5. 全力ストレッチ 渋谷公園通り店   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷701
  • 渋谷駅から徒歩3分
    4.2

りきやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:53.0

どこがどうして痛いのか説明も丁寧でわかりやすい。
    日常の指導も明確で、継続しやすい。
    マッサージ、ストレッチともに満足です。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 渋谷公園通り店からの返信コメント

りきや様
    楽しくストレッチの良さを体感していただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• マコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:57.0

普段動かさない部分を重点的にストレッチしてもらって体が楽になりました。

人気【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

• ヤマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:56.0

お邪魔させていただき、ありがとうございました。
    さすが全力ストレッチの上位ランカーです!
    身体の知識や施術のバリエーションも豊富で
    しっかりほぐし、伸ばしていただきました。

• ハツノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:40.0

想像以上によかったです。適度なコミュニケーションでリラックスもできました。機会があればまた行こうと思います

【初回男性限定】もみほぐし&ストレッチ+極上ドライヘッド70分¥15400→¥5500

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:58:57.0

デスクワークで肩が凝っていることと、ストレートネックに悩んでいるとお伝えしたところ、とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。強めの力が好きだと伝えましたが、何度も痛くないか確認して下さり有り難かったです。終わった後はとても体が楽になったのでまたお伺いします!

【初回女性限定】揉みほぐし&ストレッチ+極上ドライヘッド70分¥11000→¥5500

ゆりえ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お身体軽くなったとのことで良かったです!

お仕事柄、首肩回りお疲れになりやすいかと思います
    日々の疲労は蓄積されていきますのでぜひ、またほぐされにいらしてください(^^)/
    お待ちしております♪

• えんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:53.0

揉みほぐしとストレッチが半分ずつ織り交ぜられたような内容のコースでした。
    揉みほぐしもストレッチもどちらも求めている方にはオススメです!
    適度な強さでリラックスしながら過ごせました。
    凝り固まっている箇所や状態や効果などもお話しいただきとても丁寧な接客でした。
    初回のお試し価格でしたが、コースの内容としてはとても安く感じました。

• バタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:23.0

施術内容、過去のリラクゼーション系で一番よかったです!
    体の軽さが違います。

終わった後も丁寧に解説いただき、とてもよかったです。

バタ様

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    繰り返し体のいい状態をキープしていくことで、身体がしっかり覚えていくので
    ぜひ戻りきる前にまた受けていただけたらと思います(^-^)
    またお近くにいらした際はお立ち寄りください♪

• あいうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:49.0

疲れも取れ非常に気持ちよかったです。
    機会があればまた利用させていただきます。

あいうえ様

身体の疲労軽減に役立つことができ、大変嬉しく思います。

ろあ

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:10.0

クーポンもあり当日出来るリラクを探してたどり着きました。
    マッサージだけでなくストレッチが出来る
    こちらにしてみましたが、とても良かったです!

服は上下お借り出来るので、仕事帰りにも行けそうです。

あんまり凝ってはなかったものの
    身体が硬く体重も重いので施術は大変だったと思いますが、
    70分はだいぶ満足感があります。

担当頂いたスタッフさん、
    美人にやってもらうだけでも癒されます。
    通ってる方が羨ましいです。

ken様

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    ぜひ戻りきる前にまた受けていただくことをお勧めします。
    またお近くにいらした際はお立ち寄りください♪

• カロリーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:21.0

今回体験で行かさせていただきました。部屋の案内からアンケートの説明、カウンセリング、今回やる流れの説明などスムーズでわかりやすく大変良かったです。
    自分でもストレッチはする方ですがほぐせてない箇所が多々あるので自分の中では満足しました。
    料金の方は少しお高めに感じますがほぐす時の強さや指圧も調節してくれて丁寧なので妥当だと思われます。
    60分があっという間に感じました。
    駅からも近いので通いやすいのかと思います。
    また通おうよ思います。ありがとうございました。

カロリー様

とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    日常的に身体をよく動かされるとのことでしたので、ケアが必要な時はいつでもいらしてくださいませ。

ろあ

• きゃむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:37:13.0

初めて利用させていただきましたが、非常に満足度の高い時間でした。日頃の疲れ、凝りに気づけ、ストレッチの重要性に気付けました。
    施術中も日頃のアドバイスをいただいたので、身体を大事にしていきます。また、よろしくお願いします。

きゃむ様

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    身体の凝っている部分や実は気づいていなくても硬いところなどにたくさん気づいていただけたかと思います!!この表面の凝り、硬さや奥の筋肉をしっかり伸ばし、本来の機能を取り戻すことでかなり変化をかん字ていただけるんじゃないかと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

• さめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:48:28.0

綺麗な店内で楽しくお話をしながら施術していただきました。
    担当頂いた方の技術も素晴らしく、的確な力加減のマッサージでコリをほぐし、ひとりでは出来ない深いところまでストレッチで伸ばしていただき、体がとても軽くなりました。

さめ様
    会話もお楽しみいただきつつ、ほぐしやストレッチの効果もしっかり体感をしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:08:20.0

全力で私にあったメニューで伸ばしていただきありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします

あら様

楽しくストレッチの良さを体感していただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    今後ともよろしくお願い致します!

みさき

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 02:51:02.0

バレーボールのパフォーマンスを上げるために、こちらのパーソナルストレッチを利用しました。

90分コースで全身をほぐして頂いたので施術後は身体が軽くなりました。

サウナ後の利用をお勧めします。

カズキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スポーツをやられている方は特に、可動域を上げる効果があるのでとってもおススメです。
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    ペースよく来ていただいているので身体への効果を感じていただけると思います!
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

• ジュラシックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:13.0

会話を楽しみながらほぐしてもらったので、心身共に癒されました。

ジュラシック様

楽しくストレッチの良さを体感していただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

みさき

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:27:34.0

色々なストレッチのお店に行きましたが一番ほぐれましたここ数日よい睡眠がとれてます。

人気【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

セイ様
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    一回の施術でも柔軟性が高まるので1回目より2回目、2回目より3回目と身体がいい状態をキープできるようになっていくので是非またお越しください(^^♪

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:03:19.0

身体の不調が気になり、施術を受けました。
    ストレッチの施術は初めてだったので、身体がめちゃくちゃに硬いという事がわかるくらい痛かったですが、自分でのストレッチでは確実に動かせない所まで施術してもらいました。
    結果、動きが少し軽くなりました。ガチガチに硬くなっていた所が少し和らいだ感覚です。
    予算が少し私にとってはオーバー気味でしたが、自分の身体の事なので、今後も何度か通わせて頂きます。

ジュン様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    全身を見ていく中で固めな場所が多いので、深層部の筋肉にもしっかりアプローチし、今後も全力で施術させていただきますね!!任せてください(^^♪
    次回のご来店の際もお会いするの楽しみにしています。

• けいたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:26:55.0

ありがとうございます

けいた様

その後お身体の具合はいかがでしょうか?いらっしゃる予定でしたのでお待ちしていました。
    身体がいい状態をキープしていき筋肉が本来の働きをして行ける為には、ぜひ続けていただくことがお勧めですので、出張も多いかと思いますが、またお気軽にお立ち寄りくださいね♪

• かとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:16:51.0

90分みっちりマッサージとストレッチをして頂きました。
    施術後は身体が軽くなり、前屈も10cmくらい伸びたので効果は高いと思います。

かと様
    効果を感じていただけて嬉しいです。

• ryo0402pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:05:58.0

大変良くしていただきました。ストレッチは痛気持ちいい感じです。定期的に通うことで身体の調子は良くなりそうな感じはしました。
    スタッフの気さくで話しやすかったです。

ryo0402p様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今後もお身体よくしてい来るように全力で努めます!!

次回のご来店の際もまたお話ししましょうね♪

• ハッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:02:08.0

痛くてコリが凄いことわかりました。
    気持ちよかったです

ハッシー様

想像以上のストレッチを体感いただき嬉しく思います♪
    冬は寒くなって筋肉も固まりやすいので、またお近くにいらした際は、是非お待ちしています!

みさき

• けーぼーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:07:58.0

接客、施術共に丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら利用したいです。

けーぼー様

みさき

• ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:20:03.0

担当していただいたセラピストさんは、
    施術のスキルが高く、施術後に施術の効果を実感できました。
    また、女性にしては、施術の力が強く、強めの圧の施術が希望の自分に合っていて、とても良かったです。

H様
    お身体の効果も感じていただけてとてもうれしいです!
    今後もお身体に合わせて全力で施術させていただきます♪
    いつもおいしい差し入れも有難うございます(;_:)!!

• ひろとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 07:18:57.0

ひろと様

先日はご来店ありがとうございました、

当店、健全なストレッチマッサージ店となっております。
    ご理解いただけると幸いです。

ご満足いただけなかった点があったとは思いますが、
    スタッフ一同全力で一生懸命施術させていただいております。

この度はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございました。

全力ストレッチ渋谷公園通りスタッフ一同

• タカハシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:15:28.0

首と肩のコリが慢性的にひどく、普通のマッサージ店では改善が難しいと感じていたところでこちらのお店を見つけました。
    体験してみて施術がとても良く、終わったあと全身がほんとに軽くなったように感じました。
    担当スタッフの様々な心遣いも非常に素晴らしかったです。ストレッチのアドバイスなどもいただきました。
    また行きたいと思います。

タカハシ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!励みになります!

ストレッチの効果を感じて頂けて嬉しいです!

お仕事お忙しいと思いますが、また辛くなりすぎる前にお越しいただけたらと思いますので、
    お待ちしております!

みさき

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:20.0

フランクな接客でとても話しやすく居心地が良かったです。ストレッチでは自分が無理しない程度に伸ばさせてくれて程よくほぐれました。また来月訪問させていただきます。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ストレッチの効果を感じて頂けていたら嬉しいです!

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

みさき

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:12:44.0

店内は清潔にしており、アロマの良い香りに包まれリラックスして施術を受けることができました。
    施術は普段使わない筋肉にしっかりとアプローチして効いてる感じがしました。

トシ様

想像以上のストレッチを体感いただき嬉しく思います♪
    冬は寒くなって筋肉も固まりやすいので、またお近くにいらした際は、是非お待ちしています(^^♪

• いぬやしきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:44:10.0

全身しっかりストレッチしてもらいスッキリしました。

いぬやしき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

自分ではケアしきれない筋肉もたくさんありますので、ぜひまたご来店いただいた際はしっかり凝っているところにアプローチさせていただきます!!

また渋谷に来られた際はお立ち寄りください♪

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:42:03.0

とっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    身体の辛いところを重点的に施術させていただきました。
    どうしてもまた身体が元に戻りやすくなるので渋谷近くに来られた際はまた是非お気軽にお立ち寄りくださいね♪

• ユージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:50:27.0

ストレッチの内容は、とても良かったです。
    次お願いしようかと思ったのですが
    最後に回数券の購入の勧誘をとてもしつこくされました。
    これがあったので次お願いする気がなくなりました。
    残念です。

ユージさま

この度は全力ストレッチ渋谷公園通り店をご利用くださりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    お会計の際にモタモタしてしまい申し訳ございませんでした。

チケットに関してです。
    チケットのご案内は皆さまにせてもらってます(^ ^)
    とてもお得なチケットとなりますのでご理解いただけず残念です。

また気が向いたら、是非ご予約お待ちしております♪

全力ストレッチ渋谷公園通り店一同

全力ストレッチ 渋谷公園通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー