いつも綺麗に仕上げてもらえて満足です。丁寧な接客でまた利用したいです。
【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】[名駅]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 名駅店からの返信コメント
あやか様
先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ名駅店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ヘイリーブロウ名駅店
いくつか眉毛サロンに行ったことがありますが、特にここのサロンは店員さんがとても優しく笑顔で対応してくださって、サロンの雰囲気も明るくて良かったです!
眉毛の仕上がりも大満足でまたリピートさせていただきたいです^o^本日はありがとうございました!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[名駅]
り様。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術面、接客面共に気に入っていただけてよかったです!^^
眉毛ワックスは一ヶ月から一か月半でまたもう一度していただくと
形が定着しやすくなります。
またそのくらいでしてみてください!
当店で過ごす時間が少しでもり様の癒しになるように努めてまいりますので
またいつでもいらしてください♪
口コミのご投稿ありがとうございました*
ヘイリーブロウ名駅店
3回目の施術でした。今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました☆
【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5033円】[名駅]
みさき様
ヘイリーブロウ名駅店
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】[名駅]
まほ様
ヘイリーブロウ名駅店
丁寧に施術して頂き満足です!!
これから大事な予定があるので本当に嬉しいです。
はる様
ヘイリーブロウ名駅店
まつげパーマと眉の脱毛をお願いしました。
安価でまつげと眉の一度に施術出来るのが魅力だと思います。
まつげパーマが初めてだったのですが、分かりやすく説明して頂きました。
一重だと毛先だけパーマがとても自然な感じで良かったです。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ¥9900→【¥5990】[名駅]
hm様
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回まつげの状態を見ながら薬の時間調整させていただきました!
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
ヘイリーブロウ名駅店
予約した時間よりも早く着いてしまいましたが待つ事なく直ぐにしていただきました。説明もとても丁寧でわかりやすく良かったです。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【3320円】[名駅]
ミルク様
ヘイリーブロウ名駅店
どなたに担当いただいても丁寧に対応してくださいます。
【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115[名駅]
aya様
ヘイリーブロウ名駅店
前回と同様韓国アイドル風まつ毛パーマをやっていただきました。
束感がありしっかり上がっていて今回もとても満足です!
これからも利用させていただきます!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5280円】[名駅]
すみ様
ヘイリーブロウ名駅店 オオヤ
急なメニュー変更にも優しく丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。
仕上がりも綺麗でまた来たいと思います!!
なかの様
ヘイリーブロウ名駅店
丁寧に対応して頂けました!施術は1時間程で終わりました。ありがとうございました!
あい様
ヘイリーブロウ名駅店
対応がよかったです。
【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ 【¥7990】[名駅]
まい様
ヘイリーブロウ名駅店
丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
まつげパーマをお願いしましたが、パーマの当てられないまつ毛が何本かいて目立つので、カットするなどなにかご対応いただけるとうれしかったです。
全体的にはきれいなカールにしていただいたのでどれくらい長持ちしてくれるか楽しみです。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7320】[名駅]
はりぼ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
パーマが当てられない部分は、
ご自身でカットや、抜いて頂くことをおすすめしております。
ヘイリーブロウ名駅店
今回も仕上がり完璧でしたまじここしかいけん
【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165[名駅]
dlwlrma様
数あるアイラッシュサロンの中からいつも
ヘイリーブロウ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて光栄です!
また気になっていたたデザインの挑戦もありがとうございます(*'▽'*)
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わって見えるので、是非、使ってみてください♪
お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
ヘイリーブロウ名駅店
【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703[名駅]
なぎさ様
ヘイリーブロウ名駅店
今回もリピートさせてもらいました
毎回仕上がりが気に入っており価格もかなりリーズナブルです!
なんだかんだ毎月行ってるので次回予約もその場で取らせてもらってます(その場で取ると次回予約がさらにお得になります)
また来月もお願いします!
すい様
ヘイリーブロウ名駅店
退店までとてもていねいに対応して下さいました。メニュー毎の違いを分かりやすく説明していただき、希望の仕上がりにしていただきました。
m0520様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
m0520様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ名駅店
今回もありがとうございました!いつも丁寧で行きやすいです。次回もよろしくお願いいたします。
りり様
ヘイリーブロウ名駅店
予約時の内容を変更して施術していただきました。
仕上がりも良く大満足でした!
お忙しく同時に他のお客様を施術されてても
雑さがなく、丁寧な接客対応に感動しました。
また、来月もよろしくお願い致します
タナちゃん様
ヘイリーブロウ名駅店
少し目には沁みましたが、仕上がりは最高に綺麗でした!
★\2月21日まで期間内限定/★ゲリラクーポン!まつげパーマ→2690円
ゆか様
ヘイリーブロウ名駅店
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
大満足です!
まつ毛の仕上がりも丁寧に立ち上げてくださりとても良かったです。
ゆうか様
ヘイリーブロウ名駅店
とっても素敵なまつ毛にしていただきました!
れ様
ヘイリーブロウ名駅店
毎月お世話になっています。
今回、特に眉毛の太さもまつ毛の上がり方も好みでした!いつも接客も丁寧です。
来月も伺います!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】[名駅]
もっちゃん様
ヘイリーブロウ名駅店
初めての眉毛ワックスで緊張していたのですが自分の悩みを優しく丁寧に聞いてくださってとても良かったです!自分がしたい理想の眉毛になれました。次回は指名してまたお願いしたいです!
お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
眉毛ワックスは1ヶ月~1ヶ月半の周期でしていただくと
形が定着しやすくなります♪
お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたら
次回しっかりカウンセリングをさせて頂きご希望に添えるよう施術させて頂きます♪
ヘイリーブロウ名駅店 オオヤ
まもなく花粉時期到来ですが、
おかげさまで丈夫なまつげで過ごせそうです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
【次回予約5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6600→¥6270[名駅]
ひっこ様
ヘイリーブロウ名駅店 オオヤ
丁寧に施術していただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【次回予約5%OFF】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥6050→¥5748[名駅]
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
着いてすぐ施術してくださり、サロンの雰囲気もすごく良かったです
仕上がりもすごく綺麗でしたし、しっかり説明をしてくれたのでまた行きたいなと思いました!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[名駅]
あおい様
ヘイリーブロウ名駅店店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
あおい様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回指名はしていないのですが、どの方も本当に丁寧にやって下さって大変満足しています!
次回もよろしくお願いいたします!
【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥6600】[名駅]
ゆ様
ヘイリーブロウ名駅店
やっていただいて3週間ほどたったと思います!
少し右のまつ毛が抜けたりしてしまいスカスカになってしまってはいますが、カール自体はきれいにもってくれています!
みはる様
ヘイリーブロウ名駅店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ぱん様
ヘイリーブロウ名駅店
ヘイリーブロウ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー