3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コンバートビューティーオタイ(ConBert Beauty otai)   >

ConBert Beauty otai

コンバートビューティーオタイ

• 愛知県名古屋市西区中小田井4丁目455 1F
  • 名鉄犬山線上小田井駅・市営地下鉄鶴舞線上小田井駅から徒歩5分

なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:46:37.0

可愛い店内に、親切な対応で、プレミアムな時間を過ごさせていただきました。
    他のサロンでは必要以上な勧誘が多く疲れるのですが、ここのお店はそれが無いし、食事のアドバイスなどもしてもらえました。色んなことを気楽に聞けて、とても有意義な時間になりました。
    心地よい時間を過ごせて、テンションがあがりました。これを機にダイエット頑張りますので、また施術よろしくお願いします!

【破格!!痩身モニター大募集★】3名限定◇気になる部位1箇所¥16500→¥6600

なみへい様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また、今回のご来店を機に、ダイエットを頑張ろうと思って頂けた事、次回も当サロンを選んで頂けた事
    感謝致します。
    なみへい様とのお話の中で、勉強になるお言葉を頂戴致しました。
    お客様は、こんな事を思われてるんだと
    これからもますます努力をしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次回も、なみへい様にとって有意義なお時間になる様、心より応対をさせて頂きます。
    もちろん、結果も出していくよう施術させて頂きます。
    なみへい様にお会いできる事を楽しみにしております。
    水野

• みなぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:34.0

自宅近くに出来た可愛いお店 何屋さんだろう?とお店の壁に貼ってあるQRコードを読んだらエステでリラクゼーションがあると!
    仕事柄肩凝りが酷くて接骨院やマッサージに通っていましたが
    なかなか良くならず思い切って予約をしお邪魔することに
    色々お話しを聞いてくださり今まで経験をしたことがない感覚!
    そして騙されてる?くらい楽になりびっくりです
    私の凝りはここでなんとかなると確信しました
    また絶対予約します!
    よろしくお願いします

0円クーポン≪メニューで迷われた方はこちら≫カウンセリング30分

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:32.0

友人からいいよと聞いて初めて行きましたが
    本当に良かったです お店も可愛いし清潔感もあり
    理解力が乏しい私に優しくきちんとわかる様に説明して頂き
    一回でワンサイズダウンは驚きです!
    そして都度払いが嬉しいし押し売りも一切されませんでした
    また絶対に行きますね

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!

むくんでしまっていたので、しっかりお腹の深くまで温め、脂肪を柔らかくし、
    血流、リンパの流れを良くして老廃物を流させていただきました!
    むくみが取れてとてもスッキリしていましたね!

むくみの原因も解決していきましょう~

次回のご予約もありがとうございました。
    みっちゃんさんに、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:38:24.0

以前から気になっていたお店です。
    どれも気になるメニューで迷ったあげく、
    まずは聞いてみようとカウンセリングに行きました!
    お店の中がとても可愛く、そして綺麗!
    スタッフの方も話しやすいです!
    顔、身体の悩みを色々聞いてもらい本当に大満足でした!
    とりあえずまずは身体からやる事にしました。
    夏までに何とか痩せられそうな気がします!
    来週から宜しくお願いします!
    とっても楽しみです(^^)

ちゃん様

先日は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    ちゃん様のお悩みをお聞きでき、ご提案でき良かったです。

脚のむくみ・肩の凝りもひどかったので、その2点をまず解消して
    脂肪を流す道を作ってあげて、痩せやすい体質に変えていきましょう

夏までに、絶対にちゃん様のなりたいボディにさせて頂きます!

お顔については、7月入ったくらいから始めていきましょう~
    夏の紫外線でお肌も疲れてしまいますのでしっかりケアさせて頂きます。

では、来週からよろしくお願いします。
    ちゃん様にお会いできるのを楽しいにしております。

• まほまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:09:42.0

最近老けたね?娘に言われ色々探して来店
    色々と丁寧に説明してくださりフェイシャルコースを
    お願いしこれが気持ち良くてぐっすり寝てしまい何がどうだか笑
    肌にハリが戻りもちもちになってびっくりです
    帰宅後娘がママどこ行ったの?としつこく聞いて来ましたが絶対に教えません笑 リヒ決定と心に誓った 2024年春でした♪

まほまほ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

良かった~娘さん、まほまほ様の変化に気づいてくれたんですね~(^▽^)/

カウンセリングでしっかり、まほまほ様のお悩みをお聞きでき
    お時間がおありになるという事で、直ぐにフェイシャルをさせて頂いたかいがありました!

フェイシャル、とっても気持ち良いですよね!
    ラジオ波で温かくなり、血行も良くなるので眠くなりますよね~皆様、ぐっすりです笑
    LEDの効果でコラーゲンもサポートしてくれるので、
    ハリつやが出てモチモチになりましたね!

この調子で、娘さんと姉妹と言われる位、美肌にさせて頂きますね♪
    また、次回お待ちしております!

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:30.0

めっちゃ、可愛いお店でしたー
    どれにしようか迷ったあげく、カウンセリングで
    予約しちゃって、ごめんなさいm(__)m
    私の悩みを親身聞いてくれたし、めっちゃ喋りやすかった
    そのまま、施術もしてもらえて、大満足
    終わった後の肌は、ちょーしっとり、白くもなったし
    なんと言っても、翌朝の化粧のりが最高に良かったー
    お店で、やってもらったパックは、自宅でもやると良いいよーと
    即買いしちゃった 笑
    また、行きますねー

あやや様

パックもお買い上げ頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います!!

いろいろと、お悩み出てきますよね~
    先日施術させて頂いた、「エクソソーム導入」と「炭酸ガスパック」の施術は、
    るたるみ、しわ、くすみ、キメの改善に効果的で、たるみ、しわには引き上げ効果がりますし
    くすみ、キメにはトーンアップと潤いによりキメが整います!
    血行が促進され、お肌色も明るくなって
    ハリつや感がでて、とてもいい状態になっていましたね♪
    翌朝の、化粧のりの良さは、本と皆さんご実感されてみえますー(^^)/
    ご自宅でのパックもして頂けてるので、もっともっとお肌の調子は良くなっていきますよ

また次回、あやや様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• ほっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:39:55.0

初めて行きました!
    最近お腹周りが気になりエステを探していましたら痛くない脂肪溶解?と半信半疑で緊張しながら行きました
    エステは女性専用のイメージが有りましたがスタッフの方が優しく丁寧に話しを聴いてくださり直ぐ緊張も溶けてリラックスでき脂肪溶解を初チャレンジしました
    痛く無いとかではなく気持ち良いにはびっくり!
    3日後から脂肪が排出されると聞き今から楽しみです
    また食事指導もオプションでお願いをして今年の夏は海に行きますw これからもよろしくお願いします!

ほっくん様

先日は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。

針を使っての、脂肪分解液導入とは違って、痛くないという事を実感して頂けて良かったです。
    近赤外線と音響振動で導入させて頂くので、分解液導入と同時に、
    血行も良くなり心地よい振動で身体が温まり気持ちが良いですよね♪
    皆さん、リラックスされて眠りにつかれます。

食事も頑張って頂けるので、効果が出てくるのは早いかと思いますので
    楽しみになさってて下さい!

海水浴楽しみですね♪引き締まった身体が想像できますね!

お食事のLINEも送って頂きありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:20:39.0

こりとりでお世話になりました。
    初めての感覚で痛くなくコリも取れたと思います。
    また時間を作ってお邪魔したいです!

【全身の疲れを解消】首肩凝り・腰痛・むくみ深層筋膜リリース全身 60分

もんち様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

この筋膜リリース本と、新感覚ですよね~
    電流の心地いい刺激で、とても気持ち良いですし
    ゴリゴリと圧でほぐしていく訳ではないので、痛みがないのと揉み返しがないのが特徴なのは
    もちろんの事、電流が深部まで届き高速解消できます。

また、お時間がある際に、ぜひお越しください(^▽^)/

素敵な口コミありがとうございました!

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:39.0

可愛くて素敵なお店で、肌の調子が良くなり満足です
    綺麗にしてくださりありがとうございました!
    これから通うのが楽しみです

yu様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミも大変嬉しいです!!

肌細胞に直接働きかけ酸素と栄養を届ける事ができるので、
    お悩みのくすみ、キメの改善に効果的です!

血行が促進され、お肌色も明るくなり、
    ハリつや感もでて、とてもいい状態になっていましたね♪

次の日のメイクのりも、良かったかと思います!
    また次回お話聞かせて下さいね!

来週も、更に綺麗にしていくので楽しみにしててくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• Cocoaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:31.0

先日からダイエットの為に通いはじめたがその際に
    肩凝りが酷いと話しをしていたらおすすめのコースがあると言われ
    再訪しました。
    仕事がらパソコン作業が多く長きに渡り肩凝りと戦い色々マッサージや接骨院など通いましたが中々良くなりませんでしたが
    たった一回やって頂いてしかも新感覚!
    肩が軽くなりびっくりでしたいや本当に家内にも進めたいと思います。また絶対に行きます!

Cocoa様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!

パソコン作業が多いと、肩凝りに悩まされますよね~
    初めて受けたかと思いますが
    ちょっと特殊なグローブで
    手技だけでは届かない、奥の筋肉を心地よい電流でほぐしていくので
    一回でとってもスッキリします!

電流の心地いい刺激で、気持ち良いですよね!
    楽になった様で良かったです♪

血流とリンパの流れも良くなるので、痩身にも繋がります。
    また、つらい時はその都度ケアしていきましょうね!

また、来週お会いできるのを楽しみに致しております^^

• チョコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:29:19.0

定期的に通わせてもらっています
    初めは、筋膜リリースで通っていて、3回目くらいから肩こりが気にならなくなってきましたー

顔のエステも気になり、受けてみたところ、肌の調子がとてもよく、化粧のりが全然違うのと、気になっていた目の周りの小じわや眉間のしわが
    目立たなくなってきました!
    これからの変化が楽しみです!!!
    説明も分かりやすく、綺麗な店内でとてもお気に入りのお店です♪

チョコちゃん様

いつも、ありがとうございます^^

肩凝りとても良くなってきましたね~
    当サロンの深層筋膜リリースは1回で筋膜が緩んで、血流とリンパの詰まりが解消できます!
    ガチガチで盛り上がってしまっていた肩の盛り上がりも無くなり
    背中に回せなかったの手が回せるようになり、私も嬉しくなりました!(笑)
    またその都度楽にしていきましょう

フェイシャルも、施術前と後の違いは実感して頂けたかと、スコープで見て頂いたようにキメが整ってくるし、お顔のトーンがアップし、目の周りの小じわが、目立たなくなっていましたね。
    筋膜リリースとフェイシャルを行って頂いているので、全身の血流が良くなり
    お肌にたくさん栄養が行きわたりやすい状態になっていますので
    やれば、やった分お肌の調子は良くなりますし、小顔にもなっていきますので
    楽しみになさって下さい!!

素敵な口コミありがとうございました^^
    また、来週お待ちしております。

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:40.0

お店ができた当初から気になっていたんですが
    なかなか、忙しくて行けず…
    ようやく、時間ができたので予約させて頂きました!
    長年の悩みのぽっこり下腹を、何とかしたく相談
    お店も綺麗で
    また、担当してくれた、スタッフの方の対応がとっても良かったし
    これだったら、悩みが解決する!と
    頑張って3ヶ月お願いする事にしました♪
    これから、よろしくお願いします。

まっち様

先日は、0円カウンセリングでのご予約ありがとうございました^^

どのメニューにしようか悩みますよね・・・
    ずっと、お店の事気にして頂き大変嬉しく思います!
    また、通えるようスケジュールを立てて頂きありがとうございます。

カウンセリングで、まっち様も、ぽっこり下腹を何とかされたいと
    最近、同じお悩みでご来店頂く方、本当に多いんですよ。

暖かくなってきて、これから薄着になるので皆さん夏までにと
    カウンセリングで、お話させて頂きましたように週1ペースで始めていきましょう~

初回は、脂肪溶解液を導入させて頂きます。
    2回目は、深部・表層部温め、吸引、EMSを
    お身体の状態・変化具合で、交互に行っていくか脂肪溶解導入を2.3回連続して行っていくか
    決めさせていただきますね。

3か月後には、かなり今履いているスカートが、ゆるゆるになりますので
    楽しみにしててください^^

では、来週お待ちしております☆

• み~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:50.0

バローに買い物に行った時に見つけて気になっていたお店♪
    HPのQRが貼ってあったので、そちらから予約
    フェイシャルと、痩身で迷いつつ、まずは痩身をやってみる事に
    食事指導、遺伝子検査もしてもらえるし、良いサロンが見つかったと思いました。店内も私が好きな黄色を貴著とした可愛らしいお店!スタッフの方も気さくで喋りやすく丁寧な説明
    ここなら、続けられると3ヶ月のコースをお願いしました。
    以前からやりたかった遺伝子検査もでき、大満足です。
    以前、大手エステサロンに、通っていたのですが…
    ヒートマットで、のぼせる位温めて、発汗させ汗だく
    それで、1キロ減りましたーと…いや、水分出ただけやん…と
    体重も落ちるに越した事ないけど、私は見た目のボディーラインを、何とかしてほしーい!
    こちらは、脂肪溶解液を、特殊なマシンで導入してくれて
    長年どーしても落とせなかった、ほっこり下腹を無くしてもらえるなーと、血管血流ケアも同時にしてもらえるから、代謝もアップ!太りにくい身体作りもしてもらえるなと
    3ヶ月後が本当に楽しみです!
    スリムになった後に、フェイシャルもお願いしようと思います。
    これから、宜しくお願いします

み~ちゃん様

そして、素敵なコメントも大変嬉しく思います!感謝です。
    カウンセリング後、即コースを決めて頂き【今からやれますか?やれるならお願いします】と
    びっくりした半面、み~ちゃんさんの熱意がビシビシ伝わってまいりました。
    施術後は、ウエストラインが出てものすごくスッキリしていましたね^^
    脂肪溶解と代謝UPマシンで、どんどん引き締まったウエストラインになっていきます。
    また、代謝もかなり上がるので太りにくいお身体へと変化していきますよ♪

3ヵ月間しっかりと効果を実感して頂きますね!!
    スッキリボディになった後に、フェイシャル始めましょう!!
    痩身+フャイシャルでもできますので、ご希望の際は、おしゃってください
    来週またお会いできるのを、楽しみに致しております^^

• Cocoaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:36.0

自己流でダイエットを頑張ってしましたが
    なかなか、お腹周りの脂肪をピンポイントで落とすことができないので、脂肪分解液導入が気になり、予約してみました。

身体を芯まで温めるマシンを受け、夜まで身体はポカポカして、お腹周りがスッキリしました。

帰りに、Gパンを履いた時に、ちょっとゆるく感じました。

スタッフの方の説明で、2.3日後から溶かした脂肪が排出されると聞いていたので楽しみです♪

3ヵ月は頑張って通おうと思います。

ありがとうございました。次回も楽しみです。

Cocoa様

先日は、数あるサロンより当サロンにお越し頂きましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います。

Gパン緩くなっていましたね!
    効果が、すぐ出ていて私もテンション上がりましたー!(笑)
    内臓や筋肉までしっかり温め、血流、リンパの流れを良くしたので、ポカポカ続いたと思います♪
    脂肪も柔らかくし、老廃物も流したので、お水たくさん飲んで出していきましょうね!

施術後の効果も凄かったですが、脂肪分解液導入の効果は、
    溶けた脂肪が、翌日以降3~4日後から、汗や、尿、便にて排出されていきますので、
    更に脂肪溶解液の効果が高まります。また、結果をお聞かせください!

運動や、食事制限では部分痩せはできないので
    脂肪分解液と代謝UPマシンでしっかり減らしていきましょう!

次回も、お会いできるのを楽しみに致しております♪

• ユウダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:57:42.0

筋膜リリースは、以前から知っていて、手技による施術は、他の場所で受けたことがありましたが、痛みがあり、もう二度と受けるかと思っていました(笑)

こちらは、それがマシンによる施術で気持ちが良いと書いてあったので、気になり予約しました。
    もっと、機械によるゴリゴリした内容かと思っていたのですが、全くそんな事がなく
    また、エステサロンという事もあり癒し効果もある施術で、終始気持ちが良くリラックスできました。
    終わった後は、とっても身体が軽くなりとっても良かったです。
    定期的に通ってみようと思いました。

ユウダイ様

痛みがあると、なかなかもう一度!とはならないですね・・・(笑)

当サロンの筋膜リリースは、電流の心地いい刺激で、とても気持ち良いですよね!
    もちろんの事、電流が深部まで届き高速解消できます。

お悩みのガチガチな首肩と腰の違和感が、楽になった様で良かったです^^

素敵な口コミありがとうございました!
    また、来月もお会いできるのを楽しみに致しております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:59:46.0

前回に引き続き全身のリラクに加え急遽小顔もやって頂き大変満足しております。肩周りも凄く楽になりお仕事に集中出来ています。しかもエラ張りのあった筋肉も和らいで肌ももちもちに。またよろしくお願いします。

首肩凝り・腰痛・脚のむくみ全身の疲れを一掃!深層筋膜リリース全身 60分

ゆきちゃん様

先日は、当サロンにお越し頂きましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います!!

肩回りがガチガチでしたね(笑)
    今回も、首肩、肩甲骨回りの筋膜もしっかり緩めさせて頂きました!
    身体の奥まで流れてくる電流で筋膜を緩めてくれるので、血流やリンパの流れが良くなり
    とっても楽になるんです!!
    肩周りスッキリ楽になった様で、嬉しく思います♪
    お仕事柄ガチガチになってしましますが・・・またその都度楽にしていきましょう!(笑)

小顔の施術では、食いしばりで頬の筋肉が張ってしまっていたので、ラジオ波で温め、
    頬の筋肉の緊張を緩めさせて頂きました。
    炭酸ガスパックの、保湿力の高いピールオフ効果でもちもちになりましたね!
    これからのお顔の変化も楽しみですね~♪

次回も、楽しみにお待ちいたしております^^

• つかささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:09.0

顔のハリのなさが気になりエステを探していたところ、こちらを見つけました。とても可愛いお店で口コミ通り無理な勧誘も一切なくスタッフの方も感じがよく接しやすいです。施術後は顔のハリと潤いが感じられ大満足です!これからも定期的に通わせていただきます!次に行くのが楽しみです

つかさ様

また、素敵な口コミも大変嬉しく思います!!

年齢と共に顔のハリが失われ、たるみが気になってきますよね
    年齢と共にでるたるみ、しわ、くすみ、キメの改善に効果的で、
    たるみ、しわには引き上げ効果が!くすみ、キメにはトーンアップと潤いによりキメが整います!
    血行が促進され、お肌色も明るくなり、
    ハリつや感がでて、とてもいい状態になっていましたね♪
    変化に私も思わずテンションが上がってしまいましたー(^^)/

また次回もつかさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:35.0

痩身をしてもらうのは初めてだったため緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらえてとても安心しました。たった一回の施術でお腹のラインに違いが見えてとても驚きました。担当の方の感じもよかったです。

まお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います!

初めての痩身施術は、何をするの分からず不安になりますよね!

ご来店いただいた時は、お腹が冷えていて、むくんでしまっていたので
    しっかりお腹の深くまで温め、脂肪を柔らかくし、

施術後は、くびれのラインがしっかりきれいにでてましたね♪

施術後の効果も凄かったですが、脂肪分解液導入の効果は、

次回も、更にお身体のラインがきれいになる様、施術させて頂きますね(^^)
    お会いできるのを楽しみに致しております♪

• きよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:51.0

初めての筋膜リリースでドキドキしていましたが、電流のビリビリが気持ち良かったです(笑)
    施術後は驚くほどむくみが取れていて、1回でこんなに効果が出る事に感動しました!
    そして、一番はスタッフの方がとても親しみやすく、説明も丁寧で分かりやすく安心できた事が、ここに通おう!と思った決め手でした!笑
    本当にリフレッシュできる素敵な時間でした。
    また次回も楽しみにしています!

きよみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います!!

かなり効果を感じていただけたみたいで良かったです。
    脚のむくみが特にひどく靴下跡がくっきりついてしまっていたので、
    膝裏、鼠径部のリンパ節を中心に施術させて頂きました!
    むくみが取れてすごくスッキリしましたね♪

電流の感じが何とも気持ちいいですよね~!
    お客様の中には、施術中に寝てしまう方もみえます♪

施術中にも効果を沢山感じて頂き嬉しい限りでございます!
    今後のお身体の変化が楽しみです!

お身体の状態にあわせ、またしっかりと施術させて頂きたいと思いますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• 優香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:29:58.0

初めて伺いましたが気さくで話しやすく素敵な方でした。施術もとっても良かったです♪終わってすぐ実感できるほどでした!

【首肩こりやむくみetc...お悩みの方】気持ちいい筋膜リリース上半身or下半身

先日は、ご来店ありがとうございました♪

実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    たくさんお話もさせて頂き、あっという間の60分でした!

次回もお会いできるのを楽しみに致しております☆
    口コミ書いて頂き、ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:14.0

本日は施術ありがとうございました。
    初めて行き、到着してから電気を流すことを知りドキドキしてしまいましたが
    スタッフさんが丁寧に施術してくださり、私が悩んでいた腕の張りも言う前に直ぐに気づいて下さり安心出来るサロンだなぁと感じました。
    帰る頃には肩こりも首周りも腰の痛み、脚の浮腫もなくなり元気になれました。
    首まわしをするとつまりがあり気になっていましたが全くなくなりました。
    次回の施術はなにをしようか迷っていますがまたよろしくお願いいたします。

【全身不調が1回でスッキリ!】気持ちいい筋膜リリース

ゆきちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    施術内容が、解りにくかった様で・・・ドキドキさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    通われていた所が移転されて、メンテナンスに行けなくなってしまわれてたと・・・
    お身体、かなりお疲れでしたので、お疲れが改善されるか少し心配でしたが・・・
    スッキリされ、痛みもなくなりお元気になって頂けたので大変嬉しく思います。
    色々と、お話もさせて頂きあっという間の60分でした♪
    また、お疲れが溜まりきる前にお越しください!!
    メニューでお悩みの際は、お気軽にお問合せ下さい。

• なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:57:33.0

かなり久しぶりに詐術して頂きました。かなりの冷え性なので最近寒くて辛かったのですが、施術後は帰ってからも体が温かくてびっくりしました。翌日の昼間に30分程度軽めの有酸素運動をしたら、普段出ないはずの汗が出てまたびっくり。継続して通い代謝を上げていけたらいいなあと思いました。
    ダイエットや美容の話だけじゃなく、美味しいご飯屋さんの話もして楽しい時間を過ごせました。
    仕事、家事、育児から離れたプレミアムな時間が過ごせて、またしばらく頑張れる気がしました。
    担当スタッフさんありがとうございます!!

なみへいさん

こんにちは♪
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    有酸素運動がんばってみえますね~
    この施術を続けて頂くと、冷えが解消されるのと、代謝が良くなり
    痩せ体質になります!!
    育児・家事・お仕事でお忙しいとは思いますが・・・
    しばらくは、コンスタントに来ていただけると、効果をもっと実感して頂けます!!
    近々で、また癒されにお越しください!
    楽しいお話しましょう~♪

• ぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:14:39.0

予約時間寸前で30分早めていただいて本当にありがとうございました!!
    施術は本当に驚きだらけで、自分の肩が全く動かない事にちょっと落ち込みながらも、少しでも流れを良くしようと本当にゴリゴリ頑張ってくださいました!!
    おかげで何年ぶりこんなに楽になったんだろう…
    っていうくらい自分の肩、肩甲骨が楽になりました!!
    足も足首見えてきた?って感じでした!!
    子供を中々預けられないので、定期的には無理かもしれませんが、また機会があればよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!!

【全身不調が1回でスッキリ!】気持ちいい筋膜リリース

ぱん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

肩やむくみが楽になった様で、私も嬉しく思います♪

全身の施術をさせて頂くのが一番効果的ではありますが、
    30分で上半身or下半身のみでの施術メニューもご用意しておりますので
    日々お忙しい事と思いますが、またお時間があるときに是非ご来店ください^^

嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました♪
    ぱん様のご来店心よりお待ちいたしております。

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:56:03.0

筋膜リリース(上半身、デコルテ)を施術して頂きました。電流を流しての施術でしたので、一度で筋膜リリースができ気持ちよかったです!(整体や鍼灸院だと何度か通わないといけないのがめんどくさくて飛びついた次第です)
    電流マックスでもビクともしなかった凝り固まった肩甲骨・デコルテ・肩周り・・『どうしてもほぐしてあげたい!』と言ってくださり、本当に嬉しかったです。笑
    真上を向けない、左右真横を向けなかった首がすんなり動く。ギックリ首を長年患って爆弾抱えてる感じの痛みと生きてたに、、こんな痛みがない日は10数年ぶりです!定期的に通うこと決定です!痩身エステも興味あり説明いただいたので正月明けにお願いしようと思います!

まちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    筋膜リリースで、当サロンを見つけて頂いて嬉しく思います。
    首ぎっくりで、上も向くのが怖く、ハンガーもかけられないとおしゃっていたので
    何とか、少しでも解消できたらと思い施術させて頂きました!!
    30分の施術でここまで実感して頂けて本当に良かったです!
    また、首の状態が悪くなる前に是非、お越し下さい♪
    お待ちしております!

• リラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 07:40:01.0

ここ最近年々体重が増加し、何とかしないとと思って訪問しました。
    新しくてとても素敵なお店です。外観も可愛らしく店内もシンプルかつ清潔で、完全プライベートなので施術するお部屋で一人で着替えますので、他店のようにロッカーで狭い所で着替えて気を遣ったり荷物をロッカーに入れたり等の煩わしさもなくて大変快適でした。他の方も書かれているように無理な勧誘等一切なく、ストレスなく自分のペースで通えるのがいいと思いました。施術もとても丁寧ですし施術後の注意事項も説明頂き色々お話したり質問しやすい雰囲気です。帰ってから鏡で見たら長年消えていたウエスト部分のくびれが出来ていたのでびっくりしました。また利用したいと思います。お世話になり有難うございました。

人気No.1【究極痩身】◇むくみ脂肪撃退マシン+脂肪分解液導入¥30000→¥15000

ConBert Beauty otaiからの返信コメント

このたびは、数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ウエストのくびれもご実感頂けて良かったです。
    これからも、結果を実感して頂ける様に、ますます努力をしていきます。
    お近くでもありますので、お時間がありましたら是非ご予約くださいませ。
    ご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 07:12:46.0

近所にできた新しいお店。
    痩身モニターコースで体験させていただきました。お店は地図通りでわかりやすく、駐車場も広々で女性でも停めやすいと思います。

新しいので、店内はもちろんキレイだし、シンプルな感じで好感が持てました。ギラギラしたのは苦手なので!

スタッフの方はとても親切丁寧で、接しやすかったです。施術中も私の話を聞いてくださりありがとうございました♪

効果のほどは、3、4日後によりわかる?!との、こと。なので、星は4つで。

無理な勧誘や、商品購入の勧誘などは一切なく、信頼できるお店だろうなと思いました。

機会があれば、またお願いしたいです。

ゆかり様

先日は、体験ありがとうございました!!
    施術中は、色々お話して頂きあっという間にお時間がきてしまった感じです。
    そろそろ、効果が出ているころかな?と思います・・・
    また、お仕事お休みの際にお時間がありましたら、遊びにいらして下さい☆

コンバートビューティーオタイ(ConBert Beauty otai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー