3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リラ 柏店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-7-11 三星ビル3F
  • 柏駅徒歩5分★【パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3890★韓国風まつぱ/¥4220】
  • とげぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:50:54.0

丁寧で素敵な接客をありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    コーティング剤を購入させていただいたのですが、丁寧に説明してくださりました。
    またお願いいたします(^^)

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5490】[柏]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店からの返信コメント

とげぴ様

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので

またこの期間にお越しくださいませ!

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
    乾かしていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!

また とげぴ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 20:49:38.0

対応がとても丁寧で仕上がりも満足です!!

〔3/7まで限定1日10名様のみ!〕 潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[柏]

あい様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また あい様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  イトウ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 04:25:33.0

2度目の利用でしたが、コーティング剤を毎日塗っているのに1週間ほどで左目の目尻側の一部下がってきてしまいました。ショックです、、

【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】[柏]

かほ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ柏店にご来店くださりありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

今回目じり側の持ちが悪くなってしまい
    申し訳ございません

薬液の浸透もよくなりもちもよくなりますので是非とも
    またこの期間にお越しくださいませ

お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また かほ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店

• 愛ちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 20:41:30.0

いつも通り良かったです!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5030円】[柏]

愛ちゃま様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また 愛ちゃま様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 20:05:32.0

期間が空いてしまいすみません。
    久しぶりの来店でしたが、しっかりまつ毛の状態を確認してから施術してくださり安心して施術を受けられました。
    スケジュール優先で予約をしているので、特に指名はしていなくて今まで色んな方にお世話になってきました。
    どのスタッフさんも丁寧に施術してくださりますが、1番仕上がりがキレイでとても感動しています♪
    最後のコーティングの仕上がりまでしっかり丁寧にやっていただき満足です!!
    タイミングが合えば指名したいなと思いました。
    ありがとうございました^^またよろしくお願いいたします。

《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】[柏]

さき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので

是非使ってみてください!

またさき様に満足して頂けるよう、

リラ柏店 トキノリ

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:50:36.0

丁寧で安心して任せられ、綺麗に上がっていて良かったです!ありがとうございました!

〔3/7まで限定1日10名様のみ!〕パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3590》[柏]

ぷりん様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また ぷりん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 20:06:11.0

お値段もリーズナブルで、理想通りに仕上げていただいたので満足です!ありがとうございました。

また ゆう様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 18:07:03.0

いつも利用させていただいてます。韓国アイドル風のマツパは自然にバッチリ上がるのでおすすめです。

みー様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また みー様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• ムーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 13:47:16.0

コスパ最高でした。施術後にフィードバックをもらえたのもよかったです。

★\ゲリラクーポン/★潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[柏]

ムー様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また ムー様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 14:15:58.0

完成イメージをお伝えして、韓国風まつ毛パーマのメニューに変更していただきました。理想通りのまつ毛になり大満足です!ありがとうございました。

★\ゲリラクーポン/★次世代パリジェンヌ《 ¥3590》[柏]

かおり様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また かおり様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  イトウ

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:32:47.0

入店して案内もテキパキしててまつげも綺麗にしてもらいました。

asa様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また asa様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• まるこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 21:21:53.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    こちらの要望も聞いてくださり、片側は少し時間をおくなど、
    丁寧に施術していただきました。
    まつげはバッチリあがって満足できる仕上がりでした!
    また、伺いたいと思います(*^^*)

まるこちゃん様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また まるこちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  イトウ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 21:13:28.0

よかったです!

みゆ様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また みゆ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  イソベ

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 16:17:40.0

本日はじめてお世話になりました。
    施術、仕上がりともに満足です。
    またお伺いしたいと思います。

ちー様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また ちー様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  イソベ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 13:38:53.0

はやくてしっかりまつ毛も上がって満足です。

ゆ様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また ゆ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• 花澤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:45:35.0

担当は女性の方でした。
    入ってすぐに新規の方は10分前のご来店をおねがいしておりますので。と感じ悪く言われました。
    確かに予約時間の6分前に着いてしまいましたが、
    その後カルテをかきながら、マツエクについてのビデオを見ました。そのビデオが終わりカルテを記入し終わっても、
    裏で笑いながら話をしていて6、7分くらい出てきませんでした。
    自分は4分で言われたのに、このくらい待つなら別にあんな嫌な風に言う必要はないと思います。

マツエクも2日くらいでほぼ取れました。
    総合的に1もつけたくないです。

《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5385】[柏]

花澤様

先日は数あるサロンの中からリラ柏店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、花澤様の大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    お待たせしてしまい、また、ご期待に添える対応が出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
    より良いサービスと技術を提供できるように改めて改善いたします。

また、今回頂きましたご意見は店舗内で共有させていただき、
    スタッフ一同、お客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    花澤様の貴重なお時間を使ってご指摘頂けたこと、大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為に、早期改善と
    また来たいと感じていただけるように尽力いたします。

花澤様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ柏店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 18:32:28.0

声かけが程よくて居心地がよかったです

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】[柏]

また ゆう様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 11:24:16.0

キレイな店舗で説明も分かりやすく良い雰囲気でした
    まつ毛の上がり具合も満足できる仕上がりでした

けい様

是非使ってみてください!

またけい様に満足して頂けるよう、

リラ柏店 イトウ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 01:34:51.0

素敵に仕上げていただきました!施術もとてもスムーズでした。また宜しくお願いいたします!

《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4550円】[柏]

み様

是非使ってみてください!

またみ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店 トキノリ

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 18:33:26.0

前回と同様、居心地が良くリラックスした状態で施術していただきました。前回の初パーマから1ヶ月と2週間ほど経って、下がってきたかな?と感じたので、今回伺いましたが今回も満足の仕上がりです。予約メニュー変更の対応含めご丁寧にありがとうございました。 またお願いします、!!

S様

是非使ってみてください!

またS様に満足して頂けるよう、

リラ柏店 ナカジマ

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-23 18:32:21.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていました。ありがとうございました。

ぷりん様

是非使ってみてください!

またぷりん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店 ナカジマ

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 01:36:00.0

今回もありがとうございました。満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★5%OFF】セーブル120本 ¥4590→【¥4360】[柏]

ちい様

是非使ってみてください!

またちい様に満足して頂けるよう、

リラ柏店 トキノリ

• たかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 10:31:11.0

今回も綺麗に上げていただけて大満足です
    施術前のカウンセリングも丁寧に行ってくださりありがたかったです

たかの様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また たかの様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• ニイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 18:28:03.0

丁寧な対応、仕上がりも期待通り^_^
    まだ利用します。
    宜しくお願いします。

ニイ様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また ニイ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 19:25:48.0

上下まつパでしたが上下ともしっかりまつ毛が立っていてとても綺麗です。持ちも凄くいいです。

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ  【6820円】[柏]

ず様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また ず様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 14:05:19.0

何度かお世話になりましたが、今回は1週間経たずマツエクがポロポロとどんどん取れてしまいました。
    産毛が多いとの事だったので、そのせいでしょうか。
    とても残念です。

【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4970】[柏]

はるか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中で
    リラ柏店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます

この度は満足のいくお仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。

また貴重なご意見ありがとうございました。

今後はこのようなことがないように
    努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    リラ柏

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 22:47:05.0

可愛く仕上げてくれてとても満足です。

ふう様

是非使ってみてください!

またふう様に満足して頂けるよう、

リラ柏店 ナカジマ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 21:08:49.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

《新規》潤いまつげパーマ  【¥2790】[柏]

みさき様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また みさき様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 20:39:07.0

とても丁寧で満足です。
    施術中にスタッフさんの話し声が結構聞こえてきて少し残念でした。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4700】[柏]

りー様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また りー様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  中島

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-16 20:02:46.0

とっても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!

《新規》潤いまつげパーマ  【¥2790】[柏]

a様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

また a様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  イトウ

リラ 柏店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー