5. トット 恵比寿(totto)   >

beauty salon totto恵比寿 毛穴改善専門店

ビューティーサロントットエビスケアナカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-11 グレース青山4階
  • 恵比寿西口駅徒歩4分
  • ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:03:22.0

施術はとても気持ちよくリラックスできました。
    肌質もよくなり化粧水が入ってくのも分かるようになりました。
    知識も豊富で、ホームケア方法など丁寧に色々教えていただきとても勉強になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

光フェイシャル+毛穴洗浄

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:40:49.0

今回の担当の方は初めてでしたが、お話やアドバイスもとっても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

光フェイシャル

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:04:03.0

今は引っ越してしまい、関西に住んでいるのですが東京に来る際いつも通わせて頂いています。そのくらいtottoさんはお気に入りのサロンのひとつで効果ももちろんですがスタッフさんも色々美容に関することを教えてくださったり居心地の良い空間でいつも楽しく施術してもらっています^_^

• かほりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:29:26.0

いつもお肌ありがとうございます。
    おかげでノーファンデで生活できます!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:46:56.0

食生活とかほんとに色んな相談事にのって頂けて嬉しかったです!!

【角栓除去率NO.1】肌負担なし!ごっそり毛穴洗浄+光フェイシャル平日 ¥11000

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:41:52.0

ご担当の方はとても感じがよく、一生懸命丁寧に接客いただきました。
    ただ、少しスキンケアの基本についてのお話が長く、ちょっと疲れてしまいました。あまりスキンケアについて知識がない方はぴったりのお店かと思います。
    お店も狭くて、入り口にお客様と店員さんがずっと話ししていて入りづらかったり、メイク直し中もお客様と店員さんがすごい大きな声で話していて、うるさかったりとあまりリラックスできませんでした。
    ただ、この価格だったらしょうがないかと思います。

【たるみ・エイジングケア】美肌光フェイシャル 土日限定¥11000→¥8000

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:18:58.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、現在の肌質の状態などに合わせた提案をして頂けて良かったです!
    光フェイシャルも1週間後くらいに効果が現れるとのことで、楽しみです。ありがとうございました!

【シミ・くすみケア】美肌光フェイシャル土日限定¥11000→¥8000

• 仁美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:58:38.0

こちらはスタッフさんがいつも笑顔で出迎えてくれて緊張がほぐれます。
    お肌の話はもちろん、月に一回スタッフさんとお話できるのが楽しみです!
    終わった直後も肌が生き返ったのを感じますが、1週間程たってからが1番、肌のハリ、ツヤ、メイクのり良さを実感できます!
    これからも通い続けたいサロンです。

【5月限定価格】最新全顔ハイフ“シーライン”120ショット ¥33000→¥25,000

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 07:58:52.0

ハイフは何度か経験ありますが、tottoさんでは断然引き上がりを実感します!施術後から口横のブルドッグの様なたるみとフェイスラインのもたつきがスッと消えて若返った様な気がして嬉しいです!
    痛みもなく、スタッフさんの雰囲気も優しくて本当に大好きなサロンです。
    また、お願いします!

• 山の仙人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 08:03:16.0

お店に入った瞬間スタッフさん達の元気さと明るい挨拶に一気に緊張がほぐれました。
    こんな活気のあるお出迎えとお見送りのあるエステは初めてです!アットホームな空間でとても居心地が良かったです。私はフェイシャルのメニューで予約しましたが、当日のお肌状態を見て提案してくださるみたいでかなり汚れが溜まってたみたいでお顔全体の汚れを取るハイドラというメニューに変更しました。
    終わったあとはツルツルたまご肌になり感動しました!他店でピーリング系を行った際ヒリついて荒れてしまったのですが、こちらのサロンさんは施術で使ってる機械とかその他の物も安全性に特化してるみたいで全くヒリつきや肌荒れなどは起こりませんでした。敏感肌の私でも安心して受けられました。途中「痛くないですか?」など何度もお声かけしていただいて安心して施術を受けることができました。自宅でのスキンケアもかなり大事になってくるらしく的確なアドバイスをしてくださいました。これからスキンケア頑張ろう!という気持ちになりました。肌質改善をしたいなら絶対にtottoさんをお勧めします!!!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【敏感肌の方に】フェイシャル☆美肌リンパドレナージュ+イオン導入¥6600

• MKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 09:51:32.0

友達がこちらに通っていてすっごい効果を感じていたので、おすすめされ初めてきました!
    以前他のお店でハイフを受けた時は鈍痛があり痛かったので怖かったのですが、スタッフさんも施術前に丁寧にお声掛けをして下さったので安心してうけられました。こちらのハイフは医療機を開発してる会社が美容機として開発された機械を使用しているそうで、びっくりするくらい痛みもなく、きいてるのかな?と半信半疑でしたが半顔を見せてもらった時は笑いがおこるほど片方だけ凄い引き上がっていました!
    1回で痛みもなく安心して効果を実感出来たので、チケットだとかなりお安くなってたのであと3回通ってみる事にしました!今後の効果に期待をしています、今後ともよろしくお願いします。

beauty salon totto恵比寿 毛穴改善専門店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。おっしゃる通り当店のハイフは医療機器を製造していますハイロニック社が開発されたシーラインという美容機器を使用しておりますので、安心してリフトアップが可能な人気のメニューになります。3回の施術で十分フェイスラインの変化を実感頂けるかと思います!
    次回の施術もスタッフ一同楽しみにお持ちしております!

• るなるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 11:25:02.0

緊張して伺いましたが、スタッフさん達が優しく接してくれてリラックスできました。私の今の肌状態や自宅でどういうケアをすればもっと良くなるかなど、自分の肌に合った本格的なアドバイスを教えてくれるので、肌荒れの原因を知ることができました!スタッフさん達もみんな綺麗で私も頑張ろうと思いました(^^)またよろしくお願いします。

【人気NO.1】水光ハイドラフェイシャル+光フェイシャル 土日限定¥18000

嬉しい口コミありがとうございます☆またご自身の肌荒れの原因が分かって良かったです!
    お顔のお掃除をしてあげたり、いいものを与える事は簡単にできます、ケアしてあげる事ももちろん大事ですがニキビが出来てしまう原因を見つけてあげないとまた同じことを繰り返してしまいます。
    それではエステに来られる意味もなくなってしまいますので、是非原因を見つけ出し一緒に改善していけたらなと思います、分からない事などあれば何でもご相談ください♪

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:01:29.0

ニキビに悩んでいたので予約しました。
    とってもアットホームなお店でスタッフさんもとても親身になって下さいました^^
    スキンケアの方法や選び方どの様なものを使ったらいいかなど丁寧に教えていただきました。
    自分に合うスキンケア方法がわかってとても良かったです!
    これからも定期的に通おうと思います!

【美肌×小顔】ハイドラフェイシャル+光フェイシャル+頭皮ケア土日限定¥20000

素敵な口コミありがとうございます。
    またアドバイスがご参考頂ければとても嬉しいです!
    当店は長年ニキビに悩まれるお客様がとても多く、たくさんの肌悩みのお客様を見てきました。
    お客様のお悩みも根本から改善できるよう最善を尽くしていきますので、是非分からない事はなんでも聞いてください。次の施術も楽しみにしております☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:32:08.0

長年悩んでいた毛穴悩みでしたが、
    施術後ツルツルで感動しました。
    一度でも満足しましたが、
    継続してケアしていきたいなと思います!
    また、ホームケアもすごく良くて気に入りました!!
    自宅ケアも大事といろいろと丁寧に教えて頂いたので
    これから頑張っていこう思います!

また次回もお願いします!

【5月限定価格】ゴッソリ毛穴洗浄+光フェイシャル+ホームケアCOSIM付き

トット 恵比寿(totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー