5. ハリカ(Harica)   >

鍼灸ボディケアサロン Harica

ハリキュウボディケアサロン ハリカ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区西新宿3-15-5 ライオンズマンション西新宿426
  • 京王新線「初台駅」東口から徒歩4分

aldgateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:59:05.0

PC仕事による眼精疲労と、慢性的な歯軋り・食いしばりで頭痛と肩こりが酷くて伺いました。
    サロンはマンションの一室ですが、エレベーターを降りてすぐのお部屋でわかりやすく、ドアを開けたら明るく爽やかな内装!先生も爽やか!質問にもわかり易くお答え頂き、女性1人でも安心して施術を受けられました◎

肩首のコリと頭痛をしっかりとって頂きスッキリしたし、頭の施術でコリが取れて目がパッと開いたのも嬉しかったです!
    力加減は場所によって強弱を相談できたので、揉み返しもなく、何かを我慢する事もありませんでした。

施術も大満足ですし、室内、トイレ、施術着など全体的に爽やかで清潔で良かったです!(トイレはMarks&web のソープだった気がします◎)

施術・料金・雰囲気・清潔感・安心感、全て満足のサロンなので、今後も通いたいと思います!

【★全員対象クーポン★】セットA 60分 /ボディ40分+ヘッド20分¥6000→¥5500

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

内装や店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。マンションの一室ではありますが女性の方にも気兼ねなく来ていただきたいなと思っておりましたので、多くのありがたいお言葉本当に嬉しいです!私の雰囲気が爽やかかどうかは少し不安ではありますが…笑
    目のお疲れや頭のコリを始め全体的にお疲れが強いご様子でしたので、スッキリしていただけたご様子が見られて私も嬉しかったです。またお話も楽しく私としましても素敵なお時間をありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまりますので、今後のご利用も楽しみにお待ちしております^^
    改めまして今回はご来店及び口コミの投稿、誠にありがとうございます!

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:51:16.0

マッサージと針の施術をうけました。
    丁寧で専門的なアドバイスがあり、はじめてでも安心して施術を受ける事ができました。
    ちょうどいい指圧で心地よくマッサージ中は何度か寝落ちしかけました笑
    途中に軽いストレッチを入れてくれるのもありがたかったです。
    美容鍼は当日より施術2日後に効果が現れるのですが、顔が引き締まり、噛み締めで目立っていたエラの張りが目に見えて改善されて嬉しかったです。
    また伺います!

【爽顔美容鍼★初回120分¥12500→10000】美容鍼+全身マッサージで顔も体も◎

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    何度か寝落ちしかけたとのことで、リラックスしながら受けていただけたご様子で安心しました。腰や首肩だけでなく足や腕などの硬さもだいぶ強くなっておりましたので、少しでもお体が軽くなっていると嬉しいなと思っております。
    そしてお顔に関しても変化を感じていただけたとのことで私としましても嬉しい限りです^^
    次回もしっかりと変化を感じていただけるよう担当させていただきますので、またお待ちしておりますね!
    改めましてこの度はご来店ご利用いただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-16 14:59:11.0

仕事の疲れや凝りが溜まっていましたが、大分すっきりしました
    特に足のだるさは、翌日からも感じず、とても助かっています
    また早い内に施術してもらいたいと思いますので、よろしくお願いいたします

【★来店5回目以降の方★】毎回使える500円OFFクーポン♪ ※鍼灸メニュー除く

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日もご来店ご利用いただきありがとうございます!
    普段に比べてもお体の凝りや張りが強く、お疲れがだいぶ溜まっているご様子でした。足のだるさも含めスッキリしたとのお話が聞けて、私としましても嬉しい限りです。
    今回は久しぶりにリフレクソロジーも行っていきましたので、ぜひ足の軽さを楽しんでいただければと思います^^
    春になり過ごしやすくなりましたが、急な気温の上昇でだるさも出やすくなっております。お疲れが溜まりきってしまう前にまたお越しくださいね。
    それではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 18:06:52.0

前回から大分空いてしまいましたが、今回も痛みの原因やストレッチ方法など丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。おかげさまで凝り固まった肩や首がほぐれました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【★来店2回目以降の方★】毎回使える300円OFFクーポン♪ ※鍼灸メニュー除く

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日もご来店ご利用いただきましてありがとうございます!少しお久しぶりでしたがお元気そうなお顔が見られて嬉しかったです^^
    痛みを引き起こしている要因が1つでなかったり痛みが出ている部位と別の所に原因があったりと、体の構造に関しては複雑な点が多いですよね…。安心して受けていただけるよう痛みに関して考えられる可能性や要因をできるだけご提示できればと思っておりますので、また気になる点などお気軽にご相談ください!
    それでは改めましてこの度もご来店いただきありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ささやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:30.0

初めて鍼を受けました。丁寧に説明しながら施術していただき、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【首肩鍼体験セット60分★】鍼+首肩マッサージ 60分¥6250

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日はご来店ご利用いただきましてありがとうございます!そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての鍼を当店で受けていただけたこと、そして鍼の心地良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います^^
    鍼は筋肉を緩ませるだけでなく血流の促進にも効果的ですので、お体のお疲れや目元のお疲れなど少しでもスッキリしていただけていると嬉しいなと思っております。またぜひ鍼受けに来てくださいね。
    改めましてこの度はご来店ご利用いただきありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 15:33:20.0

今回はマッサージを長めでお願いしたので、いつもより解れて良かったです。いつも施術前にヒアリングとどのように進めていくのかお話ししてくださるので、安心してお任せできます。

★口コミ特典☆お会計¥500引き

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日もご来店ご利用いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はいつもより長いコースをご予約いただきましたので、肩甲骨の動きなども含めこれまでよりも広い範囲で施術ができました。いつもより解れ感を感じていただけたようで私としましても嬉しいです^^
    回を重ねるごとに硬さが取れ動きが良くなっているのを感じますので、お体の状態に合わせてまた施術内容をご提案させていただきますね。
    それではこの度もご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:45:39.0

今回も有難うございました
    かなり疲れている自覚もあったうえ、腰痛もありましたが、大分過ごしやすくなった気がします
    気が付いていないふくらはぎの張り等も、施術いただけ助かりました
    またうかがいます、よろしくお願いいたします

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    先日は普段に比べ、腰や足回りの硬さがだいぶ強く出ていましたね。お仕事のお忙しさもあると思いますし、気温の寒暖差などもあってお体に負担がかかりやすい状態だと思います。自覚症状の出ていない部分でも疲労が溜まっているところは多くありますので、気になる部分に関してはお伝えしながら施術を進めさせていただきますね^^
    改めましてこの度もご来店ご利用いただきありがとうございます!またのご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 19:10:04.0

今回もかなり忙しく疲れが溜まっている中に施術をしていただきました。
    急な予約でも快く受け入れてくださり、有り難かったです。
    癒しの時間となり、その後の時間を快適に過ごすことができました。

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!当日予約も喜んで受け付けておりますのでお気軽にお越しください^^
    お仕事のお忙しさもあって肩周りや目元のお疲れなど強く出ている印象でした。特に右側を中心に背中側も胸側も硬さが強くなっておりましたので、今回は気になる部分により多くの時間を配分し施術をさせていただきました。
    またお仕事の合間などお時間がある際にご予約いただければと思いますので、次回のご来店もお待ちしております。
    それでは、この度もご来店ご利用いただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 08:54:55.0

前回、施術してもらった肩が軽くなったので、今回もお願いしました。
    丁寧な施術で安心してお任せできました。

首鍼+肩鍼オプション【つらい首肩コリに◎】¥750

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日もご来店ご利用いただきましてありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    初回時は筋肉の硬さがだいぶ強く、動きが制限されているご様子でしたが、前回はしっかりと緩みが維持されているのを感じました。まだまだ硬さの強いところは多くありますので、引き続きお体の軽さを感じていただけるよう尽力してまいります^^
    次回のご予約に向けて施術プランをご用意しながらお待ちしたいと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております。それでは、改めましてこの度もご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-12 18:06:44.0

仕事が忙しく、大分間が空いてしまい、肩・背中は大変重くなっていましたが、昨日の施術で楽になった感じがします。
    リラクゼーションは相性だと思いますが、強すぎず弱すぎずで私にはピッタリな感じです。
    再度、間を開けずにうかがいますので、よろしくお願いいたします。

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日はご来店ご利用いただきましてありがとうございます!
    少し間が空きましたが久しぶりにお顔を拝見でき嬉しかったです^^そしてお体のご様子からお仕事の忙しさが伝わってきました…
    力加減に関してましてピッタリと感じていただけること改めて嬉しいなと感じます。少しの間でもゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただければと思っておりますので、ご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!この度もご来店ご利用いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 09:20:05.0

肩こりがひどく予約しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、少し楽になりました。
    教えていただいたストレッチを隙間時間にやってみようと思います。

またお願いしたいと思いました。

首鍼+肩鍼オプション【つらい首肩コリに◎】¥750

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日はご来店ご利用いただきましてありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    最初は腕が真上まで上がらないくらい肩周辺の筋肉が硬くなっていましたので、普段から肩こりはだいぶお辛い状態かと思います。少しでも肩こりが緩和され普段の生活が楽になっていてくれたら嬉しいです^^
    首や腕回りも含めてまだまだ硬さの強い部分もありますので、次回のご来店に向けて私も施術プランを考えながらお待ちしたいと思います!
    それでは改めましてこの度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-20 18:11:51.0

今回は、慢性的な肩こり・腿の違和感がありお願いをしました。
    腿の引っ張られるような違和感がびっくりするほど軽減され、帰りの足取りも軽く帰宅することができました。
    肩こりに関しては、定期的にお願いをした方が良いということも気づきをいただきました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。
    以前お世話になった時同様、お部屋の清潔感・リラックスできる照明・空間です。

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日もご来店ご利用いただきましてありがとうございます!先日はお仕事のお疲れがだいぶ溜まっているご様子でしたね^^
    脚の違和感に関しましてその後の様子が私も気になっていましたので、足取り軽く帰宅されたとのことで安心しました。肩こりに関しましては右側を中心にお疲れが溜まりやすいご様子ですので、筋肉が固まりきってしまう前にまたお越しくださいね。
    そしてリラックスして受けていただけているご様子で私としましても大変嬉しいです。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!また次回お会いできることを楽しみにしております!

• narinesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:54.0

自宅の近くで高評価だったのもあり、初めて利用させて頂きました。
    こちらの悩みに親身に相談に乗ってくださったり、具体的なアドバイスも頂けて、とてもスッキリ出来ました!
    内装や備品も清潔感があり好印象です。
    急きょリクエストした鍼も、症状に合わせて打っていただき、心身共にとても軽くなりました!

自分へのご褒美として、今後も通わせて頂きたいと思います◎

【★迷ったらコレ★60分】オーダーメイドマッサージ 60分¥5900→5500

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    痛みを感じていらっしゃった部位だけでなく、他にもお疲れの強い部分が多くありましたのでスッキリ軽くなったと感じていただけたことが私としましても大変嬉しいです。
    鍼はもちろんのこと、ご要望ご希望ありましたらこれからもどんどんおっしゃってください^^ 少しでも痛みやお疲れが和らぐよう、私も尽力させていただきます!ストレッチや水分補給などもしてみてくださいね。
    では、改めましてこの度はご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-30 18:04:42.0

直前の予約にも関わらず、快く受け入れてくださり、整えて頂きました。
    疲れが溜まっていたので、非常に助かりました。
    清潔感のあるお部屋、香り、BGM…
    環境も良かったと思います。

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    良いタイミングでお越しいただけたようでこれもご縁だなと思っております^^直前のご予約も喜んでお待ちしておりますのでまたお越しくださいね。
    そして店内の環境などもコメントいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけるようこれからも尽力して参ります!
    それでは改めましてこの度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。また次回のご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 14:28:38.0

毎回、調子の悪いところを見つけくれて、中心に施術をしていただき、大変助かります
    昨日の施術で今日も調子いいです
    またうかがおうと思いますので、よろしくお願いいたします

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日もご利用いただきましてありがとうございます!
    お体の調子も良いとのことで大変嬉しく思います。日によってお体のお疲れ具合や部位など変わってくると思いますので、お体のご様子に合わせて施術させていただいておりますが気になる部分などありましたらまたぜひお気軽にご相談下さい。
    最近夜は一段と冷え込みが厳しくなってきましたのでお帰りの際などお体が冷えないように気をつけてくださいね。
    それでは改めましてこの度もご来店および嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。また次回のご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 07:01:52.0

前回からまた空いてしまいましたが、前回の足の痛みも気がついたらなくなっていたり、肩凝りも辛さを感じることがだいぶ減り驚いています。毎回筋肉や身体のしくみを教えてくださるので、施術1つ1つに意味があることが分かり、普段から意識するといい動きなどが腑に落ちました。簡単かつ的確なアドバイスを頂けるので助かります。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日もお越しいただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体の痛みを感じることが減ってきたとのことで、私としましても大変嬉しいです。何よりも水分補給などセルフケアも実践されていてその効果がお体に現れているのが毎回感じられます。私も難しいストレッチや運動などはついつい面倒臭くてやらなくなってしまうことが多いので、できるだけ簡単に出来るようなものをお伝えできればと思っておりますのでやってみてくださいね^^
    それではこの度もご来店ご利用いただきましてありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:14:18.0

マッサージと、オプションで鍼もつけてもらいました!
    鍼は響く感じが苦手とお伝えすると配慮してほとんど痛みなど感じなかったですが、鍼をしただけでも首がかなりスッキリしました。
    マッサージの強さも適宜確認してもらえてよかったです。
    普通のマンションの1室ですが、中に入ると明るく清潔でオシャレな感じで安心して施術を受けられました。

【とにかく首肩がつらい方に◎】首肩マッサージ&ヘッドスパ 60分¥5900→5500

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます。そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    首や肩の硬さはだいぶ強い状態でしたのでスッキリしていただけたとのことで嬉しいです。鍼の響き感やマッサージの強さ加減などご調整させていただきますのでまたご希望などありましたらお気軽にご相談ください。
    マンションの一室なので入るまでは店内の様子など気になる部分もあったかもしれませんが、安心してお過ごしいただけた様で私としましても嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    それでは、改めましてこの度はご利用および口コミの投稿誠にありがとうございます。

• ktさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:17:28.0

昨日の施術で指摘のあった腕の調子はいい感じです
    アドバイスいただいたストレッチや温めに気を使おうと思います
    年末年始で半月以上、間隔が空いてしまいました
    今年も頑張って通おうと思います

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。本年も引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    先日はお体のお疲れがだいぶ強くなっているご様子でしたね。特に腕に関しては普段以上に硬さも出ていましたので、その後のご様子が気になっていましたが調子良いとのことで安心しました。
    ついに1月に入り寒さもこれから一段と厳しくなってくることが予想されますので、お体を冷やさぬよう温めてお過ごしください^^
    お正月も明けてお仕事もお忙しいと思いますが今年もお待ちしております。改めてこの度もご利用そして口コミの投稿ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:15:08.0

ひどい肩こりですが、鍼治療とマッサージで、いつも凝りを和らげていただいてます。

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。そして口コミの投稿ありがとうございます!
    首や肩はだいぶ硬さが強くなっていらっしゃいますので、少しでも痛みやだるさが緩和されていると嬉しいなと思っております。鍼に関してはお体の状態を見ながら本数など調整させていただいておりますので、ご希望などありましたらお気軽にお申し出くださいね^^
    気温も下がり年末年始の間のお疲れも出始める頃かと思いますので、またお体のご様子を見ながらお越しください。
    それでは、改めましてこの度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-25 20:12:35.0

先日はありがとうございました。前回から2週間が経ち、気がついたら肩首がかなり楽になっていて驚いていました。今回は足の痛みがあり集中的にほぐしていただきましたが、前回のアドバイスを意識した結果が身体にしっかり出ていると言って頂いたことにも驚きでした。今回もまた新たに日々のストレッチなどのアドバイスを頂きましたので意識していきたいなと思っています。前回同様に身体のしくみや筋肉のことなどを分かりやすく説明してくださり感謝です。またお願いしたいです。

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    前回お越しいただいた際は首肩のお疲れがかなり強いご様子でしたが、その後、痛みなど気にならなくなっているとのお話を聞いてとても嬉しくなりました。痛みを感じず生活していただけること、それが何より嬉しいです^^
    そして前回のアドバイスを実践していただいたとのことで、筋肉の状態は本当に良い状態になっていましたね。正直、別の人かと思ってしまうくらいの変化で私が驚いてしまいました^^;
    今回は90分のメニューを選択していただいたこともあって前回触れることのできなかった範囲まで施術を広げることができましたので、またお体のご様子をみていただければと思います。
    それでは、改めましてこの度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-20 19:06:07.0

今回も大変満足です
    宴会が続いていて足がだるかったですが、施術後はもちろん翌日も調子がいいです
    また、首回りもつまった感じが少し良くなった気がします
    夜はぐっすり眠れました
    予定を調整して年内にもう一度いきたいと思っています

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    12月に入り忘年会なども増えてきますよね^^ 楽しい時間である反面、宴会が続くとその反動がお体に出てくるかと思います。足つぼに加え、ふくらはぎのリンパマッサージも行っていきましたので、循環も良くなり老廃物の排出も促されたことと思います。夜ぐっすり眠れたり翌日も調子が良いというお話を聞けるのが本当に嬉しいです。まだ宴会も続くかと思いますので、また足のだるさなど出ましたらしっかりケアさせていただきます!
    それでは、この度もご利用いただきましてありがとうございます。口コミの投稿もいつもありがとうございます!ご都合つくようでしたらまた年内お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 11:13:23.0

いつも通りリラックスした中、充分施術をいただけました
    腕が重かったですが、ここ二日間は調子がいい気がします
    身体全体のゆるみはなかなか自覚できていませんが、だんだん良くなっているという言葉を頼りに通ってみたいと思います
    今回も満足できました、有難うございます

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腕は楽になったり重だるくなったりされるとのことでしたので、調子が良い気がするとのことで安心しました。着実に筋肉の柔らかさや動きが良くなってきておりますが、お体全体の緩みとしては自覚はまだ無いとのことでしたので実感していただけるよう今後も全力で頑張らせていただきます!次回また施術プランをご提案させていただきますね。
    この度もご来店および口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:34:27.0

美顔鍼に電気も流してくれるので顔がシュッとして、ビフォーアフターの変化に驚いて通うようになりました。電気流してる間も手脚のマッサージをしてくれますし(しかもこれが気持ちいい)私は頭のマッサージが特に好きで、むくみとストレス吹っ飛びます!一対一でしっかりケアしてくれるので鍼が初めてだったけど安心でした。身体も気持ちもトータルでスッキリするので最高です!!

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    鍼は初めてで最初少し不安とのことでしたが、施術後に頭も顔もスッキリしていただけたご様子を見ると私も一緒になって嬉しくなってきます^^ 腕や脚もお疲れが強いご様子ですので、ぜひ機会がありましたらボディケアと美容鍼のセットコースも試してみてくださいね。そしてまた色々なお話も聞かせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!改めましてこの度はご来店および口コミの投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-11 08:53:20.0

初めて伺いました。店内はとても明るく綺麗で安心しました。施術も身体の状態や筋肉の様子を分かりやすく分析してくださり、痛みや辛さを和らげるためのアドバイスを頂けて良かったです。食いしばりが悩みでしたが夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ヘッド&ショルダー(頭/首/肩)60分【とにかく首肩がつらい方に】¥5900→5500

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お体はだいぶお疲れが強く全体的に筋肉も硬くなっている状態でしたね。当日の夜ぐっすり眠れたとのことで、それを聞いて私としましても安心すると共に大変嬉しく感じています^^
    今回は首と肩に集中してケアをしていきましたが首肩以外にも気になる部分が多くありましたので次回は首肩を中心に他の部分も整えていきたいと思っております。また施術プランなどご提案させていただきます。
    それでは、改めましてこの度はご来店および口コミの投稿ありがとうございます!次回のご予約もいただきましたので楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 18:17:38.0

今回も有難うございました
    辛かった首肩腕だけでなく、自覚があまりなかった腰と眼もしっかり施術いただき、すっきりしました
    ベッドが暖かく腹部から温まり、リラクスできました
    BGMもリラックスできるもので良かったです
    またよろしくお願いいたします

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

いつもありがとうございます!最近外はかなり気温が下がってきましたね。お越しいただいている間だけでも温かく過ごしていただきたいなと思っておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたことが私としましても嬉しいです^^
    お体のお疲れは思わぬ所に溜まっていたりしますよね。特に寒くなってくると血流が悪くなり色々な所に不調も出やすくなってきますので、気になる部分含めしっかりケアさせていただきます。
    この度もご来店および口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ktさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:23:59.0

今回も満足いく内容でした
    足はかなり軽くなりました
    首肩は段々と軽くなる気がしています
    続けて通いたいと思います

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。満足いく内容との書き込みをしていただきまして大変嬉しいです^^継続的に通っていただいており、ご来店いただく度にお体に変化が出ているのを感じます。首や肩はお仕事で酷使されている部分だと思いますので、私としましてもより軽さを実感していただけるよう今後も頑張らせていただきます。
    それではこの度もご来店及び嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:52:07.0

いつもボディケアで通わせてもらってましたが今回は初めて美容鍼をお願いしました。最近たるみやシワが増えてきて気にはなってたんですけど男の人でもやる人多いと聞いて体験してみました。

鍼自体初めてだったんですけど思ってた以上に痛みは少なくて電気の感覚が心地良かったです。終わった後は頬の肉がすっきりしてたるみが減った感じがあったのと、翌日は更に肌の感じがなんか違ってて驚きました。肌いい感じです。

これからボディケアだけじゃなく美容鍼もお願いしていこうと思うのでまた宜しくお願いします。

【★爽顔美容鍼★初回20%OFF★】鍼×電気で顔の印象UP♪美容鍼をお得に◎

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミの投稿ありがとうございます。
    翌日に肌の変化も感じられたとのことで、美容鍼の効果が出ているようで嬉しく思います!施術後もだいぶお顔スッキリされてましたね。最初は鍼が痛そうでこわいとおっしゃられていましたが電気を流している間はお眠りになられていたので私も安心しました^^
    美容鍼は継続していくことでより顔もスッキリしていきますし肌の調子も良くなっていきます。次回ご予約も取っていただきましたのでまたお待ちしておりますね。
    ではこの度はご来店および口コミの投稿ありがとうございます。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 09:58:47.0

全身をバランスよく施術していただき、今回も満足できました
    特に、自覚があまりなかった眼の疲れも処置いただけ、すっきりしました
    首・肩も軽くなった気がします
    またうがいます、よろしくお願いします

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

この度もご利用いただきありがとうございます。前回と比べても首や肩に加え肩甲骨の動きもより出てきていましたのでしっかりと柔軟性が出てきているのを感じます。また、目のお疲れは強く感じましたのですっきりしていただけたご様子で私としましても大変嬉しいです。
    年末に向けてお仕事もお忙しくなるかと思いますので体調崩さないようお気をつけ下さいね。
    改めまして口コミの投稿及びご来店誠にありがとうございます!またのご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 18:38:40.0

二回目の利用です
    前回の施術後、調子が良かったので再度お願いしました
    今回は、足の張り・むくみが気になり、足のリフレと全身のコースでしたが、施術後は靴が緩く感じる程に楽になりました
    今回も揉み返しなく、調子いいです
    また行こうと思います

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日に引き続き2回目のご利用ありがとうございます!筋肉の緩みもしっかりと出ておりお体も良い状態でキープされておりましたので、更に1段階奥の凝りにまでアプローチすることができました。
    リフレは少しお久しぶりとのことでしたが帰りの靴の緩さや足の軽さなどを実感していただけたご様子で嬉しく思います!革靴での移動は足にかかる負担も大きくお疲れも出やすいと思いますのでまたご利用ください。
    口コミ及び2回目のご来店誠にありがとうございます。急に気温も下がってきましたのでお体に気をつけてお過ごし下さい。次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 16:28:57.0

丁寧に揉みほぐしてくれました
    腕が重く辛かったですが、辛さがなくなりました
    翌日も揉み返しもなく爽快でした
    またお願いしたいと思ってます

【★迷ったらコレ★90分】オーダーメイドボディケア90分 ¥7900→7500

鍼灸ボディケアサロン Haricaからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    腕のお疲れはだいぶ強いご様子でしたので、辛さがなくなったとのことで私としましても大変嬉しいです!お仕事も腕や首肩を中心にお疲れが溜まると思いますので痛みやだるさが気になり始めましたらまた仕事帰りにでも寄っていただければと思います。足裏やふくらはぎケアのリフレコースもぜひお試しください^^
    改めましてこの度はご利用及び嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしております。

ハリカ(Harica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー