スタッフの方がみなさん明るくて、素敵な雰囲気のサロンでした。日々のスキンケアについてたくさんアドバイス頂いたので、実践しようと思います!またよろしくお願いします。
【学割新規U24】ずーっと定額★美肌光フェイシャル ¥11000→¥5000
beauty salon totto恵比寿 毛穴・ニキビケア専門店からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます。早いうちにちゃんと正しいケアができるようになれば自分でトラブルにも対応できるようになりますので、是非実践して美肌を保ちましょう♪
渋谷区恵比寿南2-3-11グレース青山4階
なかなか改善しないニキビと乾燥を改善したくて伺いました。
まだ1回目なので目に見えて変化はありませんが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
これからの変化が楽しみです!
スキンケアも頑張って継続していきいたいと思います。
今度ともよろしくお願い致します!
【クリスマス特別価格】ニキビケア光フェイシャル¥15000
ご来店頂きありがとうございます。まずはニキビの出来ない肌作りをしていくことが大事になります、その為には乾燥を絶対にさせない肌にする事です。なので毎日のスキンケアを正しくして頂きたいので保湿を頑張って頂きたいです♪特に今の時期はとっても乾燥しさらに光フェイシャルを当てると更に乾燥をしてしまいますので、スキンケアだけでは乾燥をしてしまう場合は保湿の高いパックやポレーションで導入してあげた方が改善の近道になります♪
渋谷区恵比寿南2-3-11グレース青山4階
自分の肌の状態を丁寧に教えていただき、それに合ったメニューも提案してくださってとてもありがたかったです。
ご来店頂きありがとうございます。お客様のやりたいメニューと違う物をご提案してしまう時がございますが、施術も決して安価なものでもなく手軽にできる価格でもございませんので無駄のないように、お客様にとって意味のある施術をさせて頂いてます、ご理解頂きありがとうございます♪
渋谷区恵比寿南2-3-11グレース青山4階
肌悩みをすぐ見ただけで分かってくれて、スキンケアの方法まで教えてくださって信頼できるエステでした。
頑張って通い続けたいと思います!
【ニキビ・毛穴ケア】美肌光フェイシャル 平日限定¥11000→¥5000
ご来店頂きありがとうございます。お肌悩みのご提案が出来て良かったです。当店にご来店してくださるお客様8割肌トラブルを起こしている方がご来店してくださいます、10年間トラブルを起こしているお肌ケアのお手伝いをさせていただいておりますので、分からない事や不安な事などございましたらLINEからでもご連絡してください♪
毛穴づまりが改善されて基礎化粧品が入りやすくなりました。何回か通ってますが肌が調子悪くなったときに行くと肌質が改善されて感動します。
【11月限定/肌荒れ改善!ハイドラコース】光フェイシャル×ハイドラ×ヒト幹
それはそれは浸透力のご実感頂けてよかったです♪大成功ですね、ハイドラヒトカンコースもとっても大好評でしたので1月もキャンペーンメニューでございますので是非またお試ししてください♪
ちなみにですが調子悪くなる前に施術を受けて頂ければ調子悪くならない肌状況をつくりやすいので、調子悪くなりそうだなって位にご予約して頂ければと思います♪
渋谷区恵比寿南2-3-11グレース青山4階
初めてのエステ施術でしたが安心して受けられました!
自分の肌悩みをきちんと相談できるし、お世辞なく肌状態を伝えてくれるのでホームケア頑張ろうと思います!継続して通いたいです!
今回ブライダルエステの顔とお背中の光フェイシャル2回目でお世話になりました。少し体調を崩していた為口周りの肌荒れの後の赤みと目の下のクマがひどくて悩んでいたのですが、ヒト幹細胞の美容液とパックをしていた抱いたおかげで顔がワントーン明るくなり、赤みも少し良くなりました。結婚式まで2週間程と近づいてきたのでホームケアも頑張ります。また2週間後宜しくお願い致します。
【ブライダルエステ】顔・背中光フェイシャル×オプションパック3回チケット
スキンケアに迷子になっていたので、正しいスキンケアの仕方を丁寧に教えてくださるので来て良かったなたと思いました。施術後は肌の赤みが和らいで継続して続けていきたいなと感じた。
酒さ様皮膚炎で顔の赤みに悩んでいました。
私の好きな芸能人の方がこちらのサロンをインスタグラムに載せられていたのでふとお店のサイトを開きました。
たくさんのビフォーアフターの写真があり、本当にこんな変わるの!?ってびっくりしました。
このような悩みを抱えている人もたくさん通ってることを知り安心し、私も体験してみたいと思い来店しました。
とても丁寧な説明や施術をして頂きました。
私の肌が敏感な為に施術後 少し、赤み ほてりがありましたが、次の日には落ち着き、普段よりもメイクのりが良いなと感じました!
たった1回だけで、肌の潤いが全然違うくて少し赤みが落ち着きました!
何回か通ったら必ず効果が出ると思いました。
こちらで販売されている乳液クリームも購入し、毎日スキンケアしていますが、敏感な私の肌でもヒリヒリすることなく、しっかり保湿されとても気に入っています!
tottoに通って少しでも改善出来ればなと思います。
本当にありがとうございました。
結婚式に向けてお願いしました。式まで日にちがない中、肌に合わせて丁寧に施術いただき、ホームケアのアドバイスや、式までにどのくらい通えばよいか等、親身になって対応いただきました。
結婚式後も定期的に通っていきたいと思います。
【人気NO.1】水光ハイドラフェイシャル+光フェイシャル 平日限定¥15000
お肌が蘇ります。通っているおかけで安定しています。
長年していたおかけで、肌診断をする機会があり、やってみたらシミ予備軍がすごく少ないとのこと。tottoのおかげだと思いました。
自分の肌のコンディションをきちんと見て頂いた上で最適なメニューを提案して頂けたのがよかったです。
普段のスキンケア方法も教えて頂いて、美肌になるためにスキンケアを頑張っていこうとと前向きになれました。
【角栓除去率NO.1】肌負担なし!ごっそり毛穴洗浄+光フェイシャル土日 ¥14000
丁寧に対応して頂き、親身になって肌についての相談にのってくださいました!
乾燥が気になっていて、終わった後も潤いが続いて満足しています~
また来店したいです!
【11月限定/乾燥肌改善!保湿ケアコース】光フェイシャル×水素パックEMS導入
元々エステに興味あり他店を転々としてましたが体験をしてその日に契約したのは初めてです。
肌状況を見てホームケアの仕方まで丁寧に説明してくれます!
ホットタオルの拭き取りも丁寧でマッサージの圧もちょうどよくて手の密着も安心感ありました!
ヘッドマッサージ気持ちよかったです!
肩が寒くないようにタオルかけてくれたところもありがたかったです^^次もよろしくお願いします!
初めて行かさせていただきました!
自分に合う合わないものやケアの仕方などを丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
直接ズバッと言ってくださるのでわかりやすく、継続頑張ろう!ととても思えます。
施術後1、2週間でとても肌が調子良く驚きました!
これからも頑張ろうと思いますよろしくお願いします
昨年から通っています。施術してもらうととても肌の調子がいいです。次回も楽しみです!
今回初めてブライダルエステで背中も合わせての光フェイシャルを行っていただきました。背中のケアは初めてだったので施術していただいてから背中の拭き取り化粧水と保湿も頑張ろうと意識が変わりました。いつも肌の状態をみながらおすすめのパックやお家でのケアのポイントまで丁寧に教えてくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
1年ほど通っていますが、肌が安定して良いです。
毎月のキャンペーンメニューもとても楽しみです!
今後もよろしくお願いします!
肌の調子が良くなった気がします!2回目行きます!
【10月限定エクソソーム1】人幹細胞パック導入+光フェイシャル¥13000
自分に合っているメニューを提案し、丁寧に施術してくださりお肌が生き返りました!
雰囲気もいつも良く、スタッフさんとお話しするのも楽しみな時間です^_^
これからも定期的に通いたいです!
メニューの説明も丁寧にして頂き,説明の後も選択させて頂けたので気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
【日焼け後72時間以内】メラニン排出☆紫外線除去ケア+ポレーション¥9350
初めて肌の施術をしてもらいました!
めちゃくちゃ肌が荒れるわけではないけど、元々キメが荒いのと、毛穴が気になっていて改善出来ればなと思い伺いました。カウンセリングから終わりまで丁寧に説明して頂き、今の肌の状態や今後のアドバイスまでして頂きました。
今の状態からどのくらい改善できるか、頑張ってみたいので、確認してもらいつつ通わせて頂きたいと思います!
【美肌&小顔】ハイドラフェイシャル+光フェイシャル+頭皮ケア 平日限定¥17000
季節の変わり目で肌の乾燥が気になっていた為、ハイドラで顔の汚れをとっていただいた後、ヒト幹細胞を使用しての施術をしていただき、肌の明るさがワントーン上がった気がしました。来月から12月の結婚式に向けてブライダルコースをお願いしております。引き続きホームケアも頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
1ヶ月ぶりにやはり乾燥してました。
ニキビも酷くなっていてアドバイスをいただき
終わったあとはすごく肌が綺麗に!
肌改善のためにお金はかかりますが引き続き通いたいと思います。
いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
1回目の際に色々教えて頂き実践しましたが自分で実際にやってみるとどうだったかな?って思う部分などを質問してまた教えてもらいました!ちょっとずつ効果出てきた気がするので継続頑張りたいと思います。
明日3回目に伺いますよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
自分に合ったスキンケア法やエステを進めてくれるので、ありがたいです。次も楽しみです。
かれこれ1年以上世話になってます!
アットホームな雰囲気でありながら結果がちゃんと出ること、
時間通りに終わることもありがたいです!
今の肌状態にあう最善のコースを提案頂きつつ、
例えばコスト面も気になる時はそこまでカバーした提案をしてくださいます。
よりホームケアも丁寧に頑張ろうと思えるサロンです。
また伺います☆
肌の調子が良くなり、顔も引き締まった感じがしました。普段のスキンケアや自分の今の肌の状態のアドバイスもいただき参考になりました。
【10月限定エクソソーム2】光フェイシャル+人幹細胞パック導入+パック付き
丁寧なカウンセリングで自分に合ったスキンケアを知ることができました。
学生は割引がきくのでとてもお得だと思います。
自分のスキンケアを見直すきっかけになりました。肌質改善のために通ってみようかなと思います。
トット 恵比寿(totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー