2. エステサロン検索トップ   >
  5. リラ 柏店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-7-11 三星ビル3F
  • 柏駅徒歩5分★【パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3890★韓国風まつぱ/¥4220】
  • まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:54:55.0

成人式前で、いつもとは違うまつパをしてとても綺麗に仕上がっていて、成人式までもしっかりあがった状態のまま参加出来ました!ありがとうございます!

《新規》潤いまつげパーマ  【¥2790】[柏]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店からの返信コメント

まいか様

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので

またこの期間にお越しくださいませ!

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
    乾かしていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!

またまいか様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• てじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 10:17:29.0

昨年夏に初めてリラさん福岡店で韓国アイドル風まつげパーマを施術していただきました。
    そのことをきっかけに柏店さんでもお世話になっております。

毎回きちんと思い通りに施術頂けてありがとうございます。元々根本から立ち上がる形が好きなので大変満足しております。施術料金も安価で助かりますし、いつも綺麗に仕上げて頂けてありがとうございます。

今年は地元に戻るため頻繁には伺えませんがまた次の機会もどうぞよろしくお願いいたします。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5030円】[柏]

てじょん様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またてじょん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 07:59:58.0

すごくまつげぱちぱちになって
    仕上げ直後はすごく気に入ったんですが
    夜お風呂入った後に
    右目だけ若干まつ毛のばらつきというか
    向きがあちこち向いてるのが数本あって
    そこだけ残念でした。

他は左目が上がりにくいことを伝えると
    時間調整してくださったり
    イメージ通りになったので
    もう一度行ってみて
    リピートするか決めたいです!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】[柏]

れな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ柏店にご来店くださりありがとうございました

パーマのバラつき大変申し訳ございません

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またれな様に満足して頂けるよう、

リラ柏店

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 21:16:09.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。自己ケアしつつ綺麗保ちたいと思います。

【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】[柏]

non様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またnon様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:41:33.0

パリジェンヌから韓国風マツパに当日変更していただきました。値段が他店と比べてお安かったのがよかったです。

はる様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またはる様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• 矜持さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 21:59:39.0

今回も凄い綺麗に可愛く仕上げてくれました
    スタッフ全員優しいし丁寧なので通います

【高級セーブル】上140本 ¥8500→【¥4900】[柏]

矜持様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ柏店にご来店くださりありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので

是非使ってみてください!

また矜持様に満足して頂けるよう、

リラ柏店 トキノリ

• こあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 20:43:31.0

いつも優しく声を掛けていただいたり、丁寧に仕上げていただき嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います!

こあ様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またこあ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 18:40:17.0

まつげパーマを受けて、初めてスムーズでしたし目がしみなくて感動しました。体調を気にかけてくださって助かりました。

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またあや様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ちゃな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:01:07.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    また、次もぜひお願いしたいと思っています

ちゃな。様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またちゃな。様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• HALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:43:28.0

こちらのサロンさんはなんといってもモチが良いですし、仕上がりも満足です!
    あまり頻繁に通えないのでとても助かっております。

接遇面はスタッフさんによって差があるかなと感じておりますが、
    今回担当していただいたスタッフさんは
    状態等を細かく聞いてくださり、説明も分かりやすかったです。

HAL様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またHAL様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 18:28:33.0

大満足な仕上がりでした!

ルナ様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またルナ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 16:00:15.0

丁寧にやってもらえました。すごく良かったです。ありがとうございました。

ゆゆ様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またゆゆ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• のどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 20:47:30.0

店内も綺麗で、担当して下さった方もとても丁寧な対応をして下さったので、最後まで安心して施術を受けられました。また是非お願いしたいと思います。

のど様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またのど様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:03:51.0

値段に惹かれて今回予約させていただきました。まつげパーマの仕上がりとしては、「ナチュラルにあげるのでそこまで上がったように見えないかもしれない」と言われてたのに対し、個人的には十分満足いくあがり具合だったと思います。

そ様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またそ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 17:48:49.0

安くてよかったです!

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またゆう様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• たおぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:09:25.0

初めて利用しました。
    来店するとすぐ案内され、施術内容について説明されて施術場所に案内されました。施術場所は椅子が横一列に並んでおり他の方も横に並んで受けるシステムの様で少しびっくりしましたが、手際も早く寝てしまいあっという間に終わりました。また機会があったら利用したいです。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【4220円】[柏]

たおぱん様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またたおぱん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 00:42:27.0

今回もとても満足しました!

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】[柏]

きょうか様

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またきょうか様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• にらだんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 23:38:32.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き満足です

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4700】[柏]

にらだんご様

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またにらだんご様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:35:44.0

予約時間が15:40からでした。
    カルテ記入等があるため10分前に来店してほしいと15:30に着きましたが年始でスタッフの人数が足りなかったのかカルテ等終わっても案内されるまで25分近く待ちました。
    こんなに待つなら予約時間からスタートで良くないですか?なぜわざわざ10分前に来店しないといけないのでしょうか?予約の時間にカルテやカウンセリングも含めた時間として計算してほしいです。
    丁寧に施術していただきましたが、他のお客様が来店される度に中断されるので時間は押しますし、隣で施術を受けていた方も同様で何度も何度もバタバタスタッフの方が離席されていたのでゆっくり出来ませんでした。
    もしかしたら体調不良等で人員が不足されていたのかもしれませんが、予約をもう少し制限されてもいいと思います。
    もしくは一言お待ちいただきありがとうございますなどあってもいいと思います。

エリ様

先日は数あるサロンの中からリラ柏店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、エリ様の大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    お待たせしてしまい、また、ご期待に添える対応が出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
    より良いサービスと技術を提供できるように改めて改善いたします。

また、今回頂きましたご意見は店舗内で共有させていただき、
    スタッフ一同、お客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    エリ様の貴重なお時間を使ってご指摘頂けたこと、大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為に、早期改善と
    また来たいと感じていただけるように尽力いたします。

エリ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ柏店

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 22:41:50.0

まつげパーマでお願いして、接客も気持ちよく、説明もありよかったです。今のところ持ちよいので、またお願いしたいと思います。

さとう様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは4週間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またさとう様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 00:12:51.0

今回はありがとうございました!
    直前の予約でその場で相談していただきありがとうございました!
    持ちも良くて満足です!
    また機会があればお願いします!

《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き 【¥3340】[柏]

のん様

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またのん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• しーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 18:34:43.0

早くて綺麗なパーマかけていただけて満足です!!
    ここに通っていきたいと思いました!
    引き続き宜しくお願いします!

しー様

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またしー様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ヨシミ

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 20:27:55.0

細くなったまつ毛にも、丁寧につけて頂きました。
    時間も早く、スムーズな応対でした。

【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥4,280】[柏]

アッキー様

是非使ってみてください!

またアッキー様に満足して頂けるよう、

リラ柏店 トキノリ

• Maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 21:51:44.0

いつも施術までのスピードもサクッと早く
    染みることもなく満足なのですが
    初めて担当してくれた方は新人さん?のようで
    案内のタイミングから心配だったのですが
    やはり施術までの説明も長く、目元も染みたりで
    ちょっと残念でした…

【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5800】[柏]

Mao様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ柏店にご来店くださりありがとうございます。

お目元染みさせてしまい申し訳ございません。

是非使ってみてください!

またMao様に満足して頂けるよう、

リラ柏店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-28 23:48:06.0

持ちがよく綺麗な仕上がりありがとうございました!

ゆい様

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またゆい様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 21:26:36.0

とても丁寧な対応で、居心地が良かったです!
    メニューの変更も行っていただき助かりました、とても満足です!

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5490】[柏]

かほ様

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またかほ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• スンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:23:18.0

同じ階に系列の店舗があり、今回誤ってLilaさんを予約してしまったのですが店舗間の連携が取られていて助かりました!!
    施術も凄く丁寧で仕上がりに満足してます。綺麗なまつ毛で年を越せそうです。
    本当に綺麗にまつ毛が立ち上がって気分が上がりました!!

スン様

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またスン様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 05:58:01.0

初めて来店しましたが、マツエクが1週間でほとんど全て取れました。マツエク歴は長いですがこんな事は初めてです。酷すぎるかなと思います。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4140】[柏]

mo様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ柏店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様のご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面、接客面の見直しを行い、今後このようなことが起きないよう改善して参ります。

ご指摘いただいたことを無駄にしない為すぐに改善できるよう努め、また来たいと感じていただけるよう尽力致します。

mo様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ柏店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 19:13:43.0

事前の説明がしっかりしていてよかったです。
    まつ毛の仕上がりも満足しました!
    ただ、テープを剥がす時が勢い良すぎて痛かったです。

みー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ柏店にご来店くださりありがとうございます

テープ剥がす際のお痛み大変申し訳ございません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは4週間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またみー様に満足して頂けるよう、
    全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します

リラ柏店

• ひまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 12:06:19.0

今回2回目の来店ですか、前回と同じく綺麗にまつげ上がりました!ありがとうございます。

ひまちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    韓国パーマは4週間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、

美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    またひまちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

リラ 柏店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー