小顔リンパケアとっても気持ちよかったです(^^)
光フェイシャルは続けることで効果が実感できるようですが、1回でもニキビあとが薄くなりました~!
終わった後は肌がふわふわで嬉しいです。
また行きます♪
繰り返すニキビ肌に悩み、初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、スキンケア方法や製品など教えていただきました。
施術後のツルツルもちもち肌の虜になり、また次回も予約しました。じっくりと自分の肌と丁寧に向き合っていきたいと思います。
メニューの提案も、無理強いはせずに本当に肌にいいものを紹介してくださり好感がもてました。今回は予算の関係で断念しましたが、肌に合ったパックに挑戦したいです。
【学割新規U24】ずーっと定額★美肌光フェイシャル ¥11000→¥5000
カウンセリングまでよかったのですが施術に入って顔に蒸気を当てる時がありその時熱く慣れるまで息をするのがしんどくてそれを伝えるとこれができないとこの施術はできません。っと強めに言われました。他のサロンでも蒸気を当てられる施術をやったことがありますがしんどい思いをしたことはありません。その後工程が進んで機械で毛穴の吸引があり額と鼻と顎で全顔ではなく吸引の時間もとても短く感じました。クーポンでごっそり毛穴洗浄と書いてあるので期待しましたが残念です。次にパックの時にオプションのパックの話をされて今回はコース内で大丈夫です。と伝えるととてもあっさり返答されました。最後施術が終わってコースのパックの説明をされました。いろいろとコースがあったので考えさせてくださいと伝えたところとてもあっさりした態度で、お会計をフロントまでとってくる間の鏡にまでその態度がでてました。くしも貸してもらおうと準備してくださってたのですが、ホコリと髪の毛がついていて使う気になりませんでした。ちょっとしたことかも知れませんがとても楽しみにしていただけ、金額も安いものではないのでとても残念です。お金を返金して欲しいぐらいです。
【角栓除去率NO.1】肌負担なし!ごっそり毛穴洗浄+光フェイシャル平日 ¥11000
何年も前から通わせて頂いています。
スキンケアもcosimを使用しています。
肌荒れしたときはもちろん、常に頼りになるサロンさんです。
周りからも肌綺麗と言われることが多く、これからもお世話になりたいと思っています。
毎月の限定コースがどんなメニューなのかいつも楽しみです。
【9月先着100名様限定】毛穴吸引+新!ブラックパック¥15,000(¥6600オフ)
一度では効果が実感できないと思ったので回数券を購入させていただきました。4回で効果が表れればいいなと思っています。
化粧品の押し売りが苦手でエステを転々としてきたので、こちらのエステで定着できればいいなと思っています。
【ニキビ・毛穴ケア】美肌光フェイシャル 平日限定¥11000→¥5000
今回、ハイドラフェイシャルでご予約取らせていただいていたのですが、クレンジング、マッサージの際に肌の乾燥をご指摘してくださり、10月のキャンペーンを教えてくださり施術していただいたところ、気になっていた顎の肌荒れの赤みが改善されました。12月に大切なイベントを控えている為、今後も宜しくお願い致します。
初めてだったのですが、丁寧に施術してくださりました。肌が生まれ変わりました
【人気NO.1】水光ハイドラフェイシャル+光フェイシャル 平日限定¥15000
いつもお世話になっております
終わった後、数日しっかり効果を感じられます。
寝てしまっても起こさず施術してくれてとても助かってます
感じのいいスタッフの方は知識も豊富で、また通いたいと思えるようなサロンでした
今日で3回目になります。お肌もシミの数が気持ち減ったのと透明感が維持できている気がします。いつ伺っても雰囲気のいいサロンさんです。いつも担当して下さるスタッフさんの明るさと元気にパワーをもらい楽しい時間と面白い話しであっという間です笑。
施術もマッサージの圧が丁度よく気持ちよく受けられ、光を当てる時も細かい気配りをして下さいます。毎度満足して帰宅しております。年齢的にもケア必須なのでサロンとスキンケアと共に続けていきたいです。
今回も肌がピッカピカになりました!
【10月限定エクソソーム1】人幹細胞パック導入+光フェイシャル¥13000
雰囲気が良く接客が丁寧で話しやすいのでリラックスして受けられます
【学割U24】ずーっと定額★美肌光フェイシャル ¥11000→¥5000
丁寧な説明、施術ありがとうございました!
チケットで通わせていただいており、もう何度も施術していただいておりますが、毎回皆様笑顔でご対応くださりとても嬉しいです。いつも親身にお話をしてくださったり、アドバイスをくださるので普段から肌を意識して過ごすことができています。ニキビ跡やニキビも減ってきているのでこのまま通っていきたいです。
友達からお勧めされ伺いました。ズバズバダメなところやすぐ出来る改善点を、言ってくれるので分かりやすいです!売っている自社製品以外にも手頃で市販で買えるもののオススメも聞いたら教えてくださいましたので早速買って実践しています!頑張って通うのでよろしくお願いします!
生理前で肌荒れと小鼻の黒ずみに悩んでいました。
ハイドラフェイシャルを受けて顎や小鼻のざらつきが取れ、9月の黒いパックをおすすめしていただいて施術して頂いたら、ニキビ跡の赤みが引いて目立たなくなっていました。いつも自分の今の肌の状態にあった施術内容をおすすめしてくださってありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。
久々のエステでお値段的に通いやすいお値段と内容を重視にお試しのキャンペーンで予約。
もうお風呂上がり教えてもらったやり方で化粧水からつけると全然違う!まだ1日ですがビックリです。
担当スタッフさん丁寧に教えていただき
わかりやすかったです。また無理な押し売りで化粧品を
売りつけてこなかったのが好感でした!施術終わった後の
飲み物もすごく美味しかったです(笑)今後通います。
とても気持ちよく過ごせました。
仕上がりも満足です。
丁寧に説明をしてくださり
気持ち良い接術でした。
【9月先着100名様限定】毛穴スッキリ+新!ブラックパック¥15,000
夏も終わった頃、毛穴がとても気になって
9月限定のブラックパックが気になり予約して伺いました
ここに通うことで毛穴が小さくなり肌の土台から生まれ変われるので安くはないですが程よく通ってます!
ブラックパックも限定なのが残念なぐらいとても良くいつか通常メニューになって欲しいと願ってます!ブラックパックをした事で肌の透明感がすごく終始感動レベルでした!(色々なパックをしてますがブラックパックが1番です)
担当してくださった方がとても気さくで色々な話もでき仕事がテキパキ早くて丁寧で伺う時はまたお願いしたいです
頻繁に通える程の安いお値段ではないですが肌の土台からしっかり変わるので大事な日の前日などはお世話になってます。洗顔から一式使っているのでより効果が実感できています
受付で出迎えてくれるスタッフの方々も明るく迎えてくれるので素敵なサロンで私が好きな所の1つです!
とても丁寧な施術とスキンケアについてわかりやすく教えて頂きました。
またお願いいたします。
スタッフさんも明るく丁寧に的確なアドバイスしてもらえて良かったです。個室も気に入りました。
2回目の施術でしたが、今回もなかなか効果を実感しております!継続してさらに自信の持てる肌を目指したいと思います。
とても親切に説明してくださり、肌のことも色々と考えて相談に乗っていただけました!施術後肌がスベスベですぐに変化がわかり感動しました!また次回も楽しみです
ブラックパックを初めてしていただきました。
とっても気持ちよく、仕上がりはツヤっとして、くすみも抜け、とても嬉しかったです。
SNS等を見て初来訪でしたが、すごく親身になってカウンセリングして下さり、結果的に当初の予約とは違うメニューになりましたが私の状態にあったメニューに変更してもらい、仕上がりも大満足です。
エステは無理強いが多いイメージでしたが、ここは全然強制感が無く、ただオススメとして伝えてもらえる姿勢も安心できて好感が持てました。
子連れでも対応してもらえるというのもすごく有り難いです!!
説明が丁寧で、的確なので通いたいと思いました。
体調に合わせてくださりリラクゼーションを堪能させてもらってます!
ブラックガスパック、めちゃくちゃスッキリしました☆
初めて伺いました。サロン内もとても綺麗で、担当の方も明るくて説明も分かりやすく接客もよく、人見知りで緊張しいな私でもすぐ慣れることができました。お顔頭のマッサージも力加減が丁度良くて心地よかったです。お肌もよく見て下さり1人1人に合ったお手入れをして下さるので魅力的だなぁと思いました。
チケットも購入したので、子どもと離れて月1回のご褒美に今後の肌のためにも通えればと思います♪♪また、子連れでも大丈夫歓迎です~と言ってもらえたのも子どもいても通えることに嬉しく思いました。
【8月キャンペーン】紫外線ハイドラフェイシャルコース¥12000(¥7350オフ)
トット 恵比寿(totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー