5. トット 恵比寿(totto)   >

beauty salon totto恵比寿 毛穴改善専門店

ビューティーサロントットエビスケアナカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-11 グレース青山4階
  • 恵比寿西口駅徒歩4分

ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:08:10.0

この度は丁寧なカウンセリングからおすすめの施術を教えてくださりありがとうございました!
    自宅へ帰ってからもトーンアップをしていて鏡を見るのことが嬉しくなりました!
    これからどんどん良くなってくるんだろうなぁとワクワクした気持ちでスキンケアも頑張ってたくさん通ってノーファンデ肌を目指して行きたいです!これからもよろしくお願いいたします!

【ニキビ・毛穴ケア】美肌光フェイシャル 平日限定¥11000→¥5000

beauty salon totto恵比寿 毛穴改善専門店からの返信コメント

なつみさん

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また施術後の効果も実感頂き良かったです、当店ではどのコースにもマッサージを行う際に角質汚れを取り除くクリームを使用しておりますのでマッサージをするだけでもかなり取り切れていない汚れも取れるので皆様トーンアップは感じやすいかと思います。施術を無駄にしない為にも是非ホームケアで汚れの溜まらない肌質にしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:26:57.0

今の肌状態や普段のスキンケアを詳細に確認してくださりアドバイスをしてくださりとても丁寧でありがたかったです。毛穴洗浄も気持ちよく、次の日の化粧ノリがよかったです。回数券を購入したため、通って肌をキレイにしたいです。またよろしくお願いします!

【毛穴ニキビケア】完全無菌毛穴吸引+光フェイシャル平日¥11000

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:14:30.0

ニキビやくすみが気になり、光フェイシャルをお願いしました。敏感肌の為、余計荒れてしまう事などがないか不安だったのですが、施術前に肌の状態やスキンケアについてとても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお願いできました!毛穴のメニューなどほかの施術もまたお願いしたいと思います!

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:54.0

すごく久々に伺いました。
    気になっていたガスパックを体験できて肌がパッと
    明るくなりとても満足です!

あまり行けない時にはネットでもスキンケアセットを
    購入しているのでいつも私の肌の味方でもあり信頼している
    サロンでもあります!

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが
    とても楽しく接客もとても良かったです!

• sawazleaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:49:26.0

いつも的確なアドバイスと
    詐術をありがとうございます!

【チケット】光フェイシャル+ハイドラ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:02:45.0

定期的なメンテナンスや肌荒れした時にお世話になっています。今回は、あご周辺の肌荒れ(ニキビ)が多発してしまい駆け込みました。技術は丁寧で優しくケアして頂きとてもリラックスして過ごさせてもらいました。ニキビに関しては、スキンケアや食事、睡眠、運動代謝など生活面について一緒に原因を探って下さり、とても親身になって肌改善をしてくれている事が分かり心強いなと感じました。直前にスキンケアを変えていたことや食事面でもう少し気をつけることが課題として見つかり、技術だけでなく原因がわからず悩んでいる方にもオススメです。様々な危機やケア用品が揃っていて肌改善をして下さるので期間を空けずに来店する事を提案して頂くのですが、頭では理解していてもやはりそれなりの良いお値段なので少し腰が重くなってしまい、いつも頻回には来れないのが本音です。教えて頂いたスキンケア方法を試しながらなるべく来れるようにしたいと思います。

【3月限定キャンペーン】ごっそり毛穴洗浄+光フェイシャル¥14000

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:25:26.0

10年近くずっと気になっていたサロンさんで、妊娠中でも可能ということでついに予約させていただき施術を受けさせて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧で私に合ったメニュー提案をしていただきとても心地よかったです!
    妊娠中の肌荒れは諦めていましたが、少し改善され驚きました!!!凝りも酷いのでこれから行ける時に行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

【肩こり頭痛】老廃物の排出を促す・デコルテ背面リンパマッサージ

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:43.0

以前まで学割で光フェイシャルを打っていました。
    学割から外れ、お値段が高くなるので予算が心配でしたが、毎回予算に合わせた施術の提案をしてくださるのでありがたいです。

光フェイシャル

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:51.0

肌荒れに悩んでいたのですが、親身になって相談にのって頂きとても助かりました!スタッフさんの雰囲気がとてもよく相談しやすかったです。
    これから通っていくので肌荒れの経過に期待します!
    次回行くのも楽しみです!またよろしくお願いします!

【ニキビケア特化】繰り返す「大人ニキビケア」+光フェイシャル平日¥13000

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:36:34.0

施術を受けた次の日の化粧ノリと肌のツヤツヤがすごかったです。ニキビ跡がなかなか消えなかったのですが、2日経って1薄めのものはなくなりました。2週間後がピークたのことなので、とても楽しみです。

【4月限定キャンペーン】ハイドラ光セラミドガスパックコース18,000円

ち様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また施術後に改善をご実感されてよかったです。4月キャンペーンのハイドラとセラミドガスパックは炎症を抑えてくれますので肌荒れニキビのお客様に大好評です!こちらも今月いっぱいの限定キャンペーンでかなりお得になりますので、数がありましたらまた今月中に受けれますので是非ご利用してください。

beauty salon totto
    東京都渋谷区恵比寿美亜美2-3-11グレース青山4階

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:28.0

別のところに通っていましたが、結局totto様に戻って来ました。通っていると、効果や変化を絶妙に感じるのを思い出しました。また、お世話になります。

光フェイシャル +水光ハイドラフェイシャル

ヨウコ様

嬉しい口コミありがとうございます。そしてまた当店を思い出して頂きありがとうございます。
    私どもも結果のでるサロンとして皆様のお悩みに頼って頂けるよう日々精進してまいります、是非お気楽にご相談いただければなと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお持ちしております。

beauty salon totto 毛穴ニキビ肌改善サロン
    東京都渋谷区恵比寿美亜美2-3-11グレース青山4階

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:03:07.0

ずっと気になってた毛穴ケアをお願いしました。
    スキンケアのことを沢山、丁寧に教えて頂き、
    美容スイッチが入りました!早速家でも頑張ってます!
    お部屋も綺麗で、リラックスできる空間が癒されました。
    次回の施術も楽しみです。

【3月限定キャンペーン】ごっそり毛穴洗浄+光フェイシャル平日¥11000

まい様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして何より美容スイッチ入って良かったです!お客様の意識が変わるだけでもわかりやすくお肌は変わってきますのでうまく美意識が高められますように私達も美容情報をお伝えしていきますので何かわからない事がございましたらなんなりと聞いてください(^^♪

東京都渋谷区恵比寿美亜美2-3-11グレース青山4階

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:49:03.0

Tゾーンの毛穴詰まりが気になっていたので、今回初めて利用させていただきました。
    料金や施術内容など説明も丁寧で、エステにありがちな押売りされる印象もなく気持ちよく施術してもらえました。
    また来月も伺おうと思います。

【角栓除去率NO.1】肌負担なし!ごっそり毛穴洗浄+光フェイシャル土日 ¥14000

まりえ様

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    またご内容にもご満足いただけたようで良かったです(^^♪溜まらない毛穴を作っていけるようお手伝いできればと思います。またのご来店心よりお持ちしております。

東京都渋谷区恵比寿美亜美2-3-11グレース青山4階

• なみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:42:20.0

今まで自分の肌質を知らずに化粧品類を使ってたので、自分にあった物を使うことの大切さを知ることができました!
    光フェイシャルもすごく良くてこれからの変化が楽しみでなりません!

なみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。本当にご自身にあったスキンケア選びが出来ず悪化させている方は沢山います、当店を通していち早くご自身にあった肌質ケアができるようになればトラブル肌に対応できるようになりますので、10代のうちにご来店頂いてよかったです(^^♪
    同じく10代のうちから光フェイシャルで真皮層を活性化させておく事で若々しいお肌を保てられるので是非学割をご活用ください♪

[投稿日] 2024-03-19 18:42:01.0

今回は光フェイシャルと炭酸パックでお願いしました。
    予算に合わせて無理な勧誘なしにメニューを考えてくれるので安心して通い続けられます。スキンケアのアドバイスも的確で通い続けてから肌荒れはしにくくなってきてます。

【学割新規U24】ずーっと定額★美肌光フェイシャル ¥11000→¥5000

あいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また肌荒れも起こしずらくご実感頂けて良かったです、まずはニキビの出来ない肌質を作ってくことが大事です!そして肌荒れがおこったら対応できるようになると、肌トラブルに悩まなくなりますので是非ご来店の際は沢山分からない事を学んでいってください♪

東京都渋谷区恵比寿美亜美2-3-11グレース青山4階

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:18.0

光フェイシャルはずっと気になっていたので、当日とても楽しみにしていましたが、帰りはとても複雑な気持ちでした。
    技術はさすがプロという感じで、とても満足ですが、カウンセリングでの1つ1つの物の言い方や強めな接客態度、施術中に使った製品を置く時のバン!という音がとても気になりました。
    施術内容が満足だっただけに、他の点が不快だったことがとても残念です。

【ニキビ・毛穴ケア】美肌光フェイシャル 土日限定¥11000→¥8000

ユズ様

この度は沢山あるサロンの中からご来店頂いたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう接客面に対して今一度見直ししていきます<m(__)m>
    この度は本当に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございました<m(__)m>

東京都渋谷区恵比寿美亜美2-3-11グレース青山4階

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:18.0

毛穴に悩んでおり、初めて訪問させて頂きました。
    スキンケア方法や施術で毛穴が綺麗になり、次の日も化粧ノリが良く、毛穴の汚れも目立たなく感動しました。
    施術中もスキンケア方法なども教えて頂き助かりましたが、オリジナル商品をとても薦めて頂き興味がでましたが、あれもこれもオリジナル商品で少し困惑しました。

この度は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    毛穴の汚れも改善されてよかったです(^^♪
    毛穴汚れは毎日取り除くもので、取り除きすぎも肌トラブルが起こりますし、うまく取れないと汚れがたまるというホームケアの仕方が難しく、皆様うまく取れず悩まれている方が多いです。

オリジナルスキンケアCOSIM拭き取り化粧水は必要でない汚れだけを負担なく取り除くことが出来るので、毛穴汚れはもちろん、毛穴汚れでの肌荒れを起こしてる方には改善できるアイテムになります。施術中も使用させて頂いてますのでご実感頂けたらと思います。

東京都渋谷区恵比寿美亜美2-3-11グレース青山4階

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:29.0

とても丁寧でよかったです!いただいたサンプルがとてもよく通販で購入させていただきました。またよろしくお願いいたします。

かな様

この度は初めてご来店頂きありがとうございます!
    またオリジナルスキンケアCOSIMもご購入頂きありがとうございます(^^♪ホームケアをしっかりして頂くことで毛穴汚れも溜まらなくなっていきますので是非ホームケアもしっかり続けて頂けたらと思います。

嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 00:04:28.0

フェイシャルとエレクトロポレーション、炭酸パックのメニューでお願いしました。
    毎回スキンケアのアドバイスを丁寧にしてくださって感謝しかないです。環境の変化や肌トラブルそれぞれに合わせたアドバイスなのでとても参考になります。通い始めてから大きなニキビも減り、赤みも少し引いてきた気がします。

【学割U24】ずーっと定額★美肌光フェイシャル ¥11000→¥5000

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:17.0

施術していただいた後の肌の触り心地が全く違くて、トーンアップもしていてびっくりです!
    お家でもケアをしっかりして美肌になれるように頑張りたいです!

【インスタLIVE限定価格】水光ハイドラ+光フェイシャル 期間限定¥15000

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:19:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、食生活、洗顔、スキンケアなど教えてくださいました!
    脱毛や施術を控えている為回数券を購入させていただきました。
    またよろしくお願いいたします

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:44.0

料金も施術内容もとってもよかったです!
    ずっと気になっていたので伺えてよかったです。
    担当者の方も親身にお話をきいてくださって嬉しかったです。私もエステで働いてたことがあるのですが目に見えないからこそ音に敏感になり施術中のホットキャビの閉める音などがすごい気になりました。次のお時間があるからなのかせかせかした様子や施術が雑談に感じました。ジェルの塗り方や保湿の仕方やパフも摩擦が強く、早いことはいいと思うのですが、ご褒美できてるのにゆっくりできない感じがしてリラックスはできなかった印象です泣

2月限定キャンペーン!高保湿水素光フェイシャル

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:36:14.0

2回目だったのですが、肌に合わせて施術を親切におすすめして下さりとても良かったです。
    また留学から帰ってきたらお邪魔します!!

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:34:32.0

いつも丁寧にカウンセリングから施術、いつも大満足です。
    お肌も凄く調子が良くなりました。

【定額制】光フェイシャル+毛穴洗浄ケア

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:00:52.0

肌のことならなんでも教えてくれます。
    いつも丁寧に説明施術していただけます。
    終わった後は、肌の調子も良くずっと通いたいクリニックです!

【艶肌・毛穴・高保湿】ハイドラ光エクソソームコース

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:14.0

光フェイシャルを受けました。ニキビ跡が気になっていて、乾燥敏感肌なことも相談させて頂きました。術後は乾燥のせいで顔がざらついてしまい、約2週間人に会えないほどでした。2.3日で治るようでしたら通いたいと思っていましたが、少し考える必要がありそうです。
    スタッフさんはとても親切で、雰囲気も良かったです。

• ゆんかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:05:52.0

いつもお世話になっています!施術後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!スタッフさんも明るくて色々と教えてくれるので楽しく過ごさせてもらってます。ありがとうございます!

【チケット】光フェイシャル+毛穴洗浄ケア

• yggtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:39:45.0

ニキビ跡で悩んでいて、日々のスキンケアだけでは限界を感じていました。肌の悩みや毎日のスキンケアで変えるポイントまで教えていただいたので、早速とりくんでいます!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。これからも通いたいと思うので、肌の変化が楽しみです^_^

[投稿日] 2024-02-03 21:06:02.0

今回は2月のキャンペーンで施術をお願いしました。
    カウンセリングや力加減など丁寧に確認してくださり、ありがたかったです。日々のスキンケアの相談や、アドバイスもしっかり伝えてくれるので嬉しいです。

2月限定キャンペーン!高保湿水素光フェイシャル

• 紅しょうがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:53.0

相談に乗りながら今の肌の悩みに合わせてケアしてもらいました!わたしもは月で早くこまめに行けるよう回数券にしました!
    これから肌がどうなるか楽しみです!

トット 恵比寿(totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー