5. ラコエヘアアンドアイラッシュ(LAKOE)   >

LAKOE hair & eyelash

ラコエヘアアンドアイラッシュ

• 茨城県神栖市木崎803-3
  • 神栖警察署から車で3分
  • くよすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:57.0

癖のある目蓋で、まつげのカールが上がりズラいのですが一緒に研究して頂き、理想のカールを見つけている最中です!またよろしくお願いします^^

月曜限定♪パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト¥4500(オフ無し)

くよすけ 様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    早く理想のカールに近づけるといいなと思います!  次の来店までの状態などお聞かせ頂けるのでてどうしたら理想に近づけるか考えるヒントになります!
    研究しながらになりますが1番かわいいカールにご満足頂けますよう頑張りたいと思います!!

またのご来店お待ちいたしております!

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:55.0

バッチリキレイにつけてもらいました

【フラットセーブルエクステつけ放題】¥6300

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:14:11.0

今回もとても綺麗に掛けて頂きましたました。
    層になっているマツゲなのにバラツキも出ず
    とても満足しています!

また次回もよろしくお願いします!

じゅん  様

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    層のバラツキもないとのことで安心しました!  とても素敵でした♪

[投稿日] 2024-02-10 14:49:00.0

カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!

今だけ☆朝割♪【オフ無し】ラッシュリフト¥5000→¥4500

モモ  様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂けてよかったです♪ とっても可愛かったです(^^)
    気になるところなどあればなんでもお話頂けると嬉しいです!

いつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:12:06.0

希望の仕上がりをまつ毛の状態を見ながら近づけて下さってとっても満足です!
    施術終了後、具体的なアドバイスもくださって <3
    次の来店までにまつ毛伸ばすのがんばります!

はるな  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご希望のデザインに近づけることができて本当によかったです♪
    とっても可愛かったです(^^)

お家に帰ってからのお手入れやメイクなどどんなことでもご相談頂けたら嬉しいです♪

ありがとうございました(*^^*)

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:45.0

最初から最後までずっと笑顔でお話ししてくださって仕事終わりに元気もらいました...!
    まつパも最高の仕上がりで鏡見るたびに嬉しくなります!
    カウンセリングが今まで行ったところで1番丁寧でした!
    個室で落ち着いた空間だったので1時間があっという間でした

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:12:24.0

毎回施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき理想のまつげにしてくれて細かい要望にも対応して下さいます。また次回もお願いしたいです!

カナ  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    次回もう少しグイッと上げて行きたいと意気込んでいます(^^)
    気になるところなどありましたらお話頂けると嬉しいです!

ありがとうございました(*^^*)

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 07:59:17.0

先週はありがとうございました。
    毎回とても満足な仕上がりです。次回もお願いします^^

リナ  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)  いつも遠くからありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    もう少し緩めに、もう少し立ち上げたいなどありましたらお話頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております♪
    ありがとうございました(^^)

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:25.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧なヒアリングで好みのまつ毛にしてもらいました!施術後の指導も丁寧で分かりやすく、1週間ちょっと経ちましたが持ちも良いです。自まつげの育成も頑張ります!引っ越し後でサロン探しをしていたので、ぜひリピートさせて頂きたいです☆

【束感仕上げ★】ワンホンデザイン100~120本

• GRNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:46:59.0

初めてまつげパーマの利用で伺いました!初めて伺う場所だったので緊張しましたがとても丁寧にカウンセリング等して頂きとても安心できました!また来月もお願いしたいです!

GRN   様

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後気になるところなどありましたら次回お話頂けると嬉しいです(o^^o)

私も初めてのお店は緊張します^^;
    できるだけ緊張感のないゆったりとしたお気持ちでお過ごし頂けますようお店づくりをしていきたいと思っております。

またのご来店お待ちいたしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-11 20:57:14.0

カウンセリングからとても丁寧で安心出来ましたし
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【オフ無し】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→5000

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:34:14.0

パリジェンヌは初めてで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。
    綺麗にまつげ上げてくれてありがとうございました。
    マツ育頑張ってまたお願いしたいです!

むーちゃん  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪  しっかり上がってよかったです!
    またお過ごし頂く中で気になることややはりラッシュリフトもやってみたいなどどんなことでもお話頂けたら嬉しいです(*^^*)

マツ育も応援しています!!

またのご来店お待ちいたしております。

• 柊ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:33:20.0

技術は勿論、お店の雰囲気や担当者さんのお人柄に大変癒されて、満足しています♪お話するのが楽しくてあっという間に時間が経ってしまうのが少し残念なくらい素敵な時間を過ごさせてもらいました♪また来年もよろしくお願いします!

柊ママ  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お話私も楽しくてあっという間の1時間でした! かわいい柊ママに癒やされました♪
    その後まつげ気になるところなどございませんでしょうか?

また目頭が立ち上がりがなどどんなことでもお話頂ければと思います!

ありがとうございました(*^^*)

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:40:09.0

とても丁寧な接客で要望に沿ったデザインに仕上げていただきとても満足です。また次回もお願いしたいと思いました。

カナ 様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    左右のカール感に差はございませんでしょうか? お時間頂きありがとうございました。

また次回もとのことでとても嬉しいです!

ありがとうございました(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:43:09.0

毎回、カウンセリングが丁寧で希望に沿った施術をしてくださいます。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!

はるか  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    美容液の使い心地はいかがでしょうか?もし気になることなどありましたらご連絡頂けたらと思います!

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♪ 新しいお店になってもご来店頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております!

• くよすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:26:16.0

細かいカウンセリングがあってとても安心して過ごせました。ありがとうございました^^

くよすけ  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    安心して過ごせたとのことで本当によかったです!

お過ごし頂く中でもう少し立ち上げたい、もう少し瞼に近づけたい、カール感強めなど気になることお話頂けたら嬉しいです♪

ありがとうございました(*^^*)

• きーーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:26.0

いつもありがとうございます!施術がめちゃくちゃ丁寧です!!

きーーーーー  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪ とってもかわいいカール感でお似合いでした!!

施術も丁寧を心がけ心地よくくつろいで頂けたらいいなと思います(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております♪

• マミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:11.0

まつ育、停滞中を感じている中での施術でしたが、そんな時期もあるとのアドバイス!確かに!継続して良くなるように頑張ろうと思いながら施術を受け、楽しく色々色々お話をしているうちに終了♪いつも通り、クリンと綺麗に上がり気分も上がりました!
    楽しい時間をありがとうございました♪

マミコ  さま

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも美容室、アイラッシュにご来店頂き本当にありがとうございます♪

まつ育停滞中とのことでしたがパーマをかけたらクルンと上がってとても可愛かったです!
    こちらこそいつも癒やされています(*^^*)
    朝から元気を頂きました♪

またのご来店お待ちいたしております!

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:59.0

何回かお世話になっております。個室なのでゆったりと過ごすことができます。毎回目の状態やどのような形にするか確認してもらえるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

mizu   様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆったりとお過ごし頂けて本当によかったです!
    その時々でまつげの長さやお好みのデザインなど変化があることもありますので気になることやご要望などお話頂けたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 08:20:58.0

前回の仕上がり状態も把握して提案してくれて助かりましたし、いいカール具合でとても満足です。友達にも褒められました!ありがとうございました!

さら  様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お友達に褒められてよかったです! とても可愛かったです♪
    まつげの長さや瞼、お好みのデザインなどいろいろご相談頂く中で今出来る1番かわいい
    まつげが完成するといいなと思います(*^^*)
    いつも遠くからありがとうございます!!

またのご来店お待ちしています♪

• いぶちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:46:25.0

自分の目にあったカールをわかりやすく丁寧に説明、またパーマをして頂きありがとうございました!
    すごく目がぱっちりふんわりして、すごく嬉しいです!
    またお願いしたいな思いました!

いぶちん 様

ご来店頂きありがとうございました!
    とてもお似合いのカールでした(*^^*) まつげも長くぱっちりして可愛かったです♪
    またお過ごし頂く中でもう少しここが…目尻が…立ち上がりが…などどんなことでもお話頂けたら嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:54:20.0

2回目の来店です。前回初めて来店してスタッフさんの雰囲気とまつ毛の仕上がりが気に入って、今回また利用しました。初めてのまつげパーマだったので最初は不安でしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、安心してお任せできました!
    今回は子連れでの利用でしたが、子どものことも色々気にかけて施術時間も短縮で行っていただき、ありがとうございました。子連れでも施術していただけて助かりました。直毛まつ毛が綺麗に上がって毎回とても嬉しいです!!お話も楽しいです(^^)またよろしくお願いします(^^)

ともみ 様

ご来店頂きありがとうございました。
    ママも赤ちゃんも可愛すぎました(*^^*)  まさかの眠らずにまつげパーマを近くで応援してくれたおかげでスピードアップできました♪ 疲れて帰りの車は爆睡だったのではないでしょうか?(-_-)zzz

またのご来店お待ちいたしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:08:11.0

今回で3回目です。毎回もちがよくてとっても綺麗に仕上げて頂いております。カウンセリングも丁寧で、お客さんそれぞれの目やまつ毛に合った提案をして頂けるサロンだと思います!施術も全く違和感を感じないで終始リラックスできます。お気に入りのサロンに出会えてよかったです。

みさき  様

ご来店頂きありがとうございました。
    お気に入りのサロンにとのことで本当に嬉しいです(*^^*)
    なんだかたくさん褒めて頂いて幸せです(*^^*)  ありがとうございます。
    とても可愛かったです!

美容室の方にもご来店頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:24:36.0

以前もやっていただいた時、カールのもちがすごく良くてまた来ちゃいました!前来た時はゆっくり寝て過ごしちゃったんですが、今回はお話もできて楽しかったです♪また行かせて頂きます!

ななこ  様

ご来店頂きありがとうございました。
    今回もカールのもちが良いといいなと思います♪
    とても可愛かったです(*^^*)

お話もできて楽しかったです。 これからお仕事ますます忙しい時期とは思いますが体調崩さないようになさってくださいね。

[投稿日] 2023-10-10 14:38:59.0

初めてのハリウッドブロウで不安でしたが
    とても丁寧に説明、施術して下さりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト練習モデル(メンズもOK)月曜.土日NG

モモ  様

ご来店頂きありがとうございました。
    眉毛その後いかがでしょうか? 練習モデルで不安だったと思いますが施術させて頂きありがとうございました♪

大満足とのことでとても嬉しいです!
    気になるところやこんなかんじになど教えて頂けたら嬉しいです!もしよろしければまた練習モデルさんよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております。

• マミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:30:14.0

いつも通り、自然なクリンと綺麗なカールでまつ毛も上がり、気分も上がりました!
    まつ育の成果?ありで少しまつ毛も増えたせいか、まつ毛クリンの存在感ありで嬉しいです♪

施術中も、ゆったりと、楽しくお話し出来てあっという間に仕上がりました。まつ育続けて、次はもっと存在感を増やせるように頑張ります♪

マミコ  様

ご来店頂きありがとうございました。
    いつもありがとうございます(*^^*) まつ育の成果かま感じられるカール感でとても可愛かったです♪

私もゆったりとお話しできて朝から元気を貰いました!!

美容室、アイラッシュともにいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております。

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:01:36.0

カウンセリングもじっくりと丁寧に良く話を聞いてくれ、合ったデザインを考えて頂きました。仕上がりも綺麗なカールで大満足です!ありがとうございました。

今だけ☆朝割♪【オフ無し】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→4500

みく  様

ご来店頂きありがとうございました。
    大満足とのことでとても嬉しいです(*^^*) とてもお似合いでした♪

立ち上がりやカール感などその後いかがでしょうか?
    気になるところやこんな感じになどお話頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております。

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:56:22.0

丁寧にヒアリングしてくださり、とても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

ミカ  様

ご来店頂きありがとうございました。
    とても可愛く仕上がったとのことでとても嬉しいです!
    カール感お似合いで可愛かったです♪

お過ごし頂く中でもう少しこんなかんじに… 目頭が… 立ち上がりが…などお話頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております。

• naruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:18.0

今回もぐっすり寝てしまい起きたらバッチリまつ毛がキレイになっていました(*^^*)いつもありがとうございます(^^)

naru 様

ご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりくつろいで頂けてよかったです(*^^*)
    立ち上げデザインがとてもお似合いで可愛かったです♪

いつもありがとうございます。 またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:43:30.0

アイプチとか普段のメイクで気になるところも相談させていただいて、カールの調整をして下さいました。もう翌日メイクをして大大大満足!見た目はぱっちり、マスカラも塗りやすかったです。
    あと腰痛持ちなので柔らかいリクライニングソファがすごくよかったです。施術中とても楽でした。
    お値段も他店と比べてリーズナブルで、是非次回もお願いしたいです!

ありさ  様

ご来店頂きありがとうございました。
    マスカラが塗りやすくなったとのことで安心しました(*^^*)
    大大大満足度とのことでとても嬉しいです。
    お過ごし頂く中で気になることなどございましたらお話頂けたら嬉しいです。

腰も痛くなく良かったです♪
    またのご来店お待ちいたしております。

ラコエヘアアンドアイラッシュ(LAKOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー