3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムシス 阪急伊丹店(Msis)   >

Msis nail salon 阪急伊丹店【エムシス】

エムシス ネイルサロン ハンキュウイタミテン

• 兵庫県伊丹市西台3-9-22 西台駅前ビル302
  • 阪急伊丹駅 南出口徒歩10秒 【西台駅前ビル】赤い階段が目印
  • あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:36:01.0

事前に見本の写真のように仕上がるようお願いしていましたが、施術しながらその都度相談してくださり、イメージに近づくようにしてくださいました。

【HAND】持ち込みフリーアート¥8800【初回パラジェル半額】

Msis nail salon 阪急伊丹店【エムシス】からの返信コメント

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております^^

Msis阪急伊丹店  Yumi

• Kapilinaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 15:31:11.0

今回、ワンカラーのグラデでお願いいたしました。出来上がりは、選んだ色がちょっと落ち着いた感じだったかなぁと思ったのですが、家に帰って見れば見るほど
    "可愛い~" と思える色と出来上がりでした。
    また、同じのにしてもらうかもです。 有難うございました!

【foot】ワンカラー・グラデ《初回ソフトオフ無料.パラジェル半額》¥5,500

Kapilina様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、2回目の口コミありがとうございます♪
    カラー気に入って下さり、良かったです!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:30:19.0

希望を親身になって聞いて頂き色選びなどアドバイスをもらいとっても綺麗な爪にして頂きました。ありがとうございました。

【ネイリスト】マグネットorオーロラ¥4,950《初回オフ無料》【初回パラ半額】

ようちゃん

喜んで頂けて嬉しいです!
    マグネットとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Msis阪急伊丹店 Mikoto

• mikiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:53:32.0

この間は楽しい時間ありがとうございました!!
    ポップで可愛い爪にしてもらい気分も上がります☆
    またよろしくお願いします!!

【当日限定】持ち込みフリーアート¥8800→¥7700

miki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:24:14.0

2週間くらいするといつも浮いてきたりするのに
    今回は浮いてもこず、デザインも希望通りにして頂き
    凄く満足です!!施術中のお話も凄く楽しかったです!

【つけ放題】持ち込みMAXし放題 立体アート¥9,350【初回パラジェル半額】

りほ様

ネイルの浮きもなく、デザインも満足していただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Msis 阪急伊丹店

• あかねちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:37.0

初めて行かせていただきました、いつも通っているお店がありましたが今回はタイミングが合わずで緊張しましたが
    話しやすく共通する事がありとても嬉しかったです。
    とても美人な方で技術も丁寧にかつ爪に良いようにして頂きました。
    ポイントがあったので使って申し訳なかったですが
    こちらのサロンに行く時はまたよろしくおねがいします

【HAND】マグネットorオーロラorミラー ¥ 6600【初回パラジェル半額】

あかねちん 様

私もとても楽しいお時間でした^_^
    共通点が多く本当にびっくりしました!

ポンイント全然大丈夫ですよー!
    またお気軽に☆

当店はケアーを大切に施術させていただいております☆
    お爪を痛めず持ちのいい方法、お客様に合わせてご提案させていただきますね(^^)
    どのスタッフもお話ししやすくデザインも可愛いのでお任せくださいませ!!

あかねちん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!!

Msis 伊丹店
    madoka

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 11:39:31.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    また、カラーの相談にものっていただき今までとは違ったカラーに挑戦することができました。

【トップネイリスト】ワンカラー/グラデーション¥5500【初回パラジェル半額】

たかちゃん様

いつもとは違うカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Msis 阪急伊丹店

• hanacchiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:29:23.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    ネイルの悩み相談にも乗っていただけて安心しました。
    仕上がりもすごく綺麗で、気付けば指先を見てウットリしてしまってます(*^^*)
    ネイリストさんもすごく可愛らしくて話しやすい方で、楽しい時間でした♪
    ありがとうございました(*^^*)

【HAND】ワンカラー グラデーション¥5,500→¥4,950【初回パラジェル半額】

hanacchi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

Msis阪急伊丹店  Yumi

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:41:33.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり大満足です。カラーに悩んでも一緒に似合う方を考えてくれるので嬉しいです。またお願いします!

りり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    再度口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:16:19.0

何年振りかのネイルでとても楽しみにしてました!
    本当に可愛い仕上がりにしていただきとてもとても満足です!
    ストーンやオンブルの大きさや位置まで確認してくださって、より可愛い仕上がりになるように提案してくれたり本当に丁寧にしてくださりました。
    また3週間後も楽しみにしてます!

【HAND】1番人気☆デザインコース¥6,600【初回パラジェル半額】

みさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    何年ぶりかのネイルを任せて頂き、ありがとうございます♪

Msis阪急伊丹店  Yumi

• らこちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:16:23.0

初めて来店させて頂きましたが、店内やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    カラーを最後まで迷ってしまっていたのですが、色々ご丁寧に提案の方して下さり、大変良かったですし満足です。

らこちゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 02:23:30.0

色もデザインもとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    パステルカラーとてもお似合いでした!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:34:32.0

理想の爪に仕上げていただきありがとうございました!また次回もお願いします!

リコ様

Msis阪急伊丹店  Yumi

• green teaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 15:19:43.0

とても丁寧な接客をして頂き、ネイルもとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    カラーの相談にもアドバイス頂いて、素敵なネイルになりました。

green tea様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    フットのカラーがとてもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Msis阪急伊丹店  Yumi

• Kapilinaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 15:09:00.0

来るたびに、予約したメニューと違うオーダーをしても、いつも柔軟に対応していただけて、ありがたいでーす。
    今回は、ベース色付きのフレンチで境のところにゴールドでラインをいれていただきました。キュートで素敵!
    今度は、デザイン考えてまいります。宜しくお願いいたします。

【foot】【Yumi限定】フレンチコース¥6,050【初回パラジェル半額】

Kapilina様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    フレンチがとってもお似合いでした!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:10:07.0

内装もシンプルで綺麗でした!駅近なので仕事帰りでもいけるので助かります!!
    施術もすごく丁寧でよかったです!
    仕上がりも大満足でした◎
    次回もお願いします!

【ネイリスト】持ち込みフリーアート¥7700【初回パラジェル半額】

めい様

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:43:58.0

理想通りのネイルに仕上がって大満足です!
    カラーバリエーションがとても多く選ぶのが楽しかったです。

パラジェルは1回目は剥がれやすいということも聞けて納得できました。
    サロンの雰囲気も素敵で、また秋に伺いたいです。

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    素敵なお話も聞かせて頂き、幸せな気持ちになれました。
    また秋頃のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:13:30.0

すごく丁寧にオフ、ケアしていただきました。なぜネイルが剥がれやすいかも教えていただいて、納得しました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    また絶対に伺います!!!!

ゆうこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    個性派カラーのフレンチとてもお似合いでした◎

Msis阪急伊丹店  Yumi

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:02:00.0

今回念願だった推しのライブに参戦するので、初めて推しネイルをお願いしました。ツアーのロゴをお伝えしてデザインしいただいたのですが、推しの色やライブをイメージして作ってくださり、こだわりの詰まったデザインが徐々に自分の爪へ彩られていく過程が本当に楽しく、時間があっという間に感じました。可愛い爪を見る度に気持ちが上がります!是非次回もお願いしたいと思います!

みっしー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    考えたデザインを喜んで頂いてとても嬉しいです!!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:42:49.0

おしゃべりを楽しみながら、とても素敵な桃ネイルにしていただきました!丁寧な施術をありがとうございました!

【HAND】4本アートorサンプルニュアンスコース¥7,700【初回パラジェル半額】

みのり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:08:33.0

とても丁寧な施術ですごい可愛いく仕上げていただき嬉しいです(*^_^*)次回もお願いします♪

CoCo様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    素敵な足元になりましたね◎

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:37:41.0

先日はありがとうございました。初めて来店し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすい方でいろいろとわからないこととか聞いたことにも丁寧に答えていただきました。
    ネイルの仕上がりもよかったです。これからも利用したいと思います。

ゆうこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ちかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:01.0

可愛く丁寧に仕上げていただき、うれしいです。
    年齢的に同じ姿勢がきつく、
    足を乗せる台が動かなければありがたいです。

ちかちか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    台が動いてしまい体勢がきつかったとのことで、申し訳ございません。
    今後、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:34:12.0

色々悩んだりしましたが一緒に色とか考えてくれて可愛くしていただけて良かったです♪

【ネイリスト】シンプルコース¥5,500【初回パラジェル半額】

ぽん様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    また気になる点がございましたら、ご連絡下さいませ。

Msis阪急伊丹店  Yumi

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:10:58.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!似合う色を一緒に選んでもらい可愛く仕上げてくださり嬉しいです。サンダルを履くのが楽しみになりました。またお願いします!

【平日限定7月クーポン】【foot】マグネットorオーロラ¥6,050 初回パラ半額

りり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクのオーロラお似合いでした!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ほりままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:48:26.0

お友達の紹介で初めて来店
    フットネイルでおまかせで大人かわいく大満足です。ありがとうございました

【平日限定6月クーポン】【foot】マグネットorオーロラ¥6,050 初回パラ半額

ほりまま 様

当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またうれしい口コミをありがとうございます!!

私も毎月のネイルが楽しみとなっております☆

次回は何をしましょうね…☆

毎月のご来店を楽しみにしております☆

Msis madoka

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:14:35.0

本日は急な予約、来店ではありましたがご対応いただきありがとうございます。予約したメニューに加え、持ち込みのデザインが複雑にも関わらずこちらの要望にも丁寧に笑顔でご対応くださり、一本一本一緒に考えていただけて本当に嬉しかったです!(好きなデザインにしたかった為、元のお値段よりも追加料金が発生する事に対し構わない事はこちらからご担当者様へ事前にお伝えしました)

何より持ち込みデザインよりも可愛く仕上げていただけて大変満足です!!足元を見るたびに幸せな気持ちになりす。最高のデザインありがとうございます!!

【foot】シンプル《初回ソフトオフ無料.ケア込》6,050【初回パラジェル半額】

。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした◎

Msis阪急伊丹店  Yumi

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:50:00.0

色やストーンの種類など、色々悩んでしまい…。ゆっくり相談にのっていただけて、アドバイもしてくれて、めちゃくちゃお気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!!

みよ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても素敵なネイルになりましたね!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ちかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:25:11.0

お店の雰囲気も技術もお話も大満足で次回も予約させていただきました!

ちかちか様

先日はご来店ありがとうございます☆
    おほめのお言葉をありがとうございます!!

私もとても楽しいお時間でした!!
    また次回ご予約もありがとうございます☆
    ハッピーカラーやっていきましょう!!☆
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

この度はありがとうございました☆

Msis madoka

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:01:15.0

初めてマグネットネイルをしましたが可愛い仕上がりになりました!

【foot】マグネットorオーロラ¥6,600【初回パラジェル半額】

ちゃーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    マグネットネイルとってもお似合いでした!

Msis阪急伊丹店  Yumi

エムシス 阪急伊丹店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー