5. ラコエヘアアンドアイラッシュ(LAKOE)   >

LAKOE hair & eyelash

ラコエヘアアンドアイラッシュ

• 茨城県神栖市木崎803-3
  • 神栖警察署から車で3分
  • あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:50:29.0

施術してくださった方がとても丁寧で、
    さらにお店も新築でおしゃれでした!
    椅子も座り心地がよくて眠ってしまいました。
    いつもどのお店にいっても満足しなかったのですが、過去一の仕上がりでした!カウンセリングもしっかりしてくださって、私に似合うようにと、見てくれたんだと思います!

こちらに引っ越してきてなかなか通いたいお店がありませんでしたが、これからはこちらにお世話になります。

【8・9日限定モニター価格】最新トレンド♪韓国まつげパーマ(オフなし)

あいちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    施術中ゆっくり眠って頂けてよかったです。
    過去一の仕上がりとのことで本当に嬉しく思います。 パーマのデザインも気にいって頂けてよかったです。  とてもお似合いでした!
    また通いたいと思って頂けたことがとても嬉しくこれからもあいちゃん様のお目元のかわいいに寄り添えますよう日々精進して参りたいと思います。
    来月のご予約ありがとうございます。お待ちいたしております。

• えるれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:30:42.0

口コミ投稿遅くなってスミマセン!
    とってもかわいいお店でスタッフさんも親切丁寧でとても好感が持てました
    今まで他店ではパリジェンヌでかかりにくかった(持ちが悪かった)ので試しに韓国まつパなるものに初挑戦☆
    しかもモニター価格でお安かったので失敗しても良いかなと思っていたら毛束感とかまさに理想的でした(感動)
    自分に合ったお店をやっと見つけたかもです!
    是非またお願いしたいです!
    それまでまつ育がんばります!!

えるれ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    韓国まつげパーマモニターありがとうございました。毛束感など理想的だったとのことでとても嬉しいです。パーマの持ちも良いことを願っております。
    (感動)とありまして私も感動です。これからもお客様の理想のまつげに少しでも近づけますよう気合いを入れて施術させて頂きたいと思います。
    新しいメニューのモニタークーポンで不安なこともあったかと思いますがご来店頂きとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:31:36.0

今まで色々なサロンに行き、自分の理想のまつ毛について試行錯誤していました。一つ一つ丁寧に説明して頂き、理想に近いものになるように一緒に考えてくださったりと、スタッフさんの人柄の良さがすごく伝わってきました。担当してくれたスタッフさんの名前を覚えられなかったのですが、感謝でいっぱいです。今のデザインがすごくお気に入りなのでまたお願いしたいです。

オープン記念♪【パリジェンヌラッシュリフト】 5000円☆ エクステオフなし

ゆっこ様
    ご来店頂きありがとうございます。 こちらこそかわいい笑顔のお客様に癒やされました。
    どんなことでもお話頂けるととても嬉しいです。解決策がご提案できればとても幸せなことだなと思います。
    こちらこそご来店頂き感謝でいっぱいです。 ありがとうございました。
    LAKOEeyelashでご指名頂きますと同じスタッフです☆
    またのご来店お待ちいたしております。

• にゃんにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 08:13:59.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    お店もきれいで、施術もとっても丁寧で
    よく眠れました!

ラッシュリフト(まつげパーマ)プレオープン限定♪6月1日まで

にゃんにゃんこ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    よく眠れて本当によかったです☆ ゆったりとくつろいで頂きかわいいまつ毛に♪が1番だと思っております。
    お店も清潔を心がけていきたいと思います。
    朝早いご予約ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:39:52.0

新築ピカピカのオシャレなお店でした!
    スタッフさんも明るくて良い方で嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足できました。また行きたいと思えるお店でした!

はら様
    ご来店頂きありがとうございました。
    新築ピカピカがが保てるようにピカピカに掃除頑張りたいとおもいます^_^
    仕上がりも満足頂けて本当に良かったです。 これからも可愛いまつげを目指していきたいとおもいます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• でっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 06:17:35.0

雰囲気も仕上がりも接客も素敵でした!また行きたいです!

でっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また行きたいですとのことでとても嬉しいです♪
    これからの梅雨の時期可愛いまつげで少しでも気持ちよくお過ごし頂ければいいなと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 07:08:55.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、リラックスして受けることができました。本当に可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

はるか様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです♪ゆっくりくつろいで頂き、目を開けたら可愛いまつげの出来上がり☆が1番の願いです。
    これからも大満足して頂けるよう努力していきたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております☆

• あおつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:57:35.0

瀕死状態の短く切れた自まつ毛や生え方からパリジェンヌではなく通常まつ毛パーマの方をと…勧めていただき、変更しての施術でした。やり難い施術だったことと思いますが、丁寧な施術で仕上がりも大大満足です。今までお願いしたアイリストさんで、また伺いたいと思うのは初めてです。しばらくまつ育をとのアドバイスをいただきましたので(商売っ気よりこちらのことを考えてくださるのも嬉しい)晩夏に伺いたいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)プレオープン限定♪

あおつか様
    ご来店頂きありがとうございました。
    大大満足とのことでとっても嬉しいです♪
    お客様がまつげパーマをかけて可愛いーーー。良かった。^_^  と思って頂くのがなによりと考えています。そのためまつ育でパーマをお休みする期間が大事な時もあります。元気なまつげになりますように願っています☆
    また伺いたいとありまして本当にありがとうございます。私もまたお会いできたら嬉しいです。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 16:52:52.0

パリジェンヌでお願いしました
    仕上がりも希望通りの上がり方で
    文句なしの星満点です!

R様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えて本当に良かったです♪文句なしの星満点頂き嬉しいです。これからもそう思って頂けるよう努力を惜しまずお客様に寄り添っていきたいと思っております。
    パリジェンヌがとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちいたしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:55:29.0

安心してお任せできる技術とお人柄にいつも大満足です
    カウンセリングがとても丁寧なので初めての方にもオススメのサロンです
    これからもよろしくお願いします

かおりん様
    ご来店頂きありがとうございました☆
    安心しておまかせできると書いて頂き嬉しくて何回も読みました!
    これからもそう思って頂けるように頑張りたいと思います。
    遠くなってしまいましたがご来店頂きとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• マミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 10:54:52.0

とても良かったです。大満足の仕上がりでした~

施術前のカウンセリングも希望等きちんと聞いて下さり、結果短く少ない私のまつ毛をクルンと自然なカールで気分も上がりました。

マツイク頑張って、まつ毛伸ばして増やして、またお願いしたいです。

マミコ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    大満足の仕上がりとのことで安心しました。
    まつげが上がっていると鏡をみるたびなんだか気分が上がります。
    とてもお似合いでした!
    まつ育でまつげが伸びてデザイン変更するのも、まつげが増えて目力が増すのも楽しみですね♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

• たのちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:39:13.0

30分も早く着いてしまったのに、あたたかくお迎えしてくれて施術もカウセリングもすごく丁寧でした。まつげもばっちりあがってて大変満足しています。

たのちん様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    きっと初めて通る道、初めてのお店で遅れてはと早めにお家を出発して頂いたんではないでしょうか?  本当にありがとうございます。
    まつげもばっちりあがっていてとあって安心しました☆
    またのご来店をお待ちいたしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:19:59.0

妊娠中でしたが、快く受けてくださり施術中も気を遣ってくださり最後まで安心してお任せできました。
    出来上がりもとても満足いく仕上がりでした!
    ぜひ、またお願いしたいです

のんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    体調はいかがでしょうか?急に暑くなったりまた寒くなったりで妊娠中はいろんなことに気を使ってお疲れだと思います。
    そんな中ご来店頂き安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです☆
    かわいい赤ちゃん今からワクワクですね!
    お身体お大事にしてください♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:46:17.0

施術する前から丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

マロ様
    ご来店ありがとうございました♪
    安心して施術をとのこととても嬉しく思います。
    どんなことでも気になることがありましたら施術前でも施術中でもお話し頂けたらと思います。
    ゆったりとくつろいで頂きかわいいに寄り添えますと幸せです。
    マロ様のまたのご来店お待ちいたしております。

• piiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:46:46.0

とても綺麗なサロンでした!
    接客対応も、丁寧にしていだだき、
    まつげのアドバイスもしていただき、とても満足でした!

初めてパリジェンヌをやったんですが、
    自分は、瞼が厚く最初のカウンセリングで、
    いろいろ説明提案していただき
    悩んでしまったんですが
    仕上がりも綺麗で
    やって良かったなと思いました!
    リピートしたいサロンです♪

piii 様
    ご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌかラッシュリフトか私も一緒に悩んでしまいカウンセリングにお時間を頂きありがとうございました。
    やってよかったと感じてもらえてとても嬉しいです。
    お目元のことどんなことでもご相談頂けたらと思います。
    piii 様のまたのご来店お待ちいたしております。

• naruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 10:57:07.0

いびきをかいちゃうくらい居心地良く、仕上がりも大満足です★終わった後、まつ毛の様子も伝えて下さり助かります(^^)

naru 様
    ご来店ありがとうございました♪
    イビキかいちゃうくらいリラックスしていただけて嬉しいです☆
    ゆっくりゆったりくつろいで頂けるようにこれからもそんな空間づくりに力を入れていきたいと思います。
    naru 様のかわいいに寄り添えますようまたのご来店お待ちいたしております☆

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:43:16.0

カウンセリングの段階から丁寧に接客してくださったのがとても印象的でした。自分の好みのデザインにしていただきありがとうございました♪気分最高です:)

Y様
    ご来店ありがとうございました♪
    気分最高ですとのことで私も気分最高です♪
    こんなデザイン、こんな風になどなんでもご相談頂けたらとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:23:54.0

丁寧な対応で接客して頂き安心して施術をうけることができました。アドバイスなども的確にして頂きました。仕上がりも今までで1番上手にまつ毛がカールしていて感激しました。
    また、リピートしたいと思います。

まみ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    プレオープン初日、初お客様で緊張感が漂っていたのでは・・・と心配してました。
    安心して施術をとありましてほっとしました。
    まつげにカールがつくととってもかわいいです。これからもゆったりのんびりできるサロンでありたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まさむねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:54:12.0

とっても素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

まさむね様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵なまつげになれたとのことでとっても嬉しいです♪
    前からも横からもかわいいまつげのデザインを目指しております。またデザイン変更、こんなかんじなどのイメージなどありましたらいろいろお話しできたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:36:14.0

目にも染みず、綺麗な仕上がりで、大満足でした!また、まつパをかける際には、LAKOE hair & eyelashで施術していただきたいです!ご丁寧に、施術して頂いてありがとうございました!!

まな  様
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のなりたいに寄り添えますようこれからもカウンセリングを1番に大切にしていきたいと思います。
    目に染みなくてよかったです。安心して施術を受けて頂けますよう痛くない、染みない、ゆっくりくつろげる空間を作っていきたいと思います☆
    またのご来店お待ちいたしております♪

ラコエヘアアンドアイラッシュ(LAKOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー