とってもスピーディーに対応していただきありがとうございました。ナチュラルパーマでしたがロッドがとってもよくて立ち上がりがいい感じです!したまつげパーマも興味があるので機会があればお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店からの返信コメント
のの様
お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので
またこの期間にお越しくださいませ!
まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
乾かしていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!
また のの様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
店内は清潔で綺麗でした。
施術は丁寧かつスピーディーでとても満足しました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+エグータムTr 【¥4440】[柏]
ひなこ様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また ひなこ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
とても可愛いスタッフさんで対応も良かったです!
ナチュラルな仕上がりもコスパも良いです。
目をつぶっているので気にされないでしょうが、ベッドがズラっと並んでいて施術中の何人かの顔が見えている所を案内されて奥に行ったので、それが少し気になりました。
まゆ様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また まゆ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
お安いお値段で心配していましたが、接客も丁寧でパーマのかかり具合も満足しております。ありがとうございました^^
はっし~~~様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また はっし~~~様に満足して頂けるよう、
お値段も手頃でよかった
丁寧な施術ありがとうございました!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】[柏]
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。
ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので
是非使ってみてください!
またゆう氷様に満足して頂けるよう、
今回2回目のパリジェンヌでした
時間より少し早く到着しましたが、すぐに施術を
初めてくれました
丁寧にまつ毛を上げて下さり、とても良かったです
つばっきー様
是非使ってみてください!
またつばっきー様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
フラットラッシュ毎回綺麗に仕上げて頂きリピートしています。ありがとございます。今回はなぜかエクステが根本の方だけ取れて、真ん中だけ付いていてぶら下がってしまっている毛が多く、数日後にエクステだけ取れてしまったり、他の毛数本にくっついてしまっているところが何ヶ所かありました。前回の方が一本一本しっかりついていたので毛がいろんな方向に向かなかったので持ちもよかったです。
《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】[柏]
トモニ様
是非使ってみてください!
またトモニ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店
1年ほどこちらでお世話になっていますが、
毎回いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
駅周辺にあって予約も取りやすいので
友達と遊ぶ予定がある前にいつもこちらでまつパをお願いしています
今回もマスカラがすごく塗りやすくてお気に入りです
全然関係ないですけどまつ毛に塗っているなにかの液の匂いが大好きです
下まつげも伸ばして次は上下のまつパも検討したいです
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5030円】[柏]
かき氷様
是非使ってみてください!
またかき氷様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥4,280】[柏]
あきちゃん様
是非使ってみてください!
またあきちゃん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
初めての来店だったのですが、時間をかけてとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
ポッキー様
是非使ってみてください!
またポッキー様に満足して頂けるよう、
つぐみ様
是非使ってみてください!
またつぐみ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
いつも丁寧に仕上げてくれます。時間も早くとても助かります。お気に入りのサロンの担当さんが長期お休みになってしまった場繋ぎと思っていましたが、このまま通い続けたいと思うほどです。また宜しくお願いします。
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4700】[柏]
あつこ様
是非使ってみてください!
またあつこ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ヨシミ
aya様
是非使ってみてください!
またaya様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
綺麗に束感にわかれています!お安いし最高
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4220円】[柏]
ぎん様
是非使ってみてください!
またぎん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【高級セーブル】上120本 ¥7590→【¥4590】[柏]
ちい様
是非使ってみてください!
またちい様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
今回で2回目の利用でございましたが、
1回目の施術で悩んでいた、韓国風パーマをさせていただきました。
対応して下さった女性スタッフさんは、前回にもお会いしていた方ですが、私が前回メニューを悩んでいた時を思い出してくださり、とても寄り添った対応をして下さいました。
パーマ自体も、もちがよくて大変 気に入っています!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4778】[柏]
ういちゃん様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またういちゃん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
いつも利用させていただいてます。
毎回スムーズに案内していただき、施術も素早く丁寧でありがたいです。
潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】[柏]
る様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またる様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
丁寧な施術でした。もう一年以上通ってます
《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5385】[柏]
める様
是非使ってみてください!
まためる様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
初めてのマツパ対応をいただきました。エクステのような違和感もなく、ビューラー無しでくるりんとカールがキープできているため大変満足しています。ありがとうございました。料金もお安くリピートしていけます。
嫁様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また嫁様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
とても優しい接客で初めてのまつパでも安心して受けることが出来ました。まつ毛の状態を見てメニューの変更を進めてくださってとても嬉しかったです。また利用させていただきます。
《新規》上下パリジェンヌ+ブラックコーティング【¥6820】[柏店]
いくら様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またいくら様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4220円】[柏]
もも様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またもも様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
予約日を間違えて行ってしまったにも関わらず、すぐ対応してくださって、とても素晴らしかった。
また、マツパの出来もかなり満足できるものだった!
あゆ様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またあゆ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
ベットがふかふかなので座り心地が良いです!技術力もとても高く思い通りのマツパの仕上がりです。
ゆ様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またゆ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
いつも綺麗にまつ毛上げて頂きありがとうございます!束感も大満足です!
あず様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またあず様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
普段通っていますが、今回初めて下まつ毛のパーマも依頼しました。滲みやすいので滲みたらすぐに言ってくださいと言われましたが、始まってすぐに滲みていてどの段階で申告すればいいかわからず終わるまで目の痛みを堪えていました。申告しない自分が悪いのでしょうが、帰りに視界がずっとぼやけてました。上にまつげは相変わらず綺麗な仕上がりでとても満足です。今回は持ちもすごくいいです。
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】[柏]
みっくん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
リラ柏店にご来店くださりありがとうございました
施術中お痛み気づけず大変申し訳ございません
次回染みた際お声がけいただきましたら対応いたしますので
よろしくお願いいたします。
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またみっくん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店
とても丁寧な接客とカウンセリングで安心しました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
いずみ様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またいずみ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
バッチリ上がりました!
あやみ様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またあやみ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
画像を見せてお願いしたのですが、その通りの仕上がりにしてくださり満足です!
りこ様
是非使ってみてください!
またりこ持様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
いつも利用させていただいてます。スタッフさんの接客も仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいと思います。
みー様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またみー様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
今回も綺麗な仕上がりでした。
ひより様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
またひより様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
リラ 柏店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー