3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ルアナ バイ イーズ(Luana by EAZE)   >

Luana by EAZE

ルアナ バイ イーズ

• 滋賀県大津市大萱1-18-34 中川ビル3F
  • 瀬田駅徒歩1分

明香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:19:02.0

かわいらしい内装で、駅前とは思えない落ち着いた雰囲気でした。
    事前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
    施術3日後が1番効果が分かるとのことですが、当日の実感としては、ぼやけていた顔の輪郭が確実にはっきりしたと思います。
    これまで通っていたどのエステでも、化粧品や次回予約の勧誘がすごくて、だんだんと通うのがしんどくなっていたのですが、こちらのエステではそういったことがなく、気兼ねなく通えそうです。

▽最短でお肌の層を総入れ替え♪【ハイドロ光フェイシャル】¥10000→8500

明香様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

フェイスラインの変化がしっかりわかったとのお言葉とてもうれしいです(*^^*)

毛穴ハイドロでしっかりとお肌のお掃除をされ、
    光フェイシャルでお肌のターンオーバーの底上げを行われたことで、
    これからのお化粧ノリやホームケアの浸透力も変わっていくと思います☆

理想の来店の目安はお伝えしておりますが、
    無理のない範囲やお客様のペースで
    リラックス感覚で来ていただければと思います♪(*^^*)

ぜひまた、普段とても頑張っておられる日頃の疲れを取りに来てくださいね(*^^*)

Luana by EAZE        CHIZURU

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 12:39:33.0

とても気持ちよかったです。サロンも清潔感があり、施術者の方も優しくて綺麗な方で、手技も気持ちよかったです!
    一点だけいうと、少し店内が寒かったのでフルボディの時はもう少し暖かくしていただけるとありがたいです。

他のメニューも興味があるのが沢山あったのでまた宜しくお願い致します!

毎日15時までなら【アロマリンパドレナージュ女性/男性】60分 ¥8800→¥5500

• 筋肉ラーメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:29:18.0

リピートで脱毛の施術ですが、安定した丁寧な
    対応です。
    メニュー間違いで予約したようですが、快く
    変更の対応してもらいました。

《男性》【都度払いVIO脱毛】 ¥5000→¥4500

筋肉ラーメン様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

脱毛おつかれさまでした(*^_^*)
    いつもためになるお話をしていただき、勉強させてもらう事ばかりです♪!
    短い時間でしたが、楽しくお話させていただきました!

いつもお忙しくされている筋肉ラーメン様、
    まだまだ寒い時期も続きますのでお身体にはお気をつけくださいね☆
    ご来店いただき、ありがとうございました!!

Luana by EAZE         SAYURI

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:49:02.0

身体が疲れていたので出先で急遽予約しました。

寝不足が続いていたのと寒くて身体が冷えていたのですが、オイルでマッサージされたところはじわじわあったかく、最後の方はうとうとして少し寝てうほどリラックスできました。

朝はクマがひどかったですが、マッサージ後は少し顔がスッキリし、帰ってからも活動的に慣れました。

また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

女性【アロマリンパドレナージュ90分】全身スッキリされたい方 ¥9800→¥8800

m様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当日のご予約ありがとうございました☆
    全体的にリンパを流してあげることで、施術後は身体がポカポカしますよね(*^_^*)
    冷えも回復していきますので、この寒い時期のアロマリンパドレナージュはとても効果的になります♪

目の下のクマは血行不良が原因なこともありますので、血行促進してあげることで
    お顔もパッと明るくなって帰られる方が多いです☆
    また、施術中リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

Luana by EAZE         SAYURI

• 狗巻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:05:17.0

今年度、初の施術でした。今回もご丁寧にありがとうございました。急遽当日ギリギリの予約になってしまい、申し訳なかったです。
    お肌の調子もだいぶ良くなり、これからも通いたいと思います。また、以前からずっと気になっていた脱毛について今回詳しくお話聞かせて頂きました。実際に体験までさせて頂けて凄く参考になりました。次回から脱毛もお願いしたいと思っております☆
    今年も一年宜しくお願いいたします!

【毛穴ハイドロ】 毛穴の詰まり/黒ずみ/ざらつきにお悩みの方 ¥6000→¥5500

狗巻様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

狗巻様、今年もありがとうございます(*^^*)♪♪
    当日予約でもとても嬉しかったですー!!

脱毛をされたことがないということでしたので、
    どんな感じなのか雰囲気は掴めていただけたでしょうか(*^^*)
    パッチテストをさせていただいた箇所も、
    その後赤みやかゆみなどは出ておりませんか??

またわからないことがありましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)♪
    今年もいっぱい輝く一年にしましょうね☆彡

数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました。

Luana by EAZE        CHIZURU

• 美 和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:22.0

自分の肌の状態も丁寧に説明してくださりマッサージもとても気持ちよく寝てしまっていました(笑)
    またお願いしたいと思える場所でした、ありがとうございました!!

【毛穴ハイドロ+光フェイシャル】最短で美肌になりたい方 ¥13000→¥8500

美和様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

寝てしまうくらいリラックスしていただけて良かったです(*^^*)♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??♪
    いろんな側面からしっかりお肌にアプローチさせていただきましたので
    何か変化があればうれしいです(*^^*)

お顔のマッサージは滞っているリンパや血行改善しますので
    むくみがとれてスッキリすると思います♪
    自分では気づかないお顔の凝りも、ほぐされるととても気持ち良いですよね(*^^*)

またご自身でのホームケアの際に、簡易なマッサージなども取り入れてみてください☆彡

Luana by EAZE        CHIZURU

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:52:51.0

担当をいつもと違う方にして頂きましたが、丁寧にして下さりとてもよかったです。

▽最短でお肌の層を総入れ替え♪【ハイドロ光フェイシャル】 ¥10000→¥9200

ふみか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

光フェイシャルを続けて、お肌の調子が良くなったと言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    わたしも光フェイシャルは大好きな施術で、お肌の経過を見られるのが楽しみですよね♪

施術もリラックスしていただけたようで良かったです!
    まだまだ寒い季節が続きますので、体調にはお気をつけくださいね☆

Luana by EAZE         SAYURI

• わさびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:39:21.0

5度目の脱毛でお世話になりました。
    いつも通りヒアリングの下、丁寧に施術していただいたおかげで効果を実感できています。
    機材も重要なのでしょうが、やはり親切な担当者さん方に受け持っていただけたのが良かったです。

秋冬限定【男性】全身脱毛(ヒゲorVIO) 圧倒的な脱毛効果☆期間中ずっと ¥9980

わさび様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

脱毛の効果を感じていただけているのは、
    わさび様がきちんと毛周期を意識していただいていたり、
    保湿など私たちがアドバイスさせていただいたことを
    素直に実践していただいているからだと思います(*^^*)♪

脱毛はスタッフとお客様と二人三脚でゴールを目指すものなので
    私たちにとっても、普段のおうちでのケアをきちんとしていただけることは
    とてもありがたいことです(*^^*)ありがとうございます☆彡

心温まるお気遣いも、ありがとうございました(´;ω;`)
    また、次回楽しみにお待ちしております♪♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:34:45.0

いつも、ほっこりして、帰らせて頂きます。
    また、宜しくお願いします。

▽お疲れでリラックスしたい方【アロマリンパドレナージュ】男性90分 ¥11500

のぶ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

のぶ様、いつもいつも私の方こそありがとうございます(*^^*)♪
    今回はいろんなお話をさせてもらっていたので
    なかなかゆーっくりできてなかったらすいません(´;ω;`)

そしてお忙しい中、いつも足を運んでいただき
    お身体を任せていただき、本当に感謝でいっぱいです(*^^*)!
    ありがとうございます(*^^*)

また来週、楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    次回はたっぷりリラックスしてくださいね!!☆彡

[投稿日] 2024-01-31 18:28:10.0

いつも楽しく施術してくださいありがとうございます!!お肌の調子も良くなり次回もお願いします!

【毛穴特化】毛穴ハイドロ+炭酸パック+ヒト幹細胞 ¥10800→8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

KM様、今回もとっても楽しかったです♪(*^^*)~♪
    毎回盛り上がってしまうので、ロングメニューもあっという間でした♪(@@)

本当にお友達のように気さくに接していただいて、
    毎回ほっこりです♪ありがとうございます(*^^*)☆彡
    わたしのおすすめたち、また行く機会があれば
    ぜひぜひ教えてくださいね~!!(笑)

またいろんな深い話ができる日を楽しみにしております(*^^*)♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:28.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    美容の話題にはいつもポジティブなお答えが返ってくるのでお話していて楽しいです。
    お肌の悩みにも部位別に対応してくださって感謝しています。
    今後色々なメニューを試してみたいです。

最強しわ・たるみケア【光フェイシャル】¥7000→5500

た様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、毎回とっても笑わせていただいて(笑)
    た様のお人柄に癒しとパワーをいただいてます(*^^*)♪
    美容のお話だけでなく、いろんなお話できるのも
    とっても楽しいです、ありがとうございます(*^^*)♪♪

綺麗なお顔立ちももちろんなのですが
    お話をいろいろ聞いていくなかで、とても努力されているところや
    ストイックなところが同性として、とても尊敬致します(><)

どうか無理だけはせずに、そしてそのうちタイミングをみて、
    またお顔見に行かせてもらいますね(*^^*)♪笑

Luana by EAZE        CHIZURU

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:06:28.0

こんにちは!

脱毛に伺いました~
    今回も今まで同様に施術ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ オッツー♪
    また、脱毛しに伺います!施術中も楽しく過ごせて身体も心もメンテナンス出来た気分ですv(。・・。) ♪

P.S.
    楽しくお話しも出来、とてもリラックスでした!
    その後ちょい心配です!ご安全に!
    (何もなく笑えてるといいな 笑)

かず様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

かず様、その節はご心配をおかけしまして、、(苦笑)
    本当申し訳なかったです~(TT)すいません(TT)
    そして優しいお言葉をありがとうございました(TT)
    めちゃくちゃ元気いっぱいで過ごさせていただいてます!!(笑)

こちらこそいつも仲良くしていただいて、ありがとうございます(*^^*)
    かず様もお身体には気を付けて、無理せずお過ごしくださいね!♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• さわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:23:31.0

今回は脱毛を初めてお願いしました。
    顔以外の全身脱毛でしたがとても早い時間で仕上げていただきました。
    寒い季節で電気毛布を入れてくださっていたので寒さは軽減されてとても受けやすかったです。

秋冬限定【女性】全身脱毛(顔orVIO) 圧倒的な脱毛効果☆期間中ずっと ¥6980

さわっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

冬場の脱毛はなかなか乗り気にならないものですが、
    フェイシャルに続き、担当させていただきありがとうございました(*^^*)♪
    ヒートマットも暖かかったようで良かったです~!(*'▽')

いつもいろんなお話をさせていただいているおかげで
    今回もあっという間の楽しい施術でした(*^^*)!!
    時間が足りないと思うくらいです!!(笑)

お顔もお身体も、今後も念入りに保湿をお願い致しますね☆彡

Luana by EAZE        CHIZURU

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:22:55.0

光フェイシャル2回目です。
    今回も丁寧な接客でした。光フェイシャルしてから吹き出ものが少なくなり、お化粧のりも良くなりました。
    このまま続いていこうと思ってます。

シミに徹底アプローチ【光フェイシャル】¥7000→5500

ゆり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

光フェイシャル気に入っていただけているようで、とても嬉しいです(*^_^*)
    光フェイシャルをはじめてから、なんだか最近お肌の調子が良いな♪と思っていただけるお客様が多く、わたしも月に1回は欠かせません☆

また、気になっていただいていた毛穴ハイドロとの一緒の再来クーポンもまだございますので、
    お時間ありましたらふらっとお店にお立ち寄りください♪

Luana by EAZE         SAYURI

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:08:18.0

3回目の脱毛ありがとうございました。
    担当の方は初めてでしたが雰囲気良く丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

たいち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

3回目の施術お疲れ様でした(*^^*)
    効果が目に見えて感じられる回数となってきておりますが
    その後いかがでしょうか(*^^*)??

毛周期通りにご来店いただいておりますので
    ベストなペースでの脱毛だと思います!
    あとはしっかり保湿をお願いしますね(*^^*)♪

また是非いろいろお話しながら楽しく脱毛しましょう(*^^*)♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• 明香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:51:48.0

今回も光フェイシャルで伺いました。
    前回より「くすみ」があるとのことで、原因となっているリンパが詰まっているところを重点的にマッサージしていただきました。とても気持ちよかったです。
    肌が乾燥していると相談したところ、私の肌質にあったケア方法もアドバイスしていただいたので、実践してみようと思います。

最強しわ・たるみケア【光フェイシャル】¥7000→5500

明香様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

同じお肌のお手入れでも、毎回通うエステでも、
    その度にお肌の状態は変わっていたりするものです(*^^*)♪
    なのでその時の状態にあった改善策を、
    ご提案させていただけたらと思ってます(*^^*)

お顔のリンパは詰まっていると
    くすみだけでなく、たるみ等にもつながったりしますので
    お家でもスキンケアついでに軽く流してみたりしてくださいね(*^^*)♪

いつも明香様にはとても癒されております(*^^*)
    ありがとうございます♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:44:58.0

すごく気持ちよかったです!痛みもありませんでした!また行きます!

繰り返すニキビにアプローチ!ニキビケア【光フェイシャル】¥7000→¥4800

ゆりか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

もともとのお肌質はとても綺麗でしたので
    集中的にニキビに特化したフィルターを使用させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?(*^^*)

機械を使用するお時間は少し緊張される方もいらっしゃいますが、
    マッサージや鎮静のお時間はとてもリラックスできると思いますので
    またリラクゼーションも兼ねて、是非いらしてくださいね(*^^*)♪

このあともしっかり保湿をよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-18 13:26:02.0

久々脱毛だったのでちょっと不安でしたがすごくよかったです!

《女性》【都度払い美肌脱毛】全身+VIO+お顔脱毛 ¥12500→¥11800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりの脱毛だったようですが、
    安心して施術を終えられてよかったです(*^^*)

フェイシャルも脱毛も担当させていただき、
    KM様の美意識の高さに私自身もとても良い刺激をいただいております(*^^*)

これからも美しいKM様に、
    より磨きがかかるようにお手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)☆彡
    次回ご予約日もよろしくお願い致します!

Luana by EAZE        CHIZURU

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:56:44.0

自身初めての店舗利用であり、さらに初めてのリンパマッサージでしたがサロンの雰囲気やスタッフ様も気を使うことなく男性でも気軽に利用できると感じました。
    男性が利用できるサロンが少ないため、今後も利用したいと思いました。

男性【アロマリンパドレナージュ90分】全身スッキリされたい方¥12000→¥11000

とも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とも様にとって初めてのアロマリンパドレナージュをご担当させていただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

リラックス効果や美肌効果ときくと女性的なイメージを持たれるかと思いますが、
    基本的には、お身体の根本的な改善をすることで免疫力や回復力を高めていく施術です☆彡
    お仕事でお疲れの男性にもとてもオススメなメニューです(*^^*)

メンテナンスのような気軽な感じで
    またご利用いただければ幸いです(*^^*)☆彡

寒い日が続きますのでv、お身体にお気をつけくださいね(*^^*)

Luana by EAZE        CHIZURU

• さわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:34.0

光フェイシャルを受けるようになってからスキンケアをすることがさらに好きになりました。
    肌悩みに合わせて施術をしてくださるのでとても助かっています。
    施術の良さももちろんですが、スタッフさんの人柄の良さに、通うことが楽しみになっています。
    徐々に改善していけるように定期的に通い、自宅でのお手入れも引き続きがんばります。
    また次回よろしくお願いします。

さわっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

毎回とても心温まる口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回は毛穴ハイドロ・光フェイシャルと同時に行ったことで、
    しっかりいろんな方面からのアプローチができました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

お肌の調子が変わると、
    自分自身のテンションも変わりますよね(*^^*)
    朝起きた時になんだかお肌が調子良いと、
    素敵な気分で一日を始められるような気がします(*^^*)♪

これからもさわっち様の日々がますます素敵になるような
    お手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)
    次回ご予約も、楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Luana by EAZE        CHIZURU

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:14.0

2回目の脱毛ありがとうございました。
    毛の生えがだいぶ落ち着いてきました。
    とても良かったです。またよろしくお願いします。

たいち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

2回目の脱毛おつかれさまでした(*^_^*)
    今回、毛周期通りにご来店いただきましたので
    ちゃんと成長期の毛にアプローチできたかと思います♪

これからは毛質に関しては細くなっていったり、
    生えてきてもするっと抜け落ちてくれる毛が増えてくると思いますので
    引き続き、生えるスピードや毛質、
    同時にお肌の状態も見ていただければなと思います(*^_^*)

Luana by EAZE         SAYURI

• つぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:16:28.0

アロマリンパドレナージュを受けました。
    温かくて気持ちがよかったです。
    駅から近くて通いやすいのも良いです。
    別のメニューでもお世話になるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。

つぼ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リンパを流すとポカポカして暖かくなりますよね♪
    アロママッサージは疲労回復や免疫力アップにも繋がりますので、リンパが滞るこの時期にはとてもおすすめになります!
    そしてリラックス効果もありますので一石二鳥だと思います(*^_^*)

また、別メニューについてもご興味いただきありがとうございます☆
    つぼ様のように美意識が高い男性の方はとても素敵ですね!
    気になるメニューはぜひクーポンがある間にお試しくださいね♪

Luana by EAZE         SAYURI

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:55:54.0

毛穴洗浄は吸引ではなく水素を利用して洗う方法でしたので嬉しいです。初めて光フェイシャルを受けましたが、説明から丁寧です。
    仕上がりの肌がふんわりすべっとして、とても満足です。
    スタッフの方も雰囲気が良く、綺麗なサロンでゆっくり受けることが出来ました。
    駅からすぐと言うことも嬉しい。またよろしくお願いします!

ユキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

もともととってもきれいなお肌でしたが、
    施術後の状態はいかがでしょうか(*^^*)
    ユキ様の美肌にますます磨きがかかっていれば嬉しいです(*^^*)♪

光フェイシャルでは機械でしかできない施術を
    お時間内にできる限りたっぷり詰めこんだメニューとなっております☆
    また、ハンドエステとは違う魅力も知っていただけたかなと思います(*^^*)

楽しいお話をたくさん聞かせていただいて、
    私自身もとても充実した時間を過ごさせていただきました(*^^*)

Luana by EAZE        CHIZURU

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 01:04:35.0

いつもありがとうございます^^
    毛穴洗浄でとても肌が綺麗になりました。またよろしくお願いします。

ふみか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

少しの間、蓄積された汚れがしっかり取れてスッキリしましたね(*^^*)♪
    その後アフターケアの方は順調でしょうか??

お肌は改善期間も大切ですが、
    その後の維持までがとても大切で大変です。。(+_+)
    ストレスのない範囲で楽しみながら、
    これからも自分に合うケアを継続していただけたらと思います(*^^*)

また何かありましたら、ぜひぜひお話してくださいね(*^^*)♪♪

Luana by EAZE        CHIZURU

• わさびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:35:55.0

全身の脱毛は4回目となります。+ヒゲかVIOということで、今回はVIOの施術をお願いしました。

今回も出力のレベルを上げていただきまして、毛の密度が高い箇所はチクッと感があるもののそこまで痛みはありませんでした。
    ひょっとすると出力アップに比例して右肩上がりに痛くなっていくのではないかと少し不安がありましたが、それに関してもあまり心配要らなさそうです。
    流石に変に緊張することもなくなってきたので、お話しを交えながらリラックスして受けることができています。またよろしくお願いします。

わさび様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

4回目の脱毛おつかれさまでした(*^_^*)
    毛の状態をみてレベルを上げさせていただいてますが、
    当サロンの脱毛機は痛みを感じにくい機械になっていますので、
    わさび様がリラックスして受けられた事、とても安心しております♪

それでもチクッとする箇所はあるかと思いますので
    お痛み感じられましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*^_^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

Luana by EAZE         SAYURI

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:12:10.0

今回脱毛をしていただきました。
    サロン脱毛が効果あるのかと言われている時代に挑戦してみたのですが、結果として私はよかったです。
    元から脱毛効果が出やすいことやそこまで濃くないことがあるのですが、効果があったように思います。
    痛くないのに毛が減って肌もすべすべ感が増したので満足しました。次回からもよろしくお願いします。

はなちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初回から脱毛効果を感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    すでに脱毛のご経験があるということでしたので
    肌の状態に合わせてレベルをスタートさせていただきましたが、トラブルなどはなかったでしょうか(*^_^*)

当サロンの機械は美肌効果も備わっておりますので、お肌がどんどんキレイになっていくのを実感していただけると思います☆

また、次回のご予約もありがとうございます。
    寒い時期ですのでお気をつけてお越しください!

Luana by EAZE         SAYURI

• YUKKIYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:39:47.0

顔脱毛でお世話になっています。
    今回で通算8回目ですが、状態を確認していただき、「全体的にはだいぶ産毛が薄くなってきているので、施術は一旦お休みされてもいいと思いますよ。」とアドバイスをいただきました。
    アドバイス通り、1ヶ月半~2ヶ月ほど様子を見てみたいと思います。
    毎回、施術前の状態確認と的確なアドバイスをいただけるので、大変助かっています。
    また、別メニューでもお世話になりたいと思っています。

《女性》【都度払い美肌顔脱毛】 ¥4500→¥3800

YUKKIY様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

顔脱毛おつかれさまでした!!
    保湿やケアをしっかりしていただき、毛周期通りご来店いただきましたのでほぼ完了までいきましたね♪
    産毛が薄くなることでスキンケアの浸透力も違いますし、メイクノリもよくなると思います☆

また、今までご利用されていた毛穴ハイドロフェイシャルも大切な予定前やイベント前にされると
    黒ずみ改善やトーンアップも期待できますので是非ご利用くださいね(*^_^*)
    またYUKKIY様にお会いできるのを楽しみにしております♪!

Luana by EAZE         SAYURI

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:54:54.0

来店時に「お久しぶりです」とお声掛けいただいて嬉しかったです。
    毎日たくさんのお客様をお出迎えされている中で、わたしのことを覚えていてくださったことに素直に感動しました。
    また、前回口コミでお願いした、ブランケットも交換されていて、今回気持ちよく施術を受けることができました。
    細部に渡るお気遣いありがとうございました。

数量限定【選べるプレゼント付】毛穴洗浄+冬の乾燥対策フェイシャル☆

た様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

もちろん覚えてますよ~!!(*^^*)
    今回もたくさんた様からパワーをいただきまして、、
    ありがとうございました(*^^*)

毎回とても楽しい空気に包んでくださるので
    私の方こそ感謝しております(TT)!
    また、もし何かありましたら些細なことでもなんでも
    お申しつけくださいね(*^^*)

寒い日が続きますので、今後もお身体にお気をつけて頑張ってください☆彡

[投稿日] 2023-12-28 15:23:03.0

丁寧にありがとうございました。すごくよかったです!次回もよろしくお願いします。

期間限定★新MENU【毛穴特化】毛穴洗浄+美肌促進 ¥10800→¥6980

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

効果をすぐ実感していただけたようで、とても嬉しいです(*^_^*)
    わたしも毛穴ハイドロフェイシャルは月に1回は必ずするほど、とても好きなエステです♪
    スキンケアの浸透力が違うのも嬉しいポイントですよね^ ^

また、脱毛にも興味を持っていただけたようでさっそくご予約ありがとうございます☆
    なにかわからない事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

Luana by EAZE         SAYURI

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 01:48:52.0

初めて来店しましたけど、丁寧で痛みもほぼほぼなかったです

男性【都度払いVIO脱毛】¥5000→¥3800

ルアナ バイ イーズ(Luana by EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー