3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ルアナ バイ イーズ(Luana by EAZE)   >

Luana by EAZE

ルアナ バイ イーズ

• 滋賀県大津市大萱1-18-34 中川ビル3F
  • 瀬田駅徒歩1分
  • ユキコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:57:51.0

リンパドレナージュを初めて体験しました。普段整体に通っていますが体調によって効果が変わりやすいため、こちらの施術の方が体に負担が少なく続けられそうです。お試しで予約しましたが、次回は全身で体験してみたいです。アロマの香りで癒されました。

女性【アロマリンパドレナージュ45分】選べる上半身or下半身 ¥5200→¥5000

ユキコロ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます☆

初めてのリンパドレナージュが気に入っていただけてとてもよかったです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

強い圧やもみほぐしとはまた違い、
    リラックスしながらリンパを整えるので女性には人気のメニューです(*^^*)!

また違うアプローチになりますので
    お身体の調子に合わせて、整体もリンパドレナージュも
    お使い分けていただけたらと思います(*^^*)

リンパはお身体を一方通行に巡っているものなので
    やはり全身の施術がオススメですが
    再来クーポンでもたくさんの種類がありますのでまた是非お使いくださいね(*^^*)☆

Luana by EAZE        CHIZURU

• やきいもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:07:53.0

清潔で雰囲気の良いお店でした。
    スタッフの方もビューティーで、使用する機器の説明も丁寧にして下さいました。
    また利用したいお店です。

やきいも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

長時間のメニューお疲れさまでした(*^^*)
    遠いところからお越しいただき、とてもうれしかったです(*^^*)
    とてもお身体が張っていらっしゃったので
    少しでもお疲れがとれていたら幸いです(*^^*)

同じ脱毛でもサロンによっては機械が違いますので
    何かご不明点やご質問がございましたら、
    いつでも当サロンにご連絡くださいね♪

また脱毛の効果だけでなく、美肌効果も備わっておりますので
    そちらの変化もあわせて見てみてください(^^♪

お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、
    ぜひまた時間があきましたら、
    ゆっくり落ち着ける時間を過ごしにきてください(*^^*)

Luana by EAZE        CHIZURU

• 筋肉ラーメンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:41.0

今回は全身脱毛にてお世話になりました。
    相変わらず笑顔でのお出迎えにお見送りと
    素晴らしい接客です。
    施術自体も細かいところまで、しっかりと
    行って貰えるので非常に満足です。

《男性》【都度払い美肌脱毛】全身+VIO+ヒゲ脱毛 ¥16500→ ¥15500

筋肉ラーメン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

全体的に毛量が気にならないくらい少なくなってきていらっしゃったので
    全身はメンテナンス程度に切り替える時期かなという感じですね(*^^*)

今回は気になるここだけにしたい、次回はもう一度全身をやりたい、など
    自分のペースや時間などで施術内容を選んでいただけるのも
    都度払いの良いところだと思います♪

いつもお忙しいなか、サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございます(*^^*)!!
    また、いろんなお話を聞かせてもらい
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    次回も楽しみにしています!!(笑)

[投稿日] 2023-09-16 18:48:17.0

お顔がスッキリしました

期間限定★新MENU【毛穴特化】毛穴洗浄+美肌促進 ¥10800→¥5980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

たくさん口コミや高評価をいただき、
    いつもいろんな施術をお試しいただき、ありがとうございます(*^^*)

その後お体の調子はどうでしょうか??
    いつも遠方からお越しくださるので
    帰るときにはお体が楽になられてると嬉しいです♪

お仕事での疲労が蓄積されているとは思いますが、
    無理せずに頑張ってくださいね(*^^*)

次回予約日もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-16 18:47:13.0

身体が疲れて、まして楽になりました

▽お疲れでリラックスしたい方【アロマリンパドレナージュ】男性60分 ¥8300

[投稿日] 2023-09-15 15:26:02.0

アロマと脱毛をお願いしました。
    脱毛は一度しただけでとても効果があったので2回目もお願いしました。
    アロマで疲れてる部分をしっかりほぐしてもらいとてもよかったです。

▽お疲れでリラックスしたい方【アロマリンパドレナージュ】男性90分 ¥11500

• たにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:02:55.0

当日予約で行けました(・∀・)
    まず、出迎え時に笑顔で迎えてくれたことが嬉しかった。
    初めての場所は大人でも緊張する。

産後でクタクタの体だったので、オイルでマッサージしてもらって良かった。
    強さも丁度よく、眠たかったのでBGMも落ち着いた曲で小さくて心地よかったです。
    敷いてあるタオルもふわっとしてて敏感な私も心地よかった。

全身マッサージしてもらって、ピンポイントで毛穴ケアもしてもらって時間内に十分間に合い、とても有意義な時間を過ごせました♪

次はお顔もキレイにしたいなぁ。

毎日15時までなら【アロマリンパドレナージュ女性/男性】60分 ¥8800→¥5500

たに様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    大変お疲れのようでしたので時間たっぷりリンパを流させていただきました(^^)
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです☆

毛穴ハイドロフェイシャルは鼻だけでなく全顔することで、お顔全体の汚れもキレイになりますし
    毛穴の黒ずみの予防にもなります☆

育児でお忙しいかと思いますが、また毛穴ケアや身体の疲れを取りにぜひお越しください♪

[投稿日] 2023-09-13 18:01:37.0

いつも担当の方が親身に話を聞いてくださって本当にありがとうございます。

▽最短でお肌の層を総入れ替え♪【ハイドロ光フェイシャル】 ¥10000→¥9200

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても努力されていらっしゃるので、私も尊敬させていただきながら
    施術をさせてもらっており、とてもうれしいです(*^^*)

できることを増やしていくのは負担になりますので
    ストレスなく継続できることを選んで試してみてくださいね♪
    前回に比べて、お肌はトラブルも悪化せず予防もできていますよ(*^^*)

じれったくなるときもあるかもしれませが、お肌は必ず答えてくれます!
    サロンではそのときの状況を見てしっかりケアしますので
    私も持てる知識以上に、日々精進して参ります(*^^*)!

Luana by EAZE        CHIZURU

• エバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:53:05.0

ずっと気になっていた鼻の黒ずみをとっていただき満足です。ずっと黒ずみだと思っていたところが一部毛で顔の産毛も剃って頂けたのでその後の化粧ノリがいつもより良いと感じました。次回も利用したいと思ってます。よろしくお願いします。

【毛穴ハイドロ】 毛穴の詰まり/黒ずみ/ざらつきにお悩みの方 ¥6000→¥4800

エバ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

月に1回程度の毛穴ケアでも、ホームケアと並行していくことでお肌はより変化していきます♪
    その変化していくお肌をお楽しみいただければなと思います^ ^

毛穴の洗浄後は高濃度な美容成分をたっぷり入りこませたので、
    引き続きホームケアでもキープしてみてください♪
    またエバ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

Luana by EAZE         SAYURI

• キクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:11:57.0

担当の方もお店のインテリアもとても良い雰囲気で良かったです。心身ともに癒されました。また、利用したいです。

9月末まで【女性/都度払い丸ごと全身脱毛】(顔・VIO含)¥12500→¥8000

キク様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

早速期間限定クーポンでのご予約嬉しかったです(*^^*)
    そしてたくさんのお褒めのお言葉や高評価までいただき、
    本当にありがとうございます(*^^*)

全身脱毛は施術中お疲れになる方もいらっしゃるので
    リラックスしてお受けいただけてとても嬉しく思います!♪

所々で、いろんなお話をさせていただき、
    キク様のお人柄に私もとても癒しをいただきました(*^^*)
    素敵な休日を過ごされましたでしょうか(*^^*)?

また効果など見られながらサロンを活用していただければと思います☆

Luana by EAZE        CHIZURU

• あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:16:10.0

今回は事前にシェービングできなかったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応してくれました!

また、肌が綺麗になった、毛が薄くなった等褒めてくださるので自己肯定感爆上がりです!笑

《女性》【都度払い美肌脱毛】全身+VIO+お顔脱毛 ¥12500→¥11800

あやりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

4回目の全身脱毛、お疲れ様でした(*^^*)

1回目から担当させていただき、当初はお肌の乾燥が強い状況だったため
    平均レベルよりなるべく出力を弱めて打たせていただいておりました。

乾燥があると痛みが感じられる箇所もでてくるため、心配ではありましたが
    先日シェービングからさせていただいたときに
    思わず「え!すごい!!」と思ってしまいました(*^^*)笑

毛周期通りにきちんとご来店いただいていたので、しっかり毛は軽減されており
    お肌の乾燥までよくなっていたので、本当にすごかったです!
    あやりん様の目標への頑張りがしっかりと結果に出ていました(*^^*)!!

美容と自己肯定感は、切っても切れないものです♪!
    これからも、ぜひ自己肯定感爆上げのまま、ますます綺麗になっていただきたいと思います☆

Luana by EAZE        CHIZURU

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:46:13.0

落ち着いた雰囲気で、初めてのリンパマッサージでしたがリラックスして受けることができました。痛みなどへの配慮も丁寧で、自分好みの強さで施術いただけました。他のコースの過度な勧誘がなく、通いやすそうだなと思いました。

女性【アロマリンパドレナージュ60分】リラックスしたい方 ¥7800→¥6800

ぽん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのアロマリンパドレナージュは気に入っていただけましたでしょうか(*^^*)
    老廃物やお疲れがたまっている箇所は、やや痛みを感じられたかとは思いますが
    全体的にくまなく流させていただきました(*^^*)

アロマは定期的に受けていただくと、身体の循環が整い回復力につながりますし
    女性には嬉しいむくみ改善や美肌効果、デトックス効果などもあります♪

ですが、お好きな匂いに包まれながら
    リラックスした時間を過ごしていただけることが一番かなと思いますので
    また疲れがたまってきたな、リラックスしてゆっくりしたいな。
    と思われたときに、ぜひお疲れを取りに来てくださいね(*^^*)☆

Luana by EAZE        CHIZURU

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:25:27.0

とてもよかったです!

平日15時まで【上半身or下半身リンパドレナージュ】45分 ¥6200→¥3980円

ゆうや様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのアロマリンパドレナージュという事で、その後お身体の調子はいかがでしょうか^ ^
    少しでもマッサージで楽になった!と感じていただけていたら嬉しいです♪

暑い夏の疲れがまだ残っているかと思います。
    お疲れの際にはリラックスしにぜひ当サロンへ足を運んでいただけると嬉しいです☆

Luana by EAZE         SAYURI

• kanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:40:33.0

いつもフェイシャルをおねがいしていますが、今回はリンパの施術をしていただきました。とても気持ちが良く、流れる感じもありリラックスできました。いつも気持ちの良い接客をしてくださるのでまた行きたくなります。次回もよろしくお願い致します。

選べる上半身or下半身集中【アロマリンパドレナージュ】女性45分 ¥5000

kanako様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

全体的にお身体の詰まりや張りが見られたので
    しっかり流させていただきましたが
    その後お身体はどうでしょうか(*^^*)

疲れにくい身体を作ること、疲れてもすぐに回復できる身体を作ることは
    普段頑張っておられる日常生活の中でも大切なことだと思いますので
    またお疲れがたまった際には、
    是非老廃物を流しスッキリしていただけたらと思います(*^^*)

また隙間時間にでも、ふらっと寄っていただけたらとても嬉しいです(*^^*)♪♪
    自分へのご褒美たくさんつくってくださいね☆

Luana by EAZE        CHIZURU

• 明香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:43.0

毛穴ハイドロ2回目、光フェイシャル4回目を受けました。
    これまで2~3週間に1度のペースで通っていたのですが、肌の状態が定着してきたようで、これからは月に1回のペースで大丈夫とのことでした(個人差はあるようです)。通うペースが落とせると、経済的にも時間的にも助かりますし、わざわざ教えて頂けるなんて良心的だなと思います。施術も変わらず、とても丁寧でした!

明香様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

新しい肌トラブルもなく、とても安定したすごくきれいなお肌を保たれていて
    私も毎回羨ましくなるくらいです(*^^*)!笑
    こちらこそしっかり定期的にご来店いただき、ありがとうございます!

共通の楽しいお話をいろいろさせてもらいながらも、
    これからも明香様がお疲れのときにリラックスしていただける場所でありたいなと思います(*^^*)

また些細なお肌のお悩みがでてきましたら、
    いつでも遠慮なくお申しつけくださいね(*^^*)!!

[投稿日] 2023-08-30 22:26:40.0

2回目の利用です。前に比べて肌が綺麗になりました。またよろしくお願いします

▽ニキビ/毛穴/しわ/たるみ/しみにアプローチ【光フェイシャル】¥6000→¥5500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

機械には慣れていただけたでしょうか(*^^*)
    出力も徐々に上がっていきますので、
    お肌のターンオーバーをより早めるために、しっかりアプローチさせていきます!
    次のトラブルの予防をしながら、改善していきましょう♪

ご自宅でもできることはどんどんお伝えしますので、
    美肌に向けて一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)☆

ふみか様がより素敵になるように全力でサポート致します(*^^*)

Luana by EAZE        CHIZURU

• タバサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:46:36.0

お世話になりました。

毛穴ハイドロ凄く良かったです。
    一度の施術でこんなにも変わるんだと驚きました!
    また、スキンケアや肌の質など詳しくご丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
    定期的に通おうと思います。

【毛穴ハイドロ】 毛穴の詰まり/黒ずみ/開きにお悩みの方 ¥6000→¥4800

タバサ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

しっかり汚れがとれて、スッキリしていただけました(*^^*)
    洗浄後はしっかりと保湿してあげてください☆

まだお若いので、今のうちに正しい知識やケアをしていただいて
    いつまでもその可愛さを維持していただけたらと思います(*^^*)♪

日々の継続や積み重ねがお肌には大切ですが
    無理のない範囲で、ストレスなく継続できることが一番ですので
    楽しみながらお肌がきれいになっていくのを実感してくださいね!

また、是非一緒に美容のお話でも何でもしましょうね(*^^*)♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• YUKKIYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:48:08.0

2回目の顔脱毛をお願いしました。
    雰囲気とサービスも良いうえに、通いやすい価格なので継続しています。
    今回は時間の都合がつかなかったのですが、個人的には毛穴ハイドロフェイシャルも一緒に施術してもらうとスッキリしてリフレッシュもできるので、好きです。
    今後もよろしくお願いします。

《女性》【都度払い美肌顔脱毛】 ¥4500→¥3800

YUKKIY様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お客様が安心できる都度払いで、当サロンの脱毛器はTHR方式で効果も出やすいので
    通っていただきやすいかと思います☆

YUKKIY様がよりリラックスしたい時はぜひ
    毛穴ハイドロフェイシャルも一緒にご利用ください(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

Luana by EAZE         SAYURI

• あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:25:18.0

毛の量は減ったのですが、チクチクした毛が生えてきたので、引き続き頑張って通いたいと思います!

あやりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

毛周期通りにしっかりご来店いただいてますので
    良いペースで毛量が減っていると思います(*^^*)

これからは毛質に関しては細くなっていったり、
    生えてきてもするっと抜け落ちる場合が増えてくると思いますので
    引き続き、お肌の様子も同時に見ていただければと思います♪(*^^*)

日焼け止めは夏場や晴れの日など関係なく毎日塗っていただき、
    紫外線対策・保湿を徹底されることで
    効果が全然変わってきますので引き続き頑張りましょうね(*^^*)!

また、いろんな楽しいお話を聞けるのを楽しみにしています☆☆

[投稿日] 2023-08-15 14:42:19.0

先日はお世話になりました。
    初めて光フェイシャル、毛穴洗浄しましたが、とても良かったです。
    普段からあんなに汚れが落ちていないと思うとびっくりしました笑
    お店の雰囲気や担当していただいた方も、とてもよく、また利用したいと思いました。
    また、続けて直していきたいと思います。

【毛穴ハイドロ+光フェイシャル】最短で美肌になりたい方 ¥10000→¥8500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

しっかり古い角質や老廃物がとれましたね(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

お若いのに美容への関心が高いふみか様の施術をさせていただき、
    私もとても気持ちが引き締まり、良い時間を過ごさせていただきました(*^^*)

これをきっかけに是非ホームケアに力を入れていただき、
    継続を意識して頑張ってみてください☆
    今以上にもっともっと素敵なふみか様になっていただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

Luana by EAZE        CHIZURU

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:30:08.0

こんにちは♪♪

今回、全身脱毛【VIO、ヒゲ】を施術して頂きました!
    ふと見たら空きがあったので、急に行ってきました。
    予定時間よりも、30分も前に到着してしまい、前のお客様が帰られる最中で、帰宅後すぐに対応して頂きありがとうございました!
    片付けとか一息付きたかったのではないかと、ちょっと申し訳なかったかと帰宅中に思いました。すみませんでした。。。

脱毛は、ヒゲ、VIOがもう少しで、全身はいい感じで少しあるくらいかな?残りが無くなってくれるのが楽しみです!施術中も、色々お話しして頂き心地良かったです!
    友達感覚でお話しできとてもいい雰囲気です!

つぎは、フェイシャルをして頂きたいと思います!
    また、急に空き時間見つけて伺うかと思います。笑

また、よろしくお願いします!

かず様

こんにちは♪
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お時間のことは全然大丈夫ですよ!!
    こちらこそ素敵なお気遣いをいただき、ありがとうございます(*^^*)

ほかのお店で何度か脱毛されていたということもあると思いますが、
    全体的に毛量が少なく、生えてくる毛も細くなってきてますので
    これからは出力の調節をしながら一番効果的な方法で進めていこうと思います(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しくお話していただいて、ありがとうございますー!!
    かず様のお人柄にいつも、とても癒されてます♪(*^^*)
    フェイシャルもぜひぜひ、いきなり大歓迎です♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• トモユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:15:57.0

今日はありがとうございました^_^
    丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    自覚のなかった疲れも指摘して頂いてありがたかったです。
    時折僕の好きな高校野球の話題を挟んでもらって嬉しかったです。
    また来店したいです。

トモユキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

普段お手入れをきちんとされているので
    とてもきれいなお肌でしたが、
    それでもきちんと汚れは取れましたね(*^^*)♪

今後も定期的にお掃除してあげることで、お肌に栄養が入りやすく
    いつまでも綺麗なお肌を保っていただけると思います(*^^*)

私も熱く語りあえて、とても嬉しい時間でした!!笑
    楽しくて本当にあっという間の施術でした。♪

またリラックス感覚でも何でも、大歓迎ですので
    是非トモユキ様のタイミングでサロンをご活用ください(*^^*)♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:03:54.0

元々格安な価格設されているサロンですが、更にクーポン迄発行されていました。
    このような料金設定なのであまり期待せずに通ってみましたが、店内は高級感が溢れていて、更に上回るエステティシャンが対応して頂けました。
    こちらが申し訳ない位の素晴らしいサロンです。
    また是非とも通いたいと思いました。

男性【都度払いVIO脱毛】¥5000→¥3800

こうちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お客様にとって『通いやすく、親しみやすいサロン』が理想なこともあり、
    そのような想いから価格設定をさせていただいてます♪

脱毛は回数が必要な施術にはなりますので
    リピーター様用に再来クーポンもご用意しております。
    お次は是非そちらからご予約くださいね(*^^*)

こうちゃん様の日々の生活がより快適に、素敵になるように、
    最後までしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• kanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 09:03:11.0

急遽予約を取り伺いました。スタッフの方のお心遣いが素晴らしくとても心地よい時間を過ごせました。施術も良く、肌がキレイになりました。次はリンパマッサージを受けたいです。また定期的に伺います。ありがとうございました。

kanako様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店は当日予約大歓迎なのでとっても嬉しいです(*^^*)♪
    また、kanako様にとって充実した時間を過ごしていただけたことも、
    とても嬉しく思います(*^^*)

アロマリンパドレナージュは血行促進やデトックス効果、むくみやセルライト効果など
    女性に嬉しい美容効果もたくさんありますので
    是非機会があれば体感してみていただきたいです♪

自分へのご褒美dayや休息dayをしっかり作って
    これからも、お綺麗なkanako様でいてくださいね☆

Luana by EAZE        CHIZURU

• やまやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:36:33.0

丁寧な施術で良かったです!力加減等も抜群でとにかくリラックスできました!
    劇的な変化!ってことはないですが、通い続けることが大事なのかなと思いました!

やまや様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

毛穴ハイドロフェイシャルは月に1回程度のサロンケアとホームケアを並行していくことで
    相乗効果がとても期待できますし、
    美肌を継続し続けることに繋がります♪
    やまや様の無理のない範囲でご利用くださいね!

お仕事帰りのエステはリラックスできますよね^ ^
    またお疲れになられましたらぜひお越しください☆

Luana by EAZE         SAYURI

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:36:39.0

初めてのエステでしたが、説明から丁寧で施術中も違和感ないか確認していただき安心して受けることができました
    サロンの雰囲気も綺麗でリラックスできました
    肌の状態をみてスキンケアなどのアドバイスをいただけて、丁寧に施術していただきとても満足ですありがとうございました!

さつき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

さつき様にとって初めてのエステが
    ご満足のいく形になれてとても嬉しいです(*^^*)

なかなか通うタイミングや頻度も難しいかとは思いますが、
    毛穴ハイドロでお顔や毛穴汚れをお掃除することで
    ホームケアの浸透力が変わり保湿がしっかりされていくと、
    またサロンに来られた時でも奥底の汚れがしっかり取れたりと
    相乗効果がかなり上がりますので
    是非ご無理のないペースでご活用くださいね(*^^*)♪

お仕事の加減でふらっと寄っていただいても
    もちろん大歓迎です!!☆

とっても楽しい時間を過ごさせていただき
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-31 17:10:10.0

身体が凄く楽になったので、リピートしました。
    どちらのスタッフさんでもハズレがない感じしましたので、よかったです

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リンパドレナージュを受けられて身体が楽になったと言うお言葉、とても嬉しく思います^ ^
    いつも遠いところからありがとうございます☆

これからお仕事がお忙しくなるという事ですが、またお疲れになられたら
    リラックスしに当サロンへお越しください♪

Luana by EAZE         SAYURI

• YUKKIYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:18:27.0

前回、毛穴ハイドロフェイシャルの施術を受けた際に、顔脱毛についてアドバイスいただいたので、今回は顔脱毛も受けてみました。
    継続した施術が必要ですが、通いやすい価格設定で続けたいと思います。

空間の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧な施術とアドバイスをくださるので、美容に疎い私でも緊張せずに通えます。

また、お願いします。

◎OPEN記念キャンペーン!!◎10日間限定【顔脱毛】¥4000→¥2500

YUKKIY様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての顔脱毛ということで、緊張されていらっしゃったと思います!
    次回からも痛みなど確認させてもらいながらさせていただきますので
    不安な事がありましたらご相談ください☆

脱毛の効果を実感していただくために
    期間中は保湿をしっかりとお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-07-30 02:45:09.0

今回もロングで、お世話になりまして、プチフェイシャルがとてもよく肌が良くなりました
    またよろしくお願いします

男性【アロマリンパ120分+プチフェイシャル20分】自分へのご褒美に ¥18000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

長時間のメニューお疲れ様でした(*^^*)

今回はフェイシャルマッサージも気に入っていただいたようで
    とても嬉しく思います♪
    お顔もマッサージと美容パックをされたことによって
    お帰りの際にはワントーンアップしましたね(*^^*)!

身体だけではなく、お顔にも様々なツボがありますし
    血行促進やむくみ予防にもつながりますので
    是非またお身体と合わせてみてください(*^^*)♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• ymiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:00:19.0

接客、施術も丁寧にしていただきリラックスして受けられました☆
    担当の方も素敵な方でお話しもとても楽しかったです。気になっていた小鼻の黒ずみだけでなく、ニキビも鎮静された感じが実感出来たので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様▼平日15時まで価格【毛穴ハイドロフェイシャル】¥6000→¥2980

ymi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とてもお話上手で聞き上手なymi様だったので
    私もついつい楽しくたくさんおしゃべりしてしまいました(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

目だけでは確認しきれない汚れもしっかりと取れましたので、
    是非今のうちに導入も頑張っていただきたいと思います☆

お仕事もプライベートも大変なymi様かと思いますが、
    是非たまにはご褒美dayを作って
    頑張り屋さんな自分を労わってあげてくださいね(*^^*)

また綺麗になりながら、いろんなお話できたらなぁと思います♪

Luana by EAZE        CHIZURU

ルアナ バイ イーズ(Luana by EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー