3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムシス 阪急伊丹店(Msis)   >

Msis nail salon 阪急伊丹店【エムシス】

エムシス ネイルサロン ハンキュウイタミテン

• 兵庫県伊丹市西台3-9-22 西台駅前ビル302
  • 阪急伊丹駅 南出口徒歩10秒 【西台駅前ビル】赤い階段が目印
  • なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:44:29.0

急な予約にも関わらずとても気持ちいい接客と施術をしていただけました。デザインも画像を見ながら相談に乗ってくださり、とっても素敵な足元になりました。ありがとうございます。

【foot】マグネットorオーロラ¥6,600【初回パラジェル半額】

Msis nail salon 阪急伊丹店【エムシス】からの返信コメント

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    フットネイル楽しんで下さいね◎

Msis阪急伊丹店  Yumi

• るりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:01:31.0

初めてのネイルでしたが、色合いなど丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!

【平日限定6月クーポン】【foot】マグネットorオーロラ¥6,050 初回パラ半額

るりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのネイルを任せて頂き、ありがとうございました◎
    カラーとってもお似合いでした☆

Msis阪急伊丹店  Yumi

• Atsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:00:05.0

ハンドとフットのどちらもお願いし、楽しく会話しながらあっという間に仕上がりました。色もご相談に乗っていただき何色か混ぜてもらいイメージしていた通りになって大満足でした。仕事柄派手なネイルができないのですが久しぶりのネイルにテンションが上がってます。有難うございました!

【foot】シンプル《初回ソフトオフ無料.ケア込》6000(電話予約)

Atsu様

ハンドとフット楽しんで頂けて良かったです♪
    久しぶりのネイルでカラーも気に入って頂けて良かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Msis 阪急伊丹店

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:35:50.0

初めて伺いましたがとても可愛く仕上げていただきました!

【ネイリスト】持ち込みフリーアート¥7700【初回パラジェル半額】

ぽん様

ネイル満足して頂けて良かったです^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Msis 阪急伊丹店

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:48:48.0

終始楽しくお話してくださってありがとうございました!
    水仕事が多いことをお話ししたら、それに合ったネイルをご提案いただいたりして素敵なお気遣いが嬉しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします!

【ネイリスト】シンプルコース¥5,500【初回パラジェル半額】

はる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Msis阪急伊丹店  Yumi

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:50:24.0

とても丁寧にケアをしていただいて良かったです。

【HAND】ワンカラー グラデーション¥5,500→¥4,950【初回パラジェル半額】

たかちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたタナカと申します。

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください◎

またのご来店をお待ちしております!

• エノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 03:09:58.0

仕事柄ネイルをずっとしておらず不慣れでしたが優しく教えてくださり、デザインの相談も親身に乗っていただけました。スタッフさんも話しやすく店の雰囲気も落ち着いてて居心地がよかったです。仕上がりもとっても綺麗で思い描いてた以上にしていただけました。ずっと爪を眺めています。ありがとうございました。

【HAND】シンプルコース¥7,150→6,600 オフ込ケアー付【初回パラジェル半額】

エノ 様

先日はご来店ありがとうございます◎
    担当させて頂いたタナカと申します♪
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです!

何か気になるところがあれば気軽にご相談ください´`*

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:02:50.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています。こんな感じにしたい!とざっくりなお願いでも、毎回期待を上回ります。
    いつもご丁寧にありがとうございます!

【Jr】マグネットorオーロラ¥4,400《初回オフ無料》【初回パラジェル半額】

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも期待を越えれるように精進して参ります。

Msis阪急伊丹店  Yumi

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:43.0

とっても可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【Jr】ワンカラー/グラデーション¥3,850【初回パラジェル半額】

Ayaka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    ピンクとってもお似合いでした♪

Msis阪急伊丹店  Yumi

• さちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:59:44.0

いつもいつもドンピシャなデザインで本当に大満足です!
    今までは他店でネイルをしても水仕事が多いので直ぐに取れてきて、ネイルするのを諦めてたのですが、ここでネイルをしてからは一切取れません!!嬉しいですし、やっと自分に合うサロンが見つかった事を嬉しく思ってます。これからも末永くよろしくお願いします!

さちょこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ちが良いと言って下さり、大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:05:07.0

綺麗なお部屋で
    気持ちよくネイルしていただきました。
    色をお任せにしたのですが、とても良く可愛く仕上がりました。
    手書きの模様もすごく可愛くサンダル履くのが楽しいです

【foot】親指アート《初回ソフトオフ・ケア込》¥7,700【初回パラジェル半額】

me 様

先日はご来店ありがとうございます◎
    担当させて頂いたタナカと申します♪
    この度は嬉しいご感想ありがとうございます!

何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    またの御来店をお待ちしております´`*

• まこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:45:46.0

イメージしていた推しデザインのネイルにしていただき、本当に大満足でした!また、対応が丁寧でとても安心できました。次回の推し活の際にもお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【Jr】サンプルデザイン¥5,500(持ち込み+¥1100)初回パラ半額

まこりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    推しネイルとても可愛くなって私も楽しませて頂きました☆

Msis阪急伊丹店  Yumi

• vvsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:24:13.0

とても丁寧で素敵に仕上げて貰いました♪店舗の雰囲気もおしゃれで、担当の方とはとても話しやすく、絶対また行きたいです。ネイルも可愛いく大満足です。ありがとうございました。

(Jrネイリスト)フレンチコース¥4,400

vvs様

ピンクのカラーフレンチお似合いでした☆

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:55:06.0

仕上がりも想像通りで可愛かったですし、話も盛り上がりとても楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

【Jr】フレンチコース¥4,400【初回パラジェル半額】

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!フレンチとてもお似合いでした♪
    こちらこそ共通点も多くて楽しくお話させて頂きました☆

Msis阪急伊丹店  Yumi

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:51:43.0

初めて伊丹店を利用しました。
    駅からも近くて通いやすいと思いました。
    また、店内の雰囲気も可愛いかったです。

ジェルネイルは今回含めて3回目の利用です。
    今まで自分の爪の形に自信がなく、ネイルしても似合わないだろうなと諦めていたのですが、毎回可愛いネイルをしてくれるので自信が持てるようになり、爪を見るのが楽しいです!

(Jrネイリスト)ワンカラーグラデーション¥3,850

MK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ジェルネイルで爪に自信が持てると言ってくださり嬉しい限りです☆

Msis阪急伊丹店  Yumi

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:29:53.0

以前は西宮北口の店舗に通っていたのですが、伊丹に新店舗をオープンされたとこで伺いました!駅近で店内もとっても可愛い雰囲気でした!

ネイルの色味を迷っていたらいくつか提案してくれてありがたかったです!
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございます!

Jrクーポンマグネットorオーロラ《初回オフ無料.パラジェル半額》¥4,400

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとってもお似合いでした!

Msis阪急伊丹店  Yumi

• cyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:57:42.0

先日お世話になりました!新しく開店したそうで、店内も綺麗で可愛く落ち着きました。こちらの曖昧な要望にも全て快く応えてくださり、デザインも希望通り、それ以上に素敵に仕上げてくださいました!
    わたしがネイル慣れしていないので、自分では思いつかないようなかわいいデザインを沢山提案してくださり、一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです。爪を見るたびにテンションが上がります。また次もお願いしたいと思います。

【HAND】デザインコース¥7,150[パラジェル フィルイン変更可能]

cy 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    オープンしたばかりでドキドキしておりました!
    素敵なお客様で私もとても楽しいお時間でした!!

かわいいニュアンスネイルとなりましたね!!とってもお似合いでした☆
    またぜひ一緒にご相談させてもらいながらネイルができたら嬉しいです^ ^

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております☆

Msis madoka

エムシス 阪急伊丹店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー