初めて利用しました。店内は明るくてよかったです。施術も仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
〔3/14まで限定1日10名様のみ!〕 潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[柏]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店からの返信コメント
はるひ様
お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは4週間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、
またこの期間にお越しくださいませ!
まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
乾かしていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、はるひ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
最近目の周りの乾燥がひどいので施術後は生え際の濡れた痒くなりやすいところを拭き取ってもらいました。
本当にお世話になりました。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5030円】[柏]
ふゆみ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、ふゆみ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
短いまつ毛も隈なく上げて下さり、大変満足しております。また時間もスピーディーで助かりました。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4778】[柏]
たまちゃん様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、たまちゃん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
優しく声をかけていただき嬉しかったです!
また次回もお願いしたいと思います!
こあ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、こあ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
最初の説明も早口で分かりにくかったのと、携帯で選択をしてる間店舗の説明映像を流されててどっち優先したらいいか分からなかったです。
仕上がりは数本全くパーマがかかっていないのがあるのと、ちりちりしていたり、すごくまばらで汚く見えます。。
いつものところが空いてなく予約しましたが、同じ料金なのにこの仕上がりなのが少し不満です……
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5490】[柏]
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
ご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう接客、技術共に見直し
改善できるよう、努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
乾かしていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください。
また みん様に満足して頂けるよう、
全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。
リラ柏店
今回、二回目の来店ですがいつも良い感じにマツパーしくれます。
カールも長く持つし、とても良い感じです!
おすすめされた美容液を1回目に購入しましたが、目頭のまつげがほぼない状態だったのに、今はふさふさで友達にもびっくりされてます。
まつげなくて困ってる方は、一度ここで美容液を購入することを勧めたいです!
はなちゃん様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、はなちゃん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりもとっても気に入りました◎また機会があれば利用したいです!
なー様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、なー様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
説明がわかりやすく、都度施術中の声掛けなどが丁寧でした!
上がり方もすごくよかったのですが、一部あがってないとこがあってそこだけ悲しかったです…
tomo様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
一部上がっていないまつ毛があり申し訳ございません
お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また tomo様に満足して頂けるよう、
リラ柏店
初めて利用しましたが、施術も接客もとても丁寧でした。
待ち時間もなく、とても効率がいいなと感じました。
また次も利用しようと思います。
sugar
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、sugar様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
お店の雰囲気も仕上がりもよく、とても満足です。
潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】[柏]
あ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、あ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
毎回綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。
また、対応もいつも丁寧で嬉しいです。
ルナ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、ルナ様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
こちらの細かな要望にも応じていただき助かりました
の様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、の様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
仕上がりは綺麗で滲みたりもしなかったです。
初回だったため動画視聴をお願いされましたが、同意書の注意事項と同じ内容や置かれているメニュー表の内容の動画で、動画視聴にする意味はよく分かりませんでした。
kmar様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、kmar様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
今回二回目の来店でしたがイメージ通り綺麗に仕上げて頂きました!カールもちも非常に高いと思います!
お時間もかからずスムーズに対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!
のの様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、のの様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
クーポン価格が魅力で初来店しました!
◆ 来店時の印象
少し早めに着きましたが、すぐに案内されました。受付周辺にロッカー・施術説明・メイク直しスペースがまとまっており、人の出入りが多くプライバシーは少なめな印象でした。
◆ 施術
施術スペースはオープンな作りで、椅子が横並びですべて見渡せる配置。席の間に目隠しが設置されていたり、もう少し席の間隔が広いと落ち着けるかなと思いました。
施術中は薬剤が染みていないか頻繁に確認してもらえたのは良かったです。ただ、実際に染みる回数が多かったので、技術的には少し気になるところ。他店と比べて放置時間も長めに感じたので、弱めの薬剤を使っているのかも?
仕上がりは低価格の割にきれいなカールで満足です
◆ その他
・メイク直しスペースは明るくて使いやすい◎
・支払いはキャッシュレス決済のみ(PayPayや交通系IC対応)。駅から向かう途中にコンビニがあるのでチャージはしやすい。
◆ まとめ
雰囲気や施術スペースは価格相応ですが、仕上がりは◎
好みな空間ではないものの、パーマの持ちは今はわからないですが、良ければ金欠時のリピートもありかなと思います!
〔3/7まで限定1日10名様のみ!〕 潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[柏]
h(- -)様
お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また h(- -)様に満足して頂けるよう、
リラ柏店
いつも納得のいく仕上げにしてくださりありがとうございます。
韓国アイドル風まつげパーマは、どの年代にも関係なく根本からしっかり立ち上げたい方におすすめです。まだお試しいただけていない方はぜひ体感してみてください。
何より嬉しいのが持ちの良さはこれまで施術いただいたスタイルで一番かもしれません。夏まで千葉県在住ですので次回もよろしくお願いいたします。
てじょん様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、てじょん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
数年ぶりにまつ毛パーマをしにこちらに行きました。施術中、何をされているのかよく分からずドキドキしていましたが、対応も丁寧で施術を担当してくれたお姉さんの雰囲気も柔らかく安心してお任せできました。
仕上がりも見本の写真とほとんど変わらず、束感も程よく存在感が出るようにまとめてくれたのがわかり、プロの力を感じました!
★\ゲリラクーポン/★韓国風束感まつげパーマ 《¥3920》[柏]
K様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、K様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
お世話になり始めて1年くらい経ちますが、
毎回とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです
まつ毛の状態を見てアドバイスをいただけたりするので
ホームケアも頑張れます
マスカラが毎日塗りやすくて、まつ毛が下がるストレスもなく過ごせるのは大きいです
かき氷様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、かき氷様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
一年以上通っていますが、最近マツエクがとれやすくなっています。
【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5800】[柏]
める様
先日は数あるサロンの中からリラ柏店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、める様の大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、
お待たせしてしまい、また、ご期待に添える対応が出来ず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
より良いサービスと技術を提供できるように改めて改善いたします。
また、今回頂きましたご意見は店舗内で共有させていただき、
スタッフ一同、お客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
みーも様の貴重なお時間を使ってご指摘頂けたこと、大変感謝しております。
ご指摘頂いたことを無駄にしない為に、早期改善と
また来たいと感じていただけるように尽力いたします。
める様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
y様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、y様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
毎回丁寧に施術していただいております。
リクライニングチェアがとても心地よく、音楽や雰囲気など含めとても落ち着く空間でリラックスして施術を受けています。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥7115】[柏]
かこ。様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
韓国パーマは4週間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、かこ。様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
お店は明るく綺麗でした。接客も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。
あーちゃん様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また 、あーちゃん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
他のサロンでまつ毛パーマをしていましたが、初めてこちらに伺いました。
うるおいまつ毛パーマをお願いしました。
接客、施術ともにとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。
まばらな私のまつ毛ですが、とても綺麗なカールに仕上げて
いただきました。
少しお値段が高いのですが、、
またこちらのサロンでお願いしたいと思う程の仕上がりでした♪
flores87様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また flores87様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 イトウ
はじめてお願いしました。
特に目がしみる事無く寝ている間に終わり快適でした。
目が二重なので、まつ毛が上の皮膚に刺さってしまって自分には向いてないみたい。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6490】[柏]
マリン様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
パーマが瞼にささってしまい申し訳ございません。
お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また マリン様に満足して頂けるよう、
リラ柏店
初めてこちらのお店でまつパをさせて頂きました。お店の雰囲気、接客共にとても素晴らしかったです。が、今まで色々な店舗でまつパをしてきましたが、仕上がりが正直に言う微妙でした。韓国風に仕上げて頂いたのですが束感は全然なく、パリジェンヌと同じように感じました。また、カールが内側に向いてしまっていたり先端がふにゃふにゃしてしまっていたりしてとても残念でした。気になった時点で言わなかった私にも非はもちろんあります。また行く機会があったらしっかりと気になった点は伝えようと思います。
〔3/7まで限定1日10名様のみ!〕韓国風束感まつげパーマ 《¥3920》[柏]
みーも様
先日は数あるサロンの中からリラ柏店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
この度は、みーも様の大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、
お待たせしてしまい、また、ご期待に添える対応が出来ず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、今回頂きましたご意見は店舗内で共有させていただき、
ご指摘頂いたことを無駄にしない為に、早期改善と
また来たいと感じていただけるように尽力いたします。
みーも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラ柏店
まつ毛パーマの施術を受けましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。
みー様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また みー様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4200→【¥3790】[柏]
嫁様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また 嫁様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ナカジマ
丁寧な接客でした。
風様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また 風様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
初めてのまつ毛パーマでしたがいろいろアドバイスしてくれてわかりやすかったです。またリピートしたいです。
ふぅちゃん様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また ふぅちゃん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 ときのり
初めてのまつパでしたが丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
〔3/7まで限定1日10名様のみ!〕パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3590》[柏]
りん様
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
また りん様に満足して頂けるよう、
リラ柏店 トキノリ
リラ 柏店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー