5. ルポ(Repos)   >

Repos

ルポ

• 神奈川県横須賀市若松町3丁目32-8 flaetA103
  • 京急線 横須賀中央駅より徒歩3分

優樹さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:59.0

フットバスから始まったリンパマッサージはとにかく痛気持ちいいの一言。自分でも老廃物が溜まってるゴリゴリ感がめちゃめちゃわかった上に全部流してもらいました。
    全身+フェイスもやっていただき、とっても贅沢なコースでした。
    終わったあとは自分でも分かるくらいウエストとフェイスラインがすっきり!どれだけ溜め込んでたんだとびっくりしています…(笑)
    翌日は軽い筋肉痛があるものの、それ以上に身体が動きやすく(関節に油でもさしたかな…(笑))、とても快適でした。
    また自分へのご褒美に伺わせていただきます。ありがとうございました。

【初回限定価格】 KONOMI式全身リンパケア120分 ¥18,000→¥14,000

優樹様

先日はReposをご利用いただきありがとうございました♪
    しっかり油さしておきました!!笑

ゴリゴリでしたが筋肉痛も軽かったようで良かったです(^^)
    滞っていたものが流れたのか本当にスッキリされていました!!
    (お着替えの後のお顔を拝見して、私がニヤニヤしてしまいました。笑)
    タイミングが難しいとは思いますが、少しずつ水分を摂っていただけるといいなと思っております。
    優樹様がご自分へのご褒美にReposを選んでいただけたら本当に嬉しいです!!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• mocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:40:39.0

店舗もお洒落で雰囲気がよく
    丁寧でありながら親しみやすく対応してくださったおかげで、初めてだったのですがリラックスし楽しく施術して頂きました。
    また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:59:46.0

プライベートサロンが初めてでソワソワしてましたが、気さくで楽しくお話してくれて気持ちもリラックス出来ました。施術はとにかく色んなところが痛かったけど気持ちかった!!当日の夜から触るだけでイテテってなったけどその分スッキリしました!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:55.0

とにかく温かい空間でした!
    気遣いが行き届いていて、お人柄もあたたかくて癒されました!エステ前もお白湯をくれたり、エステ後はお水とハーブティー両方を用意してくれたりなど、どこまでも優しい気遣いで丁寧にしてくれました!人として丁寧に扱われて気持ちまでほぐされました。

もちろんリンパケアもすごくよかったです!
    いた気持ちいいくらいが好みの私にはぴったりな力加減で2時間しっかりやっていただきました!リンパケアを受けてから3日経ちまして、現段階で個人的に感じてる効果としては便通が良くなって、お腹の中がスッキリした気がします!元々便秘というわけでもないのですが、トイレにこもる時間が長かったので、確実に時間が短くなったと感じています。

とにかくまんべんなく流していただいて満足しております!ありがとうございました!!

みゆ様

先日はReposをご利用いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Reposでのお時間がお客様にとって特別なお時間になりますよう努めておりますので、空間をお褒めいただいた事大変嬉しく思います。

みゆ様のお身体の状態はとても良い感じでしたので、何か変化をご実感いただけたか不安でしたがお腹の中がスッキリされたと伺い安心しました(^^)
    色々お話いただいて勉強になり、とても楽しい時間でした。
    お疲れが溜まってしまったら、ぜひまたいらしてください。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:36:35.0

初めてリンパケアを施術していただきました。YouTubeで気になっていた『このみ先生』の動画をきっかけに横須賀にもサロンがあり嬉しかったです!サロンの場所も細かに地図に道順が記載されていて迷子にならず行けました!
    元々マッサージ等好きだったので、施術前のカウンセリングで痛気持ちいいがベストということだったので楽しみでした!こまめに部屋の気温やベッドの温度など気配りも嬉しかったです。お顔のマッサージも力加減がよくわかっていませんでしたが、今回で感覚掴めたかなと思います。笑
    120分のコースは本当に頭からつま先までしっかりリンパケアしていただけます!私は特に背中が気持ちよかったです。パンパンだったふくらはぎ、みえていなかった肩甲骨、存在が微妙だったくびれ、むくみがとれて劇的変化でした!
    日頃のケアも怠らないようにします!ぜひ、また行かせて頂きます。

まりな様

先日はReposをご利用いただきましてありがとうございました♪

マッサージ好きなまりな様に変化を感じていただけて、本当に嬉しく思います!
    肩甲骨も、ウエストのくびれもしっかり存在しておりましたので心配ございません!笑
    セルフケアも無理なさらずに気楽に続けていただければと思います。
    ふくらはぎがパンパンになって、お身体がムクムクしてきたらぜひまたいらしてください。
    肩甲骨とくびれの発見に努めます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• peron5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:36.0

KONOMI式リンパケアを受けました。
    上半身の凝り固まりと、冷えがひどく解消されるのを期待して来店。
    いた気持ちいい施術で、全身ほぐされ、終わった後には身体が温まってました。
    足の指先から頭まで、丁寧にケアして頂き贅沢な時間でした。また、よろしくお願いします。

peron5様

先日はReposをご利用いただきありがとうございました♪
    ゴリゴリ冷え冷えのお身体が、ほぐれて温まって良かったです!!
    お時間に余裕がある日は、お仕事で冷えたお身体を湯船に浸かって温めてくださいね(^^)
    またゴリゴリが溜まってしまったら是非いらしてください。

この度は口コミありがとうございました。

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:29:18.0

今回もありがとうございました。
    変な言い方ですが、痛気持ちよい感じがブレないので、安心して受けられます。
    途中でちょっと痛いな、とか物足りないな、とか気になることが普通はあるのですが、こちらは全くないですね。快適です。すっきりします。
    また、よろしくお願いします。
    回数券、検討ください!

ごびー様

いつもReposをご利用いただきありがとうございます(^^)

お身体の部位ごとに圧が抜けないよう意識してケアをしておりますので、それを感じていただけて本当に嬉しいです。
    回数券の作成もお希望いただきこんなに嬉しいことはありません!検討させていただきます。
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました♪♪

• あいぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:15:01.0

今日は、たっぷりお値段以上の施術ありがとうございました。帰りは全身ほぐれ、足取りもとっても軽かったです。
    久しぶりにウエストのくびれも見れ、テンション上がりました。
    サロン内も清潔で、セラピストさんもとてもお話ししやく初めてでしたが、緊張せずに受けることができました。

あいぽん様

先日はReposをご利用いただきありがとうございました♪

まず「ウエストのくびれ」に喜んでくださり、とても嬉しかったです(^^)
    ケアしながら私もテンションが上がっていました!!

普段からセルフケアをしっかりされているあいぽん様ですが、手が届かないところは是非お任せいただければ嬉しいです。少しでもお辛い箇所が減るようにしっかりケアさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ハミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:32:29.0

はじめてKONOMI式リンパケアを
    やりました!
    痛いのかなって思ってたんですが
    痛気持ちいいで私はこのみです。
    次の日所々、軽い筋肉痛みたいなのに
    なりましたが、普通に過ごせました。
    身体が軽くて、快適に過ごしてますw
    また、行きたいと思います。

ハミ様

先日はReposをご利用いただきましてありがとうござました♪

痛気持ちいいケアを目指しておりますので、ハミさまのお好みに合ってよかったです!!
    筋肉痛も軽めだったと伺い安心しました。

また、お仕事中についモミモミしたくなってしまったら是非いらしてください(^^)
    お待ちいたしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:12.0

初めてリンパマッサージを受けたので緊張しましたが、とても優しく、たくさんお話出来ました!とても気持ちよかったですし、素敵な時間を過ごせました!マッサージ後に体の違いが明らかに分かり、感動しました。
    また伺わせて頂きます!よろしくお願いします!

ふうか様

先日はReposをご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    「素敵な時間」と仰っていただけて嬉し過ぎます!!私もとても楽しい時間でした♪

是非またお越しくださいませ。
    お身体の変化がわかるようにしっかりケアさせていただきます。

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:13:55.0

KONOMI式全身リンパケアを2回目です。お店の雰囲気もよく担当の人の気遣いがとてもいいです。首から肩の痛みも重点的にしてもらい、とても楽になりました。仕事で疲れた時にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

まさ様

首から肩もかなりガチガチでしたが楽になられて良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますが、お疲れが溜まってしまったらまたいらしてください。
    この度は口コミありがとうございました(^^)

• ミッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:21:05.0

はじめての利用です。
    全身ほぐしていただき楽になりました。癒しの時間をありがとうございました。

【初回限定/お好きな組み合わせで】選べる90分 ¥10,000→¥8,500

ミッチャン様

お身体、楽になられてよかったです!!
    また癒しが必要になりましたら是非いらしてください(^^)
    お待ちいたしております。

• ごびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:53:18.0

初回に伺ってからまた行きたいと思いつつ、時間が空いてしまいました。
    本当に頭の先から爪先まで満遍なく流していだけます。
    あたたかく話しやすい雰囲気ですし、力の加減もちょうど良くて、心身リラックスしてうとうとしてしまいました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ごびー様

先日はReposをご利用いただきまして、ありがとうございました♪
    いつもお忙しくされているごびー様のリラックスタイムになったようで嬉しく思います。
    難しいとは思いますが、少しでも睡眠時間が取れる事と願っております(^^)
    またお疲れが溜まり過ぎてしまったら、是非Reposをご利用くださいませ!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:03:07.0

お店の雰囲気はとてもリラックス出来るし、何よりお話が楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    施術もとても気持ちが良く、終わって駅まで歩いていく間に、ずっ詰まっていた左の股関節の動きがスムーズなのに気付き驚きました!
    ぜひまた伺いたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

ゆい様

施術中から脚・お尻・腰周りがかなり柔らかくなっていましたので、お帰りの際のお身体のご様子を伺えて嬉しいです!!口コミありがとうございます(^^)

お話、驚きもあって(*_*)とても楽しい時間でした!
    お忙しいと思いますが、また是非いらしてください。お待ちいたしております♪

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:51:27.0

気になっていたリンパケアを受けたくて初めて伺わせていただきました。
    痛気持ちいいのと気持ちいいのとが合わさって新感覚でした。
    次の日の筋肉痛もそんなになかったです。
    背中がスッキリした感じがします。
    お店の中も綺麗で雰囲気もよく、先生も話しやすくてとても癒されました、ありがとうございました!

みお様

先日はReposをご利用いただきありがとうございました!
    新感覚を感じていただけて嬉しく思います♪
    (私自身、初めてKONOMI式リンパケアを受けた時の感想も新感覚でした…)

冷え性対策をしっかりされているみお様ですが、最近はより寒くなってきましたの暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:39:47.0

先生のリンパマッサージを受けたくて初めて伺いました。
    まだ1度なので効果は…ですが、終わってから肩凝り等がスッキリしていて視界が広がった気がしました。
    月に1度くらいでまたお願いしたいです。
    とても話しやすくお喋りし過ぎてしまいすみません。

りん様

先日はReposをご利用いただきありがとうございました。
    肩こりスッキリせれたようで良かったです♪
    (素敵なお写真が撮れますように)しっかりケアさせていただきますので、是非またいらしてください!その際はかわいい相棒との旅のお話聞かせてくださいね(^^)楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:41:58.0

先生、先日はありがとうございました!!初めてのリンパケアで緊張していたのですが、完全に一対一のお店の雰囲気と、担当スタッフさんの優しい雰囲気で、ゆったりとリラックスして施術が受けられました。リンパをゴリゴリ流すイメージがあったので痛みと青タンを覚悟して行ったのですが、私の場合は全く痛みがなく、ただ全身をさすってもらえて気持ちいいばかりでした(笑)なのにすごいんです。その後帰宅している途中から段々と好転反応が現れはじめ(効果が出るのが早い!!)、腰回りと背中全体に筋肉痛のような症状が出ました。お風呂上がりには骨盤周辺のボディラインが変わっていて(贅肉が削ぎ取られた感じです)、翌朝には久しぶりに鎖骨が見え、肩甲骨は今までよりも高く出てきてくれてました(笑)嘘でしょ?って思ったくらいの効果ですが、毎日チェックしてるので、見た目に変化があったことは間違いないです。恐らく体全体のむくみがすっきりと取れたのではないかと、、ちなみに筋肉痛のようなものは翌日のお昼頃にはさらっと消えました。(これも早い)。体のコンディションはとても良いのですが、また必ず近いうちにお伺いさせて頂きます~!

けいちゃん様

先日はReposをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体の良い変化をご実感いただくことが出来て本当に嬉しく思います。
    (とても詳しくお身体の変化をお知らせくださり感謝申し上げます)

かなり集中してお忙しくしてらっしゃる事を想像しております。(最高の環境で…笑)
    是非またリラックスも兼ねていらしてください♪
    楽しくおしゃべりできる事も楽しみにしております!!

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:29:44.0

施術は気持ち良すぎて寝てしまいました。自分の身体の不調を相談しやすく、安心して過ごせました。

たまご様

先日はReposをご利用いただきましてありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、気持ち良く安心してお過ごしいただけたと伺い
    私も安心しました(^^) お疲れが溜まりすぎる前にまたぜひいらしてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• はむたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:21:34.0

初めてで少し緊張して伺いましたが、とても可愛いお店に、優しくて面白いお姉さんでとても癒されました。

遅い時間から癒しをありがとうございました。
    睡眠とセルフケア、頑張ってみます。

【初回限定/お好きな組み合わせで】選べる60分 ¥7,000→¥5,800

はむたす様

初!お身体ケアが癒しのお時間になって本当に良かったです!
    セルフケアは気楽に♪手が疲れてしまわれたらReposをご利用くださいませ(^^)
    その際はお身体ふあふあになるようしっかりケアさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 08:24:09.0

初めて受けさせていただきました。
    色々なアロマトリートメントをこれまで受けましたが、
    とても良かったです。
    痛気持ちいい施術で凝り固まってるんところをしっかり流していただき、身体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ハニー様

お身体、軽くなられて良かったです!
    ご自宅でもトレーニングされてると伺い、納得のお身体でした(^^)
    またお疲れがたまりすぎる前に是非いらしてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:25:33.0

場所が分かりにくく、看板も小さいので少し迷いましたがなんとかたどり着きました。綺麗でおしゃれな空間です。担当さんは気さくで話しやすく、とても気持ちの良い対応をしていただきました。オイルマッサージをしましたが大満足!気持ち良くて気づいたらウトウト…という感じであっという間の1時間でした。また、おうちでできるマッサージのアドバイスもいただきました。主婦の自分には少しお高め…という事で星4つですが、それだけの価値があるので、自分へのご褒美だ!贅沢しよう!という日にまた行こうと思います。ありがとうございました。

あさこ様

この度はReposをご利用いただきましてありがとうございました♪
    ご来店の際に迷わせてしまい、申し訳ありませんでした。

腋窩のマッサージも無理しないでくださいね!疲れてしまうので(^^)
    また、ご自分へのご褒美にReposをご利用いただければ嬉しく思います!!
    (是非ウトウトもしてくださいw)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• gonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:57.0

KONOMI式を受けたくて、楽しみにしてました。
    痛気持ち良く、腰肉が削ぎ落とされていて嬉しかったです。
    明るいスタッフさんで癒されました。
    また伺いたいです。

gon様

腰まわり、しっかりケアさせていただきましたのでご満足いただけたようで嬉しいです!
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^)
    (お写真もちょっと楽しみですw)

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 09:15:41.0

昨日は初めて伺いました。
    メニューはInstagramで話題の施術。
    いつか受けた今と思い続けていた中、通いやすいこちらのサロン様に行きつきました。
    サロンの場所も店内も雰囲気良く、施術者様の応対も施術も非常に満足しております。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    全身リンパケアご満足いただけて、大変嬉しいです!
    常にケアされている事がわかるお身体でした(^^)次回いらしていただいた際には、最後まで末端が温まっているようにしっかり流したいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    (お帰りの際バタバタしまして申し訳ありませんでした)

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:06:50.0

120分の全身コースをお願いしました。私は長年のデスクワークで頭、首、肩、背中がバキバキ、ガチガチ、脚は浮腫が酷く硬過ぎる頑固な身体の持ち主です…
    頭の先から、足先まで全身をくまなくやって頂けたお陰でなんとお顔まで引き上がっていたのには感動しました!
    セラピストさんの包み込むような大きな温かい手に途中、何度もウトウト寝てしまいそうになりました。
    そして一番辛かった首、肩甲骨も楽になって翌日の身体の軽さにも驚きました!!店内は白を基調とした癒やしの空間でとっても落ち着けました。
    セラピストさんのお人柄もよく
    お話しをたくさん聞いて頂きその日はお姫様になったようで嫌されました。
    今まで数々のサロンに行きましたが
    間違いなく過去1番お気に入りのサロンになりました。また、辛くなる前にお伺いしたいと思います。

【バースデークーポン/お好きな組み合わせで】選べる120分

まりも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バキバキ、ガチガチな肩甲骨周り、しっかり解せたようで良かったです!!(本当にバキバキでしたw)頭も解すとお顔も引き上がって目もパッチリ、視界も開けたように感じられると思います。

デスクワークは同じ姿勢が続き、目の使うのでかなり大変なお仕事ですよね。
    身体がお辛くなりすぎる前に、お姫様気分を味わいがてら是非いらしてください!
    (少しでも長く良い状態が続くと嬉しいのですが…)
    まりも様は KONOMI式リンパケアもご体験いただいてますので、その時のお身体に合わせて選んでいただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:54:40.0

KONOMI式リンパケアをInstagramでみて、横須賀でも受けられると知り楽しみにしていました^ ^
    店内の雰囲気もリラックスができ、担当スタッフさんもとてもお話がしやすく、何より終わった後の体と顔の軽さがすごく実感しました。マッサージが好きなのとコリに悩んでおり今までマッサージやアロママッサージなど受けてきましたが、どこもいまいち完全にはスッキリせずでした。ここでは本当に足先、体の裏表、お腹、デコルテ、顔、頭、指先まで全身やってくださり、近隣に比べると値段は安くはないかもしれないですがそれだけの価値があります♪ヘッド、フェイシャル、ボディ、フットと合わせて通うことを考えたらむしろお手頃なのかもと思いました(o^^o)
    また宜しくお願いします^^ありがとうございました♪

な様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

「歩きやすくなったかな?」「胸は開きやすくなったかな?」と考えながらお見送りをしておりますので、お身体とお顔の軽さを実感いただけた事、本当に嬉しく安心しました(^^)
    時間内に全身ケアさせていただきますのでバタバタしておりますが、全身満足していただけますように今後も頑張りますので、懲りずに来ていただければ嬉しく思います!!
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

今回は、ご予約時間がご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ご調整いただきましたこと心より感謝しておりますm(_ _)m

• トンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:31:46.0

コノミ式リンパケアに興味があり受けてきました。強く感じないけどちゃんと解されてる感じでした。途中から気持ち良くて寝てしまいました。説明も質問も丁寧に答えてもらい、担当スタッフさんは話していて気持ちの良い方でした。お店で話したりするのは苦手な方なのですがとても楽しかったです。お店みオシャレでした。自分はパートなのであまり頻繁には行けないと思いますがまた行きたいと思いました。有難うございました。

トン様

お辛そうだった肩甲骨周り(脊柱起立筋w) 奥まで解せてホッとしております。
    意外に張っていた脚の前側も次回はしっかり柔らかくしていきます!!
    おしゃべりしすぎてしまったかな?と少し反省しておりましたが楽しんでいただけたようで嬉しいです。私もとっても楽しい時間になりました(^^)

少しずつ涼しく過ごしやすくなってきましたが、お身体冷やさないようにお風呂にしっかり浸かってください!また、お会いできますのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• シマエナガさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:47:30.0

サロンの雰囲気もとても素敵な空間で、アロマの香りにも癒されました。
    セラピストさんの手が包まれてるように温かく、力強く的確に凝りをほぐして流して頂き、終わった後は身体の軽さでびっくりしました。
    やみつきになりそうです^^
    癒しの時間になりました。ありがとうございます!
    また通うたびに身体の変化を
    感じることが出来そうです!

また伺いますので宜しくお願い致します!

シマエナガ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体を触らせていただき『流す』が多いケアになってしまったので、リラックスできなかったかな?と心配しておりましたが、癒しの時間になったと伺いホッとしております。
    シマエナガ様の望むようなお身体の変化を感じていただけるようケアさせていただきますので、お時間がございます時には是非いらしてください(^^)

この度は口コミありがとうございました!!

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:29:14.0

前回と同じで、アロマの匂いを色々嗅がせていただけて良かったです。
    今回は、二十分延長したのですが最高の頭で寝てしまいました(笑)

【お好きな組み合わせで】選べる120分 ¥13,000→¥12,000

みつる様
    いつもReposをご利用いただきありがとうございます!

今回はご延長いただきドライヘッドスパのお時間をしっかりとらせていただきました。
    プライベートサロンですので気兼ねなくお休みいただければ幸いに存じます♪
    この度は、口コミありがとうございました。

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:30.0

TikTokやInstagramでバズっている有名なKONOMI式リンパマッサージがあることを知って急遽メニューを変更していただきました。足裏から頭の先まで、さらに顔まで全身痛気持ちいく流していただき、終わった後のスッキリ感が半端なかったです。今まで数々のサロンに行きましたが
    こちらのお店は間違いなく今までで1番でした!
    最高に気持ちよかったです。長年悩まされてきた首の痛みや肩凝りもとっても楽になりました。それに、お店の雰囲気も最高で現実から離れて癒やしの空間でした。施術してくださる方のお人柄もとっても素敵でこの方に自分のメンテナンスをお願いしたいと思いました。

癒やしのサロンを見つけられて最高です!
    頑張っている自分のご褒美として、また予約します!

【初回限定/お好きな組み合わせで】選べる120分 ¥13,000→¥11,000

まりも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングの際にオススメしましたKONOMI式リンパケアをお試しいただきありがとうございました。長年のお悩み解消のお手伝いが少しでもできたようで安心いたしました!!また、お店の雰囲気から私の事までお褒めいただき嬉しい限りです☆

Reposでのお時間がいつも頑張ってらっしゃるまりも様のご褒美タイムになるよう、精一杯ケアさせていただきますのでお疲れがたまってしまったら是非いらしてください。心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミありがとうございました(^ ^)

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:13:55.0

今回主人の予約で初めて利用させて頂きました。
    力加減も良く凄く体が楽になったと喜んでました。
    サロンの雰囲気、接客やスタッフの人柄、全てにおいて大満足でした。
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

tommy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたか不安に思っておりましたので、
    口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます♪

また、お会いできますことを楽しみにしております!!

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー