3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. よし鍼灸接骨院 南堀江院   >

骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 南堀江院

コツバンキョウセイ・ストレッチ・サンゴセイタイ ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区南堀江2-11-28 M南堀江1F
  • 「西大橋」「四ツ橋」「西長堀」の各駅より徒歩約6分

ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:58.0

姿勢が悪いのと肩こり改善で予約しました。
    事前写真で姿勢が悪いことは分かっていましたが、
    一度の施術で姿勢が整っていてびっくりしました!
    姿勢の大切さを改めて感じました。

【肩こり改善骨格矯正】施術体験会特別価格500円 ◆感動の60分◆驚きの効果

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:34:40.0

良かったです

【O脚改善骨格矯正】施術体験会特別価格500円◆感動の60分◆驚きの効果

• がっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:28:23.0

施術時間合計が1時間と書かれていましたが、写真を撮ったり筋肉等についての説明時間が多く、実際は半分くらいしかなかったことが少し残念でした。ただ短時間で骨盤矯正していただき前後で体は少し楽になれました。通えるようになったら通院を検討します。ありがとうございました。

人気NO,2【腰痛改善メニュー】骨格骨盤矯正&整体 60分 6600円 → 3300円

• jacobsさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:26:16.0

施術に関しては問題ありませんが、予約をしていたにも関わらず待ち時間がとても長かったのと、施術後の必要以上の勧誘が不愉快でした。

【産後骨盤矯正】施術体験会特別価格500円◆感動の60分◆驚きの効果

• どぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:12.0

施術前後で変化が分かりやすくてよかったです!

• jacobsさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:34.0

流石に矯正は見違える程に効果が直ぐに現れました。

しかし料金面ではかなりお高いめと言った感じです。

総合的に特別感は無かったです。

【腰痛改善骨格矯正】施術体験会特別価格500円 ◆感動の60分◆驚きの効果

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:39.0

腰の痛みが気になっていましたが施術して頂いたあと体が軽くなり、痛みも楽になりました。
    色々丁寧に説明して下さって分かりやすかったです!

• 門ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:16.0

とても丁寧で分かりやすい。
    長期的に続けることで効果が期待できそう。

• nozomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:19:12.0

1度の施術で変化を感じることができました。

• あかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:49.0

事前の説明が丁寧で良かったです。
    また、施術前後に写真を撮ってくれるので、姿勢の変化がとても分かりやすかったです。
    施術後は「真っ直ぐ立っている」という実感もありました。

• びーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:24.0

このお店へ行けば自分の身体がどれだけ歪んでいたのか簡単に分かります!

歪みや痛みがかなりマシになり、歩しやすさすら変わったのが実感できます。

今は別の整体の回数券を買っているので、それを使い切れば変更したいと思っています。

本当にありがとうございました。

• タカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:07:39.0

初めてでしたが、とても親切に応対して頂きました。
    しっかり体の状態を聞いて頂き、説明も丁寧でした
    施術は、全く痛みはなく終わりました
    施術後の、体(姿勢)の変化に驚愕。また、あれほど膝裏の張りと痛みが嘘のようになくなりました
     これから、身体にしっかり向き合い、通院を続け、満足のいく姿勢を目指します。楽しみです

骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信コメント

タカちゃん様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

変化を実感頂けたようで私も本当に嬉しいです。
    しっかり改善させステキな日常生活を送っていただきたいと思います。

引きつづきお身体のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• りうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:27.0

体が軽くなってました!丁寧に説明してありがとうございます。おすすめします

【3月限定クーポン】腰痛にお悩みの方はコレ!骨格骨盤矯正&整体60分

りう様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:42:20.0

辛い痛みが楽になりました!
    説明もご丁寧にして頂き分かりやすかったです。ありがとうございました。

【3月限定クーポン!】肩こり頭痛でお悩みの方必見!骨格骨盤矯正&整体60分

c様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• 李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:13.0

腰痛に悩んでおり来店しました。
    初めての整体でしたが、骨の構造や状態を説明してくださり、わかりやすかったです。痛みが軽減しました。ありがとうございました。

李様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:48:39.0

自分に合った施術をしてもらえたのでとても良かったです。

おひな様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:53.0

初めて伺いました。骨格矯正ベッドとマッサージ、低周波電気をしていただきました。
    最初に撮った姿勢の写真から施術後はとても姿勢が変わっていてビックリしました。
    根本的に腰痛を治したいので、通って行こうと思います。ありがとうございます。

miyuki様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• だいずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:47.0

首周りの凝りと姿勢がだいぶマシになりました!
    before/afterの写真の違いで、効果を実感できてよかったです!

だいず様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:45.0

首の突っ張ってる感じが大分楽になりました。

【口コミ投稿限定価格】日常の疲れや不調と体の歪みの改善60分

さ様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:47.0

写真で施術前後の違いを見せてもらえたり、明らかに体が動きやすくなったりと、これから通ってさらに改善されていくのが楽しみです!

当院人気No1【肩こり整体】骨格矯正で肩こり改善 60分 6050円 → 3300円

きよ様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:23:37.0

丁寧なカウンセリングから始まり
    症状に合わせて、超音波治療、電気治療、鍼治療をしていただきました。

【2月限定クーポン】腰痛にお悩みの方はコレ!骨格骨盤矯正&整体60分

hide様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• うちともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:44:15.0

痛みが出ている原因を分かりやすく説明くださったり、
    施術中の声かけや気遣いをこまめにしてくださったお陰で、初めてでも不安を持つことなく、施術していただけました。ありがとうございました!

うちとも様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• エテルナ99さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:52:00.0

寝違いや体の歪み、肩こりを解消してもらっています。デスクワークなので肩や、腰が辛いですがここに来ると嘘の様に詰まりがなくなりすっきりします。体のメンテナンスを兼ねて通っています。是非、悩んでいる方一度治療を受けてみて下さい!

【☆プリカ会員様限定☆】骨盤・骨格矯正&マッサージ整体への口コミ投稿

エテルナ99様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:22.0

効果がすぐ出てスッキリしました。

【2月限定クーポン!】肩こり頭痛でお悩みの方必見!骨格骨盤矯正&整体60分

あゆみ様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:00:13.0

初回で施術前と後とで写真を撮っていただきましたが、改善してました(^^)
    これからこの改善が継続していくか楽しみです!

みゆ様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• ぼっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:28:08.0

首と肩の痛みが治らなくて今回利用しました。
    施術後はものすごく楽になりました。痛くなった原因などをしっかり説明していただいたので有り難かったです。

ぼっちゃ様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:51:22.0

すぐに効果が分かり体が軽くなりました。
    もみほぐしもピンポイントでしていただきすごく気持ちよかったです。
    続けて良くしたいです!

【1月限定クーポン】腰痛と無縁の1年にしましょう!骨格骨盤矯正&整体60分

さや様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• kちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:02.0

全身の診断と調整をして頂き、可動域が大きくなった気がします。ありがとうございました。

【1月限定クーポン!】肩こり頭痛でお悩みの方必見!骨格骨盤矯正&整体60分

kちゃん様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:14:41.0

身体の姿勢を見ていただき、悪いところをちゃんと教えていただきました。初めて知れた悪いところもありました。
    すべて説明も丁寧でよかったです。

りなちゃん様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

• オオツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:14:14.0

とても良かったです!!

短時間で的確に調整してもらえました。
    写真でも施術前後で比較して、矯正されていることをすぐ見せていただけたので、ちゃんと直っているかすぐ見れたのもよかったです。

オオツキ様、この度は数あるサロンからよし鍼灸接骨院南堀江院を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

よし鍼灸接骨院 南堀江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー