ての話も盛り上がります!
    いつも、癒しと楽しい時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

しずえ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のためにも、ぜひ来月もいらして頂ければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

Privatesalon LauLu.  大西優子

ラウラウ(LAULAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー