3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 名駅店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6  第2千福ビル3F
  • 名駅徒歩7分【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥4320★アイブロウ/¥3490】
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:48:28.0

毎回とても満足の仕上がりです!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】[名駅]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 名駅店からの返信コメント

みー様

数あるアイラッシュサロンの中から
    いつもヘイリーブロウ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって

ヘイリーブロウ名駅店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:47:00.0

いつもは韓国パーマにしていましたが、初めてパリジェンヌなしてみました。
    韓国パーマよりもまつ毛が長く見えるので次回もパリジェンヌにしようと思います!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4950】[名駅]

みー様

ヘイリーブロウ名駅店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 10:13:17.0

こちらの要望も快く対応してくださり 、
    毎回仕上がり持ちがとても良いです。
    最近ではまつげが少し伸びてきてパーマを
    やる前より綺麗に育つようになりました。
    これからも月1ペースで通わせていただきます。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5280円】[名駅]

ヘイリーブロウ名駅店

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:41:54.0

とても雰囲気も仕上がりも良く大満足でした。
    スタッフさんも優しくて、居心地が良かったです。

マルちゃん様

数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘイリーブロウ名駅店

• とぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 07:54:41.0

施術の最初に色々聞いて頂きとても安心できます!
    仕上がりも満足です!

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【3320円】[名駅]

とぅ~様

ヘイリーブロウ名駅店

• ミズキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 01:42:30.0

左右均等にナチュラルで綺麗なカールにしていただきました。
    対応も笑顔で優しく接してくださるため、居心地が良かったです。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658[名駅]

ミズキ様

ヘイリーブロウ名駅店 トヤマ

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:58:51.0

ずっとお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

けいこ様

ヘイリーブロウ名駅店

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:55:03.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    今回はまつ毛が切れている部分もあって、やりにくいかなと思いましたが綺麗に上げていただきました。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5033円】[名駅]

かず様

ヘイリーブロウ名駅店

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:45:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    施術入ってから速攻で寝てしまい、起きたらほぼ終わってました!

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165[名駅]

ゆら様

ヘイリーブロウ名駅店 ミズノ

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:04:54.0

何度もリピートしています。どの方でもキレイに施術していただけてるので気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

匿名希望様

ヘイリーブロウ名駅店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:54:39.0

前回の仕上がりから気になったことを最初に聞いてくださり、要望通りに仕上げていただきました。綺麗に上げてくださるので毎回とても満足しています!

はな様

ヘイリーブロウ名駅店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:39:35.0

どの方が担当になっても施術が終わった後にまつ毛のアフターケアについてや、普段のアイブロウメイクのアドバイスなどを頂けるのでとても有難いです。

あみ様

ヘイリーブロウ名駅店

• きあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 19:56:28.0

キレイに仕上がり満足です、ありがとうございました

人気No.2★ 眉毛パーマハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ【¥7990】[名駅]

きあら様

ヘイリーブロウ名駅店

• なみもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:41:31.0

いつも丁寧に迅速に対応して下さりありがとうございます!
    また引き続き、よろしくお願いします。

なみもこ様

ヘイリーブロウ名駅店

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 11:09:15.0

今回もありがとうございました!いつも良い雰囲気で、リラックスできます。仕上がりもとっても満足です!

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703[名駅]

りり様

ヘイリーブロウ名駅店

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:05:32.0

接客も施術も丁寧なので安心してお任せできます。

ふみ様

ヘイリーブロウ名駅店

• moiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:49:52.0

仕上がりよかったです!

moi様

ヘイリーブロウ名駅店 トヤマ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 22:41:50.0

今まででいちばん仕上がりが綺麗でとても嬉しいです!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂けました。
    今までは左右差がある事がほとんどだったのですが、今回は左右差なく両目とも想像以上に素敵に仕上げて頂きました。

《新規》上下パリジェンヌ+ブラックコーティング【6930円】[名駅]

ゆ様

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• ネルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:47:52.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

ネル様

ヘイリーブロウ名駅店 ミズノ

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 14:24:46.0

いつも通り丁寧にまつ毛の状態を説明してくださってわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗に全部のまつ毛が上がっててとても満足です!またお願いします。

るる様

数あるアイラッシュサロンの中からいつも
    ヘイリーブロウ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:02:15.0

今回も根本からしっかり上げていただき、仕上がりとても満足です!何度か利用していますが、どのスタッフさんも接客が丁寧で雰囲気も良いです。

ひな様

ヘイリーブロウ名駅店

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 23:05:50.0

接客がひとつひとつ丁寧で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    仕上がりも要望通りにして頂きすごく満足です!
    また行きたいです。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】[名駅]

ミク様

ヘイリーブロウ名駅店

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:53:28.0

仕上がりとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ぱん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気や仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)

お過ごしいただく中で、気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!

ぱん様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

ヘイリーブロウ名駅店 ミズノ

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:20:04.0

接客が、非常に丁寧でした。
    いつもまつ毛の毛先が折れてしまうためロッドを一つ大きくしてもらったのですが、事前にお話いただいていた通りカールが緩くなるため戻りやすかったです。
    次回は前のサイズでしようと思います。

おかぴ様

数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回ご相談させていただき、
    ロッドの調整をさせていただきます。

ヘイリーブロウ名駅店

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:40:45.0

前回は、普通のパーマをやってもらったのですが今回は、韓国パーマをやって頂きました!思っていた通りの仕上がりで大満足です!また行きたいと思います!

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】[名駅]

りり様

ヘイリーブロウ名駅店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:51:27.0

いつも綺麗に上げてくださります。ありがとうございます。

めい様

ヘイリーブロウ名駅店

• めろめろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:02:52.0

前回同様、眉ワックス・韓国まつ毛パーマをお願いしました。
    前回少し気になったところをお伝えしたところ、今回は納得の仕上がりになりました!
    リピートであっても「前回と同じで」ではなく、しっかり要望を伝えるのがポイントですね。
    まつ毛パーマは文句なしです!一重の重たい瞼にも負けず、1か月きっちり持続します。(毛の生え変わりでバラツキはでますが)
    美容液やコーティング剤の購入も可能なサロンですが、変な営業もないし気楽でいいです。

めろめろこ様

気になる所はございませんでしょうか?

お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
    些細なことでもご相談くださいませ!

次回もめろめろこ様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ名駅店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 00:39:38.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!いつも大満足です^ ^

かな様

ヘイリーブロウ名駅店

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:06:34.0

とても仕上がり良くて満足です。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→¥8091[名駅]

さくちゃん様

お過ごしいただく中で、気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!

さくちゃん様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

ヘイリーブロウ名駅店 ミズノ

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 22:07:14.0

いつもお世話になってます。
    コスパが本当に良くて継続して通うことができています。マツパのもちもいいです。
    今回はメニューの提案もあって嬉しかったです。これからもお願いしたいなと思っています。

さー様

ヘイリーブロウ名駅店

ヘイリーブロウ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー